Перейти до змісту
Український політичний форум

Малайзийский авиалайнер сбит российским комплексом ПВО над Луганской областью

corax

Рекомендовані повідомлення

Только что в новостях итальянцы передали, что самолет мог взорваться сам.

Вот ведь судьба - сколько летал и ничего, а вот сегодня, пролетая над зоной боевых действий, взял и сам взорвался.

Интересно какая вероятность такой причины?

может пайка была не свежая ? стюардесса поставила пакеты греться в микроволновку а они возьми и взорвись
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Кстати - это мировая топ новость

слушая ориана, ты говорила что тут русские вчера просто косяком регистрируются

активизировались эти ники после падения боинга и стали все в один голос убеждать всех что это были украинские пво . что самолёт сам взорвался ....

может быть они вчера все знали и специально ники зарегестрировали что бы тут свою хрень нести ?

как думаешь ?

Посилання на коментар

Надо ждать результатов расследования. Мусолить столь трагическую новость просто кощунственно.

та ну? а че так? нет указаний сверху, что писать?

твари они и есть твари - и от тварей только такие же как они твари ожидают чего-то хорошего

Посилання на коментар

может пайка была не свежая ? стюардесса поставила пакеты греться в микроволновку а они возьми и взорвись

Да, наверное так и было, все пайки отдали злобным бендеровцам, которые их друг другу продавать стали.

Интересна реакция Кабаева Владимира Владимировича - сразу же отзвонился Обамке и отмазки предоставил, а ведь всего 23 гражданина Штатов погибло...

А как же: "Мы самая сильная и могучая в мире держава!!!"??????

Посилання на коментар

ТУ-154 это была трагическая случайность и только последние подоноки, коими вы, хуйкиноиды, являетесь, могут этим спекулировать

Так что готовьте мыло и веревку - в Боинге летели до 3 десятка граждан США

вау .... это такая большая жопа ...............
Посилання на коментар

Официальное заявление от авиалиний Малайзии: контакт с самолётом рейса MH17 был потерян в 16:15 (московское время) в 50 километрах от русско-украинской границы. Он должен был вылететь из Амстердама в 14:15 и сесть в 00:10 ночи 18 июля в аэропорту Куала-Лумпур.

Между прочим, заметка про сбитый «Ан-26» появилась на РИА Новости в 16:13.

Взято отсюда: http://vesti.ua/donbass/61520-aviakatastro...-hronika-vestej

сообщение в 19:55

Посилання на коментар

активизировались эти ники после падения боинга и стали все в один голос убеждать всех что это были украинские пво . что самолёт сам взорвался ....

может быть они вчера все знали и специально ники зарегестрировали что бы тут свою хрень нести ?

как думаешь ?

та не, я думаю, путин решил по крупному помочь идиотам - расстрелять пограничников - боты шли как фон, чтобы заглушить эту новость.

а тут на их радость несколько уцелевших сдались рос. стороне

скажи, могут пограничники дружественного государства сдаться пограничникам соседнего тоже дружественного государства?

а те, придурки во всех новостях: с белым флагом, сдались, помогли

короче, идиоты палятся, как дети

Посилання на коментар

та не, я думаю, путин решил по крупному помочь идиотам - расстрелять пограничников - боты шли как фон, чтобы заглушить эту новость.

а тут на их радость несколько уцелевших сдались рос. стороне

скажи, могут пограничники дружественного государства сдаться пограничникам соседнего тоже дружественного государства?

а те, придурки во всех новостях: с белым флагом, сдались, помогли

короче, идиоты палятся, как дети

могли конечно сдаться - тем более что росия официально нейтральная сторона

более того я считаю что они поступили абсолютно правильно . они выжили ,, то есть выполнили поставленную задачу

а с белым флагом они шли или с пальмовой ветвью значение не имеет , это всего лишь атрибутика...

Посилання на коментар

Взято отсюда: http://vesti.ua/donbass/61520-aviakatastro...-hronika-vestej

сообщение в 19:55

я знаешь что Володь думаю...

помнишь раньше предполагали, что наши самолеты сдают - или предатель в АТО, или у террористов есть возможность прослушки

и вот, чтобы не потерять самолет, наши решили на этот раз схитрить: заявили полет, а сами не полетели.

и тут как на зло этот Боинг

Посилання на коментар

помнишь раньше предполагали, что наши самолеты сдают - или предатель в АТО, или у террористов есть возможность прослушки

и вот, чтобы не потерять самолет, наши решили на этот раз схитрить: заявили полет, а сами не полетели.

