Рамиль Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 вы в очень интересном положении - защищая террористов - а ведь это они сбили самолет - вы как бы подтверждаете свою причастность к этому делу как говорится - на воре - шапка горит. С чего вы решили, что я их защищаю? Если они сделали, а это покажет официальное расследование, они перестанут быть в моих глазах только сепаратистами, а станут теми кем вы их называете сейчас. А по вопросу этого происшествия я на 80% поддерживаю мнение Шария Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Соверен Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Тот только что в эту минуту слушаю историю о сбитом украинскими военными самолете трагическая случайность, особых доказательств не предоставили, потому, что почти все обломки самолета утонули в море, вывод огласили за два дня до окончания экспертизы, экспертизу сделали абы як НО Украина свою вину признала, президент Украины попросил извинения в родственников погибших, а государство выплатило миллиардные иски Ты не ту историю слушаешь. Найди и посмотри выступление Кузьмука в Раде. Ваш президент никаких извинений не приносил. Прочитай решения Печерского районного суда города Киева от 30 января 2008 года и Киевского апелляционного хозяйственный суда от 28 мая 2012 года. PS Кстати, обломки были подняты и следы поражения боевой частью ракеты на них имелись. Фото можно найти в инете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Человек верит в то, во что хочет верить. Он может верить лживым сообщения с обеих сторон, делать выводы и называть их "правильными", а можно подождать официального расследования и тогда искать виновников данного происшествия. похоже - это уже ваш последний аргумент противно смотреть на ваши потуги - когда мир уже сделал свои выводы последние слова президента Норвегии - то, что они делают на месте падения Боинга - похоже на уборку в саду, а не на серьезное расследование ---- и после этого вы еще надеетесь получить объективные результаты? я вот думаю - вы сегодня наверное десятый, который повторил, как мантру: ДОЖДЕМСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ РАССЛЕДОВАНИЯ ---- не значит ли это, что Россия руками боевиков делает все, чтобы это не было возможным? --- лично я уверенна в этом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Ты не ту историю слушаешь. Найди и посмотри выступление Кузьмука в Раде. Ваш президент никаких извинений не приносил. Ты врешь!!! Я только что видела как он извинялся - было официальное извинение президента Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 И семьям пострадавших - Украина так ничего до сих пор и не выплатила. [/size] Еще один наглый лгун!!! вот так вы и живете - во лжи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 С чего вы решили, что я их защищаю? Если они сделали, а это покажет официальное расследование, они перестанут быть в моих глазах только сепаратистами, а станут теми кем вы их называете сейчас. А по вопросу этого происшествия я на 80% поддерживаю мнение Шария что они это сделали - они признались сами а мы тут не оф. лица, которые не могут ничего заявлять без решения суда и почему то именно в этом вопросе - вы стали до противности правильными- законниками где это ваше качество было в вопросе Крыма? шарий гавно, прикасаться к которому противно - я это уже писала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trerom Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Еще один наглый лгун!!! вот так вы и живете - во лжи так как на счет 2х лет расследований по данному делу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Премьер Великобритании призывает мировое сообщество изменить подход к России Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон призывает мировое сообщество изменить подход к России. Об этом он заявил в интервью The Sunday Times. По словам Кэмерона, если будет доказано, что за катастрофой малайзийского самолета в Донецкой области стоят террористы, то вина за дестабилизацию ситуации в Украине ляжет на Россию. "Если это так, то мы должны четко представлять, что это означает: это результат того, что Россия дестабилизирует суверенное государство, нарушает его территориальную целостность, поддерживает вооруженных бандитов, тренирует и вооружает их", - заявил Кэмерон. По его словам, Евросоюз и Запад должны использовать "власть, влияние и ресурсы", чтобы изменить подход к России. Вместе с тем, отметил Кэмерон, многие страны Евросоюза очень медленно и неохотно реагируют на действия Москвы. "Мы иногда ведем себя так, словно Россия нужна нам больше, чем мы ей", - сказал британский премьер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 так как на счет 2х лет расследований по данному делу? как это оправдывает твою ложь о том, что Украина не выплатила компенсации? это тема обсуждаться - не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trerom Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 как это оправдывает твою ложь о том, что Украина не выплатила компенсации? это тема обсуждаться - не будет путаться не стоит. я такого не говорил. