Перейти до змісту
Український політичний форум

Малайзийский авиалайнер сбит российским комплексом ПВО над Луганской областью

corax

Рекомендовані повідомлення

А смысл в чем? Чем это поможет в борьбе с ними?

тогда РФ на международном уровне будет признана страной, которая сотрудничает с террористическими организациями

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Скажите, лично вам не стыдно быть на стороне убийц?

Вы посмотрите на фото выше - ведь там даже комментарии не нужны, а вы на протяжении нескольких месяцев врете, изворачиваетесь, манипулируете - выгораживая этих подонков.

Им стыдно. Но работа у них такая. П_здеть тут.

Чуркин п_здит в ООН. Лавров - на уровне МЗС. А эти - тут.

Посилання на коментар

интересная новость

Глава правительства Великобритании Дэвид Кэмерон требует ужесточить санкции в отношении России на фоне резкого ухудшения отношений Москвы и Запада после авиакатастрофы под Донецком, ответственность за которую он возлагает на пророссийских сепаратистов.

В статье, опубликованной в газете Тhe Sunday Times, Кэмерон утверждает, что Европа и Запад должны "фундаментально изменить подход", и продолжать жесткие санкции до тех пор, пока политика российского президента не изменится.

Это заявление было сделано спустя сутки после того, как российский посол в Лондоне был вызван в МИД, где ему указали: Путин не использует свое влияние для стабилизации обстановки в районах, захваченных сепаратистами.

"Мы обязаны восстановить полную картину происшедшего, однако имеющиеся в нашем распоряжении факты свидетельствуют: борт MH17 был взорван в небе над мятежной территорией с помощью ракеты "земля-воздух".

Если это действительно так, то мы должны четко уяснить: эта трагедия – результат инициированной Россией дестабилизации соседнего государства, нарушение его территориальной целостности при помощи бандитских образований, которых Москва обучает и вооружает. Мы должны перейти от гнева к действиям

", – говорится в статье Кэмерона.
все идёт к тому что раше выставят ультиматум , это уже не санкции это похуже
Посилання на коментар

Долго это не может продолжатся и прийдется россии окрыть свое истинное лицо. Или отступить или пойти в открытую войной

Империи зла с аннексией Крыма отсчет конца начался. А теперь этот отсчет быстрее тикать начал. Пойдёт в открытую войной - тем более.
Посилання на коментар

важно другое - уже никто не сомневается что боевики - это рашенские солдаты , все об этом говорят как об установленном факте , и теперь уже никто в мире , кроме рашен сми разумеется , не будет называть бандитов ополчением , все будут говорить русские боевики

Это даже не боевики. В перехваченном разговоре ГРУшных офицеров было сказано, что в Донецк, а потом на позицию для стрельбы был переправлен через границу "Бук" со штатным экипажем. Т.е. это были военнослужащие-зенитчики российской армии.

См. мое сообщение #433.

Посилання на коментар

Это даже не боевики. В перехваченном разговоре было сказано, что в Донецк, а потом на позицию для стрельбы был переправлен через границу "Бук" со штатным экипажем. Т.е. это были военнослужащие-зенитчики российской армии.

они были без знаков различия - значит боевики . а вот то что боевики это росийские военнослужащие говорит об одном - о нарушении рашей гаагской конвенции

то есть о военных преступлениях

Посилання на коментар

Передовицы газет и обложки журналов мира кричат о вине кремлевского упыря...

См. фотоподборку censor.net.ua от 20.07.14.

Посилання на коментар

Служба безопасности Украины располагает фактами того, что террористы прячут "черные ящики" со сбитого Боинга-777.

Пресс-служба ведомства распространила аудио, на котором слышны переговоры боевиков, которые находятся на месте крушения самолета.

Так, один из собеседников, которого СБУ идентифицировала, как командира батальона "Восток" террористической организации "ДНР" Александра Ходаковского, интересуется, нашли ли "черные ящики".

"Давай, оперативно, Москва интересуется, где "черные ящики". Доложи мне, надо оперативно узнать", - говорит он.

Потом боевик спрашивает, кто находится на месте, есть ли там люди Стрелкова.

"Наших товарищей свысока очень интересует судьба "черных ящиков". Это по Москве", - повторяет Ходаковский.