Вполне возможно...
Посилання на коментар

если это так - то фсб надо поставить твёрдую пятёрку с плюсом
Посилання на коментар

"Ополченцы ДНР" (читай ГРУшники) еще в конце июня взяли под контроль воинскую часть ПВО с зенитно-ракетными комплексами «Бук»

ДОНЕЦК, 29 июня. /ИТАР-ТАСС/. Представители "ополчения ДНР" взяли под контроль воинскую часть №А-1402 противовоздушной обороны (ПВО) с зенитно-ракетными комплексами (ЗРК) «Бук». Эту информацию ИТАР-ТАСС подтвердили в пресс-службе "ДНР".

Количество и техническое состояние комплексов, оказавшихся в распоряжении ополченцев, остается неизвестным. В пресс-службе "ДНР" отказались комментировать какую-либо информацию об этом.

«Бук» — самоходный ЗРК, предназначенный для борьбы с маневрирующими аэродинамическими целями на малых и средних высотах (от 30 м до 14—18 км), в условиях интенсивного радиоэлектронного противодействия.

Посилання на коментар

Посилання на коментар

А вот что показывал радар в последние минуты https://vine.co/v/MQ6mtpj3iae

показывает, что ублюдки ошиблись, если то, что ты выложил - правда

Посилання на коментар

А вот что показывал радар в последние минуты https://vine.co/v/MQ6mtpj3iae

и что ? один боинг сбил другой ?
Посилання на коментар

показывает, что ублюдки ошиблись, если то, что ты выложил - правда

Не понятно пока чей самолет был рядом,РФ или Украинских ВВС
Посилання на коментар

ну вот, а говорили Путин подарил...

вам тоже кажется что за вами следят?

теперь это не важно - теперь путинское "ополченцы" превращается на террористы - уже официально

а раша - пособник террористов - как очевидный факт.

Посилання на коментар

А ты помнишь, что Украина не признавала свою вину за сбитый самолет над Черным морем 13 лет назад?

помню, но в шлюбом случае это был несчастный случай - потому что ракета пролетела почти сотню лишних километров вышла из радиуса объявленного учением

до сих пор неясно как ракета смогла покрыть такое расстояние, именно это и привело к трагедии

а в данном случае по самолёту стреляли прицельно , с целью его сбить

то что кто то думал что это военный самолёт - это его личные проблемы - налицо факт - сбили

при этом есть косвенные улики - как то что у бандитов было оружие для этого так и выложенная в инете само признание стрелка

уже одного этого достаточно что бы считать что именно они виновны - потому что стрелок сделал признание добровольно , без нажима и полностью осознал содеянное

Посилання на коментар

Денис Казанский

Вся нечеловеческая злоба обезумевших ватников, накопленная за эти месяцы, все их проклятия материализовались в кровавом дожде из мертвецов. Смерть, которую с марта кликал этот злобный сброд, валится им на головы.

Знакомые сейчас там. Говорят, все огороды в поселке усыпаны фрагментами мертвых людей. Местные ходят, как чумные. Матерятся, качают головами. Подбирают паспорта, уцелевшие вещи.

это АРМАГЕДДОН

я всегда говорила - Украина сакральная страна - нас нельзя трогать.

Посилання на коментар

Изображение

это уже приговор , американскую общественность начинают готовить к тому что вина на росийский террористах и путине .........

довыеживались долб...ы ...................................

Посилання на коментар

помню, но в шлюбом случае это был несчастный случай -

зай, давай не превратим эту тему в срач

он написал глупость, я ее удалила и все

Посилання на коментар

как думаешь ?

товарисч у вас произошло растроение личности, вы уж определитесь, сам он взорвался или это было украинское пво.

Настоятельно рекомендую обратится ко врачу, кстати сообщите врачу, что у вас вдобавок ко всему синдром мирового заговора.

Посилання на коментар

надо ж чем-то подкреплять свою ложь - вот и будут показывать лохторату ужасающие кадры, а те потом, обезумевшие от увиденного, пойдут на форум и будут биться в истерике с очередной бредовой идеей

Всегда так было - и после Одессы и после Луганска

Посилання на коментар

помню, но в шлюбом случае это был несчастный случай - потому что ракета пролетела почти сотню лишних километров вышла из радиуса объявленного учением

до сих пор неясно как ракета смогла покрыть такое расстояние, именно это и привело к трагедии

а в данном случае по самолёту стреляли прицельно , с целью его сбить

то что кто то думал что это военный самолёт - это его личные проблемы - налицо факт - сбили

при этом есть косвенные улики - как то что у бандитов было оружие для этого так и выложенная в инете само признание стрелка

уже одного этого достаточно что бы считать что именно они виновны - потому что стрелок сделал признание добровольно , без нажима и полностью осознал содеянное

Вообще то есть несколько версий но основная как раз что он был атакован с воздушного судна пролетающего рядом,не кто пока не уточнил принадлежность этого самолета,но раз есть данные радара сопровождения с европ территории ,то в скором времени будут и с территории россии от средств воздушного наблюдения.Так же имеется черный ящик,а вот кто его получит тот узнает всю правду
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...