Перейти до змісту
Український політичний форум

Малайзийский авиалайнер сбит российским комплексом ПВО над Луганской областью

corax

Рекомендовані повідомлення

вчера Керри говорил, а он по профессии адвокат - что в суде очень часто выигрывают только по косвенным уликам - а тут их хоть пруд пруди

хотя, конечно, всем понятно - раше пофик на суды

ну да, визитку на месте преступления уже давно не оставляют ....

большинство дел расматривается на непрямых уликах , но одних косвенных улик недостаточно - нужно что то материальное , а материального тут более чем - и место падения и тип ракеты и фиксация пуска ракеты и переговоры бандитов и рашен новости и прочее

это уже не косвенные улики - это уже факты

русские же могут утверждать что раз попадание ракеты никто не видел то факт что сбили русские не установлен . но будет ли это утверждение легитимно?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Перенеси во флуд, но покажи где в словах Кучмы есть извинения.

что значит покажи?

ты вытягиваешь фиг зна какие и когда сказанные цитаты

я же видела его официальное извинение в репортаже, два часа назад по телевизору

похоже ты из тех, кто опустится на уровень ниже плинтуса, но не признает себя виновным в чем-то

как раз такие - на форуме остались

порядочные люди затихли в ожидании

Посилання на коментар

Опубликовано: 20 июля 2014 г.

Василий Шафорост

В течении двух километров блогер из России ехал за зачехленным ЗРК Бук 1М, который по его словам везли со стороны границы с Украиной. По его мнению это именно та самая установка ЗРК, из которой был произведен выстрел .

Ці дані збігаються з доказами, які надала Україна, і посилюють звинувачення, що саме Росія була джерелом озброєнь, якими збили цього тижня лайнер «Малайзійських авіаліній»

Крім того, посадовці США вважають, що ці системи перевезли назад через кордон до Росії після збиття авіалайнера.

ВИДЕО:

Посилання на коментар

Они вчера целый день опрос какой-то тыкали - на неизвестном чешском ресурсе - по которому Боинг сбили укр. военные.

сами наверное и голосовали

Кстати сегодня на этом ресурсе картина изменилась - наверное рашистским троллям за сегодня не проплатили.

Как вы думаете, кто сбил гражданский авиалайнер над Украиной:

Сепаратисты - 1%

Русская армия - 53%

Украинская армия - 46%

Никто, это был несчастный случай - 0%

http://www.parlamentnilisty.cz/arena/monit...-jsme-to-327457

Посилання на коментар

Сегодня прошел брифинг министерства обороны РФ посмотри скоро появиться в инете там не косвенные там прямые улики

то есть, поставщик Бука для террористов - будет искать против себя улики?

Посилання на коментар

На месте катастрофы "Боинг-777" начался пожар

На месте катастрофы самолета "Боинг-777" возник пожар.

Об этом сообщает корреспондент "Укранской правды" с места события.

Горят вещи погибших. Как отмечает корреспондент УП, возгорание произошло из-за погодных условий.

Посилання на коментар

дело в том, что РФ - заинтересованная сторона - она вооружала и продолжает вооружать террористов в Украине

практически - российской власти уже никто не верит и вся эта информация и брифинги - это для внутреннего пользования - для рашинских лохов, которые живут в своей реальности

Посилання на коментар

немного повтора...

вот тебе доказательство

Изображение

стрелок думал что они сбили ан 26 и выложил об этом победную реляцию ... он ошибся только в одной мелочи - это оказался боинг а ан ...........

.

Посилання на коментар

Денис Казанский

Вся нечеловеческая злоба обезумевших ватников, накопленная за эти месяцы, все их проклятия материализовались в кровавом дожде из мертвецов. Смерть, которую с марта кликал этот злобный сброд, валится им на головы.

Знакомые сейчас там. Говорят, все огороды в поселке усыпаны фрагментами мертвых людей. Местные ходят, как чумные. Матерятся, качают головами. Подбирают паспорта, уцелевшие вещи.