Он настаивает на том, что они не должны попасть "в чужие руки", в том числе и ОБСЕ.

Посилання на коментар

кстати , русские товарищи как то забывают что после того что большевики натворили в украине в 39 уничтожать их в украине было богоугодное дело

то есть люди. у которых большевики убили брата сестру мать отца или детей - начинали мстить

и это нормальная реакция людей на палачей

это не по теме

перенесла сюда http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=414428

Посилання на коментар

это не по теме

сейчас в луганде те же самые русские творят то же самое что творили в 39-м

думаю надо провести паралель - тогда был геноцид народа украины и то что происходит в восточных областях - точно такой же геноцид

людей убивают без суда , бесчисленные акты вандализма грабежей насилия и убийств

вовсю работают эскадроны смерти сб новоросии

давай поищем 10 различий !

Посилання на коментар

В ОБСЕ подтверждают исчезновение части Боинга-777 "Малазийских авиалиний"

с места его крушения в Донецкой области.

ВИДЕО http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/20/7032475/

Об этом в ходе брифинга сообщил спикер ОБСЕ Майкл Боцюркив по телефону с места авиакатастрофы.

"Мы видим место, где упал самолет. Здесь тел не видим. Также не видим части самолета. Мы наблюдаем этот район и документируем это", - отметил он.

Он добавил, что боевики выделили для миссии ОБСЕ "определенный периметр", где они могут передвигаться. Однако полностью к месту трагедии их не допускают.

Также по словам Боцюркива представители миссии видели на ближайшей железнодорожной станции к месту трагедии (г.Торез) - три рефрижератора, в которых якобы хранится часть тел погибших, однако точное количество тел в них посчитать невозможно из-за отсутствия доступа к рефрижераторам.

"Хорошо вооруженные представители "ДНР" выделили нам "безопасный квардрат", журналистов и других держат на расстоянии, водители не выходят из машин", - сообщил представитель миссии ОБСЕ.

"Трудно подойти и посмотреть, что с телами", - добавил он.

Вместе с тем, по его словам, представитель боевиков сообщил миссии о планах передать тела международным экспертам.

"Человек, который отвечает за это, сказал, что ждет экспертов. Я не хочу спекулировать, но такое впечатление, что есть готовность оставить это международным экспертам", - добавил он.

Также Боцюркив сообщил, что террористы подогнали на станцию ​​поезд советского образца, на котором планируют транспортировать тела на территорию, подконтрольную Украине, возможно в Харьков.

Посилання на коментар

Тут все важно - как собирали улики, кто их собирал, чтобы потом не было спекуляций, когда представитель ОБСЕ говорит, что их полностью не допускают к месту трагедии, а рашисты завтра будут вопить, что в ОБСЕ есть все улики

не все, а те, которые собрали и предоставили террористы

Посилання на коментар

сейчас в луганде те же самые русские творят то же самое что творили в 39-м

думаю надо провести паралель - тогда был геноцид народа украины и то что происходит в восточных областях - точно такой же геноцид

людей убивают без суда , бесчисленные акты вандализма грабежей насилия и убийств

вовсю работают эскадроны смерти сб новоросии

давай поищем 10 различий !

это больше к теме фашизм, потому, что они так же вели себя и с чеченами и грузинами и прочими народами

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=420071

Посилання на коментар

Напевно я буду мати вигляд закінченого циніка, але ось моя думка:

Збили Боїнг?

Я висловлюю свою крайню стурбованість...

Зіб'ють ще один-два - я збільшу свою стурбованність втричі...

P.S. За@бали ті європейці. Поки їхні громадяни не гинули - вони й пальцем не хотіли поворухнути. Гроші боялись втратити... гівнюки, мля...

P.P.S. Від мене співчуття за загиблими пасажирами Боїнга не буде. :angry:

Посилання на коментар

RSS Марчук пояснив, навіщо терористам тіла із злощасного Боїнга-777

http://ord-ua.com/2014/07/20/marchuk-poyas...ga-777/?lpage=1

уже теперь понятно - настоящей экспертизы не будет (!!!)

сча немного зацитирую

Насильственное изъятие боевиками 28(?) тел погибших авиапассажиров может свидетеьствовать о том, что прибыл инструктор и указал, именно какие тела надо изъять. А это тела, в которых при поверхностном осмотре можно предположить, что в них могут быть осколки ракеты или боеприпаса , сбившего самолет.

