Гість zap'em'all Опубліковано 29 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2004 Anaka bakaПонятно. Хоть и слишком далеко от объективности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 29 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2004 Понятно. Хоть и слишком далеко от объективности.Интуиция подсказала.Кроме того, что Вы -"бака", других возражений у Вас нет? Какое отношение имеет эта статья к описанному факту?Статья имеет отношение к репутации и порядочности источника приведенной Вами информации, Зап.Потому и anaka baka, что элементарной связи между надежностью источника информации и самой информацией, им представляемой, уловить не можете. Так что, все вполне объективно. Аnaka baka :mrgreen: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 29 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2004 Статья имеет отношение к репутации и порядочности источника приведенной Вами информации, Зап.Это не опровергает данную информацию. Поищите другие аргументы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 29 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2004 Это не опровергает данную информацию.Не опровергает. Просто говорит о том, что источник:а) наблюдатель от реально не существующей организации б) приехавший в Украину за счет американского частного спонсора в) который является пиар-менеджером Януковича в США Что, в свою очередь: а) вызывает сомнения в честности источника б) вызывает подозрения в личной заинтересованности источника с) заставляет усомниться в незаангажированности и объективности источника. Вывод: источник и предоставленная им информация не заслуживают доверия. Поищите другие аргументы.Вам самому стоит поискать другие аргументы.Также, стоит воздержаться от ссылок на "российские, китайские, малазийские" источники, равно как на Льва Вершинина и ему подобных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 29 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2004 Не опровергает. Просто говорит о том, что источник: а) б) в) Вывод: источник и предоставленная им информация не заслуживают доверия. Вы всех людей делите на "своих" и "чужих"? Тогда "ваших" нужно подбирать с кристально чистыми биографиями. Где ж Вы таких находите в этом мире? Поищите другие аргументы.Вам самому стоит поискать другие аргументы. К сожалению, это не убедительно. И коль аргументов против нет, то придется верить данной информации (презумпция невиновности). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 29 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2004 Вы всех людей делите на "своих" и "чужих"? Тогда "ваших" нужно подбирать с кристально чистыми биографиями. Где ж Вы таких находите в этом мире?Я Вам "свои" источники не привожу. Я привожу ресурсы Кремля, Рейтерс, Ассошиэйтид Пресс, УНИАН, Итар-ТАСС, правительства Украины, Верховной Рады, Счетной Палаты и Госкомстата.А Вам я могу посоветовать попробовать подбирать "своих" именно с кристально чистыми биографиями. Не пожалеете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 29 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2004 это не убедительно. И коль аргументов против нет, то придется верить данной информации (презумпция невиновности)Ну, раз так до Вас не дошло, попробуйте иначе.Попробуйте применить презумпцию невиновности к тем наблюдателям, которые заявили, что выборы прошли честно. Результатом размышлений поделитесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 29 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2004 А Вам я могу посоветовать попробовать подбирать "своих" именно с кристально чистыми биографиями. Не пожалеете.Понятно. В дальнейшем, если Вам не нравятся мои источники информации, можете просто их игнорировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 29 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2004 Понятно. В дальнейшем, если Вам не нравятся мои источники информации, можете просто их игнорировать.По рукам, Зап! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 29 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2004 это не убедительно. И коль аргументов против нет, то придется верить данной информации (презумпция невиновности)Ну, раз так до Вас не дошло, попробуйте иначе.Попробуйте применить презумпцию невиновности к тем наблюдателям, которые заявили, что выборы прошли честно. Результатом размышлений поделитесь. Делюсь. Т.к. мнение наблюдателей, заявивших, что голосование прошло честно, не содержит состава преступления, то в суд их заявления не поступят. Заявления наблюдателей, отметивших нарушения поступят в суд, т.