Большак Опубліковано 16 липня, 2014 Опубліковано 16 липня, 2014 Моё сообщение на форуме <nn.ru> Был в Заволжье, бывший пансионат, ул.Чайковского 12. Сейчас там 119 человек, 37 детей. Нет у них ну вобще нихрена, в тапочках с паспортом в руках и детьми подмышкой. Завтра повезу туда постельное белье 40-50 комплектов и порошка стирального килограмм 100. Если у кого есть желание, могу взять с собой, могу передать посылку (принимают по описи). +79101071339 - мой телефон, живу по ул.Панина 7/3 кв.116, Максим Наташа, снять для тебя персонально завтра видео с интервью этих людей? Себя отсниму так же, мало того, приложу к сообщению скан своего паспорта. Поверишь тому, что они скажут?
Орiана Опубліковано 16 липня, 2014 Опубліковано 16 липня, 2014 Моё сообщение на форуме <nn.ru> Был в Заволжье, бывший пансионат, ул.Чайковского 12. Сейчас там 119 человек, 37 детей. Нет у них ну вобще нихрена, в тапочках с паспортом в руках и детьми подмышкой. Завтра повезу туда постельное белье 40-50 комплектов и порошка стирального килограмм 100. Если у кого есть желание, могу взять с собой, могу передать посылку (принимают по описи). +79101071339 - мой телефон, живу по ул.Панина 7/3 кв.116, Максим Наташа, снять для тебя персонально завтра видео с интервью этих людей? Себя отсниму так же, мало того, приложу к сообщению скан своего паспорта. Поверишь тому, что они скажут? я и без твоего видео знаю, что они скажут ты лучше им передай - пусть там остаются - не возвращаются - то, что случилось - это их вина из-за этих дэбилов в Украине умирают лучшие
Большак Опубліковано 16 липня, 2014 Автор Опубліковано 16 липня, 2014 я и без твоего видео знаю, что они скажут ты лучше им передай - пусть там остаются - не возвращаются - то, что случилось - это их вина из-за этих дэбилов в Украине умирают лучшие Наташа, этих людей сотни ТЫСЯЧ уже в России. Неужели так много "худших"? Или не мамы их рожали?
рабинович Опубліковано 17 липня, 2014 Опубліковано 17 липня, 2014 Наташа, этих людей сотни ТЫСЯЧ уже в России. Неужели так много "худших"? Или не мамы их рожали?мамы , но они позиционировали себя как русские , они думали как русские поступали как русские - и все что они могли построить - это совок поэтому для их же блага им лучше жить в совке или ты не заботишься о благе сотен тысяч русских людей ?
Орiана Опубліковано 17 липня, 2014 Опубліковано 17 липня, 2014 Наташа, этих людей сотни ТЫСЯЧ уже в России. Неужели так много "худших"? Или не мамы их рожали? не дави на жалость - нет у меня этого чувства к ним. у большинства из беженцев мужья воевали или воюют на стороне террористов некоторые из них сейчас там у вас предают Украину - дают показание этому вашему липовому следственному комитету против Украины вот тебе одна из них https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=hv-iBvpoy9Y --- смотри на 6.15 мин. еще часть беженцев - пришлые из РФ - если они тут не прижились - зачем возвращаться возможно есть какое-то количество искренне раскаявшихся - ну что ж пусть публично просят извинения и впрягаются в работу по восстановлению своего города кстати, Чекотилу тоже не шакалица родила
Резидентка Опубліковано 5 серпня, 2014 Опубліковано 5 серпня, 2014 Да, в регионах беженцев все больше и больше. Многие мужчины из Украины прокатываются по городам, чтобы высмотреть, где закрепиться и куда привезти свои семьи. Люди, пережив ТАКОЕ кошмарище от своей власти, не хотят обратно, и правильно делают. Россия не обеднеет и выкормит/устроит всех нуждающихся, а вот западная Украина останется государством в государстве, неким изгоем, на неком n-ом куске территории, которую могут раздербанить на части др. государства. США пытается воевать с РФ на территории Украины. Только некоторые украинцы до сих пор никак не въедут, что их землю используют, как и их самих в виде пушечного мяса.
Орiана Опубліковано 5 серпня, 2014 Опубліковано 5 серпня, 2014 Да, в регионах беженцев все больше и больше. Многие мужчины из Украины прокатываются по городам, чтобы высмотреть, где закрепиться и куда привезти свои семьи. Люди, пережив ТАКОЕ кошмарище от своей власти, не хотят обратно, и правильно делают. Россия не обеднеет и выкормит/устроит всех нуждающихся, а вот западная Украина останется государством в государстве, неким изгоем, на неком n-ом куске территории, которую могут раздербанить на части др. государства. США пытается воевать с РФ на территории Украины. Только некоторые украинцы до сих пор никак не въедут, что их землю используют, как и их самих в виде пушечного мяса. ты что белены объелась? иди лучше ублажай наших беженцев - чем меньше их возвратится в Украину - тем лучше будет нам а настоящие патриоты Украины - уже вернулись в свои дома и начали отстраивать свои города Славянск сегодня https://www.youtube.com/watch?v=cX80xgPAaWo
Орiана Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 РФ отправляет беженцев с Донбасса на Чукотку и в Магадан Федеральная миграционная служба России больше не будет предоставлять статус временного убежища гражданам Украины в Москве и других центральных городах. Об этом сообщает Коммерсант. Помимо столицы квоты на прием беженцев закрыли Московская область, Санкт-Петербург, Ростовская область, Чечня и Крым. Беженцев принимают у себя регионы, которые граничат с Украиной (например, Ростовская область) и регионы Центральной России, так и Дальний Восток. С 1 августа в Камчатском крае введен режим чрезвычайной ситуации - для того чтобы задействовать материальные ресурсы с краевого резерва для обустройства в регионе беженцев из юго-востока Украины. На Камчатке готовятся разместить около 800 беженцев. Они также едут на Чукотку, в Якутию, Магаданскую и Тюменскую области. По словам источника в ФМС, в основном обращения на получение временного убежища подавали граждане Украины, которые приехали в РФ до начала боевых действий. "В столичных отделениях ФМС граждан Украины записывают, чтобы только отдать документы на получение временного убежища, на май 2015 года", - заявила руководитель комитета "Гражданское содействие" Светлана Ганнушкина. В первую очередь ФМС ищет возможность переселить беженцев в регионы Центрального федерального округа - граждан Украины, в частности, приняли власти Калужской области. "Но есть люди, которые едут на отдаленные территории", - сказала Светлана Плешакова. Впрочем, в столичной ФМС подчеркивают, что за консультациями по поводу оформления убежища или временного пребывания в Москве обращалось куда больше граждан Украины, чем в итоге подали обращение. Как правило, говорит Светлана Плешакова, у граждан Украины, которые обращаются в ФМС, уже есть на руках или разрешение на работу в Москве, или патент, дающий право работать у физических лиц.
34rus Опубліковано 23 серпня, 2014 Опубліковано 23 серпня, 2014 у нас их тоже дохрена ток нах они нам нужны? так еще ведут себя как на курорте за бюджет нашего города забирайте уже их обратно
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.