Перейти до змісту
Український політичний форум

Малайзийский авиалайнер сбит российским комплексом ПВО над Луганской областью

corax

Рекомендовані повідомлення

на украину плевать всем- и сша и евросоюзу и россии и даже самим украинцам во сех её регионах.. поэтому врать будут все . у каждого здесь свои интересы.. но некоторые вместо того чтоб взлетень над полем боя и посмотреть с высоты опустились в месиво и пытаются там ИСТИНУ найти.. её нет ребята. её убили сразу как только полетели коктели молотовак в беркут...

А мне плевать на истину. Я живу на этой земле. И не хочу утром, перед завтраком

целовать портрет Хуйкина.

Мне здесь дышится свободно и легко.

Вот прогоним вас с нашей земли, тогда и об истинах можно будет подумать.

Простых и вечных.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

СБУ: Россия хочет скрыть доказательства своей причастности к гибели самолета

Россия пытается скрыть доказательства своей непосредственной причастности к гибели пассажирского самолета "Боинг-777".

Об этом сообщил начальник департамента СБУ Виталий Найда на брифинге, - передала пресс-служба ведомства.

Представитель СБУ продемонстрировал журналистам фото установки "БУК-М" на одной из улиц города Торез, а также фото следования колонны с установкой по Донецкой области.

Изображение

Изображение

Посилання на коментар

Кроме того, опубликовано фото, сделанное

в момент запуска ракеты в районе г. Торез в направлении поселка Снежное,

на котором четко видно инверсионный след ракеты, которой был сбит "Боинг-777" с мирными людьми.

Изображение

Посилання на коментар

СБУ четко идентифицировано место пуска,

которое находится в районе, который контролируется террористами и российскими военными.

Российская сторона дала указание террористам вывезти из Украины все пусковые установки "БУК-М".

Изображение

Посилання на коментар

Представитель СБУ отметил, что

18 июля в 2 часа ночи в Луганской области границу с Россией пересекли два тягача,

на каждом из которых находилась пусковая установка "БУК-М".

Изображение

Посилання на коментар

В 4 ночи в этот же день госграницу пересекли еще три тягачи - одна пустая платформа, на одной находилась пусковая установка с четырьмя ракетами, и на последней находилась боевая машина предположительно с модулем управления.

Он заверил, что доказательства уже переданы всем международным партнерам Службы.

СБУ ведет непосредственную работу с представителями полиции Нидерландов и правоохранительными органами других стран, граждане которых стали жертвами теракта 17 июля.

Посилання на коментар

теперь ещё надо выяснить сколько лет этим фатографиям )))

у нас есть сай сто-фейк - предлагаю что-то похожее организовать у себя и довести, что эти фото старые

Посилання на коментар

тогда ссср изворачивался до последнего - он считал это провокацией и доказывал что самолёт был радиоуправляемым и там не было людей

так что не надо говорить то чего не было

насчет рейса аэрофлота - это была трагическая случайность по причине неисправности ракеты

в данном случае по самолёту стреляли специально

то есть имеем преступление от которого раша как и 30 лет назад старается откреститься

перенесла сюда http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=414428

Посилання на коментар

Премьер-министр Турции: Боинг-777 сбила Россия

Премьер-министр Тайип Эрдоган заявил, что пассажирский самолет "Боинг-777" был сбит Россией.

Об этом он заявил во время выступления на митинге его сторонников в Бурсе, сообщает турецкое издание Hurriyet.

Эрдоган заявил, что пассажирский самолет был сбит ракетой, выпущенной россиянами.

"Что было в том самолете? Сбивается самолет, летящий из Голландии в Малайзию. Что за подход? Что за понятия? А ведь собирались строить мир во всем мире?", - сказал он.

"Получается, если я сильный, то как я хочу, так стреляю... Свою силу вы можете использовать, но помните, что на ловушки есть еще большие ловушки. Однажды можно в нее самому попасть", - подчеркнул турецкий премьер.

Посилання на коментар

Представитель СБУ отметил, что

18 июля в 2 часа ночи в Луганской области границу с Россией пересекли два тягача,

на каждом из которых находилась пусковая установка "БУК-М".

Изображение

Тогда вопрос, почему украинские диспетчеры, зная что у днр есть "буки", пусть даже неисправные, но всё таки есть, не проложили маршрут боинга в обход зоны боевых действий, где применяется авиация и средства пво? Ведь это они отвечали за безопасный провод борта через территорию страны?
Посилання на коментар

Тогда вопрос, почему украинские диспетчеры, зная что у днр есть "буки", пусть даже неисправные, но всё таки есть, не проложили маршрут боинга в обход зоны боевых действий, где применяется авиация и средства пво? Ведь это они отвечали за безопасный провод борта через территорию страны?

