MarkValerij Опубліковано 17 липня, 2014 Опубліковано 17 липня, 2014 нет , только совет директоров вашего банка а вот отдавать крым раше или нет - должны решать все - потому что это касается каждого гражданина украины значит мы живем не в демократической стране............ отдавать крым раше?... - перетопчется
Толик Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 Народ? А , что народ? При сегодняшних технологиях управления сознанием масс за 2-3 месяца, при желании, из любого самого радикального бандеровца можно сделать путиноида и я вас уверяю это так и есть. Какие годы? Какие поколения? О чем вы? Средства массовой информации рулят. Ну, а информацию можно преподнести , как угодно. Так, что все это словоблудие вообще не причем.
опудало Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 Народ? А , что народ? При сегодняшних технологиях управления сознанием масс за 2-3 месяца, при желании, из любого самого радикального бандеровца можно сделать путиноида и я вас уверяю это так и есть. Какие годы? Какие поколения? О чем вы? Средства массовой информации рулят. Ну, а информацию можно преподнести , как угодно. Так, что все это словоблудие вообще не причем.при условии что в стране диктатура.
Толик Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 при условии что в стране диктатура.или демократия. Вообще пофигу))) Достаточно иметь доступ к основным федеральным каналам и другим популярным СМИ. Или иметь много денег, чтобы иметь доступ к ним же. Так, что форма правления не важна.
опудало Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 или демократия. Вообще пофигу))) Достаточно иметь доступ к основным федеральным каналам и другим популярным СМИ. Или иметь много денег, чтобы иметь доступ к ним же. Так, что форма правления не важна.при демократии каналы и сми не принадлежат одной партии, по этому невозможно однозначно воздействовать,в этом и прелесть демократии, правые давят левых а левые правых и поезд идет вперед.
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 при демократии каналы и сми не принадлежат одной партии, по этому невозможно однозначно воздействовать, в этом и прелесть демократии, правые давят левых а левые правых и поезд идет вперед. Хочу добавить Демократия - это подчинение меньшинства большинству, при равных возможностях обеих. В Рашке первое соблюдается неукоснительно. Второго нет вообще Нет предохранителя для возникновения соблазна манипулировать человеческим сознанием Вот почему там возможно из людей сделать стадо свиней, а в демократических странах нет. Ну и плюс, предрасположенность к покорности, царю батюшке и пр. архаичной муйне
*SPb* Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 Демократия - это подчинение меньшинства большинству, при равных возможностях обеих.демократия это коллективное принятие решенийа подчинение меньшинства большинству это диктатура большинства... как твой кашель?
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 демократия это коллективное принятие решений а подчинение меньшинства большинству это диктатура большинства... как твой кашель? Диктатура - при одинаковых возможностях?!! Тоже в сад - с такими знаниями и невозможностью понимать прочитанное
*SPb* Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 Диктатура - при одинаковых возможностях?!!Я не буду спорить, просто для примера приведу ситуацию:Имеем двух собак, меня и супругу, я и собаки хотят идти гулять, супруга хочет побыть дома. Демократия-супруга остается дома, мы с собаками идем гулять Диктатура большинства- все вместе идут гулять, собаки любят большую компанию Для наглядности, подправлю ситуацию желаний: собаки гулять, супруга дома а мне все равно
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 Я не буду спорить, просто для примера приведу ситуацию: Имеем двух собак, меня и супругу, я и собаки хотят идти гулять, супруга хочет побыть дома. Демократия-супруга остается дома, мы с собаками идем гулять Диктатура большинства- все вместе идут гулять, собаки любят большую компанию Для наглядности, подправлю ситуацию желаний: собаки гулять, супруга дома а мне все равно Глупый пример, ты к большинству зачислил тех, у кого нет права выбирать, в нашем случае - детей. А вот если бы вас было в семье не двое, а трое взрослых людей, например, твоя теща, то после голосования, вы б могли определиться с большинством и тогда уже подчиняться его решению.
*SPb* Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 у кого нет права выбирать, в нашем случае - детей.ты только в "Европе" такого нигде не скаживидела бы ты внимание окружающих, в одной из скандинавских стран, когда плачущего(от усталости) ребенка грузили в большой черный тонированный внедорожник с российскими номерами :rolleyes: не хочешь открыть отдельную тему с обсуждением понятия демократии?
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 ты только в "Европе" такого нигде не скажи видела бы ты внимание окружающих, в одной из скандинавских стран, когда плачущего(от усталости) ребенка грузили в большой черный тонированный внедорожник с российскими номерами :rolleyes: не хочешь открыть отдельную тему с обсуждением понятия демократии? Мне больше нечего казать, разве, что демократия существует для одной единой цели - сменяемости власти То есть - демократия - единственный предохранитель возникновению в стране авторитарного режима. А авторитарный режим - одно из условий для возникновения такого ненавистного для тебя фашизма. И теперь думай, я, кого твой шизанутый през называет фашисткой - выступаю против авторитаризма, а ты бумажный борец против фашизма - защищаешь авторитарный режим путина Тут есть тема Рабиновича про демократию, сейчас освободжусь и пренесу все єто туда - там и можем продолжить разгоаор.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.