Перейти до змісту
Український політичний форум

Малайзийский авиалайнер сбит российским комплексом ПВО над Луганской областью

corax

Рекомендовані повідомлення

Ух, здоровая портянка! Тем не менее, ждём с нетерпением официального заявления.

Помню после сбитого украинского транспорта с нашими десантниками все в даунбасии стали говорить о имеющихся в них ПВО которых даже в Украине нет :-) :-) :-) вот и дофастались пока не грохнули че не надо было :-) :-) :-) :-) на радаре любой обьект как цель проходит ...

Другое дело - предположить что пассажирский самолёт мог сбить украинский истребитель :-) :-) :-) для этого надо уверувать , что украинцы такие дебилы - что сажают слепых летчиков за штурвал :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 4 тижня потому...
  • Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Поряд зі збитим Boeing 777 летів Ан-26, — Бірюков

Терористи, які в липні 2014-го року збили малайзійський Boeing 777, насправді цілилися в український транспортно-десантний Ан-26.

Про це в інтерв'ю російському виданню "Слон" сказав радник Президента України Юрій Бірюков.

"Вони ж самі потім говорили, що полювали на Ан-26 — десантно-транспортний. А ракета вибрала собі більш велику ціль — ну це було так, як невстановлені українські військові невстановлено збили російський Ту-154 над Чорним морем. Стріляли по мішені, а ракета вибрала ціль з більш якісним підсвічуванням, ну і відповідно більшого розміру, і перенавелась", — сказав Бірюков.

На уточнююче запитання журналіста, чи дійсно цей транспортний літак летів одночасно з Boeing, радник президента відповів: "Так, Ан-26 там був".

За його словами, швидше за все, сепарасти промахнулися.

Я не чув версії, що вони спеціально хотіли збити пасажирський літак. Це як обстріл Маріуполя: стріляли по блокпосту — потрапили в житлові будинки. Мавпа з гранатою — страшна річ,

— вважає Бірюков.

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

В сбитом под Донецком «Boeing», по заключению экспертов, обнаружен стержень ракеты «воздух-воздух» Р-60М

Голландские специалисты собрали модель из обломков упавшего под Донецком «Boeing». По фотографиям фрагментов возможна приблизительная реконструкция корпуса лайнера. Среди изображений нашлось, как минимум два, которые опровергают версию об атаке самолета из комплекса «БУК». Об этом пишет эксперт.

На одном фото видно предмет, похожий на стержень от авиационной ракеты Р-60М, а на другом — круглое отверстие в воздухозаборнике правого двигателя. Есть девять отверстий обшивки, характерных для действия боевой части ракеты «воздух-воздух».

Семьям пассажиров, погибших при крушении авиалайнера компании Malaysia Airlines в небе над Украиной, впервые показали обломки самолета на военной авиабазе в Нидерландах. Остальные крупные фрагменты пока еще находятся в Петропавловке Донецкой области. Голландские журналисты смогли там побывать 22 февраля 2015 года.

Среди обломков внимание специалистов сразу привлекла левая сторона кабины пилотов. Здесь самолет имел большое количество повреждений. Как следует из выводов экспертов, по малайзийскому «Boeing» был нанесен комбинированный удар с штурмовика Су-25 М1. Первый обстрел из Су-25М1 велся по курсу полета «Boeing» вдогон — вероятнее всего, штурмовик находился с правой стороны от хвоста малайзийского самолета и стрелял, двигаясь в направлении правого двигателя — в этом направлении самолет сделал несколько выстрелов из авиапушки калибра 23 мм или 30 мм.

После первого обстрела пилоты погибли, в кабине произошла массивная декомпрессия, электроника вышла из строя, самолет развернуло влево, и «Boeing», вероятно, был вновь атакован штурмовиком, теперь уже по левому борту — в область кабины со стороны командира экипажа из авиапушки и ракетой Р-60М в область левого двигателя и левой двери, на которых остались следы от поражения стержневыми осколками.

Посилання на коментар

В сбитом под Донецком «Boeing», по заключению экспертов, обнаружен стержень ракеты «воздух-воздух» Р-60М

Голландские специалисты собрали модель из обломков упавшего под Донецком «Boeing». По фотографиям фрагментов возможна приблизительная реконструкция корпуса лайнера. Среди изображений нашлось, как минимум два, которые опровергают версию об атаке самолета из комплекса «БУК». Об этом пишет эксперт.