Кроме этого все упавшие части самолета должны быть найдены и , особенно, части фюзеляжа . Они специлистами прикрепляются на специальный каркас, который один в один повторяет фюзеляж самолета. Это очень важная часть работы. В результате очень легко и абсолютно точно устанавливается место на корпусе и размер поражения самолета. Потом сопоставляются углы движения самолета и угол поражения(место на корпусе) и разговор экипажа между собой и с землей(один “черный ящик”) и запись телеметрии всех систем самолета(другой “черный ящик”), а дальше дело техники. По размеру разрушения устанавливается мощность заряда(БЧ), а у БУК-а она известна и траектория полета ракеты, содержимое этого боеприпаса (есть ли его осколки или боевая начинка в теле или вещах пострадавших и в деталях корпуса).

Россия имет огромный опыт таких расследований. Но международный опыт таких расследования намного превосходит российский.

Россия прекрасно понимает,

что если международное расследование получит все необходимое для установления истины,

то выводы будут для нее плачевные.

Уж не говоря о том Россия как страна отдала в руки террористам высокоточное оружие.

Посилання на коментар

Напевно я буду мати вигляд закінченого циніка, але ось моя думка:

Збили Боїнг?

Я висловлюю свою крайню стурбованість...

Зіб'ють ще один-два - я збільшу свою стурбованність втричі...

P.S. За@бали ті європейці. Поки їхні громадяни не гинули - вони й пальцем не хотіли поворухнути. Гроші боялись втратити... гівнюки, мля...

P.P.S. Від мене співчуття за загиблими пасажирами Боїнга не буде. :angry:

європейці звикли все робити повільно, але надійно - давай не будемо спішити, адже ми маємо справу з макакою у якої граната.

Посилання на коментар

Боинг сбит украинскими войсками. Доказательств выше крыши. Кто этого не понимает - то просто дебил.

Я не понимаю, наверное я дебил ))) Мне нужны факты и доказательства. А пока у меня 3 абсолютно равновесные версии. Боинг сбила Россия, Боинг сбили терры, Боинг сбила армия Украины. И фактов за каждую из них предостаточно. Буду ждать результатов расследования, а не вымыслов доморощенных предсказателей.
Посилання на коментар

європейці звикли все робити повільно, але надійно - давай не будемо спішити, адже ми маємо справу з макакою у якої граната.

Це триває уже місяців 2-3.

Скільки їм потрібно ще часу, загиблих українців і збитих Боїнгів?

Я остаточно розчарувався в європейціях і Європі... :(

Посилання на коментар

Це триває уже місяців 2-3.

Скільки їм потрібно ще часу, загиблих українців і збитих Боїнгів?

Я остаточно розчарувався в європейціях і Європі... :(

свежо придание... :D

Меркель, Кэмерон и Олланд дали Путину время до вторника

Президент России Владимир Путин должен надавить на пророссийских боевиков, чтобы они предоставили международным экспертам "полный доступ" к месту крушения самолета рейса MH17.

Об этом говорится в совместном заявлении лидеров Германии, Великобритании и Франции по итогам телефонного общения.

"Если Россия немедленно не предпримет необходимые меры, Европейский союз определит последствия таких действий на Совете министров иностранных дел, которое состоится во вторник", - говорится в заявлении.

Посилання на коментар

колько тебе платят за ЛОЖЬ?

О, молодец, нашел эту цитату

В СНБО заявляют, что имеют информацию о технике, которая находится в распоряжении боевиков и может сбивать самолеты на большой высоте.

Об этом сообщил представитель СНБО Андрей Лысенко.

"Есть информация, что проходили некоторые установки на территорию Украины, которые имеют возможность сбивать самолеты на больших высотах, среди них была и установка Бук", - сказал он.

По словам Лысенко, кроме того существует видео, на котором была видна колона, с соответствующей техникой, которая двигалась по Луганску.

Посилання на коментар

свежо придание... :D

Меркель, Кэмерон и Олланд дали Путину время до вторника

Президент России Владимир Путин должен надавить на пророссийских боевиков, чтобы они предоставили международным экспертам "полный доступ" к месту крушения самолета рейса MH17.

