Перейти до змісту
Український політичний форум

Малайзийский авиалайнер сбит российским комплексом ПВО над Луганской областью

corax

Рекомендовані повідомлення

Лицемірствуєш. :angry:

Чому ж ти шановний мовчиш про провину Росії в ПОСТАВКАХ бойового зенітно-ракетного комплекса мало контрольованим бандитам?

Уважаемый, а Вы в курсе, что комплек с- это колонна техники и наличие, минимум полтора десятка, специалистов, срок обучения которых от полугода для оператора, до 3-4 лет для командного состава.

Вы понимаете, что такой комплекс для ополченцев бесполезен без обслуги?

Вы понимаете, что сама пусковая установка с ракетами в одиночку не может эффективно атаковать высотную высокоскоростную цель без грамотного управления.

Вы понимаете, что такую специфическую технику перебросить и развернуть незаметно невозможно?

Вы серьезно думаете, что на территорию Украины незаметно и беспрепятственно зашел и развернулся на боевое дежурство полноценный дивизион "БУК" армии России?

Причем это было сделано заранее. И все это время он стоял незамеченный.

Я понимаю, что пост сотрут, но может, хоть, кто то логику включит.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

правильно - у раши таких комплексов много

поэтому все полёты над рашей надо запретить

ты прав - возьми пирожок

Раша сейчас войн не ведет... Так что летать безопасно... А вот например над сраилем я бы закрыл полеты... Кто знает куда там бабхнуть может...

Посилання на коментар

Так если все знали о комплексе, почему полеты не запретили над этой территорией?

А навіщо щось комусь забороняти?

(нагадаю - я закінчений цинік)

Нехай європейці літають, нехай їх збивають... може розумнішими стануть...

Посилання на коментар

Так Европа то этого не хочет... То хочет США и ее прихвостни...

уже хочет как бы дорого это не оказалось

Раша сейчас войн не ведет... Так что летать безопасно... А вот например над сраилем я бы закрыл полеты... Кто знает куда там бабхнуть может...

пиздите ...

кстати хорошая новость , читаем и радуемся за пидорашу

Официальная оценка США катастрофы с малазийским Боингом

Ниже следует текст, опубликованный на официальном сайте посольства США в Москве.

По нашей оценке борт МН17, вероятно, был сбит ракетой земля-воздух <Бук> с территории, подконтрольной сепаратистам, на востоке Украины. Мы основываем это суждение на нескольких факторах.

В течение последнего месяца мы заметили всё возрастающий объём тяжёлого вооружения, идущего к сепаратистам через границу между Россией и Украиной. В прошлые выходные Россия отправила сепаратистам колонну военной техники в количестве до 150 транспортных средств, включая танки, бронетранспортёры, артиллерию и реактивные системы залпового огня. Мы также располагаем информацией, указывающей на то, что Россия обеспечивает подготовку боевиков-сепаратистов на объекте на юго-западе России, и в эту подготовку входит обучение работе с системами противовоздушной обороны.

Пророссийские боевики-сепаратисты продемонстрировали владение системами ракет земля-воздух и сбили за последние месяцы более десятка летательных аппаратов, в том числе два крупных транспортных самолёта.

В то время, когда с рейсом MH17 пропала связь, мы засекли пуск ракеты земля воздух из района, контролируемого сепаратистами, на востоке Украины. Мы полагаем, что это была ракета <Бук>.

Перехваты переговоров сепаратистов, выложенные на сайте YouTube украинским правительством, указывают на то, что сепаратисты обладали системой <Бук> уже в понедельник 14 июля. В перехваченных переговорах сепаратисты неоднократно упоминают системы <Бук>, которые у них есть и которые они передислоцируют.

Материалы, выложенные в социальных сетях в четверг, показывают систему <Бук> проезжающей по контролируемым сепаратистами городам Торез и Снежное, расположенным близ места крушения и являющимся предполагаемым местом запуска ракеты земля-воздух. Из этого места <Бук> был способен сбить борт MH17, так как обладает достаточной дальностью и высотой действия.

