Перейти до змісту
Український політичний форум

Малайзийский авиалайнер сбит российским комплексом ПВО над Луганской областью

corax

Рекомендовані повідомлення

Зачем раше сбивать гражданский самолёт?

Так они же не знали, что он гражданский. Думали, что украинский АН-26.

Даже ваша Лайф-Ньюс облажалась и доложила об этом.

Потом осознала свою глупость и удалила эту новость.

Но ничего не исчезает бесследно.

http://politota.d3.ru/comments/576604

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

На самом деле все оказывается гораздо сложнее: американцы загрузили полный боинг трупами и отправили через Украину с целью подставить великую Россию.

http://vesti.ua/donbass/61714-strelkov-v-s...e-mertvye-ljudi

Это что же курить нужно??????????

Посилання на коментар

Я никого не защищаю. Я сам многим не доволен в своей стране и против войны, которая идёт на Украине, но меня за...ло читать, что во всем виновата Россия. Вы, что невинные младенцы?. Хорошо, допустим Боинг сбили рашкинские ПВО. Вы считаете, что путлер заслал на Украину дилетантов-зенитчиков, которые не могут отличить гражданский самолёт от военного?

Читайте, это ваше российское "Военное обозрение" пишет и видео прилагается:

"В социальной сети Вконтакте на страничке «Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича» появилось подтверждение информации о сбитом Ан-26, а также информация о втором сбитом самолёте. В ополчении считают, что вторым сбитым самолётом является одна из «Сушек» украинских ВВС:

В районе Тореза только что сбили самолет, вроде бы Ан-26, валяется где-то за шахтой "Прогресс". Предупреждали же - не летать в "нашем небе".

А вот и видео - подтверждение очередного "птичкопада".

http://topwar.ru/54473-an-26-ukrainskih-vv...toy-sushke.html

Посилання на коментар

Нет не из космоса.

Кто мог пойти на такой ход? Я не утверждаю, а предполагаю. Тот, кому выгодно, чтобы бочку катили на Россию, в этой же теме сразу обозначили, кто сбил.

Почему из-за долб..бизма, украинские зенитчики не сбили самолёт? В украинской армии не меньше долб..бов, чем в российской.

извините - но это глупость

сбить боинг на 10 км - надо очень серьёзное оборудование , которым лохи и дилетанты управлять просто не в состоянии

таких сил в регионе только 2 раша и украина

ополченцы не в счет - это не по ми-8 стрелой лупануть

предположить что какая то из сторон специально бахнула боинг - при том что скрыть это не просто маловероятно - просто невозможно , смешно

поэтому на такой шаг ни одна сторона не пойдет . ни украинская - ни росийская

потому что это самоубийство

так что остается вариант * по ошибке *

вы с этим согласны ?

Посилання на коментар

остается вариант * по ошибке *

этот вариант требует уточнений.

...мы неоднократно наблюдали как теры устраивали засады. безнаказанные настолько, что у многих появилась уверенность в сливе инфы о передвижении и графиках полетов...

если это так, то бандюки знали и целенаправленно ждали наш транспортник.

транспортник не взлетел... но рашисты выполнили поставленную задачу.

Посилання на коментар

а еще я видел оправдания хуйла.

поросячьи глазки бегали из стороны в сторону. он уже все понял - теперь ему пощады не будет.

Посилання на коментар

этот вариант требует уточнений.

...мы неоднократно наблюдали как теры устраивали засады. безнаказанные настолько, что у многих появилась уверенность в сливе инфы о передвижении и графиках полетов...

если это так, то бандюки знали и целенаправленно ждали наш транспортник.

транспортник не взлетел... но рашисты выполнили поставленную задачу.

дело не в этом кого они хотели сбить - это потом можно обсудить

видишь - русские товарищи никак не могут ответить на самый простой вопрос - специально сбили или долбо...ы

если они на такой простой вопрос не могут дать однозначный ответ то смысл с ними обсуждать что то посложнее ?

Посилання на коментар

У США нет подтверждений передачи ополченцам комплексов «Бук» из России или вины ополченцев за крушение малайзийского Boeing, сообщил официальный представитель Пентагона Джон Кирби.

