Орiана Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 а ничего что украински сми тоже могут соврать чтоб выгородить своих накосячевших военных)) давайте включим логику Россия в этой ситуации - намного сильнее Украины Даже на очевидные правонарушения с ее стороны никак не могут повлиять Европа не готова ввязаться в настоящую войну с РФ - долго объяснять почему - просто примем это на веру. В такой ситуации врать Украине - лишится единственного козыря - репутации - в ситуации, когда ЕС только и ждет повода отмахнуться от наших проблем - глупо - согласитесь А России уже нечего терять - путин положил на кону последнее - репутацию страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Орианна ты понимаешь что любая маломальски военная радиолокационная станция может обхватить огромный радиус .. и им не нужно стоять в на територи занятой врогом чтоб досконально прощупывать его тылы. а донецкая и луганская область не такие большие чтоб родар их воздушное пространство не перекрыл.именно это амеры сейчас и выясняют есть у них основания считать что выстрел бука корректировался со стороны раши в этом случае пи...лей раше навешают мама не горюй ...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DAR Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 вашингтон и про грузино-осетинский конфликт много что писал. а в реальности всплыло другое.. значит и их информация делается в угоду властьимеющих ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 сайт вашингтона не укро сми сколько в русских тупизны ........... Паша, ты опять скатился до оскорблений.А Вашингтон и Киев работают в тандеме, но ты опять это будешь отрицать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Орианна ты понимаешь что любая маломальски военная радиолокационная станция может обхватить огромный радиус .. и им не нужно стоять в на територи занятой врогом чтоб досконально прощупывать его тылы. а донецкая и луганская область не такие большие чтоб родар их воздушное пространство не перекрыл. а если разбомбили эту сетку на земле, которая принимает радиоизлучения ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 троллинг, флуд и выяснения личных отношений на этой теме прекратили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DAR Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 подними техническую литературу и посмотри как правильно называется эта сетка на земле которая что-то там принемает.. её технические характеристики назначение параметры и количество таких вот ( штук ) на територии украины. всё лучше чем листать гломурные журналы.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 О чём спор? Разве не выкладывал свою радость от случившегося Гиркин (стрелок) на своей страничке в интернете? Разве он не утверждал, что именно сепаратисты сбили этот самолёт? Вот его слова : " Предупреждали же, что нехуй летать над нашим небом" Безлер, отказывался? Чьи это слова: "Значит шпионов везли. Нехуй летать, когда война идёт" Разве не было подтверждения о том, что сепаратисты сбили самолёт на канале Лайф Ньюс? Разве не было его в вашем "Военном обозрении" И вдруг все резко обкакались. Да вы что! Да это не мы!! Да как вы могли подумать!!! Все застенчиво достали носовые платочки и стали вытирать, внезапно вспотевший от перепуга анус. Даже Пуйло Хуйкин поспешил первым позвонить Обаме и поцеловать его в чёрную задницу. Раньше надо было думать, имбецилы. А теперь у большого чёрного начальника из Асашай, есть законный повод вломить вам люлей. Рашка теперь совсем маленькая и глупая, это не бывший Советский Союз. Будут вашей экономике делать козью морду. Ну и нам помогут конечно, подсрачника хорошего дать сепаратистам. Вот такие дела. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 О чём спор? Ну и нам помогут конечно, подсрачника хорошего дать сепаратистам. Вот такие дела. дела вот в чем Мы должны понять, почему это произошло. Россия утверждает, что на востоке Украины произошло спонтанное восстание. Мы знаем, что это не так. Мы знаем, что три лидера так называемой Донецкой народной республики – граждане России. Мы знаем, что Россия поставляет сепаратистам оружие, в том числе танки, артиллерию и ракеты. Россия должна тщательно подумать о ситуации, которую она создала" Марк Лайл, представитель Великобритании при ООН шоры упали - теперь раше не удастся шило в мешке утаить и ты прав - вломят так что мама не балуй ..........потому что авиаперевозки это священная корова на которую зарится - зась кадафи заплатил за подобное 3 млр ...раша заплатит больше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DAR Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 украинцы пыжутся и хотят комуто вломить.. вы где любители повламывать и налюлять? вы с двумя маленькими облостями гераклы справится не можете который месяц а всё тудаже- мы вам настучим мы вас загнём.... чем ? лапками своими короткими или интелектом не по годкам вашим развитым ? .. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 украинцы пыжутся и хотят комуто вломить.. вы где любители повламывать и налюлять? вы с двумя маленькими облостями гераклы справится не можете который месяц а всё тудаже- мы вам настучим мы вас загнём.... чем ? лапками своими короткими или интелектом не по годкам вашим развитым ? ..в этих областях молодая украинская армия таки ломит хорошо обученной подготовленной и экипированной армии раши так что раше надо молится что бы только этим для раши война и ограничилась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Аурум Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Хотелось бы напомнить участникам кавалерийских наскоков события 4 октября 2001 г., когда украинская ракета отправила на тот свет 78 человек с рейса 1812. Как врал Климук, как цинично прокомментировал ситуацию Кучма. Как, в конце концов, Украина отморозилась от выплат. Павлик, твоих соотечественников, между прочим отправили на дно Черного моря. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Хотелось бы напомнить участникам кавалерийских наскоков события 4 октября 2001 г., когда украинская ракета отправила на тот свет 78 человек с рейса 1812. Как врал Климук, как цинично прокомментировал ситуацию Кучма. Как, в конце концов, Украина отморозилась от выплат. Павлик, твоих соотечественников, между прочим отправили на дно Черного моря. а почему бы не вспомнить события 83 года тенденция налицо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кавалерия Путина Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 в этих областях молодая украинская армия таки ломит хорошо обученной подготовленной и экипированной армии раши так что раше надо молится что бы только этим для раши война и ограничилась Вы находитесь в боевых порядках молодой украинской армии и видите перед собой российскую армию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DAR Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 чтото не видать что вломливает... если вы там с отрядами казоков и страйкболистов воюете то да - это и есть могучая русская армия которая от вас бежит))) только чтото цубежать всё никак не может))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Вы находитесь в боевых порядках молодой украинской армии и видите перед собой российскую армию?