Украина также имеет на вооружении системы <Бук>, но мы уверены, что ни одна из украинских систем противовоздушной обороны не находилась в районе крушения. Также украинские силы не запускали ни одной ракеты земля-воздух в течение конфликта, несмотря на то что часто жаловались на нарушения их воздушного пространства российскими военными летательными аппаратами.

Вскоре после крушения сепаратисты ― в том числе самопровозглашённый <министр обороны> Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков ― заявили в социальных сетях, что они сбили военно-транспортный самолёт.

В перехваченном разговоре, который широко выкладывался в интернете, известный лидер сепаратистов сообщает собеседнику, что отряд сепаратистов сбил этот самолёт. После того как стало очевидно, что самолёт оказался гражданским лайнером, сепаратисты удалили посты в социальных сетях, где они хвастались тем, что сбили самолёт и что у них есть система ракет земля-воздух <Бук>.

Аудиоданные, предоставленные прессе украинской службой безопасности, были оценены аналитиками разведывательного сообщества, которые подтвердили, сравнив аудиозапись, выложенную в интернете Украиной, с записями разговоров известных сепаратистов, что это подлинные разговоры между известными лидерами сепаратистов.

Видеоматериал, выложенный в социальных сетях вчера, показывает, как <Бук> транспортируется через район Краснодона назад в Россию. Видеоматериал показывает, что в системе нет, по крайней мере, одной ракеты, что может указывать на то, что был произведён пуск.

События на месте в районе крушения ясно демонстрируют, что сепаратисты полностью контролируют этот район.

Посилання на коментар

Таких даних нема де? Російських офіційних даних? В російському медіа просторі? Чи українських і міжнародних?

Хлопче, я чомусь впевнений, що ти заангажований російськими спецслужбами...

Вибачай, але я до тебе втратив будь-яку цкавість...

Я не в России. Читаю прессу ВСЕХ источников. Убедительных фактов пока никто не предоставляет, один только треп. У тебя есть? дай ссылки, буду признателен. Только не на чьи-то там заявления и болтологию, а на документальные факты, признанные международными органами. Есть такое?
Посилання на коментар

А навіщо щось комусь забороняти?

(нагадаю - я закінчений цинік)

Нехай європейці літають, нехай їх збивають... може розумнішими стануть...

Ну сейчас то уже летать не станут... Другое дело, запрети полеты чуть раньше трагеди удалось бы избежать...

Посилання на коментар

кстати хорошая новость , читаем и радуемся за пидорашу

Опять болтология. Документы с привязкой к местности есть? Нет. Пустой треп.

Раньше они (США) не стеснялись выкладывать спутниковые снимки с точнми данными чуть ли не до каждого танка на границе РФ. Что сейчас мешает? Стеснительными стали?

Посилання на коментар

Уважаемый, а Вы в курсе, что комплек с- это колонна техники и наличие, минимум полтора десятка, специалистов, срок обучения которых от полугода для оператора, до 3-4 лет для командного состава.

Вы понимаете, что сама пусковая установка с ракетами в одиночку не может эффективно атаковать высотную высокоскоростную цель без грамотного управления.

Вы понимаете, что такую специфическую технику перебросить и развернуть незаметно невозможно?

Вы серьезно думаете, что на территорию Украины незаметно и беспрепятственно зашел и развернулся на боевое дежурство полноценный дивизион "БУК" армии России?

Так, шановний, я розмію те що ти тут напостив (вибачай, але на Ви я до тебе звертатись не буду, бо на Ви я звертаюсь лише до начальників і людей яких поважаю... ні в одну з цих категорій ти не підпадаєш).

Ти напевно не вкурсі, що останньої доби з України виїхало мінімум шість автобусів (і це лише те що вдалось відслідкувати) з кваліфікованими російськими військовими, а також вивезені БУКи які Росія завезла терористам на донеччину і луганщину.

Ти хлопче ще не зпрозумів, що проти Росії зараз працює не лише розвідка України...

Посилання на коментар

Опять болтология. Документы с привязкой к местности есть? Нет. Пустой треп.

