Перейти до змісту
Український політичний форум

Беженцы из Украины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Моё сообщение на форуме <nn.ru>

Был в Заволжье, бывший пансионат, ул.Чайковского 12. Сейчас там 119 человек, 37 детей.

Нет у них ну вобще нихрена, в тапочках с паспортом в руках и детьми подмышкой.

Завтра повезу туда постельное белье 40-50 комплектов и порошка стирального килограмм 100. Если у кого есть желание, могу взять с собой, могу передать посылку (принимают по описи).

+79101071339 - мой телефон, живу по ул.Панина 7/3 кв.116, Максим

Наташа, снять для тебя персонально завтра видео с интервью этих людей?

Себя отсниму так же, мало того, приложу к сообщению скан своего паспорта. Поверишь тому, что они скажут?

Опубліковано

Моё сообщение на форуме <nn.ru>

Был в Заволжье, бывший пансионат, ул.Чайковского 12. Сейчас там 119 человек, 37 детей.

Нет у них ну вобще нихрена, в тапочках с паспортом в руках и детьми подмышкой.

Завтра повезу туда постельное белье 40-50 комплектов и порошка стирального килограмм 100. Если у кого есть желание, могу взять с собой, могу передать посылку (принимают по описи).

+79101071339 - мой телефон, живу по ул.Панина 7/3 кв.116, Максим

Наташа, снять для тебя персонально завтра видео с интервью этих людей?

Себя отсниму так же, мало того, приложу к сообщению скан своего паспорта. Поверишь тому, что они скажут?

я и без твоего видео знаю, что они скажут

ты лучше им передай - пусть там остаются - не возвращаются - то, что случилось - это их вина

из-за этих дэбилов в Украине умирают лучшие

Опубліковано

я и без твоего видео знаю, что они скажут

ты лучше им передай - пусть там остаются - не возвращаются - то, что случилось - это их вина

из-за этих дэбилов в Украине умирают лучшие

Наташа, этих людей сотни ТЫСЯЧ уже в России. Неужели так много "худших"? Или не мамы их рожали?

Опубліковано

Наташа, этих людей сотни ТЫСЯЧ уже в России. Неужели так много "худших"? Или не мамы их рожали?

мамы , но они позиционировали себя как русские , они думали как русские поступали как русские - и все что они могли построить - это совок

поэтому для их же блага им лучше жить в совке

или ты не заботишься о благе сотен тысяч русских людей ?

Опубліковано

не дави на жалость - нет у меня этого чувства к ним.

у большинства из беженцев мужья воевали или воюют на стороне террористов

некоторые из них сейчас там у вас предают Украину - дают показание этому вашему липовому следственному комитету против Украины

вот тебе одна из них https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=hv-iBvpoy9Y --- смотри на 6.15 мин.

еще часть беженцев - пришлые из РФ - если они тут не прижились - зачем возвращаться

возможно есть какое-то количество искренне раскаявшихся - ну что ж пусть публично просят извинения и впрягаются в работу по восстановлению своего города

кстати, Чекотилу тоже не шакалица родила

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Да, в регионах беженцев все больше и больше.

Многие мужчины из Украины прокатываются по городам, чтобы высмотреть, где закрепиться и куда привезти свои семьи.

Люди, пережив ТАКОЕ кошмарище от своей власти, не хотят обратно, и правильно делают.

Россия не обеднеет и выкормит/устроит всех нуждающихся,

а вот западная Украина останется государством в государстве, неким изгоем, на неком n-ом куске территории,

которую могут раздербанить на части др. государства.

США пытается воевать с РФ на территории Украины. Только некоторые украинцы до сих пор никак не въедут,

что их землю используют, как и их самих в виде пушечного мяса.

Опубліковано

Да, в регионах беженцев все больше и больше.

Многие мужчины из Украины прокатываются по городам, чтобы высмотреть, где закрепиться и куда привезти свои семьи.

Люди, пережив ТАКОЕ кошмарище от своей власти, не хотят обратно, и правильно делают.

Россия не обеднеет и выкормит/устроит всех нуждающихся,

а вот западная Украина останется государством в государстве, неким изгоем, на неком n-ом куске территории,

которую могут раздербанить на части др. государства.

США пытается воевать с РФ на территории Украины. Только некоторые украинцы до сих пор никак не въедут,

что их землю используют, как и их самих в виде пушечного мяса.

ты что белены объелась?

иди лучше ублажай наших беженцев - чем меньше их возвратится в Украину - тем лучше будет нам

а настоящие патриоты Украины - уже вернулись в свои дома и начали отстраивать свои города

Славянск сегодня

https://www.youtube.com/watch?v=cX80xgPAaWo

Изображение

Изображение

Изображение

Опубліковано

РФ отправляет беженцев с Донбасса на Чукотку и в Магадан

Федеральная миграционная служба России больше не будет предоставлять статус временного убежища гражданам Украины в Москве и других центральных городах.

Об этом сообщает Коммерсант.

Помимо столицы квоты на прием беженцев закрыли Московская область, Санкт-Петербург, Ростовская область, Чечня и Крым.

Беженцев принимают у себя регионы, которые граничат с Украиной (например, Ростовская область) и регионы Центральной России, так и Дальний Восток.

С 1 августа в Камчатском крае введен режим чрезвычайной ситуации - для того чтобы задействовать материальные ресурсы с краевого резерва для обустройства в регионе беженцев из юго-востока Украины.

На Камчатке готовятся разместить около 800 беженцев. Они также едут на Чукотку, в Якутию, Магаданскую и Тюменскую области.

По словам источника в ФМС, в основном обращения на получение временного убежища подавали граждане Украины, которые приехали в РФ до начала боевых действий.

"В столичных отделениях ФМС граждан Украины записывают, чтобы только отдать документы на получение временного убежища, на май 2015 года", - заявила руководитель комитета "Гражданское содействие" Светлана Ганнушкина.

В первую очередь ФМС ищет возможность переселить беженцев в регионы Центрального федерального округа - граждан Украины, в частности, приняли власти Калужской области.

"Но есть люди, которые едут на отдаленные территории", - сказала Светлана Плешакова. Впрочем, в столичной ФМС подчеркивают, что за консультациями по поводу оформления убежища или временного пребывания в Москве обращалось куда больше граждан Украины, чем в итоге подали обращение.

Как правило, говорит Светлана Плешакова, у граждан Украины, которые обращаются в ФМС, уже есть на руках или разрешение на работу в Москве, или патент, дающий право работать у физических лиц.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

у нас их тоже дохрена

ток нах они нам нужны?

так еще ведут себя как на курорте за бюджет нашего города

забирайте уже их обратно

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...