Bambuk Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 В связи с ростом посещаемости форума и количества разделов, нам требуются адекватные модераторы. В идеале, на каждый раздел нужно 2-3 модератора, которые смогут уделять разделу несколько часов ежедневно. Просьба желающим сделать форум лучше оставлять заявки в этом разделе. Обязательно в заявке укажите: - Какой именно раздел хотели бы модерировать - Есть ли идеи по развитию этого (выбранного раздела) - Откуда Вы - Напишите о себе коротко и почему Вам интересно стать модератором (что угодно, не более 3-5 предложений) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AlexI111 Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Ряби предложите он тут часов по 20 сидит, да и такой порядок наведет. Из баньщицы орианки, уже с евкой начал дескусии вести. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
corax Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Мое предложение совсем простое, его цель - превратить этот форум в привлекательную площадку для общения демократически, антифашистски и украинофильски ориентированных людей (украино- и русскоязычных) из Украины, России и др. стран. Об актуальность такой площадки я уже говорил. Как это сделать? По шагам... 1. Радикально зачистить и продолжать чистить форум от гэбэшных троллей, обязательно по ай-пи и навсегда. Надеюсь, не нужно объяснять, что негэбэшных троллей не бывает. Хорошим "ситом" была бы премодерация или "песочница" для новичков, если есть такая техническая возможность. 2. Провести кампанию в Унете и Рунете (последнее беру на себя) по оповещению людей об образовании такой чудесной KGB-free площадки. Мне, например, есть кого пригласить... 3. Возможно, новые люди, которые придут на форум внесут предложения по его совершенствованию... к ним надо будет прислушаться. 4. А дальше - толкач муку покажет... Готов помочь в модерации любого из политических разделов форума. Опыт имеется (модерировал форум на Каспаров.ру пока не скурвился сам Каспаров). Подробнее обо мне - см. мой ЖЖ (начало - http://coraxxx.livejournal.com/444.html). Народився у Києвi, шкiльної освiти отримав теж в Україні. Останнi 50 рокiв мешкаю у Москвi, але українською мовою, на мою думку, володiю вiльно. За фахом - iнженер шляхiв сполучення. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Ряби предложите он тут часов по 20 сидит, да и такой порядок наведет. Из баньщицы орианки, уже с евкой начал дескусии вести. не самая лучшая мысль но проблема тут не в модерации а в том что владелец форума не определился - или не обозначил что это за форум два момента форум называется украинский политический форум так вот владелец должен объяснить себе и хотя бы модераторам какое слово тут самое важное . от этого зависит направление всей модерации кроме того надо определиться это бизнес проект или нет, от этого будет зависеть жёсткость наказания если бизнес и важен рейтинг то банить будут на считанные дни - максимум , если нет - то тогда понятно почему банят навсегда кроме того форуму нужен администратор - что бы разработал правила модерирования форума не правила форума - а то что модератор может а что нет я просто прикидываю что допустим я стал модератором - я понятие не имею что хочет владелец, какие цели он ставит и каким инструментом мне надо пользоваться мое представление о работе форума явно не совпадёт с его . что неизбежно приведёт к теркам и я просто физически не смогу выполнять работу модератора так как должен что бы подобное не происходило надо разработать внутреннюю инструкцию для модератора , ознакомившись с которой претендент на модераторство сможет для себя решить - справится он с поставленной задачей или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 я понятие не имею что хочет владелец, какие цели он ставит и каким инструментом мне надо пользоваться такой вопрос был поставлен - до сих пор ответа нет рос. юзеров на форуме в разы больше украинских, если не отсеивать ботов - то украинская точка зрения вообще не будет слышна. в условиях информационной войны это допустить нельзя Вот выдержка из письма, которое я вчера получила Добрый день! Очень нравится ваш форум. Наконец-то про-украински настроенных людей, неважно жителей Украины или нет, не забрасывают дерьмом со всех сторон за мнение, отличное от рашистов! Вот тут недавно читала один форум, кровь закипает, что они пишут, и сколько выливают грязи на Украину, и как издеваются на свободно думающими людьми со всего мира, чье мнение отлично от их!!!! Зомби просто! Случайно набрела на ваш форум в поисках информации об Украине, так сказать, хотелось узнать из первоисточника, давно уже читаю, потом решила зарегистрироваться. Писать часто не совсем есть время, но за новостями прихожу. Удачи вам и процветания!!! И мирной жизни!!!! Извините, если беспокою. Захотелось сказать спасибо. С Уважением. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Бамбук, все таки настаиваю на предмодерацию, как было раньше и забрать у меня доступ даже К СВОЕМУ ПРОФИЛЮ - это... я даже не знаю как это называется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 А я предлагаю: - МаркаВалерика поставить модераторами на раздел "Ругаемся здесь" с запретом из неё выходить; - Корычу создать ветку "Отдел по борьбе с гэбэшно-дерморотыми путиноидами" там он соберет свой контингент украинофильски ориентированных людей, о чем он и сам говорил, пусть курирует; - Еву, назначить модератором темы "ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!", а саму тему переместить в самый низ в архив форума за 2004 год; - Ориане разрешить изменять имена пользователей на приличные, а срок БАНА сократить до 15 минут; - Рябу снять с больничного и вернуть на работу в полицию Израиля; - меня назначить старшим помощником главного модератора, которого невозможно будет забанить никому, кроме старшего помощника главного модератора. Адекватно, креативно, конструктивно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 А я предлагаю: - МаркаВалерика поставить модераторами на раздел "Ругаемся здесь" с запретом из неё выходить; - Корычу создать ветку "Отдел по борьбе с гэбэшно-дерморотыми путиноидами" там он соберет свой контингент украинофильски ориентированных людей, о чем он и сам говорил, пусть курирует; - Еву, назначить модератором темы "ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!", а саму тему переместить в самый низ в архив форума за 2004 год; - Ориане разрешить изменять имена пользователей на приличные, а срок БАНА сократить до 15 минут; - Рябу снять с больничного и вернуть на работу в полицию Израиля; - меня назначить старшим помощником главного модератора, которого невозможно будет забанить никому, кроме старшего помощника главного модератора. Адекватно, креативно, конструктивно! насчет тебя согласен если только ты сможешь предоставить справку от психиатр о твоей вменяемости хотя ни один даже сумасшедший врач такую справку тебе не даст Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Мое предложение совсем простое, его цель - превратить этот форум в привлекательную площадку для общения демократически, антифашистски и украинофильски ориентированных людей (украино- и русскоязычных) из Украины, России и др. стран. Об актуальность такой площадки я уже говорил. схоже ми з вами єдині цього хочемо мені жаль, любий друже, але я Вас підвела. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trerom Опубліковано 22 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2014 в моем понимание, данный форум естественно должен быть ориентирован на Украинскую позицию. То как эти вещи видятся с Украинской стороны. С вменяемым обсуждением, с небольшой допустимостью накала градуса, но что бы это не выходило за рамки. Ведь большинство русских я уверен, приходят на украинские форумы за сторонней точкой зрения, что бы понять что думают жители Украины, а так же может и участники либо свидетели. К сожалению, на данном ресурсе за исключением 3 представителей украины, я что-то больше и не заметил людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2014 Загинув наш форумчанин Генка, закрий тимчасово реєстрацію - нудить вже від цього путінського лайна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex2006(2) Опубліковано 22 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2014 некто Ярош, спамит в ЛС Доброго дня! Я помітив, що ви непогано розумієтесь у політиці, тому хочу запропонувати вам прийняти участь у житті новоствореної (тільки вчора зареєстрував проект) форумної держави "*********". Це політична форумна гра. http://**********d.com - ось ссилка. Реєструйтесь (не забудьте вказати свій справжній e-mail, бо потрібне буде підтвердження по пошті) і подавайте заявку на громадянство у темі в розділі "Головна площа". І якщо не складно, повідомте нік, під яким зареєструвались, щоб я знав хто є хто на форумі бардакс-с-с-с Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2014 некто Ярош, спамит в ЛС бардакс-с-с-с мне уже жаловались в личку на этого спамера но пока он не напшет комментарий на форуме - я его заблокировать не могу - у меня нет доступа в профили пользователей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 в моем понимание, данный форум естественно должен быть