Вот ссуки сливают вильну Украину, а ещё друзья называются :(

100% цитата из раша-сми. Боевиков и террористов ополченцами только у них и называют.
Посилання на коментар

"Если кто-то думает, что зенитно-ракетный комплекс "Бук" - это херня на гусеницах или колёсиках с четырьмя красивенькими маленькими ракетами, тот - дурак. Как те ряженные, которые рассекали для виду на этой "херне" (самоходно-огневой установке, СОУ) по Донбассу, показывая: "А сьо е у бегемота". Это - комплекс, понимаете? Комплекс! В который входит ещё командный пункт (тоже - железная "херня" на гусеницах) типа 9С470 и далее. КП - пофиг, сколько у него самоходок: одна или три. Он - должен иметь место. Если обходятся без него - это просто чудеса. Кроме него - станция обнаружения и целеуказания типа, например, "Купол", если поздние модификации (ещё одна гусеничная "херня" с большой квадратной "хуёвиной" - антенным постом). Плюс - ещё один аппарат (ещё раз скажу "херня" на гусеничках) - пуско-заряжающая установка (ПЗУ). Насчитали сколько? Четыре штуки, но без ПЗУ можно обойтись, если хочешь потом выбросить самоходку в мусорник. Это - не считая пятой, из последних модификаций - РЛС на базе "Урала" с длинной штангой, похожей на машину, с которой меняют лампочки на уличных столбах. Думаю, я - ясно выражаюсь? Приземлённо? Так вот рассекать на самоходке с ракетами можно на парадах и по шахтёрским городам, очаровывая местных ватных бабушек и ватных девушек. А вот попасть из неё куда бы то ни было - проблемно. Это, как попадать из рогатки в воробья с завязанными глазами после того, как тебя словно в игре в Панаса покрутили вокруг оси. Если у кого-то получится - сразу давать трижды Героя Советского или не знаю какого там Союза. И если кто-то из лохов с ватой в голове считает, что неучи могут сбить самолёт на высоте в 10-11 км просто из СОУ, тот должен помнить, что одних этих неучей в расчёте должно быть: в самоходке - четверо, в командном пункте - шестеро (можно убрать пару-тройку сачков), в "Куполе" - трое, в ПЗУ - ещё трое, но хватит и двоих. Сколько? Правильно! 12-16 человек. Не до хрена ли казачков или реконструкторов? По любому, это - не те. кто себя называет "ополченцами". Это - спецы. Российские спецы. Наше вам с кисточкой".

Посилання на коментар

Путлеровские мародеры-грушники бьют мировые рекорды низости - украли тела погибших в авиакатастрофе

18.07.14 22:18 — Новости Донбасса

Изображение

После окончания активной стадии работ на месте трагедии, представители ДНР прибыли к деревне Рассыпное и выкрали 36 тел жертв авиакатастрофы. Об этом сообщает пресс-служба ДонОГА.

Вооруженные боевики отогнали спасателей и отняли у большинства все средства связи. Тела грузили в грузовики как мешки. По словам боевиков, они намерены вывезти тела в Донецк.

"Очевидно, что террористы стремятся сорвать следственные действия. Очевидно, что этот шаг не имеет никакого морального оправдания", - говорится в сообщении.

Дополнение

Представитель специальной миссии ОБСЕ на Украине Майкл Бочуркив заявил в пятницу, что представители "ополчения" не предоставили наблюдателям ОБСЕ полного доступа к месту катастрофы малазийского лайнера. По его словам, "ополченцы" отказали сотрудникам организации в доступе, сославшись на отсутствие предварительной договоренности с ОБСЕ.

По информации организации, большая часть места крушения лайнера была огорожена ополченцами. Один из командиров "ополчения" произвел предупредительный выстрел в воздух, после чего наблюдатели были вынуждены покинуть место катастрофы. «Мы приедем сюда завтра», — подчеркнул Бочуркив.