это АРМАГЕДДОН

я всегда говорила - Украина сакральная страна - нас нельзя трогать.

.

Посилання на коментар

Слева - стенка Гиркина час назад, справа - сейчас. Поспешил удалить новость про героический промах

Изображение

Посилання на коментар

а вот и виновник преступления

Узнав, что сбит не военный а гражданский литак,

пришедшая из России пусковая установка ЗРК Бук в срочном порядке покидает место преступления. 17.07.2014

https://www.youtube.com/watch?v=IU5NSSzYygk#t=11

Посилання на коментар

Совершенно согласен. Но что это меняет? Надо принять это как факт и думать варианты развития событий для Украины. Причем не такие, что "раше будет плохо", а варианты в которых "украине будет хорошо". Какая радость, что станет плохо народу россии? Радость это если станет хорошо народу украины. Я верно излагаю мысль?

желать зла вашей власти - это значит желать добро Украине

вот такая взаимосвязь

Посилання на коментар

УВАГА!!!!

СБУ перехопила переговори терористів:

І.Бєзлєр («Бєс») доповідає своєму куратору полковнику ГРУ ГШ ЗС РФ В.Германіну про щойно збитий бойовиками цивільний літак.

Відео:

.

.

Посилання на коментар

Аккаунт #ДНР начал удалять твиты с сообщения о наличии у низ БУКов, например #MH17

https://pbs.twimg.com/media/Bswrt-TIcAAOa4R.jpg

.

Посилання на коментар

Путин и его клика поняв, что совершили акт международного терроризма,

спохватились и начали запускать дезинформацию что гражданский самолет якобы

сбила украинская армия перебросившая на днях дивизион "Буков" под Донецк.

Однако тут соврать и обмануть весь мир уже не удастся!

Нами зафиксирован факт наличия у террористов установки "Бук", которая была сегодня зафиксирована в районе городов Торез иСнежное.

Заврались господа спонсоры международного терроризма!

ЗРК "Бук" имеет максимальную дальность поражения целей - 25-30 километров.

От Донецка до Тореза - 70 километров.

А до Снежного - 80 км.

Поэтому никаким образом наши военные на могли сбить пассажирский самолет.

Это сделали террористы, которым Путин любезно вручил такое грозное оружие как ЗРК "Бук" для защиты от украинских ВВС.

Они думали что стреляют по украинскому военному самолету погубили почти триста ни в чем не повинных жителей Европы и Азии!

Путин дал обезьянам гранату и должен будет ответить за это перед международным трибуналом!

Ниже хроника сегодняшних событий в Торезе и Снежном предшествующих трагедии.

10.00: в Снежном появилась 5 танков с белыми флагами и надписями "Оплот". Боевики, ехавшие на технике, обмотали головы белыми повязками.

12.00: со стороны Шахтёрска по Торезу проехала установка ПВО. Местные жители опознали в ней "БУК".

13.00: 3 танка с надписями "Восток" и бронированный КамАЗ с людьми и зениткой на борту проехали по центру Тореза в сторону Снежного.

15.00: танки с белыми флагами вышли из центра Снежного в район кольца на въезде. Проехавшие через Торез танки тоже засветились в центре города.

15.20: 4 танка "Восток", Урал, КамАЗ с зениткой и жёлтый автобус с боевиками, чёрный джип с красными номерами выехали из Снежного и через Торез поехали в сторону Шахтёрска.

16.20: В районе посёлка Грабово в Торезе пуском ракеты из ЗРК "Бук"был сбит пассажирский самолёт компании "Malaysia Airlines", совершавший рейс Куала-Лумпур - Амстердам.

Лайнер летел на высоте около 10 километров, когда террористы применили ЗРК "Бук".

По официальным данным, на борту находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

Террористы подтвердили факт попадания ракет в самолёт, назвав его АНом, а не Боингом.

Посилання на коментар

желать зла вашей власти - это значит желать добро Украине

Опущу слова "вашей власти". "Пусть мне будет очень плохо, главное, чтобы соседу было хуже????" Так??? Это, извиняюсь, идиотизм и мазохизм.
Посилання на коментар

Если подумать - какое отношение может иметь Москва к авиалайнеру

Малайзийских Авиалиний сбитом над Украиной?