ориентирован на Украинскую позицию. То как эти вещи видятся с Украинской стороны. С вменяемым обсуждением, с небольшой допустимостью накала градуса, но что бы это не выходило за рамки. Ведь большинство русских я уверен, приходят на украинские форумы за сторонней точкой зрения, что бы понять что думают жители Украины, а так же может и участники либо свидетели. К сожалению, на данном ресурсе за исключением 3 представителей украины, я что-то больше и не заметил людей. позиция Украины на этом форуме представлена в достаточной мере, но проукраинские форумчане не так активны и плодовиты - мож потому, что пишут тут, в отличии от рос. форумчан, в свободное от работы, а иногда и от войны, или бомбежек, время в реале, если не вмешиваться, общение выглядит так (есть несколько вариантов) приходит какой-то новачок на форум и задает вопрос украинцам - и не дожидаясь, чтобы ответил хотя б один из нас - толпа из рос. форумчан наваливается на вопрос и давай его мусолить по своим понятиям - пропаганда в чистом виде часто слышу от противоположной стороны: что вы будете делать без оппонентов, но почему-то их самих никак не волнует отсутствие оппонентов - они прекрасно обходятся без украинской позиции --- еще один способ протолкнуть кремлевскую пропаганду третий способ - это массовость - никто из наказанных форумчан не отбывает наказание - они регистрируются по новой, поменяв только циферку возле своего ника. может кто не знает почему они даже не скрывают это - да потому, что им платят за количество комментов - а так проще предъявить - допускаю, что написав коммент, они делают скрины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 я все таки прошу - закрыть на какое-то время регистрацию - тех, кто тут останется - вполне хватает для нормального общения - остальные, кому интересно, пусть читают. лично я так и делаю - читаю твиты местных жителей Донбасса, а так же Донецкий форум (хоть я там давно зарегистрирована - комменты не пишу) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тrerom Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 позиция Украины на этом форуме представлена в достаточной мере, но проукраинские форумчане не так активны и плодовиты - мож потому, что пишут тут, в отличии от рос. форумчан, в свободное от работы, а иногда и от войны, или бомбежек, время в реале, если не вмешиваться, общение выглядит так (есть несколько вариантов) приходит какой-то новачок на форум и задает вопрос украинцам - и не дожидаясь, чтобы ответил хотя б один из нас - толпа из рос. форумчан наваливается на вопрос и давай его мусолить по своим понятиям - пропаганда в чистом виде часто слышу от противоположной стороны: что вы будете делать без оппонентов, но почему-то их самих никак не волнует отсутствие оппонентов - они прекрасно обходятся без украинской позиции --- еще один способ протолкнуть кремлевскую пропаганду третий способ - это массовость - никто из наказанных форумчан не отбывает наказание - они регистрируются по новой, поменяв только циферку возле своего ника. может кто не знает почему они даже не скрывают это - да потому, что им платят за количество комментов - а так проще предъявить - допускаю, что написав коммент, они делают скрины вполне логично. есть правда пара вопросов 1. за что в итоге мне дали бан на 1 месяц? -высказывался прилично, диалог вел вполне обосновано. не оскорблял и т.д. 2. а никто не отбывает наказание т.к. они выборочны и не прозрачны. правилами никто не руководствуется. -мой вам совет, перепишите правила. Начните соблюдать их сами. без эмоций, сухо по факту. руководствуясь только правилами раздавайте баны. 3. ну и с платой не согласен. ресурс не того уровня. это правда мое имхо. п.с. правда я так понимаю меня после этого поста все равно в бан пустят) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 вполне логично. есть правда пара вопросов 1. за что в итоге мне дали бан на 1 месяц? -высказывался прилично, диалог вел вполне обосновано. не оскорблял и т.д. 2. а никто не отбывает наказание т.к. они выборочны и не прозрачны. правилами никто не руководствуется. -мой вам совет, перепишите правила. Начните соблюдать их сами. без эмоций, сухо по факту. руководствуясь только правилами раздавайте баны. 3. ну и с платой не согласен. ресурс не того уровня. это правда мое имхо. п.