Гість zelengur Опубліковано 15 липня, 2014 Опубліковано 15 липня, 2014 Сегодня, когда самые политически нейтральные и отрешенные от общественной жизни граждане Украины осознанно готовятся идти на войну за Свою Украину, кремлевские стратеги и технологи продолжают по пунктам выполнять большой план по обострению обстановки в Украине. Они боятся даже сами себе признаться, что имеют дело уже с другим противником – с Другой Украиной. И отрабатывают план, который был рассчитан, исходя совсем из другой реальности. Украинское Общество демонстрирует волю к защите от агрессора. И к Победе! Если Путин продолжит наращивать силовое давление, конфликт может мгновенно перейти в горячую фазу. Независимо от хода военных действий российских войск в Украине, закончатся они полной катастрофой для России. Читать дальше
mr_UcTepuKa Опубліковано 26 липня, 2014 Опубліковано 26 липня, 2014 Самолюбивый и самонадеянный кусок мяса))) Хохлостанская армия неплохо воюет только на просторах интернета)) а в Новороссии обильно удобряет почву своими тушками...
GiRaFo.chka Опубліковано 16 жовтня, 2014 Опубліковано 16 жовтня, 2014 ) Хохлостанская армия неплохо воюет только на просторах интернета)) а в Новороссии обильно удобряет почву своими тушками... как кацапня в Чечне?
Phinnegan Опубліковано 17 жовтня, 2014 Опубліковано 17 жовтня, 2014 как кацапня в Чечне?Юлек, ты зря иронизируешь. После разгрома грызунов в августе 08-го, командира батальона Восток спросили о том, что он думает о грызунах как о воинах?Он без лишнего трепа ответил, что:"Разве это воины? Вот с русскими воевать приятно, они до последнего дерутся. Достойные противники. А эти (махнув рукой в сторону грызунов)... хор в натовской форме."
GiRaFo.chka Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 Юлек, ты зря иронизируешь. После разгрома грызунов в августе 08-го, командира батальона Восток спросили о том, что он думает о грызунах как о воинах? Он без лишнего трепа ответил, что:"Разве это воины? Вот с русскими воевать приятно, они до последнего дерутся. Достойные противники. А эти (махнув рукой в сторону грызунов)... хор в натовской форме." ты идеализируешь росиян. Это в корне неправильно. Поговорить бы с тобой хотя б через .. ну хотя б наступным летом.
Phinnegan Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 ты идеализируешь росиян. Это в корне неправильно. Поговорить бы с тобой хотя б через .. ну хотя б наступным летом. Юля, Рамзан как-то хорошо сказал: "Я и сегодня получаю письма из Славянска с криком о помощи, - продолжил Кадыров. - И они не будут оставлены без внимания. Россия сильна единством народов. Мы своих соотечественников в беде не оставим. Советую тем, кто забыл, заглянуть в историю и вспомнить, что Россия не проиграла ни одну войну, ибо в момент опасности встает весь народ, который подобен одной большой семье."А рамзан - воин. При чем воин настоящий. Он лично не сцыт(в отличии от укрогенералов) выезжать на операции. Так вот, Рамзану можно верить - он знает о чем говорит.
GiRaFo.chka Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 Юля, Рамзан как-то хорошо сказал: "Я и сегодня получаю письма из Славянска с криком о помощи, - продолжил Кадыров. - И они не будут оставлены без внимания. Россия сильна единством народов. Мы своих соотечественников в беде не оставим. Советую тем, кто забыл, заглянуть в историю и вспомнить, что Россия не проиграла ни одну войну, ибо в момент опасности встает весь народ, который подобен одной большой семье." А рамзан - воин. При чем воин настоящий. Он лично не сцыт(в отличии от укрогенералов) выезжать на операции. Так вот, Рамзану можно верить - он знает о чем говорит. о ё ну фсьо раз ты кадыровщину воспеваешь..., - ты инфицирован, дорогой мой. Не забудь купить обложку для нового паспорта.
Phinnegan Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 о ё ну фсьо раз ты кадыровщину воспеваешь..., - ты инфицирован, дорогой мой. Не забудь купить обложку для нового паспорта. Я не воспеваю Кадыровщину, а привожу слова воина. А это разные понятия.
GiRaFo.chka Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 Я не воспеваю Кадыровщину, а привожу слова воина. А это разные понятия. просто коменты
Phinnegan Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 просто коментыЭто не ново. Хотя если бы Кадыров сейчас воевал бы против Путина, то он был бы героем. Согласна?Стало быть это не на Кадырова наезд, а на Путина. И тут я снова повторю свой вопрос - почему наезжают на Путина? Кто, и главное - за что?
GiRaFo.chka Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 И тут я снова повторю свой вопрос - почему наезжают на Путина? Кто, и главное - за что? таки капитальный вопрос! Сперва вспомни, - ДО аннексии и донбасовского прикорма - на путлера наезжали? А? А? вот тебе и ответ. дешево и сердито! Думай! :angry:
Crimea Опубліковано 19 жовтня, 2014 Опубліковано 19 жовтня, 2014 Я не воспеваю Кадыровщину, а привожу слова воина. А это разные понятия.Слово "грызуны" говорит о многом...
Орiана Опубліковано 19 жовтня, 2014 Опубліковано 19 жовтня, 2014 Слово "грызуны" говорит о многом... ага и после этого они еще смеют обижаться на совершенно безобидное "кто не скаче..."
SPb Опубліковано 19 жовтня, 2014 Опубліковано 19 жовтня, 2014 и после этого они еще смеют обижаться на совершенно безобидное "кто не скаче..."Как ты думаешь, его вы этим добились?
Crimea Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 Как ты думаешь, его вы этим добились?Это ... Посыл!Это ... пожелание, тут сосредоточена мысль и движение в одном слове... Это наверное поэзия.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.