Посилання на коментар

В этом видео рассказывают, как путинские боты в сети фальсифицируют информаци по збитому Боингу над Торезом

Сейчас в нете очередной ватник начинает мне доказывать, что есть твитер какого-то человека, судя всего испанца, который перед крушением этого самолета над Торезом, написал в своем Твитере, перед смертью, что он сейчас на борту и видит два украинских самолета рядом с Боингом

Прикол в чем - последний пост этого человека опубликованный 32 мин назад. Смотрим на время сейчас 22.20 - ОН ЧТО ВЫЖИЛ? :blink:

Сутьэтого Твита в том, что завтра он уже не будет показывать точное время этой записи - там будет написано "вчера" и никто не будет знать точное время публикации

и никто не поймет, что самолет был сбит в районе 5 часов вечера, а последний Твит был опубликован 22.30

В раши есть боты - которые сеют реальную дезинформацию - причем на разных языках в Твитах типа граждан разных государств

После того, как они сбили самолет, им надо было как-то выкручиваться ивот они решили "похоронить" несколько своих ботов, которые уже давно внедрены в инете, написав, что те якобы разбились в этом самолете. В реале эти аккаунты похоронят, а завтра откроют другие и будут продолжать делать свою грязную работу

https://www.youtube.com/watch?v=1OS_xIfaSCg...campaign=buffer

Посилання на коментар

как бля тупой недоросль - все всё понимают - и только быдло, тупое быдло считает, что может всех наебать.

почитай мой коммент выше и больше никогда не спорь с ботом

Посилання на коментар

Прикол в чем - последний пост этого человека опубликованный 32 мин назад. Смотрим на время сейчас 22.20 - ОН ЧТО ВЫЖИЛ? :blink:

Сутьэтого Твита в том, что завтра он уже не будет показывать точное время этой записи - там будет написано "вчера" и никто не будет знать точное время публикации

и никто не поймет, что самолет был сбит в районе 5 часов вечера, а последний Твит был опубликован 22.30

На Вестях фм, сказали, будто есть какой-то испанец, который работает в диспетчерской службе Украины, вот он типа и написал, что видел укр. самолёты.

Посилання на коментар

На Вестях фм, сказали, будто есть какой-то испанец, который работает в диспетчерской службе Украины, вот он типа и написал, что видел укр. самолёты.

удивительно, что с утра на форуме еще нет этой информации - но еще не вечер

Посилання на коментар

"Adios Amigos": останні фото перед польотом пасажирів Боїнгу-777.

18.07.2014

За кілька хвилин до авіакатастрофи рейсу MH17, який прямував з Амстердама до Куала-Лумпур, пасажири тішилися від майбутнього відпочинку та ділилися своєю радістю в соціальних мережах.

Зокрема, світлиною паспортів та посадкових талонів поділився в Instagram користувач Regis Crolla. Судячи із фото - молодий хлопець. До фотографії він додав підпис: "Балі. Трохи хвилююся. Прощавайте друзі".

Изображение

Фото reetje108 в Instagram

Мережами шириться ще одне фото, зроблене начебто за кілька хвилин до злету літака. На світлині зображено дівчинку, яка сидить поруч з ілюмінатором та усміхається.

Изображение

Фото з Instagram iryna.vanyo

Ще один пасажир Cor Pan сфотографував літак перед початком посадки та пожартував на свой сторінці у Facebook: "Якщо він пропаде, то ось як він виглядає".

Изображение

Cor Pan

17 июля возле Schiphol, Netherlands

Mocht hij verdwijnen , zo ziet hij d'r uit .

Глаза этой девочки смотрят на всех нас: "Что ты сделал, чтобы остановить кровавого фашистского маньяка путлера?"
Посилання на коментар

В Пентагоне сегодня подтвердили, что располагают информацией о том, что незадолго до вчерашней трагедии, Россия тренировала на своей территории боевиков управлять ракетными системами типа «Земля - ​​Воздух».

Впрочем американские военные не знают, были причастны российские военные непосредственного к рокового выстрела. До завершения расследования они не берутся гадать, откуда боевики взяли ракетный комплекс «Бук». На место происшествия в Украине отбыли специалисты ФБР и эксперты ОБСЕ. По их словам, тела убитых уже начали разлагаться, на месте срочно необходима серьезная работа следователей и экспертов.

Слушала эксперта, который говорил, что Бук - это командная работа, чтобы произвести выстрел в цель, должна быть или уже сложенная команда, или пристрелка людей, которые не работали вместе.