Об этом говорится в совместном заявлении лидеров Германии, Великобритании и Франции по итогам телефонного общения.

"Если Россия немедленно не предпримет необходимые меры, Европейский союз определит последствия таких действий на Совете министров иностранных дел, которое состоится во вторник", - говорится в заявлении.

Нічого н відбудеться ні в вівторок, ні в середу, ні через місяць...

Уяви себе на місці Путіна (тільки адекватно):

У нього повна, абсолютна, беззаперечна влада над країною, він володіє ядерною зброєю і відносно потужним військом, ні він ні його родина не відчуває незручностей ні від кого і ні від чого.

А тут якісь чуваки вимагають від нього поступитися тим в чому він переконав все своє населення - поступитися "русским миром". От коли він це зробить - тоді він почне втрачати внутрішню підтриму. А це для нього найстрашніше, страшніше навіть за можливі злидні свого народу, адже злидні легко можна списати на "світовий імперіалізм, змову сионістів, поширення бандерівців, американську воєнщину... і т.п.".

Зараз підтримка у Путіна 80%, і він настирно йде на 4-й термін. І ніякі санкції його не зупинять... (ИМХО)

Посилання на коментар

Зараз підтримка у Путіна 80%, і він настирно йде на 4-й термін. І ніякі санкції його не зупинять... (ИМХО)

Если пойдёт третья волна санкций, то он не дотянет до четвёртого срока.

Отрезвление к россиянам придёт через международную изоляцию и реальное

ухудшение дел в экономике. Невозможно долго противопоставлять себя,

всему цивилизованному миру.

Пуйло Хуйкина постигнет судьба всех предыдущих диктаторов.

Сколько их уже было во всемирной истории, и не сосчитать.

Посилання на коментар

а вот это надо посмотреть ... потому что санкции уничтожат рашу в 2 года максимум 3

(Попрошу заметить, это рабинович провоцирует флуд не по теме, можите просто перенести, но не делать замечаний и тем более не банить, а если и банить то рабиновича).

Теперь ответ - санкции скорее уничтожат Европу, вернее развалят Евросоюз, причем это произойдет раньше, чем проблемы начнутся у России. Почитай аналитику, посмотри товарооборот, сопоставь энергозависимость и прочее, прочее, прочее. Будь хоть чуточку реалистом, а не фантазером.

Посилання на коментар

Если пойдёт третья волна санкций, то он не дотянет до четвёртого срока.

Отрезвление к россиянам придёт через международную изоляцию и реальное

ухудшение дел в экономике. Невозможно долго противопоставлять себя,

всему цивилизованному миру.

Пуйло Хуйкина постигнет судьба всех предыдущих диктаторов.

Сколько их уже было во всемирной истории, и не сосчитать.

І майже всі щасливо доживали до смерті, а наслідки їх правління розгрібали нащадки...
Посилання на коментар

Российские дебилы продолжают шабаш вокруг сбитого самолета, черных ящиков и тел погибших

Путину и его гоблинам мало сбитого самолета, вселенского позора и 300 невинно загубленных людей. Они продолжают делать все, чтобы ни у одного вменяемого человека на всей планете не осталось сомнения в том, что именно Россия является главным террористом на планете. Впрочем, таким государством-террористом Россия является уже на протяжении последних 100 лет. Как минимум 100 лет. Сбитым самолетом они просто напомнили миру об этом.

Посилання на коментар

Российские дебилы продолжают шабаш вокруг сбитого самолета, черных ящиков и тел погибших

Путину и его гоблинам мало сбитого самолета, вселенского позора и 300 невинно загубленных людей. Они продолжают делать все, чтобы ни у одного вменяемого человека на всей планете не осталось сомнения в том, что именно Россия является главным террористом на планете. Впрочем, таким государством-террористом Россия является уже на протяжении последних 100 лет. Как минимум 100 лет. Сбитым самолетом они просто напомнили миру об этом.

Эмоционально. Малоинформативно.Бездоказательно. Но я всегда уважаю чужие мнения, даже бредовые.

Именно так все и было :D

Посилання на коментар

О, молодец, нашел эту цитату

Просто ответь. Не можешь своими словами вот варианты:

Мне не платят

Я хорошо на этом зарабатываю

Я вынуждена это делать

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...