а сидит "эксперт" в Кремле :lol:

Посилання на коментар

Голландская интеллигенция извиняется перед Россией . http://ukraina.ru/news/20140829/1010324929.html

Посилання на коментар

Когда я вчера услышала, что кремлядские сказочники, чтобы как то перебить резонанс от убийства Немцова, придумали новую версию причины аварии малоазийского Биинга - я сразу подумала: а чего на форуме ни один бот еще не отписался

И вот, на те - второй идиот - одно и то же

а что, в Голландии интеллегенция - это всего лишь один человек?

Посилання на коментар

Голландская интеллигенция извиняется перед Россией . http://ukraina.ru/news/20140829/1010324929.html

29.08.2014

зачем ты возвращаешься в те времена, когда раша еще надеялась замазать перед миром свое преступление? - и швыряла нефтедоллары направо и налево... - потому как они у нее были...

сегодня уже даже за деньги никто не поддержит сказки кремля - чтобы не быть осмеянным

Посилання на коментар

В обломках MH17 найден стержень от ракеты "воздух-воздух" Р-60М

http://lycoperdon.livejournal.com/232917.html

В голову себе гвоздь забей для сенсацыи про стержень :-) :-) :-) :-) будет правдоподобней :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Голландские эксперты установили, что самолет был сбит ракетой из российской установки, управляемой, вероятней всего, обученным российским экипажем.

Прокуратура Нидерландов установила, что сбили Боинг российским "Буком"

politota.d3.ru

Пресс-служба прокуратуры Нидерландов опубликовала выводы Международной Группы криминалистов (J.I.T), которая проводит расследование трагедии.

Следователи из J.I.T собрали и обработали свыше миллиона документов, видео и фото. Большой объем материала вынудил экспертов значительно увеличить состав аналитической группы.

Эксперты установили, что самолет был сбит из установки "Бук", которая была привезена из России в Украину незадолго до трагедии. Также специалисты уверены, что управление ракетной установкой осуществлялось либо российскими специалистами, либо боевиками под руководством этих специалистов.

Теперь экспертам предстоит не только выявить круг подозреваемых и собрать доказательства против них, но и представить суду факты и доказательства, достаточные для вынесения обвинительного приговора. Над этим сейчас трудится прокурорская группа.

В прокуратуре Нидерландов также отметили, что есть установленные свидетельства того, что секретные службы РФ пытались взломать и проникнуть в компьютерные системы голландской полиции и прокуратуры.

Все смартфоны и ноутбуки, которые следователи использовали в Украине, и которые имели контакт с местными интернет-сетями, пришлось уничтожить — они были заражены шпионской программой Spyware.

Читайте также: Есть спутниковый снимок момента запуска ракеты по малазийскому Боингу - Порошенко

Совсем другое мнение по поводу сбитого Боинга у лидера боевиков из "ДНР" Захарченка. 25 декабря он заявил, что лично "видел", как на высоте 10 километров украинские самолеты сбивают малазийский Боинг.

Посилання на коментар

Прокуратура Нидерландов установила, что сбили Боинг российским "Буком"

politota.d3.ru

Ах вот в чем причина новых лживых вбросов

а я думала - чтобы перебить смерть Немцова

тогда, возможно, Немцова убили - чтобы перебить вот это заявление?

Посилання на коментар

угу вот тока из за этого его и убили....

Мне тоже в это не верится :-) :-) :-) :-) :-)

Болие вероятней:-) :-) :-) шоб прикрыть самоубийство важного украинского политика Чечетова :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Нет ребятки - Немцова убили потому, что убили Немцова ! :-) :-) :-) :-)

Щас в кремле такая политика :-) :-) :-) НЕ ЖДАТЬ БУДЕТ КОМАНДА ИЛИ НЕТ ОТ ПУТИНА :-) :-) :-) а выполнять, что сказал великий ПУ :-) :-) :-)

Скорей всего Вова где-то шото ляпнул , шо мол достал его этот крендель, а какой-то пьес решил пргнутся :-) :-) :-) :-) :-) вот и вся сказка :-) :-) :-) а кто именно - толи чичены, толи ФСБ, толи антимайдан, толи русский мир Даунбасса - да какая разница всяж РОСЕЯ ЕБАНУЛАСЬ :-) :-) :-) :-) и причём давно , :-) :-) :-) :-) :-) сейчас Просто очередное обострение :-) :-) :-) :-) :-)

Расея - последний неудачный Вавилон :-) :-) :-) :-) и он скоро рухнет :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

.