и еще - у ракеты есть тепло направитель- то есть, если будут лететь два самолета - то она попадет в тот, который излучает больше тепла и понятно,что это будет не ИЛ, а Боинг.

Посилання на коментар

почитай мой коммент выше и больше никогда не спорь с ботом

....ладно...я попытаюсь тебе рассказать... хотя у меня это вряд ли получится.

...... от блин...ну... во-первых, я не спорю на самом деле...

во-вторых... боты публикуют полный идиотизм, который влияет только на ... ограниченных особей.

и этот идиотизм... будучи чуть откомментирован... он вставляет этим ограниченным особям по самое небалуйся... и заставляет на блестящем и удобоваримом комменте бота ставить пятна..

и если вспомнить, что мне спор до фени... остается рукопись диалога, из которого можно получить впечатление... но можно и вытащить идеи.

... или ты думаешь почему популярность?...а дальше... атаки фэсэбэшных спецслужб... скандал.. и слава...

нет?

Посилання на коментар

Андрей Илларионов считает, что президент России дал четкую установку своим СМИ на то, что в произошедшем виновата именно Украина, сообщает «Гордон«.

«Путин своих позиций сдавать не будет, а гарантированно будет их ужесточать. Вчерашние комментарии это четко показали. Он еще до гибели самолета дал очень жесткую оценку санкциям, а что касается самого террористического акта то он напрямую обвинил в нем украинскую сторону. Тем самым он послал очень мощный и значимый сигнал всей пропагандистской машине, которая была в первые часы дезориентирована и одновременно опубликовала несколько разных, в том числе взаимоисключающих версий. А Путин дал четкую установку, что виновна в произошедшем именно Украина», — отметил Илларионов.

Посилання на коментар

На самом деле все оказывается гораздо сложнее: американцы загрузили полный боинг трупами и отправили через Украину с целью подставить великую Россию.

http://vesti.ua/donbass/61714-strelkov-v-s...e-mertvye-ljudi

Это что же курить нужно??????????

ты меня расстроил своим комметом. до сих пор я считал, что умею фантазировать.. оказываецца... я младенец в сравнении с профи..

Посилання на коментар

....ладно...я попытаюсь тебе рассказать... хотя у меня это вряд ли получится.

...... от блин...ну... во-первых, я не спорю на самом деле...

во-вторых... боты публикуют полный идиотизм, который влияет только на ... ограниченных особей.

и этот идиотизм... будучи чуть откомментирован... он вставляет этим ограниченным особям по самое небалуйся... и заставляет на блестящем и удобоваримом комменте бота ставить пятна..

и если вспомнить, что мне спор до фени... остается рукопись диалога, из которого можно получить впечатление... но можно и вытащить идеи.

... или ты думаешь почему популярность?...а дальше... атаки фэсэбэшных спецслужб... скандал.. и слава...

нет?

посмотри на Киевский без правил - там от ватников не продохнуть

даже не знаю, есть там еще украинцы или уже ушли

а мне в личку пишут письма благодарности - за форум, на котором мнение украинской стороны не заплевано ботами - таких в нете почти уже нет.

гибридная война - это кибер война в том числе

и как ты думаешь - если бы это все было зря - они б разве это делали?

ЗАЧЕМ?

ОГРАНИЧЕННЫЕ особи - это преимущественное количество русских, которые приходят на украинские форумы

а умные люди, из той же раши говорят: путин наплевал на мир, все, что он делает - только для внутреннего потребление, для своего лохтората, потому, что только рос. лохторат - это гарантия его безграничной власти в мире

тогда почему мы должны играть по их правилах

помнишь, что написал Дацюк: гибридную войну демократические государства проигрывают.

Посилання на коментар

Судя по заявлениям украинских властей

создается впечатление, что, убедившись в том, что террористы не захватывали ранее противовоздушных средств из украинских складов,

в украинских органах следствия превалирует версия о том,

что ракета была выпущена не с территории контролируемой сепаратистами, а с территории России.

