Перейти до змісту
Український політичний форум

СМИ

qazxsw

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Меня интересует вопрос. Почеу на данном форуме первоисточником информации используются только украинские сми, я не говорю, что нужно российские сми использовать. было бы правильнее использовать европейские, американские, украинские и др. в совокупности.

Опубліковано

в остальных СМИ не пишут о том какая Россия плохая...и как она плохо ведет себя...

Опубліковано

Меня интересует вопрос. Почеу на данном форуме первоисточником информации используются только украинские сми, я не говорю, что нужно российские сми использовать. было бы правильнее использовать европейские, американские, украинские и др. в совокупности.

вы можете использовать любой источник

но распространение клеветнических измышлений об украине - нарушение правил форума

Опубліковано

вы можете использовать любой источник

но распространение клеветнических измышлений об украине - нарушение правил форума

А кто сказал, что украинские сми это не "клеветнические измышления"? Или все что говорят другие сми - это клевета?

Данной темой призываю к тому, чтобы не опираться на один источник информации (украинские сми), а использовать его в савокуппности с несколькими источниками, и на этом основании выкладывать на обсуждение.

Опубліковано

каждый уважающий себя человек имеет в арсенале несколько источников информации - проверенных на протяжении многих лет.

например, я раньше брала информацию из рос. источника lenta.ru

но потом там заменили руководство - и информация перестала быть объективной.

ну а что касается зарубежных СМИ - трудности перевода - тоже играют немаловажную роль - этим часто пользуются недобросовестные переводчики от пропаганды - и перекручивают смысл одним лишь неправильно переведенным словом

Опубліковано

А кто сказал, что украинские сми это не "клеветнические измышления"? Или все что говорят другие сми - это клевета?

Данной темой призываю к тому, чтобы не опираться на один источник информации (украинские сми), а использовать его в савокуппности с несколькими источниками, и на этом основании выкладывать на обсуждение.

поскольку события происходят в Украине и вы обсуждаете новости на украинском ресурсе - желательно придерживаться в первую очередь украинского законодательства

если ДНР и ЛНР - законом Украины названы террористическими организациями - то нельзя их называть ополчением - это один нюанс, который стоит в разрез с позицией рос. стороны, которую распространяют заруб. СМИ тоже.

ну и если вас поймали на наглой лжи и неприкрытых манипуляциях - вы уже перестаете быть достоверным источником информации.

насколько я знаю, а то что происходит на форуме а я знаю лучше других - еще никто не разоблачил мои источники информации.

а вот на рос. уже негде ставит клеймо - так там заврались, что даже наши граждане, которые до этого им верили - теперь выгоняют рос. журналистов - как предвестников беды.

Опубліковано

украинские издания на самих себя клеветать не могут - закон о печати в украине никто не отменял
Опубліковано

От оккупации Подола до всей Украины

Мало кому известно, что все новые постройки на изуродованной Почтовой площади принадлежат одним людям. Им же, как выяснилось, будет принадлежать и «Борисполь», попимо сотен других компаний. Неудивительно, что они же – близкие друзья и партнеры Яценюка.

Как стало известно Информатору, Госслужба Украины по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства получила заявление компании беспошлинной торговли DUFRY INTERNATIONAL LTD о нарушении законодательства о защите экономической конкуренции – соответствующее письмо было направлено на имя премьер-министра Украины Арсения Яценюка и в Антимонопольный комитет Украины.

Группа Дюфри, являющаяся глобальной компанией в сфере розничной торговли, осуществляет свою деятельность в 48 странах мира и управляет более чем 1350 магазинами беспошлинной торговли, расположенных в аэропортах, круизных лайнерах, морских портах и других туристических местах

Как сообщает пресс-служба Госпредпринимательства, эта компания 10 июня с.г. подала необходимые документы для участия в конкурсе на право заключения договоров аренды недвижимого государственного имущества и получения права в управлении магазинами беспошлинной торговли (12 объектов на 3 и 4 этажах терминала «D» международного аэропорта Борисполь). «Однако среди условий конкурса были указаны квалификационные условия, которые автоматически лишили группу Дюфри права участия, а именно – опыт работы в Украине. При этом многолетний опыт работы признанной компании в аэропортах по всему миру не имел никакого значения», – сказано в заявлении.

Исходя из прецедента, пресс- служба Госпредпринимательства считает, что в Украине «продолжается практика лоббирования интересов отдельных субъектов». «Нам стало известно, что компании, для которых прописывались конкурсные требования, связаны с Леонидом Юрушевым, – заявляют в ведомстве. – Это однозначно приведет к потерям для и так невысокого инвестиционного имиджа Украины, может повлиять на позицию Всемирного банка и Международного валютного фонда при решении вопроса о выделении следующего транша». http://antikor.com.ua/articles/9637-ot_okk...do_vsej_ukrainy

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...