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Это ты перестань распространять ложную информацию и читай что пишут, а не три все подряд. Установка Бук может действовать автономно, на ограниченное высотой и расстоянием, небольшое количество целей. На высоте 10 тыс. м. нужна работа всего комплекса. И не надо тут ничего придумывать, если не рубишь в вопросе. так давно уже установлено - корректировака шла из раши и целеуказания передавались на пусковую установку алё, охапкин возьми трубку Блин я до этих событий вообще не в курсе был что есть такая система БУК, а теперь выясняется, что чуть ли не каждый первый эксперт по ним. во-во , а тут все спецы - особенно твои соотечественники - они как и все русские - нихрена не учили но все знают Меня поражает взаимные обвинения русских и украинцев до официального расследования, что презумпцию невиновности отменили и там и там? официальное раследование уже выдало результат - самоёл был сбит ракетой выпущеной из установки расположеной в днр . которой упралял расчет росийских военнослужащих Мировое сообщество на самом деле не знает что и делать - вроде Украина в данной ситуации, как ни крути, и полностью виновна, но и обвинять ее нельзя - не открещиваться же от своих идеалов... мировое сообщество уже признало что русский народ психически неадекватный народ просто говорить сумасшедшим что они сумасшедшие как то воспитание не позволяет ты это хотел сказать ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Соверен Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Ты врешь!!! Я только что видела как он извинялся - было официальное извинение президента Ты про невнятное бормотание Кучмы, что, мол, с кем не бывает?Как мог сделать такое заявление президент. если ваши суды не признали факта поражения украинскими средствами ПВО гражданского самолета? Ваши суды неправы или президент? А может Кузьмук личную точку зрения в Раде излагал. не срастается что то.... По поводу компесаций - поищи в инете теги "«Фонд помощи семьям погибших» Борис Калиновский " - ты много узнаешь и о компенсациях и их выплатах. Рекомендую ознакомится с содержанием договора между Россией и Украиной «Об урегулировании претензий» от 24 сентября 2004 г., и о печальном итоге выполнения этого договора. Про авиакомпанию "Сибирь" можно совсем ничего не говорить - там совсем НИЧЕГО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Соверен Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 так давно уже установлено - корректировака шла из раши и целеуказания передавались на пусковую установку алё, охапкин возьми трубку Кем установлено? Работу станции наведения легко и сразу бы установили на любом пункте ПВО Украины и Аваксами амеров, кои висят в восточной Европе и накрывают всю территорию до Урала средствами радиоэлектронной разведки. Но они про это молчат, а вот работу "купола" одной из украинских батарей засекли наши средства ПВО. Ты, вообще, в курсе что из себя представляют целеуказания БУКа и как они передаются? Охапкин, положи трубку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кросс Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 официальное раследование уже выдало результат - самоёл был сбит ракетой выпущеной из установки расположеной в днр . которой упралял расчет росийских военнослужащихА о чём говорили отец варлаам с гришкой самозванцем на польско-литовской границе официальное расследование ещё не выдало? Самописцев ещё никто в глаза не видел, про-то чтоб были найдены какие-то обломки ракеты сбившей боинг и определены её происхождение и принадлежность я вообще молчу. Один бред Наливайченко, про каких-то русских корректировщиков для зур, рассчитанный на киевских домохозяек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Никаких официальных результатов расследования еще нет, есть косвенные улики и они очень серьезные, но не более того. А ты как всегда врешь. Я понимаю, это твое нормальное состояние, ты правда так и не сказал как называется твоя болезнь. Видимо шизофрения, потому что ты почти в каждом посте про нее пишешь. ну да, конечно - белый дом от фонаря обвинил рашу, ведь все рашу ненавидят, все ей желают зла я уже писал - есть результат экспертной группы на основании иследования показаний и фотографий спутников все остальное -ящики обломки трупы - все это только для востановления полной картины повреждений ответ на вопрос - кто виноват - уже дан по аналогии - чел выстрелил в другого чела и убил его , его схватили в момент выстрела доказана ли его вина если суда ещё не было ? по вашей логике - нет не виновен и его надо отпускать домой до суда ну и пистолет вернуть ......... Кем установлено? Работу станции наведения легко и сразу бы установили на любом пункте ПВО Украины и Аваксами амеров, кои висят в восточной Европе и накрывают всю территорию до Урала средствами радиоэлектронной разведки. Но они про это молчат, а вот работу "купола" одной из украинских батарей засекли наши средства ПВО. Ты, вообще, в курсе что из себя представляют целеуказания БУКа и как они передаются? Охапкин, положи трубку. амерами и воен спецами которые с работой именно этой системы знакомы все остальное что ты написал - неконструктивно ты что то конкретное можешь сказать ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 путаться не стоит. я такого не говорил. ;) проблемы с памятью? И семьям пострадавших - Украина так ничего до сих пор и не выплатила. То есть - обещала выплатить, но. