Перейти до змісту
Український політичний форум

Разные ссылки и новости

Гість andrei

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 144
  • Створена
  • Остання відповідь

Понятно. Хоть и слишком далеко от объективности.

Интуиция подсказала.

Кроме того, что Вы -"бака", других возражений у Вас нет?

Какое отношение имеет эта статья к описанному факту?

Статья имеет отношение к репутации и порядочности источника приведенной Вами информации, Зап.

Потому и anaka baka, что элементарной связи между надежностью источника информации и самой информацией, им представляемой, уловить не можете.

Так что, все вполне объективно. Аnaka baka :mrgreen:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Статья имеет отношение к репутации и порядочности источника приведенной Вами информации, Зап.

Это не опровергает данную информацию. Поищите другие аргументы.
Посилання на коментар

Это не опровергает данную информацию.

Не опровергает. Просто говорит о том, что источник:

а) наблюдатель от реально не существующей организации

б) приехавший в Украину за счет американского частного спонсора

в) который является пиар-менеджером Януковича в США

Что, в свою очередь:

а) вызывает сомнения в честности источника

б) вызывает подозрения в личной заинтересованности источника

с) заставляет усомниться в незаангажированности и объективности источника.

Вывод: источник и предоставленная им информация не заслуживают доверия.

Поищите другие аргументы.

Вам самому стоит поискать другие аргументы.

Также, стоит воздержаться от ссылок на "российские, китайские, малазийские" источники, равно как на Льва Вершинина и ему подобных.

Посилання на коментар

Не опровергает. Просто говорит о том, что источник:

а) б) в)

Вывод: источник и предоставленная им информация не заслуживают доверия.

Вы всех людей делите на "своих" и "чужих"? Тогда "ваших" нужно подбирать с кристально чистыми биографиями. Где ж Вы таких находите в этом мире?

Поищите другие аргументы.

Вам самому стоит поискать другие аргументы.

К сожалению, это не убедительно. И коль аргументов против нет, то придется верить данной информации (презумпция невиновности).
Посилання на коментар

Вы всех людей делите на "своих" и "чужих"? Тогда "ваших" нужно подбирать с кристально чистыми биографиями. Где ж Вы таких находите в этом мире?

Я Вам "свои" источники не привожу. Я привожу ресурсы Кремля, Рейтерс, Ассошиэйтид Пресс, УНИАН, Итар-ТАСС, правительства Украины, Верховной Рады, Счетной Палаты и Госкомстата.

А Вам я могу посоветовать попробовать подбирать "своих" именно с кристально чистыми биографиями. Не пожалеете.

Посилання на коментар

это не убедительно. И коль аргументов против нет, то придется верить данной информации (презумпция невиновности)

Ну, раз так до Вас не дошло, попробуйте иначе.

Попробуйте применить презумпцию невиновности к тем наблюдателям, которые заявили, что выборы прошли честно.

Результатом размышлений поделитесь.

Посилання на коментар

А Вам я могу посоветовать попробовать подбирать "своих" именно с кристально чистыми биографиями. Не пожалеете.

Понятно. В дальнейшем, если Вам не нравятся мои источники информации, можете просто их игнорировать.
Посилання на коментар

Понятно. В дальнейшем, если Вам не нравятся мои источники информации, можете просто их игнорировать.

По рукам, Зап! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Посилання на коментар

это не убедительно. И коль аргументов против нет, то придется верить данной информации (презумпция невиновности)

Ну, раз так до Вас не дошло, попробуйте иначе.

Попробуйте применить презумпцию невиновности к тем наблюдателям, которые заявили, что выборы прошли честно.

Результатом размышлений поделитесь.

Делюсь. Т.к. мнение наблюдателей, заявивших, что голосование прошло честно, не содержит состава преступления, то в суд их заявления не поступят. Заявления наблюдателей, отметивших нарушения поступят в суд, т.к. эти факты нарушают закон. Точно так же, как это было сделано по результатам второго тура. Вот такие мои размышления. А Ваши?
Посилання на коментар

Опять согласен с Вами. И когда суд признает нарушения, тогда и будем считать сказки Вершинина "кричащими фактами".