Раньше они (США) не стеснялись выкладывать спутниковые снимки с точнми данными чуть ли не до каждого танка на границе РФ. Что сейчас мешает? Стеснительными стали?

то есть амеры должны озаботится доказанием именно тебе своей правоты .... потому что без этого их выводы ничего не стоят , ты изучишь предоставленные тебе материалы , и вынесешь вердикт , и только после этого с этим можно будет идти в суд
Посилання на коментар

Так, шановний, я розмію те що ти тут напостив (вибачай, але на Ви я до тебе звертатись не буду, бо на Ви я звертаюсь лише до начальників і людей яких поважаю... ні в одну з цих категорій ти не підпадаєш).

Ти напевно не вкурсі, що останньої доби з України виїхало мінімум шість автобусів (і це лише те що вдалось відслідкувати) з кваліфікованими російськими військовими, а також вивезені БУКи які Росія завезла терористам на донеччину і луганщину.

Ти хлопче ще не зпрозумів, що проти Росії зараз працює не лише розвідка України...

блин я же уже выложил с официального сайта американского посолсьва

Видеоматериал, выложенный в социальных сетях вчера, показывает, как <Бук> транспортируется через район Краснодона назад в Россию. Видеоматериал показывает, что в системе нет, по крайней мере, одной ракеты, что может указывать на то, что был произведён пуск.

Посилання на коментар

Факты. спутниковые снимки США есть? Нет? Трёп.

Вот такие снимки США уже выкладывали. Что мешает на этот раз? И вопросов бы не было. Тебе не кажется это странным? Мне лично кажется. http://newsprolife.com.ua/ssha-pokazali-sn...iny-so-sputnika

Посилання на коментар

Почему тогда весь мир пока молчит, если подобные доказательства существуют?

Посилання на коментар

Ну сейчас то уже летать не станут... Другое дело, запрети полеты чуть раньше трагеди удалось бы избежать...

Повторюсь - я цинік.

Офіційно, за час АТО загинуло близько 300 українських військових, неофіційно - одному Богу відомо, скільки загинуло цивільних і терористів - теж нікому не відомо.

Світовій спільноті похер!!!!

Тепер обгрунтуй запобігання збивання того Боїнга?

Посилання на коментар

а разве мир молчит ? рашу уже скопом обвиняеют все европейские страны

Изображение

Посилання на коментар

Я не в России. Читаю прессу ВСЕХ источников. Убедительных фактов пока никто не предоставляет, один только треп. У тебя есть? дай ссылки, буду признателен. Только не на чьи-то там заявления и болтологию, а на документальные факты, признанные международными органами. Есть такое?

Не понимаю какие Вам нужны факты. У России есть Буки? Есть. Все, она стрельнула.
Посилання на коментар

Повторюсь - я цинік.

Офіційно, за час АТО загинуло близько 300 українських військових, неофіційно - одному Богу відомо, скільки загинуло цивільних і терористів - теж нікому не відомо.

Світовій спільноті похер!!!!

Тепер обгрунтуй запобігання збивання того Боїнга?

Понимаешь, я лично , люблю факты , логику, анализ и ТОЧНЫЕ цифры .

Фактов нет.

Логика убеждает меня, что виновен тот, кто получит с этого выгоду.

Анализ говорит мне, что игра крайне сложная идёт и со временем мы все узнаем, но не раньше , чем большие дяди этого захотят. Так же идет накачка общественного мнения со всех сторон.

Точные цифры убеждают меня в одном - сами трррористы этого сделать не могли и не хоте ли бы, даже под дулом автомата (они же не самоубийцы).

Такой вот расклад, пока что вижу я.

Посилання на коментар

Не понимаю какие Вам нужны факты. У России есть Буки? Есть. Все, она стрельнула.

ну к нему должна прилететь ракета и лично подтвердить что она сбила боинг

до тех пор пока это не произойдёт - никакого боинга в природе не существовало

Посилання на коментар

Не мовчить... У вас в Росії напевно блокують таку інформацію.

"Боинг" MH-17 был сбит с территории, контролируемой российскими террористами,- США

Рейс MH-17, был сбит ракетой класса земля-воздух SA-11 с контролируемой террористами территории на востоке Украины.