мне достаточно мнение экспертов да и факты я тоже могу анализировать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tillie Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 А теперь у большого чёрного начальника из Асашай, есть законный повод вломить вам люлей. Рашка теперь совсем маленькая и глупая, это не бывший Советский Союз. Будут вашей экономике делать козью морду. Ну и нам помогут конечно, подсрачника хорошего дать сепаратистам. Вот такие дела. Ну ну...помогут. Не ну помогут конечно,введут возможно войска НАТО и после этого в Украине уже начнется РЕАЛЬНАЯ война ,которая будет длится довольно долго и закончится разделением Украины на две страны. Не будут валять штаты люлей,даже не попытаются...санкции опять применят-не более того. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кавалерия Путина Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 мне достаточно мнение экспертов да и факты я тоже могу анализировать Если моя армия воюет с чужой армией, почему мне не шлют повестку из военкомата? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Неваляшка Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 давайте включим логику Россия в этой ситуации - намного сильнее Украины Даже на очевидные правонарушения с ее стороны никак не могут повлиять Европа не готова ввязаться в настоящую войну с РФ - долго объяснять почему - просто примем это на веру. В такой ситуации врать Украине - лишится единственного козыря - репутации - в ситуации, когда ЕС только и ждет повода отмахнуться от наших проблем - глупо - согласитесь А России уже нечего терять - путин положил на кону последнее - репутацию страны. Да тут скорее наоборот.... Если выяснится, что виновата Украина, то тогда как раз козырь будет потерян... Так что будут делать все - терять черные ящики, врать и всячески перекладывать вину на других... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DAR Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 мне достаточно мнение экспертов да и факты я тоже могу анализировать как говорил доктор Хаус- все врут Раби.. все врут.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Если моя армия воюет с чужой армией, почему мне не шлют повестку из военкомата?ну может тебя по 7 или 9 статье списали .......... как говорил доктор Хаус- все врут Раби.. все врут..ты это говоришь мне ? юристу ? абалдеть ......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 украинцы пыжутся и хотят комуто вломить.. вы где любители повламывать и налюлять? вы с двумя маленькими облостями гераклы справится не можете который месяц а всё тудажеДа. Сейчас уже, слава Богу, наша армия воюет с путиноидами, всего лишь в двух областях.А над Одессой и Николаевым, над Мариуполем и Запорожьем, в Славянске и Краматорске - развевается украинский флаг. Ваш Пуйло Хуйкин захотел откусить от нашей страны непомерно большой кусок, но подавился и Новороссия ваша ужалась до размеров дворика для прогулки сумасшедших, в областной психлечебнице. С чем я вас и поздравляю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tillie Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 в этих областях молодая украинская армия таки ломит хорошо обученной подготовленной и экипированной армии раши так что раше надо молится что бы только этим для раши война и ограничилась Где там армия раши? Судя по недавним событиям таки ломит украинская армия и правда отлично...видно такой стратегический план у нац.гвардии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Неваляшка Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Да. Сейчас уже, слава Богу, наша армия воюет с путиноидами, всего лишь в двух областях. А над Одессой и Николаевым, над Мариуполем и Запорожьем, в Славянске и Краматорске - развевается украинский флаг. Ваш Пуйло Хуйкин захотел откусить от нашей страны непомерно большой кусок, но подавился и Новороссия ваша ужалась до размеров дворика для прогулки сумасшедших, в областной психлечебнице. С чем я вас и поздравляю. Что есть то есть... Думаю Путин рассчитывал на то, что поднимется весь юго-восток... Однако не вышло... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DAR Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 на украину плевать всем- и сша и евросоюзу и россии и даже самим украинцам во сех её регионах.. поэтому врать будут все . у каждого здесь свои интересы.. но некоторые вместо того чтоб взлетень над полем боя и посмотреть с высоты опустились в месиво и пытаются там ИСТИНУ найти.. её нет ребята. её убили сразу как только полетели коктели молотовак в беркут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Что есть то есть... Думаю Путин рассчитывал на то, что поднимется весь юго-восток... Однако не вышло... не по теме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Где там армия раши?ну судя по последним событиям глубоко в жопе на украину плевать всем- и сша и евросоюзу и россии и даже самим украинцам во сех её регионах.. поэтому врать будут все . у каждого здесь свои интересы.. но некоторые вместо того чтоб взлетень над полем боя и посмотреть с высоты опустились в месиво и пытаются там ИСТИНУ найти.. её нет ребята. её убили сразу как только полетели коктели молотовак в беркут...верно , плевать но только в той мере в которой это не затрагивает их интересы а вот создание очередного рейха с фюрером никому не выгодно - поэтому рашу нагнут и отымеют в зад .......в особо извращённой форме запасайте продукты раша Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Комменты не по теме - будут удаляться - чтобы потом не было вопросов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DAR Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 ты раби юрист а я историк .. ты уверен что тебе хватит знаний чтоб обьяснять мне перепетии исторических процессов ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кавалерия Путина Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 ну может тебя по 7 или 9 статье списали ..........Через две недели, тоже все списанные, будут праздновать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.