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 А о чём говорили отец варлаам с гришкой самозванцем на польско-литовской границе официальное расследование ещё не выдало? Самописцев ещё никто в глаза не видел, про-то чтоб были найдены какие-то обломки ракеты сбившей боинг и определены её происхождение и принадлежность я вообще молчу. Один бред Наливайченко, про каких-то русских корректировщиков для зур, рассчитанный на киевских домохозяек. опять соврал - я лично видела как МЧсовец нес красную коробку - это и был самописец мне надоел бред опущенного под плинтус русского, готового защищать каждого негодяя ПРОПАГАНДА НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНА - это учти в дальнейшем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Человек верит в то, во что хочет верить. Он может верить лживым сообщения с обеих сторон, делать выводы и называть их "правильными", а можно подождать официального расследования и тогда искать виновников данного происшествия. Рабом родился ты, судьба однако. Каждый раз, читая твой очередной пост, вспоминаю анекдот, в котором царь зверей приказал животным определиться, кто из них красивый, а кто умный. Умные скучковалсь в одном месте, а красивые в другом. Лишь одна обезьяна прыгала между умными и красивыми, не могла определиться. Вот и ты, что не пост, очередная фуйня............................................ Почитал одного эксперта, который участвовал в расследовании крушений самолетов. Так вот, из обломков самолета на каркас собирается макет самолета, чтобы с точностью определить откуда было попадание ракеты и тд. Сами обломки самолета, с места, куда ракета ударила, имеют громадную ценность для экспертов, так как многое могут рассказать о примененном оружии. Тела пассажиров, находившихся в момент взрыва, в наибольшей близости к очагу поражения, также многое могут рассказать экспертам. Про черные ящики вообще молчу. Что имеем на сегодняшний день? Террористы следы заметают...части обшивки самолета вывезены, в неизвестном направлении, тела погибших также были перемещены террористами, вывезены с места падения самолета. Черные ящики, как я понял, у террористов. ............................................... На лицо факты, указывающие на то, что террористы и их хозяева заметают следы своей преступной деятельности-я уж молчу о перехваченных телефонных разговорах, в которых террористы получают четкие инструкции о том что им нужно предпринимать на месте аварии... .............................................. И тут появляется какой-то Рамиль и пиздит о том, что нужно дождаться результатов официального расследования. При этом, этому умнику, похер на то, что сам факт наличия у террористов оружия, способного сбивать самолеты на такой высоте установлен. Также установлено, что террористы в спешном порядке вывезли назад в Россиию БУКи. А что там с запуском ракеты, которая сбила малазийский самолет? Момент пуска зафиксирован американцами, у которых есть доказательства, что пуск ракеты был произведен с подконтрольной террористам территории. В наше время невозможно скрыть сам факт пуска ракеты, все видно из космоса. Могу предположить, что территорию АТО постоянно снимают на видео. https://www.google.ru/maps/@48.5575537,39.3...#33;3m1!1e3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Вот, амерам и военспецам, если они таковыми являются - это совершенно понятно- работу станции наведения нельзя скрыть - ее излучение отлично опознаваемы в любом диапазоне. Я тебе хочу сказать конкретно, что ты, просто, не в теме. И ничего более. Еще раз, подумай на досуге и помусоль в инете принципы работы систем ПВО среднего радиуса действия и не пиши то, чего не знаешь. Когда об этом неграмотно пишет женщина, то это можно понять, а когда невежеством блеснет мужик - это понятно не совсем. скрыть нельзя , а никто и не скрывает , потому что у каждой страны есть пво которое 24 часа сканирует небо особенно в районе границ государства поэтому сканеры раши возле границы работали вовсю если ты начнешь утверждать обратное - это даст мне повод считать что ты абсолютно не в теме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Раби, давай сильно не углубляться - никому не интересны технические тонкости Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Раби, давай сильно не углубляться - никому не интересны технические тонкостикстати видел ваааще пиепец крутую версию рашен сми оказывается что сбитый боинг - это как раз тот самый самолёт что пропал за 3 месяца до этого и который так и не нашли это амеры специально готовили акцию против раши, стырили самолёт , держали его где то пару месяцев а потом пустили его над украиной и сами же взорвали что бы обвинить рашу в терроризме и есть же олигофрены которые в это верят ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Ты про невнятное бормотание Кучмы, что, мол, с кем не бывает? слив защитан вот так вы и живете - на лжи РОССИЯ - страна неправды ______ предупреждаю - эти комменты будут перенесены в тему Флуд Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Соверен Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 если ты начнешь утверждать обратное - это даст мне повод считать что ты абсолютно не в теме Нет не начну- системы ПВО постоянно контролируют свои зоны, но принцип контроля и принцип наведения на цель в радиолокации несколько различается. Это ты тоже можешь почерпнуть в инете. Поверь на слово, если бы амеровские Аваксы засекли работу станции наведения со стороны РФ, то разговор сейчас был бы другой, и в их информационном"кирпиче" не было бы ключевого слова "вероятно" Поэтому не надо домысливать того, чего быть не могло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Нет не начну- системы ПВО постоянно контролируют свои зоны, но принцип контроля и принцип наведения на цель в радиолокации несколько различается. Это ты тоже можешь почерпнуть в инете. Поверь на слово, если бы амеровские Аваксы засекли работу станции наведения со стороны РФ, то разговор сейчас был бы другой, и в их информационном"кирпиче" не было бы ключевого слова "вероятно" Поэтому не надо домысливать того, чего быть не могло. если засекли надо доказать что именно эта станция передала указание на систему пуска ракеты а вот этого они доказать не могут - если не были подключены к кабелям системы пво именно поэтому они пишут * вероятно * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 кстати видел ваааще пиепец крутую версию рашен сми оказывается что сбитый боинг - это как раз тот самый самолёт что пропал за 3 месяца до этого и который так и не нашли это амеры специально готовили акцию против раши, стырили самолёт , держали его где то пару месяцев а потом пустили его над украиной и сами же взорвали что бы обвинить рашу в терроризме и есть же олигофрены которые в это верят ? это тут тоже было - не помню, я удалила или нет ну после версии гиркина о самолете полном трупов - я уже ничему не удивляюсь Они вчера целый день опрос какой-то тыкали - на неизвестном чешском ресурсе - по которому Боинг сбили укр. военные. сами наверное и голосовали никчемные люди - были бы нормальные - постояли ли бы в сторонке пока все прояснится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Соверен Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 слив защитан вот так вы и живете - на лжи РОССИЯ - страна неправды ______ предупреждаю - эти комменты будут перенесены в тему Флуд Перенеси во флуд, но покажи где в словах Кучмы есть извинения. «Посмотрите, что творится вокруг в мире, в Европе? Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба, а гораздо большего, планетарного масштаба. Если мы сами себя не опустим ниже цивилизованного уровня, всё будет хорошо. А если мы сами на себя ведро грязи выльем, так милости прошу» Л. Кучма 4 октября 2004 г. И не надо меня обвинять во лжи. Ты ничего из моего поста не можешь назвать ложью. Это ваши документы. принятые вашими судами и озвученные вашими официальными лицами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 если засекли надо доказать что именно эта станция передала указание на систему пуска ракеты а вот этого они доказать не могут - если не были подключены к кабелям системы пво именно поэтому они пишут * вероятно * вчера Керри говорил, а он по профессии адвокат - что в суде очень часто выигрывают только по косвенным уликам - а тут их хоть пруд пруди хотя, конечно, всем понятно - раше пофик на суды Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 никчемные люди - были бы нормальные - постояли ли бы в сторонке пока все прояснитсяони считают что 100 000 лохов могут заменить мнение одно эксперта ? интересно а почему бы голосовалку в раше нем устроить ? думаю 100 000 000 единогласно скажут что это амеры сбили и на этом основании кинуть предъяву амерам во амеры абалдеют ............ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Соверен Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 если засекли надо доказать что именно эта станция передала указание на систему пуска ракеты а вот этого они доказать не могут - если не были подключены к кабелям системы пво именно поэтому они пишут * вероятно * Это твои домыслы.Адресат посылки сигнала вычисляется до дециметра. Не придумывай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 никчемные люди - были бы нормальные - постояли ли бы в сторонке пока все прояснитсяСамокритично, но правильно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.