Потому что системы были выведены из строя перед сдачей данной воинской части.

А чтобы починить такую сложную систему, во первых нужны спецы разбирающиеся в ней, комплектующие и время, и время достаточное, а не две три недели.

Посилання на коментар

Ключевое слово "ВЧЕРА"

В этом видео рассказывают, как путинские боты в сети фальсифицируют информаци по збитому Боингу над Торезом

Сейчас в нете очередной ватник начинает мне доказывать, что есть твитер какого-то человека, судя по всему - испанца, который перед крушением этого самолета над Торезом, написал в своем Твитере, перед смертью, что он сейчас на борту и видит два украинских самолета рядом с Боингом

Прикол в чем - последний пост этого человека опубликованный 32 мин назад. Смотрим на время сейчас 22.20 - ОН ЧТО ВЫЖИЛ? :blink:

Сутьэтого Твита в том, что завтра он уже не будет показывать точное время этой записи - там будет написано "вчера" и никто не будет знать точное время публикации

и никто не поймет, что самолет был сбит в районе 5 часов вечера, а последний Твит был опубликован 22.30

В раши есть боты - которые сеют реальную дезинформацию - причем на разных языках в Твитах типа граждан разных государств

После того, как они сбили самолет, им надо было как-то выкручиваться ивот они решили "похоронить" несколько своих ботов, которые уже давно внедрены в инете, написав, что те якобы разбились в этом самолете. В реале эти аккаунты похоронят, а завтра откроют другие и будут продолжать делать свою грязную работу

https://www.youtube.com/watch?v=1OS_xIfaSCg...campaign=buffer

Посилання на коментар

Ряба, в ты то вот откуда знаешь, как дело обстояло? Со свечкой чтоли стоял у пульта запуска ракеты?

флуд с провокацией на срач

Не умеешь общаться - нах. с форума - задолбал уже клонами

Посилання на коментар

если бы ты читал комменты, а не только строчил флуд, ты б знал ответ на этот вопрос, я уже три раза отвечала

Компания "Малазийские авиалинии" утверждает,

что маршрут через Украину, по которому следовал лайнер рейсом "Амстердам - Куала-Лумпур",

был объявлен Международной организацией гражданской авиации (ICAO) безопасным.

раніше польоти в цій зоні були частково заборонені,

однак дозволені на висоті, на якій летів збитий малазійський літак.

Для тех, которые как мантру повторяют одно и тоже: Украина не должна была разрешать полеты над проблемной территорией

ОТВЕЧАЮ ЕЩЕ РАЗ

За безопасностью МЕЖДУНАРОДНЫХ полетов следит

Международная организация гражданской авиации (ИКАО)

http://www.un.org/ru/ecosoc/icao/

Посилання на коментар

флуд с провокацией на срач

Не умеешь общаться - нах. с форума - задолбал уже клонами

Что тут можно сказать - хреновый из тебя модер... Рябу вон сколько раз и во флуде и в сраче уличала - и ничего - не забанен...

Хороший модератор должен исполнять свои обязанности, а не навязывать свои идеи... Не должен иметь любимчиков и защищать их интересы...

Однако, у тебя все наоборот... Попробуй модерировать правильно - а вдруг получиться...

Посилання на коментар

если бы ты читал комменты, а не только строчил флуд, ты б знал ответ на этот вопрос, я уже три раза отвечала

Это не ответы на мои вопросы. Обычный маршрут этого рейса проходил на 300 км в стороне, его изменили в этот день - ПОЧЕМУ? Ответа я не нашел. Украинские диспетчеры дали указание пилотам снизить самолет над Донецком на 600м - ПОЧЕМУ? Ответа так же нет. Я понимаю, что небо не закрывали на высотах свыше 8.5 тыс. м., считаю это преступным, и это так же вызывает у меня вопрос ПОЧЕМУ?. Пока ни одного вразумительного ответа на эти вопросы я не получил, просвети если сведомая. Своими словами, по-простому, не нужно мне общих фраз ни-о-чем.
Посилання на коментар

Это не ответы на мои вопросы. Обычный маршрут этого рейса проходил на 300 км в стороне, его изменили в этот день - ПОЧЕМУ? Ответа я не нашел. Украинские диспетчеры дали указание пилотам снизит самолет над Донецком на 600м - ПОЧЕМУ? Ответа так же нет. Я понимаю, что небо не закрывали на высотах свыше 8.5 тыс. м., считаю это преступным и это так же вызывает у меня вопрос ПОЧЕМУ?. Пока ни одного вразумительного ответа на эти вопросы я не получил, просвети если сведомая. Своими словами, по-простому, не нужно мне общих фраз ни-о-чем.