Да вроде бы никакого.

А почему же тогда, она так спешит забрать чёрные ящики с этого авиалайнера?

Ведь логичнее всего было бы вручить эти ящики правительственной комиссии

из Малайзии.

Ведь именно она, а не Россия - является потерпевшей стороной.

Вывод - Хуйло дал команду замести следы. Наверное в ящике найдут визитку Яроша

или губную помаду жены Порошенко.

Скоты будут сейчас неуклюже переминаться с копыта на копыто и трясти своими задницами.

Дикий восторг по поводу сбитого АН-26 сменился глубокой озабоченностью

и сочувствием.

????!!!!!!!!!!!

Посилання на коментар

Опущу слова "вашей власти". "Пусть мне будет очень плохо, главное, чтобы соседу было хуже????" Так??? Это, извиняюсь, идиотизм и мазохизм.

почему опустишь?

потому, что это не ложится под твою пропаганду: они ненавидеть Россию?!!!

нет, милый мой - ваша власть делает нам зло, если она исчезнет - то зло исчезнет с ней, если, конечно, верить, что народ России не желает нам зла.

желать зло врагу - это нормально

не нормально желать добро, а делать зло - как это происходит с вашими маразматичными руководителями страны

________

Все!!!

Посилання на коментар

Видели сегодня лицо ввп в телике? Напряжённое, мешки под глазами, не выспавшийся. Думаю возможно боится, что за ним охота идёт при поддержке лидеров западных стран. Мне кажется, вместо Боинга 777 малазийцев, целили в борт ввп. Тока перепутали и завалили не того. Видимо диспетчеры не правильно передали борта на границе. Или нашИ перепутали или нашИМ неправильно передали. До конца расследования и вынесения решения по инциденту путлер за границу не полетит. Кое кому было бы выгодно завалить борт первого и списать это на сепаратистов.

Ничего, победа будет за нами!

Слава Украине! Героям слава!

Посилання на коментар

Ты на лицо своего президента посмотри, он что всегда с похмелья?

Какая охота, вестернов пересмотрел что ли?

Я бы на тебя посмотрел если бы ты поработал в странах с другим климатом и совершенно с другими часовыми полюсами,

я бы посмотрел как твою бы харю раздуло.

Не всегда. Тока по понедельникам.
Посилання на коментар

Я бы на тебя посмотрел если бы ты поработал в странах с другим климатом и совершенно с другими часовыми полюсами,

У меня харю не раздувает. У меня аллергический ринит начинается после других стран.
Посилання на коментар

Кстати таки да. Это уже можно считать ОФИЦИАЛЬНЫМ заявлением России. С фактами и всеми выкладками, в отличии от США или Украины. Ждем ответку)) Пустой треп или выдадут свои фаткты? Очень интересное видео. Советую всем.

Вот пока не увижу чего то похожего на это от Украины или США, с такими же подробностями. Все остальные заявления и фразы политиков и прочих буду считать пустым трепом. Ну или до официальных выводов международной комиссии.
Посилання на коментар

Я лицо своего президента знать и видеть _НЕ ХОЧУ.И мне наплевать ,что он делает...Но моим способностям ,пусть он ,сука-удивится.Или вопреки им -удавится.
Посилання на коментар

Отмазочная брехня путлеровской фашистской своры о своем Гипертеракте - становится все омерзительнее

21.07.14

Минобороны РФ пытается посредством российских СМИ доказать россиянам, что "Боинг-777" сбила Украина в сговоре со США.

Как заявил начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Андрей Картаполов, рядом с Boeing 777 "был зафиксирован набор высоты самолета украинских ВВС, предположительно Су-25".

По его словам, было зафиксировано нахождение трех гражданских воздушных судов, в том числе и самолета Boeing 777 малайзийских авиалиний.

