Перейти до змісту
Український політичний форум

Начало другой Украины. Самоуничтожение Путина и России?

Гість zelengur

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сегодня, когда самые политически нейтральные и отрешенные от общественной жизни граждане Украины осознанно готовятся идти на войну за Свою Украину, кремлевские стратеги и технологи продолжают по пунктам выполнять большой план по обострению обстановки в Украине. Они боятся даже сами себе признаться, что имеют дело уже с другим противником – с Другой Украиной. И отрабатывают план, который был рассчитан, исходя совсем из другой реальности. Украинское Общество демонстрирует волю к защите от агрессора. И к Победе!

Если Путин продолжит наращивать силовое давление, конфликт может мгновенно перейти в горячую фазу. Независимо от хода военных действий российских войск в Украине, закончатся они полной катастрофой для России.

Читать дальше

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Самолюбивый и самонадеянный кусок мяса))) Хохлостанская армия неплохо воюет только на просторах интернета)) а в Новороссии обильно удобряет почву своими тушками...

• 2 місяця потому...
Опубліковано

как кацапня в Чечне?

Юлек, ты зря иронизируешь. После разгрома грызунов в августе 08-го, командира батальона Восток спросили о том, что он думает о грызунах как о воинах?

Он без лишнего трепа ответил, что:"Разве это воины? Вот с русскими воевать приятно, они до последнего дерутся. Достойные противники. А эти (махнув рукой в сторону грызунов)... хор в натовской форме."

Опубліковано

Юлек, ты зря иронизируешь. После разгрома грызунов в августе 08-го, командира батальона Восток спросили о том, что он думает о грызунах как о воинах?

Он без лишнего трепа ответил, что:"Разве это воины? Вот с русскими воевать приятно, они до последнего дерутся. Достойные противники. А эти (махнув рукой в сторону грызунов)... хор в натовской форме."

ты идеализируешь росиян. Это в корне неправильно.

Поговорить бы с тобой хотя б через .. ну хотя б наступным летом.

Опубліковано

ты идеализируешь росиян. Это в корне неправильно.

Поговорить бы с тобой хотя б через .. ну хотя б наступным летом.

Юля, Рамзан как-то хорошо сказал: "Я и сегодня получаю письма из Славянска с криком о помощи, - продолжил Кадыров. - И они не будут оставлены без внимания. Россия сильна единством народов. Мы своих соотечественников в беде не оставим. Советую тем, кто забыл, заглянуть в историю и вспомнить, что Россия не проиграла ни одну войну, ибо в момент опасности встает весь народ, который подобен одной большой семье."

А рамзан - воин. При чем воин настоящий. Он лично не сцыт(в отличии от укрогенералов) выезжать на операции. Так вот, Рамзану можно верить - он знает о чем говорит.

Опубліковано

Юля, Рамзан как-то хорошо сказал: "Я и сегодня получаю письма из Славянска с криком о помощи, - продолжил Кадыров. - И они не будут оставлены без внимания. Россия сильна единством народов. Мы своих соотечественников в беде не оставим. Советую тем, кто забыл, заглянуть в историю и вспомнить, что Россия не проиграла ни одну войну, ибо в момент опасности встает весь народ, который подобен одной большой семье."

А рамзан - воин. При чем воин настоящий. Он лично не сцыт(в отличии от укрогенералов) выезжать на операции. Так вот, Рамзану можно верить - он знает о чем говорит.

о ё

ну фсьо

раз ты кадыровщину воспеваешь..., - ты инфицирован, дорогой мой. Не забудь купить обложку для нового паспорта.

Опубліковано

о ё

ну фсьо

раз ты кадыровщину воспеваешь..., - ты инфицирован, дорогой мой. Не забудь купить обложку для нового паспорта.

Я не воспеваю Кадыровщину, а привожу слова воина. А это разные понятия.
Опубліковано
Это не ново. Хотя если бы Кадыров сейчас воевал бы против Путина, то он был бы героем. Согласна?

Стало быть это не на Кадырова наезд, а на Путина.

И тут я снова повторю свой вопрос - почему наезжают на Путина? Кто, и главное - за что?

Опубліковано

И тут я снова повторю свой вопрос - почему наезжают на Путина? Кто, и главное - за что?

таки капитальный вопрос!

Сперва вспомни, - ДО аннексии и донбасовского прикорма - на путлера наезжали? А?

А?

вот тебе и ответ. дешево и сердито! Думай! :angry:

Опубліковано

Я не воспеваю Кадыровщину, а привожу слова воина. А это разные понятия.

Слово "грызуны" говорит о многом...
Опубліковано

Слово "грызуны" говорит о многом...

ага

и после этого они еще смеют обижаться на совершенно безобидное "кто не скаче..."

Опубліковано

и после этого они еще смеют обижаться на совершенно безобидное "кто не скаче..."

Как ты думаешь, его вы этим добились?

post-55992-1413754785_thumb.jpg

Опубліковано

Как ты думаешь, его вы этим добились?

Это ... Посыл!

Это ... пожелание, тут сосредоточена мысль и движение в одном слове... Это наверное поэзия.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...