к. эти факты нарушают закон. Точно так же, как это было сделано по результатам второго тура. Вот такие мои размышления. А Ваши? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 29 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2004 Опять согласен с Вами. И когда суд признает нарушения, тогда и будем считать сказки Вершинина "кричащими фактами". А пока - не будем торопиться и постить "утки". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 29 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2004 Опять согласен с Вами. И когда суд признает нарушения, тогда и будем считать сказки Вершинина "кричащими фактами". А пока - не будем торопиться и постить "утки".Это не "утки", если принимать во внимание презумпцию невиновности. Это такая же информация, как и та, которую Вы постите из УкрПравды, Рейтерс, Ассошиэйтед Пресс, Итар-ТАСС. Если не ошибаюсь, она также не имеет судебного подтверждения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 29 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2004 Нет, это не такая же информация. Агентство Рейтерс не поддерживает и не оплачивается одним из сторон. Это незаангажированный источник. Итар-ТАСС не имеет подмоченной репутации, которую имеет Ваш источник. Ассошиэйтид Пресс не является "официальным представителем" несуществующей организации. Это реальное агентство, с почтовым и электронным адресом, счетом, регистрационным кодом, факсом, телефоном и пр. Информация Вашего источника - совсем "не такая информация". Ваша информация называется "уткой". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 29 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2004 Нет, это не такая же информация. Агентство Рейтерс не поддерживает и не оплачивается одним из сторон. Это незаангажированный источник. Итар-ТАСС не имеет подмоченной репутации, которую имеет Ваш источник. Ассошиэйтид Пресс не является "официальным представителем" несуществующей организации. Это реальное агентство, с почтовым и электронным адресом, счетом, регистрационным кодом, факсом, телефоном и пр. Информация Вашего источника - совсем "не такая информация". Ваша информация называется "уткой". Повторюсь. Я не считаю это "уткой". Ваше мнение может не совпадать с моим или с мнением другого человека. Тем не менее это не запрещает мне постить ту информацию, которую я сам сочту интересной другим читателям форума. А Вам я повторю еще раз: не хотите - не читайте, не верите - не верьте. Это Ваше личное право. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Константин Опубліковано 29 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2004 Лазаренко: Кучма давно зруйнував мій бізнес, а те, що залишалося, забрав його зять Пінчук http://www3.pravda.com.ua/ru/archive/2004/...mber/29/1.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 29 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2004 Повторюсь. Я не считаю это "уткой". Ваше мнение может не совпадать с моим или с мнением другого человека. Тем не менее это не запрещает мне постить ту информацию, которую я сам сочту интересной другим читателям форума. А Вам я повторю еще раз: не хотите - не читайте, не верите - не верьте. Это Ваше личное право.Зап, Вы постанули интересную Вам информацию и никто Вам этого не запрещал. По-крайней мере, это был не я.Я просто сказал, что Ваша информация - из чрезвычайно сомнительного, необъективного и лично заинтересованного источника. Вы можете ему верить, ради бога. Не могу лишь понять, что может заставить человека в своем уме не верить агентству Рейтерс или Итар-ТАСС, но при этом доверять печально известному своей нечистоплотностью Л.Вершинину. Кроме Вашей предубежденности, других возможных причин я не вижу. Но повторю еще раз - это Ваше личное право. :mrgreen: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 29 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2004 Я просто сказал, что Ваша информация - из чрезвычайно сомнительного, необъективного и лично заинтересованного источника. Вы можете ему верить, ради бога.Я прочитал, что Вы сказали - не надо повторяться. Это Ваше личное мнение. Поверить этой информации могу не только я, поэтому я и "постанул" это мнение.Не могу лишь понять, что может заставить человека в своем уме не верить агентству Рейтерс или Итар-ТАСС, но при этом доверять печально известному своей нечистоплотностью Л.Вершинину.