Об этом говорится в опубликованном посольством США заявлении касательно официальной позиции по катастрофе Боинг-777 Малайзийских авиалиний.

"На протяжении последнего месяца мы обнаружили возрастание потока тяжелого вооружения для боевиков-сепаратистов через границу России и Украины. В конце прошлой недели Россия отправила сепаратистам колонну военной техники, где было до 150 транспортных средств; среди них - танки, бронетранспортеры, артиллерия и реактивные системы залпового огня. У нас также есть информация, которая указывает на проведение Россией боевой подготовки сепаратистских боевиков на базе в юго-западной части России; программа этой подготовки включает обучение использованию систем противовоздушной обороны", - говорится в заявлении США.

"Бойцы пророссийских сепаратистских сил показали высокий уровень владения зенитно-ракетными комплексами, и сбили за последние несколько месяцев больше десятка самолетов, в частности, два больших транспортных самолета", - отмечается в сообщении.

Как сообщается, в момент потери связи с рейсом MH17 США обнаружили, что с контролируемой сепаратистами территории осуществляется запуск ракеты класса земля-воздух.

Также в заявлении упоминаются выложенные правительством Украины сообщения сепаратистов, указывающие на наличие у них системы Бук (SA-11), и сообщения в социальных сетях о прохождении системы SA-11 через населенные пункты Торез и Снежное.

"Украина тоже использует системы SA-11, но мы уверены, что в пределах досягаемости катастрофы не находилось ни одной украинской системы противовоздушной обороны. К тому же, украинские силы не запустили за время конфликта ни одной ракеты класса земля-воздух, несмотря на частые жалобы о нарушении их воздушного пространства российской военной авиацией", - отмечается в заявлении.

В то же время, в заявлении отмечаются и многочисленные заявления сепаратистов о сбитом транспортном самолете и о наличии у них системы Бук, позже удаленные из социальных сетей.

Отдельно отмечается, что аналитики разведывательного ведомства США исследовали записи переговоров сепаратистов, предоставленные СБУ украинской прессе, и признали их аутентичными, базируясь на сравнении выложенных материалов с записями голосов известных сепаратистов.

Посилання на коментар

На ты, так на ты.

Хлопче, еще раз для понимания эффективности разведки- колонну техники ПВО, а равно отдельные единицы техники провести незаметно невозможно. У них специфические силуэты.

Про украинскую разведку мы говорить не будем, а вот о разведках иных стран не надо писать глупости. Украинско -российская граница просматривается американскими спутниками основательно.

Развернуть и подготовить дивизион "БУК" незаметно -невозможно, это не Град, когда установка за 5-7 минут делает свое дело и след простыл.

Также невозможно свернуть дивизион незаметно, тем более поднялся такой шум.

Тебе, хлопче, напомнить, как украинская сторона отмежевалась от сбитого в 2001 г. гражданского самолета с израильтянами на борту?

Как врал Кузьмук в Раде? Память короткая?

Посилання на коментар

рашке выставили ультиматум. до вторника.

для особливых аналитиков повторю - ультиматум в открытой форме с указанием срока.

а теперь сопоставляй и анализируй.

но если рашка до вторника не выполнит требований... придется сопоставлять и анализировать новую реальность

Імперії зла вже стільки останніх китайських попереджень було... Якби пуйло звертав на них увагу - їжачком вже став би.

В мене таке передчуття, що і на цей раз Європа помахає пальцем ще з півроку та й потому. Бабло перемагає зло. Хіба що Америка на них насяде.

Не потрібно строїти іллюзій, що після збиття боїнга заради України Європа піде на конфронтацію з мавпою з гранатою.

Посилання на коментар

Імперії зла вже стільки останніх китайських попереджень було... Якби пуйло звертав на них увагу - їжачком вже став би.

В мене таке передчуття, що і на цей раз Європа помахає пальцем ще з півроку та й потому. Бабло перемагає зло. Хіба що Америка на них насяде.

Не потрібно строїти іллюзій, що після збиття боїнга заради України Європа піде на конфронтацію з мавпою з гранатою.