Если украинским властям удастся это доказать, то конфликт может выйти на новый качественный уровень. На украинских властях сейчас лежит огромная нагрузка и ключи от этой истории находятся у вас», — резюмировал Илларионов.

Посилання на коментар

посмотри на Киевский без правил - там от ватников не продохнуть

даже не знаю, есть там еще украинцы или уже ушли

а мне в личку пишут письма благодарности - за форум, на котором мнение украинской стороны не заплевано ботами - таких в нете почти уже нет.

гибридная война - это кибер война в том числе

и как ты думаешь - если бы это все было зря - они б разве это делали?

ЗАЧЕМ?

ОГРАНИЧЕННЫЕ особи - это преимущественное количество русских, которые приходят на украинские форумы

а умные люди, из той же раши говорят: путин наплевал на мир, все, что он делает - только для внутреннего потребление, для своего лохтората, потому, что только рос. лохторат - это гарантия его безграничной власти в мире

тогда почему мы должны играть по их правилах

помнишь, что написал Дацюк: гибридную войну демократические государства проигрывают.

э. я отвечаю только за себя. и ни коем разе не ставлю под сомнение... даже в мыслях.. твои действия. более того... ну ты ведьма, ты все знаешь и сама

Посилання на коментар

Террористы выкрали тела жертв авиакатастрофы "Боинг-777"

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/19/7032382/

имитируют, что типа они законная власть и будут шантажировать мировое сообщество - с целью считаться с ними как с правовым государством

ТВАРИ!!!!

Посилання на коментар

Судя по заявлениям украинских властей

создается впечатление, что, убедившись в том, что террористы не захватывали ранее противовоздушных средств из украинских складов,

в украинских органах следствия превалирует версия о том,

что ракета была выпущена не с территории контролируемой сепаратистами, а с территории России.

Если украинским властям удастся это доказать, то конфликт может выйти на новый качественный уровень. На украинских властях сейчас лежит огромная нагрузка и ключи от этой истории находятся у вас», — резюмировал Илларионов.

Вам очень хочется полномасштабной войны? Вот не понимаю я вашей "радости". Война будет между США и Россией причем на территории Украины. Сколько погибнет украинцев страшно и подумать, как раздолбают страну тоже. На территорию России США не полезут из-за угрозы ядерного конфликта и это очевидно. Я бы на месте истинных патриотов-украинцев молился, чтобы конфликт не перерос в войну, а вы не понимаете столь очевидной и страшной угрозы. Как же вы близоруки. :(
Посилання на коментар

США имеют доказательства, что обстрел Вoeing-777 был осуществлен с территории, которую контролируют террористы, - Байден 19.07.14

Петр Порошенко и Джозеф Байден обсудили результаты экстренного заседания Совета Безопасности ООН.

Об этом сообщает пресс-служба Администрации Президента, передает Цензор.НЕТ.

Вице-Президент Соединенных Штатов Джозеф Байден подтвердил, что у американской стороны есть четкие доказательства, что ракетный выстрел по самолету рейса MH17 был осуществлен с территории, которая полностью контролируется поддерживаемыми Россией боевиками.

"Джозеф Байден и Петр Порошенко* обсудили результаты сегодняшнего экстренного заседания Совета Безопасности ООН. Президент Украины выразил благодарность за последовательную поддержку Соединенными Штатами Украины, в том числе в ходе сегодняшнего заседания Совбеза", - сказано в сообщении.

"Собеседники договорились, что дальнейшая координация международных усилий является важным элементом для борьбы с терроризмом и преодоления новых вызовов, с которыми сегодня столкнулись Украина и весь мир", - сообщили в Администрации Президента.

Читайте также: Записи разговоров боевиков сделанные СБУ соответствуют международным доказательным стандартам, - Наливайченко.

Посилання на коментар

интересно какую версию они будут разрабатывать ,когда эта накроется...

лично я считаю.. что янки соврали. соврали из-за ночного звонка путькина. не нам разбираться в их отношениях. но.

было бы глупо везти буки на украину - если с таким же успехом можно было сбивать самолеты из раши.

Посилання на коментар

Кстати, за 3 дня до того, как прикатили в Украину Буки - Россия запретила летать над Донецком

можете проверить эту информацию, кто знает как это делать.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...