Я не сравнивал его "нечистоплотность" и Вашу, поэтому ему я могу доверять не меньше, чем Вам. И давайте больше не обсуждать тему "верю-не верю" - это никому не интересно. Есть опровержения - опровергайте. Нет - лучше промолчите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 29 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2004 Я прочитал, что Вы сказали - не надо повторяться. Поверить этой информации могу не только я, поэтому я и "постанул" это мнение.Потому я и повторяюсь, что этому "мнению" могут поверить другие. Чтобы другие имели возможность объективно оценить достоверность информации, я счел необходимым сообщить очень непривлекательные подробности о Вашем "источнике". О которых Вы предпочли умолчать.Я не сравнивал его "нечистоплотность" и Вашу, поэтому ему я могу доверять не меньше, чем Вам.Можете верить Вершинину, как Богу или Путину - Ваше дело. Я не предлагал Вам оценивать мою чистоплотность. Вы опять передергиваете. Речь шла о Вершинине с одной стороны, и о Рейтерс, ТАСС, кремлин.ру и пр., с другой.Не юлите. Насчет опровержений - не беспокойтесь. Через несколько дней мы увидим, кто из нас был прав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 29 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2004 Можете верить Вершинину, как Богу или Путину - Ваше дело. Я не предлагал Вам оценивать мою чистоплотность. Вы опять передергиваете. Речь шла о Вершинине с одной стороны, и о Рейтерс, ТАСС, кремлин.ру и пр., с другой. Не юлите.Я не передергиваю и не юлю (похоже, это у Вас стали любимые русские слова). Я запостил свою информацию, Вы - свою. Зачем нужен был этот долгий бесполезный тред, я не понимаю. Если Вам больше заняться нечем, то у меня еще есть дела. Bye. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 30 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2004 Сказали бы "Bye" в начале треда, его бы и не было. Вы спрашивали, я отвечал. Теперь меня обвиняете в том, что я Вам отвечал. Вы странны, Зап. !Hasta luego! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 30 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2004 Сказали бы "Bye" в начале треда, его бы и не было. Вы спрашивали, я отвечал. Теперь меня обвиняете в том, что я Вам отвечал. Вы странны, Зап. Не страннее Вас. Зачем нужно было комментировать мою информацию в ветке, не предусмотренной для дискуссий? Вы хоть в топик иногда заглядываете? Оставьте хоть одну ветку без словесного мусора. Хотите подискутировать - создавайте новую ветку и ждите оппонентов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 30 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2004 Не страннее Вас. Зачем нужно было комментировать мою информацию в ветке, не предусмотренной для дискуссий? Вы хоть в топик иногда заглядываете? Оставьте хоть одну ветку без словесного мусора. Хотите подискутировать - создавайте новую ветку и ждите оппонентов.Подленький Вы, Зап и подкожненький. Вы бы сами сначала на топик взглянули, а затем на свой первый же пост на первой странице этого топика: http://polit.mk.ua/ftopic307-0-asc-0.phpПосмотрели? Внимательно посмотрели? Вопросы есть? Посмотрите еще раз. Теперь послушайте меня, пожалуйста: Оставьте хоть одну ветку без словесного мусора. Хотите дискутировать - создайте новую ветку и ждите оппонентов. Я эту ветку создал для ссылок и новостей. Это видно из названия. Зачем Вам нужно было комментировать первую же мою информацию в ветке, не предусмотренной для дискуссии? Вы странны, Зап, как я уже писал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 30 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2004 Теперь послушайте меня, пожалуйста: Оставьте хоть одну ветку без словесного мусора. Хотите дискутировать - создайте новую ветку и ждите оппонентов.Если у Вас уже закончились собственные мысли, не брызгайте слюной и идите отдыхать. Не нужно повторять, как попугай, мои высказывания - привычка к плагиату, видимо, осталась у Вас еще со времен Вашего книгоиздательства. Плохая привычка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 30 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2004 Вы бы сами сначала на топик взглянули, а затем на свой первый же пост на первой странице этого топика: http://polit.mk.ua/ftopic307-0-asc-0.phpВы не могли бы все-таки остановиться и вместо очередной грубости прокомментировать эту цитату?Если Вы пойдете по этой ссылке, Вы увидите, что обвиняете меня именно в том, что начали сами. Извиняться абсолютно не обязательно. Больше сказать Вам нечего и нет особого желания. С Новым годом, успехов и пр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Николаевец Опубліковано 30 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2004 Андрей задави Запа добром и учтивостью. Пусть ему стыдно будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.