2. Вы считаете, что голландская прокуратура обманывала, утверждая, что до окончания расследования информации не будет?

я считаю, что обманывает раш. пропаганда, и - лично ты

предупреждение - распространение ложной информации

Посилання на коментар

Шило в мешке не утаишь. Правда всплывёт.

Важно обратить внимание на то, кто не даёт забыть про эту катастрофу.

Раскинув мозгами(если есть) напрашивается вывод.

Посилання на коментар

я считаю, что обманывает раш. пропаганда, и - лично ты

предупреждение - распространение ложной информации

Упс, извините, раз обманул. :rolleyes:

Только я не пойму, как пройдя по ссылкам "прокуратура установила c 'экскурсиями" меняется на "журналистское расследование"?

http://inforesist.org/prokuratura-niderlan...ssijskim-bukom/

http://zn.ua/UKRAINE/boing-reysa-mn17-byl-...ov-168902_.html

http://nos.nl/artikel/2022540-vijf-vragen-...-onderzoek.html

Посилання на коментар

С почтенным возрастом У некоторых (без имён) мания величия прогрессирует.

Очевидные факты отрицает, причём украинских изданий.

Посилання на коментар

С почтенным возрастом У некоторых (без имён) мания величия прогрессирует.

Очевидные факты отрицает, причём украинских изданий.

руськой твари в этом вопросе уже не поможешь. - в чем вопрос?
Посилання на коментар

Не к тебе разговор, придурок!

если руська тварь обосралась и выставила себя фашистской мразью - и это знает и подтвердил весь мир... - об чем разговор?

- ты хочешь поковыряться в быдлячей душе руськой мрази? - исследовать - почему эта тварь убивает?

- да потому, что скот. обезьяны со винячим рылом.

неужели тебе интересно обсуждать уёбищность руського быдла?

Посилання на коментар

Поясню.

Что бы с глупцами общаться необходимо опуститься до их уровня. Мой маразм неизбежен, но потом, не сегодня.

А само по себе общение с ними ставит меня в заранее проигрышное положение тк .....

Нужные люди поймут, остальным не обьяснить.

Посилання на коментар

Поясню.

Что бы с глупцами общаться необходимо опуститься до их уровня. Мой маразм неизбежен, но потом, не сегодня.

А само по себе общение с ними ставит меня в заранее проигрышное положение тк .....

все уже поняли - руська мразь обкакалась
Посилання на коментар

Вишь, как получается - чтобы тебя поняли твои соотечественники - тебе уже мало просто слов

тебе надо чтобы были "нужные люди"

Посилання на коментар

Только я не пойму, как пройдя по ссылкам "прокуратура установила c 'экскурсиями" меняется на "журналистское расследование"?

[

это тебя не касается

тут еще одно подтверждение - того, что все и так знают: Боинг сбила рос. ракета, доставленная из РФ, управляемая рос. гражданами.

оф. версия скоро будет

уже вижу, как кремлеботы бьются в истерике - требуют назвать фамилию стрелявшего.

Посилання на коментар

Перевод из оригинального текста статьи

Главный вопрос: Какая армия выпустила роковую ракету?

"Наиболее вероятным сценарием является ракета Бук, но мы не будем исключать другие сценарии," сказал главный прокурор Westerbeke.

"Было высказано предположение, что самолет, возможно, был застрелен с воздуха, но мы хотим, чтобы определенно исключить такую ​​возможность", сказал он. "Мы добились значительных успехов. Мы надеемся найти виновных и у меня есть хорошая вера в это. "

Исследование включает в себя представителей России, а голландцы говорят, что они надеются, что окончательный доклад, который должен выйти в октябре, будет на основе консенсуса. Но они сказали, что даже если есть особое мнение о выводах, они будут по-прежнему выдается.

Посилання на коментар

Международная Группа криминалистов (J.I.T), которая проводит расследование крушения малазийского «Боинга-777» на Донбассе, сделала первые выводы. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Нидерландов, передает Uainfo со ссылкой на голландские СМИ.