с. правда я так понимаю меня после этого поста все равно в бан пустят) в гибридной войне демократические государства проигрывают - знаете почему? - потому, что вы приходите на нашу территорию и воюете НАШИМ оружием - демократией и свободой слова. правила во время войны должны отличаться - на пользу, а не на вред нельзя требовать от нас возможности свободно вещать вашу пропаганду - это нонсенс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тrerom Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 в гибридной войне демократические государства проигрывают - знаете почему? - потому, что вы приходите на нашу территорию и воюете НАШИМ оружием - демократией и свободой слова. правила во время войны должны отличаться - на пользу, а не на вред нельзя требовать от нас возможности свободно вещать вашу пропаганду - это нонсенс. 1).Уважаемая, так я же вам и предлагаю. поменяйте правила форума. вы же и будете пользоваться ими. При чем выглядеть это будет все провомерно, не подкопаешься. 2) на счет вещания пропаганды. Постится новость- ее начинают обсуждать. мне всегда казалось что форумы для этого и существуют. пока обсуждение проходит в правовом поле почему нет? как только выходит сразу идет наказание. 3) На счет проигрыша, выглядит это все так (на данный момент) - постится новость -ее начинают обсуждать, не многие вполне прилично-что происходит дальше- все кто говорит любое слово в разрез с новостью идут в бан, все кто со стороны Украины пропускаются (за мат, оскорбления и т.д.) - отсюда и выглядит это все фарсом каким-то. как вы сказали "воевать" нужно умно, а не ставить всех к стенке-это вызывает только еще большую агрессию. не мне вам рассказывать. как вариант, создайте тему "новости с другой стороны" или как-то так. и разрешите там постить новости сми РФ. но только там. и допускать обсуждение там этих новостей. - ну это как вариант. Поймите, даже для форума будет больше пользы если тут будут вестись нормальные дискуссии. Люди будут читать не грязь льющуюся от некоторых представителей а диалог и будут включаться , и мне кажется особенно со стороны Украины. да и не все русские сюда приходят "открыть вам глаза". многие приходят пообщаться с людьми с той стороны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 идите вы знаете куда - у меня друг погиб - ушел НАВСЕГДА а вы торгуетесь за какие-то правила ПРОТИВНО НА ВАС СМОТРЕТЬ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 об чем с вами дискутировать? о том, почему Крым ваш? или опровергать очередную грязь? посмотрите раздел "Только конструктив" - почему вы там ничего не пишите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 А вот что случилось с Донецким форумом http://www.doneckforum.com/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 А вот что случилось с Донецким форумом http://www.doneckforum.com/а что с ним случилось ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гибло Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Загинув наш форумчанин Генка, закрий тимчасово реєстрацію - нудить вже від цього путінського лайна Рябу в модеры однозначно, лучшей кандидатуры не сыскать!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Аня, до тебе не пробитися - почисти пошту!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Точно, только заметила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2014 предлагаю себя на должность модератора потому что засилие уродов фашистов из раши делает общение на форуме невозможным без достаточно жёсткой модерации обязуюсь строго соблюдать правила форума и следить что бы и остальные посетители форума тоже их соблюдали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 23 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2014 Регистрируясь на форуме, все обязываются соблюдать правила. Только никто их не соблюдает, ни участники, ни модераторы. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2014 Регистрируясь на форуме, все обязываются соблюдать правила. Только никто их не соблюдает, ни участники, ни модераторы. :unsure:ты дурак однако , именно поэтому ты это и не понимаешь - соблюдают модераторы и принуждают к этому таких как ты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 23 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2014 Рабинович, возможно мне изменяет память, но мне помнится, Ваше утверждение о том, что первым не опускаетесь до оскорблений и т.д. Неу;ели, Вы называете меня дураком только за то, что мне не нравится ненормативная лексика на форуме? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2014 Рабинович, возможно мне изменяет память, но мне помнится, Ваше утверждение о том, что первым не опускаетесь до оскорблений и т.д. Неу;ели, Вы называете меня дураком только за то, что мне не нравится ненормативная лексика на форуме? нет, потому что после стольких банов ты так и не понял что именно тут происходит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.