А пока - не будем торопиться и постить "утки".

Посилання на коментар

Опять согласен с Вами. И когда суд признает нарушения, тогда и будем считать сказки Вершинина "кричащими фактами". А пока - не будем торопиться и постить "утки".

Это не "утки", если принимать во внимание презумпцию невиновности. Это такая же информация, как и та, которую Вы постите из УкрПравды, Рейтерс, Ассошиэйтед Пресс, Итар-ТАСС. Если не ошибаюсь, она также не имеет судебного подтверждения.
Посилання на коментар

Нет, это не такая же информация.

Агентство Рейтерс не поддерживает и не оплачивается одним из сторон. Это незаангажированный источник.

Итар-ТАСС не имеет подмоченной репутации, которую имеет Ваш источник.

Ассошиэйтид Пресс не является "официальным представителем" несуществующей организации. Это реальное агентство, с почтовым и электронным адресом, счетом, регистрационным кодом, факсом, телефоном и пр.

Информация Вашего источника - совсем "не такая информация".

Ваша информация называется "уткой".

Посилання на коментар

Нет, это не такая же информация.

Агентство Рейтерс не поддерживает и не оплачивается одним из сторон. Это незаангажированный источник.

Итар-ТАСС не имеет подмоченной репутации, которую имеет Ваш источник.

Ассошиэйтид Пресс не является "официальным представителем" несуществующей организации. Это реальное агентство, с почтовым и электронным адресом, счетом, регистрационным кодом, факсом, телефоном и пр.

Информация Вашего источника - совсем "не такая информация".

Ваша информация называется "уткой".

Повторюсь. Я не считаю это "уткой". Ваше мнение может не совпадать с моим или с мнением другого человека. Тем не менее это не запрещает мне постить ту информацию, которую я сам сочту интересной другим читателям форума. А Вам я повторю еще раз: не хотите - не читайте, не верите - не верьте. Это Ваше личное право.
Посилання на коментар

Гість Константин

Лазаренко: Кучма давно зруйнував мій бізнес, а те, що залишалося, забрав його зять Пінчук

http://www3.pravda.com.ua/ru/archive/2004/...mber/29/1.shtml

Посилання на коментар

Повторюсь. Я не считаю это "уткой". Ваше мнение может не совпадать с моим или с мнением другого человека. Тем не менее это не запрещает мне постить ту информацию, которую я сам сочту интересной другим читателям форума. А Вам я повторю еще раз: не хотите - не читайте, не верите - не верьте. Это Ваше личное право.

Зап, Вы постанули интересную Вам информацию и никто Вам этого не запрещал. По-крайней мере, это был не я.

Я просто сказал, что Ваша информация - из чрезвычайно сомнительного, необъективного и лично заинтересованного источника.

Вы можете ему верить, ради бога.

Не могу лишь понять, что может заставить человека в своем уме не верить агентству Рейтерс или Итар-ТАСС, но при этом доверять печально известному своей нечистоплотностью Л.Вершинину.

Кроме Вашей предубежденности, других возможных причин я не вижу.

Но повторю еще раз - это Ваше личное право. :mrgreen:

Посилання на коментар

Я просто сказал, что Ваша информация - из чрезвычайно сомнительного, необъективного и лично заинтересованного источника. Вы можете ему верить, ради бога.

Я прочитал, что Вы сказали - не надо повторяться. Это Ваше личное мнение. Поверить этой информации могу не только я, поэтому я и "постанул" это мнение.

Не могу лишь понять, что может заставить человека в своем уме не верить агентству Рейтерс или Итар-ТАСС, но при этом доверять печально известному своей нечистоплотностью Л.Вершинину.

Я не сравнивал его "нечистоплотность" и Вашу, поэтому ему я могу доверять не меньше, чем Вам. И давайте больше не обсуждать тему "верю-не верю" - это никому не интересно. Есть опровержения - опровергайте. Нет - лучше промолчите.
Посилання на коментар

Я прочитал, что Вы сказали - не надо повторяться. Поверить этой информации могу не только я, поэтому я и "постанул" это мнение.