"В это же время был зафиксирован набор высоты самолета украинских ВВС, предположительно Су-25, на удалении от 3 до 5 километров от Boeing 777", - цитируют РИА Новости генерала.

Он также заявил, что время катастрофы малайзийского Boeing в Донецкой области Украины и время наблюдения американского спутника за украинской территорией совпадают.

"Случайность это или нет, но время катастрофы малайзийского Boeing и время наблюдения американского спутника за украинской территорией совпадают", - сообщил Картаполов.

Ранее один из лидеров боевиков Игорь Гиркин заявил, что большинство пассажиров на борту Боинга-777 были мертвыми до начала полета.

"По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов — „несвежая" — люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь — конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов", - сказал он.

Посилання на коментар

похоже - это уже ваш последний аргумент

противно смотреть на ваши потуги - когда мир уже сделал свои выводы

последние слова президента Норвегии - то, что они делают на месте падения Боинга - похоже на уборку в саду, а не на серьезное расследование ---- и после этого вы еще надеетесь получить объективные результаты?

я вот думаю - вы сегодня наверное десятый, который повторил, как мантру: ДОЖДЕМСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ РАССЛЕДОВАНИЯ ---- не значит ли это, что Россия руками боевиков делает все, чтобы это не было возможным? --- лично я уверенна в этом

Извините последний аргумент останется за вами, а замной молчание. Мои потуги? Я просто жду раследование, что тут такого если, учесть что все стороны кидают факты и опровержения к ним? я думаю и вы тоже ждете окачантельного вердикта.

А кстате я не нашел слова призидента Норвегии...статью примьер минимтра Британии нашел, а вот Норвегии не нашел

Это не похоже на мантру. Обосновывать буду либо в личку либо во флуд, если захотите.

Посилання на коментар

Мир ужаснула трагедия со сбитым самолетом, но еще более мир ужаснулся от варварского поведения России после этого инцидента. Реакция дебилов с ядерной дубинкой в руках не способных отвечать за свои действия, но страстно желающих осчастливить весь мир своим извращенным пониманием справедливости.

Посилання на коментар

Не прокатит. Все данные с четкими датами и временем съемки с точностью до секунды.

http://function.mil.ru/news_page/country/m...11970654@egNews

"Подготовленные Минобороны России материалы сегодня будут переданы экспертам ведущих европейских стран и Малайзии. Надеюсь, что они помогут в проведении объективного расследования трагедии, произошедшей 17 июля в небе над Донецком".

А в международной комиссии лажа не прокатит. Так что это не фейковые данные "радиоперехвата".

Я тебе в течении двадцать секунд на любой цифровой картинке нарисую какую угодно надпись.

А вот реакция Европы:

Европарламент призвал к введению эмбарго на продажу Москве вооружений "до того момента, пока ситуация на востоке Украины не нормализуется".

Евродепутаты полагают, что Москва должна "действительно включиться в переговоры", показать, что она "реально настроена не ожесточать кризис", перекрыть "продолжающийся поток вооруженных людей и оружия через российско-украинскую границу", и наконец "использовать свое влияние на повстанцев и наемников, заставив их соблюдать прекращение огня".

Как ты думаешь, поверили они раше?

И прекращай спамить этими ссылками, блин уже надоело.

Посилання на коментар

Госсекретарь США Джон Керри призвал не делать поспешных выводов о причинах катастрофы малайзийского "Боинга" и не возлагать вину ни на одну из сторон. Керри подчеркнул, что сейчас нельзя с полной уверенностью сказать, какая из сторон и из какого оружия сбила самолет. Необходимо дождаться результатов расследования.

Это Вести.Ru думают что Керри так сказал. Руссо-сми вообще многое видят и слышат не так как остальные люди.

Да ещё и на "Россия 24" ссылаются :D

Посилання на коментар

Это Вести.Ru думают что Керри так сказал. Руссо-сми вообще многое видят и слышат не так как остальные люди.

Ну тогда давайте сюда вашу версию перевода заявления Керри :D

А так - ваши заявления обыкновенное пиздобольство

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...