Перейти до змісту
Український політичний форум

БЮТовские пни

Гість bopak

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Да, страшные дела творят эти "дерьмократы"... Русины - супер!!! Поддерживаю!!! Нас много, весь Восток и Юг... Вот только не понятно, почему кучка ушлёпков пытается нам навязать свои нацистские идеалы и дупомову?!

Опубліковано

На выборах покажите сколько вас.

Это всё равно, что бисер перед свиньями метать... Так то же самое и показывать вам... Главное, что вас то всё меньше и меньше, уже не горлопаните...
Опубліковано

....что Россия Ваш единственный путь....ушлёпки.

Согласен, нельзя делить, то, что создавалось веками. Запад никогда нам не поможет, а только высосет до последней капли все ресурсы и человеческие и природные, а потом выкинет, как хлам.
Опубліковано

Россия нам нах не нужна, своей нищеты хватает, а так прийдется еще тех ушлепков кормить.

Опубліковано

Россия нам нах не нужна, своей нищеты хватает, а так прийдется еще тех ушлепков кормить.

Нет, лучше Россия, чем западные ушлёпки!!! И вообще кого в состоянии украина прокормить?! себя не может...
Опубліковано

Запад тоже нах не нужен. При ссср украина много чем обеспечивала страны союза.

Опубліковано

Правильно, давайте к нам опять Украинской Республикой....поигрались и хватит в демократию. А то скоро в своих революциях запутаетесь, уебаны :) Серо, голубо, оранжево, красно, чёрно серобурмалиновой.

Опубліковано

Уж мы то нет, а вы уже проситеть. На авиа выставке МАКС путин предложил януковичу сотрудничество в авиа и космо сфере, в космо понятно - у нас ЮЖМАШ аналогов которому нет в России. А сотрудничество в авиа сфере вызвано тем что Россия хочет захватить 15% рынка в данной сфере, но без украинского КБ Антонов осуществить это нереально. Кстати тот самолет за который я тебе говорил это тоже какой то там антонов, ему нет аналогов в мире и он при всей своей громадности может приземляться и взлетать даже со вспаханого поля!

Опубліковано

Ссылку я искать сейчас не буду. Я сказал факты, думаю ты и сам без труда найдешь ссылки, даже видео можешь скачать этого самолета. Пойсковиком надеюсь пользоваться умеешь. Советую скачать видео этого самолета, опупеешь.

Опубліковано

Я всё же прошу ответить на мой вопрос - который задан вполне конкретно.

Опубліковано

Отвечаю - ищи сам. Дай запрос в поисковик сразу найдет много ссылок, нельзя же быть таким ленивым.

Опубліковано

Что нечего ответить? Низачоод... Чтож желаю счастливого пути.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...