Потому я и повторяюсь, что этому "мнению" могут поверить другие. Чтобы другие имели возможность объективно оценить достоверность информации, я счел необходимым сообщить очень непривлекательные подробности о Вашем "источнике". О которых Вы предпочли умолчать.

Я не сравнивал его "нечистоплотность" и Вашу, поэтому ему я могу доверять не меньше, чем Вам.

Можете верить Вершинину, как Богу или Путину - Ваше дело. Я не предлагал Вам оценивать мою чистоплотность. Вы опять передергиваете. Речь шла о Вершинине с одной стороны, и о Рейтерс, ТАСС, кремлин.ру и пр., с другой.

Не юлите.

Насчет опровержений - не беспокойтесь. Через несколько дней мы увидим, кто из нас был прав.

Посилання на коментар

Можете верить Вершинину, как Богу или Путину - Ваше дело. Я не предлагал Вам оценивать мою чистоплотность. Вы опять передергиваете. Речь шла о Вершинине с одной стороны, и о Рейтерс, ТАСС, кремлин.ру и пр., с другой. Не юлите.

Я не передергиваю и не юлю (похоже, это у Вас стали любимые русские слова). Я запостил свою информацию, Вы - свою. Зачем нужен был этот долгий бесполезный тред, я не понимаю. Если Вам больше заняться нечем, то у меня еще есть дела. Bye.
Посилання на коментар

Сказали бы "Bye" в начале треда, его бы и не было.

Вы спрашивали, я отвечал. Теперь меня обвиняете в том, что я Вам отвечал.

Вы странны, Зап.

!Hasta luego!

Посилання на коментар

Сказали бы "Bye" в начале треда, его бы и не было.

Вы спрашивали, я отвечал. Теперь меня обвиняете в том, что я Вам отвечал. Вы странны, Зап.

Не страннее Вас. Зачем нужно было комментировать мою информацию в ветке, не предусмотренной для дискуссий? Вы хоть в топик иногда заглядываете? Оставьте хоть одну ветку без словесного мусора. Хотите подискутировать - создавайте новую ветку и ждите оппонентов.
Посилання на коментар

Не страннее Вас. Зачем нужно было комментировать мою информацию в ветке, не предусмотренной для дискуссий? Вы хоть в топик иногда заглядываете? Оставьте хоть одну ветку без словесного мусора. Хотите подискутировать - создавайте новую ветку и ждите оппонентов.

Подленький Вы, Зап и подкожненький. Вы бы сами сначала на топик взглянули, а затем на свой первый же пост на первой странице этого топика: http://polit.mk.ua/ftopic307-0-asc-0.php

Посмотрели? Внимательно посмотрели? Вопросы есть? Посмотрите еще раз.

Теперь послушайте меня, пожалуйста: Оставьте хоть одну ветку без словесного мусора. Хотите дискутировать - создайте новую ветку и ждите оппонентов.

Я эту ветку создал для ссылок и новостей. Это видно из названия.

Зачем Вам нужно было комментировать первую же мою информацию в ветке, не предусмотренной для дискуссии?

Вы странны, Зап, как я уже писал.

Посилання на коментар

Теперь послушайте меня, пожалуйста: Оставьте хоть одну ветку без словесного мусора. Хотите дискутировать - создайте новую ветку и ждите оппонентов.

Если у Вас уже закончились собственные мысли, не брызгайте слюной и идите отдыхать. Не нужно повторять, как попугай, мои высказывания - привычка к плагиату, видимо, осталась у Вас еще со времен Вашего книгоиздательства. Плохая привычка.
Посилання на коментар

Вы бы сами сначала на топик взглянули, а затем на свой первый же пост на первой странице этого топика: http://polit.mk.ua/ftopic307-0-asc-0.php

Вы не могли бы все-таки остановиться и вместо очередной грубости прокомментировать эту цитату?

Если Вы пойдете по этой ссылке, Вы увидите, что обвиняете меня именно в том, что начали сами.

Извиняться абсолютно не обязательно.

Больше сказать Вам нечего и нет особого желания.

С Новым годом, успехов и пр.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...