Потому, что не может Украина признать хотя бы тот косяк, что они не предупредили мировую авиацию, что у них идут военные действия и летать над их територрией небеопасно...

Посилання на коментар

Потому что системы были выведены из строя перед сдачей данной воинской части.

А чтобы починить такую сложную систему, во первых нужны спецы разбирающиеся в ней, комплектующие и время, и время достаточное, а не две три недели.

их разбили сами боевики, чтобы украинские военные не могли пеленговать места дислокации их Градов, НОН и пр. тяжелой техники.

Посилання на коментар

Премьер-министр Турции: Боинг-777 сбила Россия

Премьер-министр Тайип Эрдоган заявил, что пассажирский самолет "Боинг-777" был сбит Россией.

Об этом он заявил во время выступления на митинге его сторонников в Бурсе, сообщает турецкое издание Hurriyet.

Эрдоган заявил, что пассажирский самолет был сбит ракетой, выпущенной россиянами.

"Что было в том самолете? Сбивается самолет, летящий из Голландии в Малайзию. Что за подход? Что за понятия? А ведь собирались строить мир во всем мире?", - сказал он.

"Получается, если я сильный, то как я хочу, так стреляю... Свою силу вы можете использовать, но помните, что на ловушки есть еще большие ловушки. Однажды можно в нее самому попасть", - подчеркнул турецкий премьер.

Герой. Врезал так врезал! А чего ж тогда турецкие паромы предоставил только что путлеру для сообщения с Крымом? Совсем уже не жалко крымских татар, не чужих вроде, которых путлеровское гэбьё в оккупированном Крыму не просто гнобит - а продолжает похищать и убивать, а их лидеров - вообще изгнали из Крыма?
Посилання на коментар

Это не ответы на мои вопросы. Обычный маршрут этого рейса проходил на 300 км в стороне, его изменили в этот день - ПОЧЕМУ? Ответа я не нашел. Украинские диспетчеры дали указание пилотам снизить самолет над Донецком на 600м - ПОЧЕМУ? Ответа так же нет. Я понимаю, что небо не закрывали на высотах свыше 8.5 тыс. м., считаю это преступным, и это так же вызывает у меня вопрос ПОЧЕМУ?. Пока ни одного вразумительного ответа на эти вопросы я не получил, просвети если сведомая. Своими словами, по-простому, не нужно мне общих фраз ни-о-чем.

дай ссылку откуда информация?

а почему рос. самолеты за три дня до катастрофы перестали пускать через зону конфликта - знаешь?

то, что это опасная зона, то, что уже сбили транспортный самолет на сверх высоте - украинские власти не скрывали

не в компетенции Украины следить за маршрутами иностранных авиалиний.

Посилання на коментар

их разбили сами боевики, чтобы украинские военные не могли пеленговать места дислокации их Градов, НОН и пр. тяжелой техники.

Эти средства системы ПВО для этого не предназначены.

Посилання на коментар

дай ссылку откуда информация?

а почему рос. самолеты за три дня до катастрофы перестали пускать

яка ты розумна...

Посилання на коментар

Герой. Врезал так врезал! А чего ж тогда турецкие паромы предоставил только что путлеру для сообщения с Крымом? Совсем уже не жалко крымских татар, не чужих вроде, которых путлеровское гэбьё в оккупированном Крыму не просто гнобит - а продолжает похищать и убивать, а их лидеров - вообще изгнали из Крыма?

Ну Меркель тоже, как бы изменила риторику - призвала Францию не продавать РФ Мистрали

Посилання на коментар

"Генпрокурор Украины Виталий Ярема утверждает, что украинских ракетных комплексов у представителей ДНР и ЛНР нет. «После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов «Бук» и С-300. Захвата этого вооружения не было», — сказал Ярема «Украинской правде»".

Странно, а Ярема утверждает, что никогда и не было, причем официально так утверждает. Так кому верить? Тебе или Яреме?

Посилання на коментар

Ага, по всему миру, даже при проведении учебных пусков, воздушное пространство над территорией проведения учений почему-то полностью закрывают, а тут реальная угроза и пуски далеко не учебные и летай-нехочу если выше 8.5 тыс.
Посилання на коментар

Ну Меркель тоже, как бы изменила риторику - призвала Францию не продавать РФ Мистрали

Наконец то Германия проснулась, теперь дело за малым,дожать Францию всем миром.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...