Эксперты собрали и обработали свыше миллиона документов, видео и фото. Большой объем материала вынудил экспертов значительно увеличить состав аналитической группы. Было установлено, что самолет сбит из установки «Бук», которая была привезена из России в Украину незадолго до трагедии. Также специалисты уверены, что управление ракетной установкой осуществлялось либо российскими специалистами, либо боевиками под руководством этих специалистов. Сейчас экспертам предстоит не только выявить круг подозреваемых и собрать доказательства, но и представить суду факты и доказательства, достаточные для вынесения обвинительного приговора. Над этим сейчас работает прокурорская группа. В прокуратуре Нидерландов также отметили, что есть установленные свидетельства того, что секретные службы РФ пытались взломать и проникнуть в компьютерные системы голландской полиции и прокуратуры.

http://glavred.info/politika/vyvody-gollan...kom-305197.html
Посилання на коментар

Генконструктор Су-25 пояснил, почему штурмовик не мог сбить Боинг MH-17

Президент научно-производственного концерна «Штурмовики Сухого», генеральный конструктор самолета Су-25 Владимир Бабак, опроверг версию о том, что малайзийский Boeing, который летел рейсом МН-17, мог быть сбит таким штурмовиком. Об этом пишет Deutsche Welle.

По его словам, штурмовик мог бы атаковать Boeing на высоте три-четыре тысячи метров, но сбить самолет, летящий на высоте 10500, Су-25 не способен. Бабат, который занимается этим штурмовиком около 30 лет, пояснил, что он и его команда «сконструировали этот самолет так, что он может применяться только на малых и средних высотах».

Хотя конструктор и признал, что самолет может кратковременно подниматься на большую высоту, но для того, чтобы уничтожить Boeing, который на момент катастрофы развалился в воздухе, на Су-25, по его словам, необходимо установить тяжелые ракеты. Бабак отметил, что ракеты класса «воздух-воздух» могли нанести малазийскому самолету только повреждения, но не привести к тому, что произошло.Он считает, что значительно больше факторов свидетельствует о том, что «Boeing 777″ стал жертвой ракеты класса «земля-воздух», которую выпустили из установки «Бук».

Я считаю, все утверждения о причастности к этой трагедии Су-25 — это попытка спрятать концы в воду. По-другому я это не могу объяснить. Нам непонятно, как Су-25 мог бы сбить Boeing», — заявил конструктор, который назвал штурмовик своим «любимым детищем».

Посилання на коментар

Я время от времени почитываю этот форум - выявил закономерность - как в цитируемом посту модератора - никакой ссылки на источник... И это практикуют с удовольствием все украинские пользователи. Ну, я понимаю - "слуг нет" и "гугл в помощь". Нахожу сам эти источники - и как то там совсем по другому обычно написано.... Зачем применять такие, коллизиативно дурно пахнущие, способы ведения дискуссий?....

В другом сообщении ссылка была. В DW именно такой текст.
Посилання на коментар

Я как то пытался дойти до источника. Схема одна. Укрцензор ссылается на укрправду укр правда на укриносми,(они могут менятся местами) укриносми на таймс, wd(или что еще) таймс на укрблогера. Но и это еще не все. Блогер пишет совсем не то по смыслу, что уже два раза переведено. И даже в иностранном первоисточнике написано совсем другое.

P.S. Кто хочет опровергнуть, найдите в первоисточнике данные высоты в 3000 метров. Смешно как вертолет получается.

И я не утверждаю что его не мог сбить СУ-25(хоть чей). Хотя генконструктор у СУ-25 другой.

Посилання на коментар

Я как то пытался дойти до источника. Схема одна. Укрцензор ссылается на укрправду укр правда на укриносми,(они могут менятся местами) укриносми на таймс, wd(или что еще) таймс на укрблогера. Но и это еще не все. Блогер пишет совсем не то по смыслу, что уже два раза переведено. И даже в иностранном первоисточнике написано совсем другое.

P.S. Кто хочет опровергнуть, найдите в первоисточнике данные высоты в 3000 метров. Смешно как вертолет получается.

И я не утверждаю что его не мог сбить СУ-25(хоть чей). Хотя генконструктор у СУ-25 другой.

Человек нарисовал картинку :-) :-) :-) :-) :-) получается я - укроповский форумчанин в зговоре с УКр сайтами держу за яйца ТАЙМС:-) :-) :-) шоб они для меня фейки писали :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Не ну в ватническом мозгу все может увязатся :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

В другом сообщении ссылка была. В DW именно такой текст.

в чем хоть проблема?

истерика не спрашиваю

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...