Гість malder Опубліковано 13 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2004 Перед тем как отрезать Гонгадзе голову на 1+1 шел ТВИН ПИКС. Потом был черный силуэт из серии - "найди себя", счетчик дней и стук сердца... Перед выборами в России на РТР шел ТВИН ПИКС (без комментариев). Сегодня на Е-фильме опять ТВИН ПИКС. Якоря вытаскивают? Впереди переголосование второго тура или еще кому нибудь голову отрежут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 14 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2004 Перед тем как отрезать Гонгадзе голову на 1+1 шел ТВИН ПИКС. Потом был черный силуэт из серии - "найди себя", счетчик дней и стук сердца... Перед выборами в России на РТР шел ТВИН ПИКС (без комментариев). Сегодня на Е-фильме опять ТВИН ПИКС. Якоря вытаскивают? Впереди переголосование второго тура или еще кому нибудь голову отрежут? Перед отравлением Юща "Твин Пикс" не показывали, не заметил? В России пока выработалась только стойкая аллергия на "Лебединое озеро", про другие аллергены наука еще ничего не сообщала. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість malder Опубліковано 14 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2004 Отравить и обезглавить совершенно разные вещи. Ющенко отравили для того, чтобы испортить ему внешность. Его счастье, что выжил. Не нужно путать журналиста с президентом. Цели разные и аудитория разная. Зачем срывать выборы если они очень нужны Путину для того, чтобы показать Европе, что Украина расколота на две части. Кстати, что верно, то верно - перед тем как раздавить Черновила камазом даже лебединого озера не показывали. Хотя почерк не вызывает сомнений. Вспомните как Машерова убрали. Начет озера я не спорю - для каждого случая свое шоу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 14 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2004 Отравить и обезглавить совершенно разные вещи. Ющенко отравили для того, чтобы испортить ему внешность. Его счастье, что выжил.Откуда Вы знаете, какие цели преследовали отравители, если они были?Не нужно путать журналиста с президентом. Цели разные и аудитория разная. Зачем срывать выборы если они очень нужны Путину для того, чтобы показать Европе, что Украина расколота на две части.А по-Вашему она "едина и неделима"? О том, что существует две взаимнонепереваривающие друг друг части я знал еще в детстве (в советское время). IMHO, с тех пор мало что изменилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість malder Опубліковано 14 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2004 Если есть отравление, значит и отравители были. Впрочем к ТВИН ПИКСу это отношения не имеет. А вот НЕделимость Украины, похоже, имеет. Я уверен, если показывают этот фильм - что-то будет. А ваши детские воспоминания - результат соответсвующего воспитания. Это печально. И мне вас жаль. Вы всю жизнь будете гонятся за призрачным СОВКОМ, которого вам не дали попробовать. Вы были слишком маленьким и все, что запомнили, это фашиствующие утверждения ваших родителей о том, что люди живущие в одном регионе хуже, чем такие же, но из другого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 14 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2004 Вы были слишком маленьким и все, что запомнили, это фашиствующие утверждения ваших родителей о том, что люди живущие в одном регионе хуже, чем такие же, но из другого.Насчет моих родителей ты бы помолчал, ублюдок. Тебя не то что в Европу, тебя даже в Африку пускать нельзя, мразь. Можешь не трудится отвечать - ты в игноре. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість malder Опубліковано 16 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2004 Уважаемый Запьем, Нужно понимать "в игноре" - это типа в карцере, или как? Насчет родителей, напротив. Если ты уж выбрал такой ник, то будь последовательным. Ты же его не зря выбрал, я думаю. Американские школьники, которых родители нагрузили всякими расистскими штучками, по достижению 21-го года тратят всю свою страховку (которую им тоже родители оставили) на психоаналитиков, чтобы потом жить нормально. Сделай также, несмотря на то, что ты уже "четвертый десяток разменял". Или страховки нет? Взагалі, мова йшла про серіали, яки транслуються підконтрольними Росії телемережами і іх вплив на формування пригніченого настрою громади. Я мав на увазі серіал відомого режисера Дєвіда Лінча. І мені дуже прикро, що наша розмова зайшла в такий кут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.