ради украины - нет , а ради себя - да
Посилання на коментар

https://www.facebook.com/photo.php?v=806892...e=2&theater

Не успели удалить.

Посилання на коментар

Хлопче, еще раз для понимания эффективности разведки- колонну техники ПВО, а равно отдельные единицы техники провести незаметно невозможно. У них специфические силуэты.

Про украинскую разведку мы говорить не будем, а вот о разведках иных стран не надо писать глупости. Украинско -российская граница просматривается американскими спутниками основательно.

Развернуть и подготовить дивизион "БУК" незаметно -невозможно, это не Град, когда установка за 5-7 минут делает свое дело и след простыл.

Также невозможно свернуть дивизион незаметно, тем более поднялся такой шум.

Тебе, хлопче, напомнить, как украинская сторона отмежевалась от сбитого в 2001 г. гражданского самолета с израильтянами на борту?

Как врал Кузьмук в Раде? Память короткая?

Ліниво мені розписувати відповіді на купу твоїх безглуздих питаннь.

Підведемо підсумки:

Боїнг завалили російським БУКом російські специ. Зараз і техніка і персонал переправлені в Росію.

Зараз це офіційна версія в Україні і світі.

Виправдовуйтесь, росіянці. Бажано з фотками з супутника, офіційною статистикою відряджень військових, статистикою з РАГС про зрослу кількість "цинкових" поховань в губєрніях...

Вибачай чувак, з ФСБ я не розмовляю... :P

Посилання на коментар

Плачь, Голландия, плачь

И Малайзия тоже,

Этот шок так горяч –

До озноба на коже.

Есть на свете страна

Под названим Раша,

Для которой война

Мирных праздников краше.

Есть забава у них

И одна лишь отрада -

По соседях своих

Заебашить из Града!

И, обнюхавшись всласть,

- Что за нелюди, сука! –

В мирный лайнер попасть

Из ракетного Бука;

Разве это страна?

Разве это держава?!

Ведь ума ни хрена –

Зато газ на халяву.

Человечности – ноль.

Наглость – в слове и взгляде.

Героин. Алкоголь.

Лизожопы и бляди!

От Невы до Курил

Все – в нирване запоя,

А в Москве – гамадрил,

Что играет в героя.

Лишь ему одному

Власть дана на расправу!

Что Европа ему,

Что Малайзия, право!

Посилання на коментар

https://www.facebook.com/photo.php?v=806892...e=2&theater

Не успели удалить.

Из текста - "Летел самолёт, внезапно в него ударила ракета" - это кто это ракету разглядел на 10 тыс метров??? Глазастый видимо был. Фуфло.

А вот откуда было сделан этот вброс http://www.steelland.ru/news/business/2379.html

Кстати Боинг упал в другом месте.

Посилання на коментар

"Мені в голову не могло прийти, навіщо викрадати тіла загиблих. Виявилося, що.. їх можна продати. Рідним. Для поховання. Це бізнес. OUT OF MIND. Усіх на гілляку. Без виключення. Тих, хто збивав, тих, хто радів, тих, хто фотографувався на фоні літака. Хто крав речі загиблих. Хто вигадав нісенітниці про літак із несвіжими трупами. Не мають моралі - не матимуть ніколи. Я - противник смертної кари, проте в даному випадку таке зносити не можна. Ракову пухлину видаляють."

Посилання на коментар

Нет у них логики они же сказали уже тут что бук отремонтировали терористы а потом кабелем подключили к российским букам на территроии рф.)))))
Посилання на коментар

Нет у них логики они же сказали уже тут что бук отремонтировали терористы а потом кабелем подключили к российским букам на территроии рф.)))))

Это была версия рабиновича про кабель длинною 30 км. Рабинович-то эксперт. Раз говорит так - значит так все и было.
Посилання на коментар

Бандеров выжигать тварей до обнуления особей.

Не одного не оставим.

БУДЕМ ЖЕЧЧЬ ФАШИСТОВ!

Ты только можешь догнать бандеровцев и отсасать у них. Русское ты дерьмо.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...