Doping Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 а что вы предлагаете? людей которые с оружием в руках сопротивляются действующей власти по головке гладить? у нас по другому действовали не так давно?А кто предлагает гладить? Кто? Вы ответьте на вопрос, почему Донбасс взял оружие? От нечего делать, просто покуражиться? Захотели просто так отсоединиться без причины?Если вы сравниваете с Чечней, но я не слышал, что б Стрелков обещал взрывать людей в центре Киева и устроить террор всему населению Украины. Зато кто это все обещал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aleks76 Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 И? Вывод какой? Вы меня не слышите? Я не говорил, что им что-то нельзя. И не обвинял их. Я приводил это в пример их отношения к России. Вы же утверждаете, что они наши лучшие друзья были до Крыма. А я вам пример того, что срали они на дружбу. Но они могут делать все, что хотят - их право. Я ж поэтому и спрашивал украинцев - что РФ делала 23 года такого, за что они нас не любят? я не уверял что они были "наши лучшие друзья", читайте мой пост выше, блин да за что нас надо любить, мы что какие-то особенные? вы что какую-то нацию любите? я так только свою)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sgtrig Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 а что вы предлагаете? людей которые с оружием в руках сопротивляются действующей власти по головке гладить? у нас по другому действовали не так давно?А разве не было намерений диалога, со стороны тех, кто сопротивляется, а их не слышали! Но все-равно учиться на чужих ошибках надо, придерживаться позиции диалога, а не позиции силы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 я не уверял что они были "наши лучшие друзья", читайте мой пост выше, блин да за что нас надо любить, мы что какие-то особенные? вы что какую-то нацию любите? я так только свою))Ну это образное выражение, для красного словца. "Они не хотели с нами дружить", "у нас были натянутые отношения" - так лучше?З.Ы. Я Италию люблю, очень сильно. А в старость доживать поеду в Беларусь. Был там недавно - очень тихо, спокойно, все вежливые) Кстати, нас очень любят на Крите. Прямо очень-очень. Наверно есть за что) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sgtrig Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 я не уверял что они были "наши лучшие друзья", читайте мой пост выше, блин да за что нас надо любить, мы что какие-то особенные? вы что какую-то нацию любите? я так только свою))Да почему любить то, кто их просит, но "русофобскую" политику им кто привил? Они сами даже не знают за что ненависть! Задавал вопрос на этом форуме, за что меня и банили :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Афанасий Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 а что вы предлагаете? людей которые с оружием в руках сопротивляются действующей власти по головке гладить? у нас по другому действовали не так давно? Майдановцев то гладили по головке - и ниче... А тех кто щас сопротивляется террористами называют... Не двойные стандарты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aleks76 Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 А кто предлагает гладить? Кто? Вы ответьте на вопрос, почему Донбасс взял оружие? От нечего делать, просто покуражиться? Захотели просто так отсоединиться без причины? Если вы сравниваете с Чечней, но я не слышал, что б Стрелков обещал взрывать людей в центре Киева и устроить террор всему населению Украины. Зато кто это все обещал? к сожалению я не могу вам ответить на вопрос про Донбасс, не владею достоверной информацией, а делать выводы на основе необъективной информации - не приучен, я пришел на этот форум как раз в надежде получить дополнительную информацию про происходящее в Украине, а не озвучивать свои мысли по поводу происходящего пока не спрашивают ЗЫ: повторю вопрос, вы думаете радикалов и экстремистов у нас мало? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aleks76 Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Майдановцев то гладили по головке - и ниче... А тех кто щас сопротивляется террористами называют... Не двойные стандарты? опять же, вы утверждаете то чему свидетелем не были, да и майдан-это вообще-то гражданский протест невооруженных людей требующих, на законных основаниях, на начальном этапе без оружия, реализации своих гражданских прав и если тогдашняя власть не смогла, не сумела, не захотела(выбрать из списка) применять оружие то это проблема прошлой власти, или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 к сожалению я не могу вам ответить на вопрос про Донбасс, не владею достоверной информацией, а делать выводы на основе необъективной информации - не приучен, я пришел на этот форум как раз в надежде получить дополнительную информацию про происходящее в Украине, а не озвучивать свои мысли по поводу происходящего пока не спрашивают ЗЫ: повторю вопрос, вы думаете радикалов и экстремистов у нас мало? Не мало. Всякие нацистские "За Русь" и прочее. Хвататет. Однако разве они не запрещены? А на Украине? Когда Нуланд предложила Правому сектору 10 млн долларов? Какие выводы можно сделать? Что власть собирается делать с людьми из этой организации? Я никогда не говорил, что в РФ все хорошо. И внутренняя политика Путина мне не нравиться. Вы говорите сразу, что вы хотите, дабы по 1 ответу из меня не вытягивать. опять же, вы утверждаете то чему свидетелем не были, да и майдан-это вообще-то гражданский протест невооруженных людей требующих, на законных основаниях, на начальном этапе без оружия, реализации своих гражданских прав и если тогдашняя власть не смогла, не сумела, не захотела(выбрать из списка) применять оружие то это проблема прошлой власти, или нет?Да проблемы власти (очень плохой власти), а когда майдан переступил закон Украины - он стал незаконным. Верно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aleks76 Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Не мало. Всякие нацистские "За Русь" и прочее. Хвататет. Однако разве они не запрещены? А на Украине? Когда Нуланд предложила Правому сектору 10 млн долларов? Какие выводы можно сделать? Что власть собирается делать с людьми из этой организации? Я никогда не говорил, что в РФ все хорошо. И внутренняя политика Путина мне не нравиться. Вы говорите сразу, что вы хотите, дабы по 1 ответу из меня не вытягивать. к сожалению, у вас не указано откуда вы, если из России-то я от вас ничего не хочу)), мне интересно мнение и видение ситуации украинцев, у меня к ним вопросы, мне интересна их позиция, не из СМИ, а из жизни, просто те кто сейчас в России, у меня на фирме такие работают (из Луганска) даже у них мнения разделяются на происходящее в их стране Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aleks76 Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Не мало. Всякие нацистские "За Русь" и прочее. Хвататет. Однако разве они не запрещены? А на Украине? Когда Нуланд предложила Правому сектору 10 млн долларов? Какие выводы можно сделать? Что власть собирается делать с людьми из этой организации? Я никогда не говорил, что в РФ все хорошо. И внутренняя политика Путина мне не нравиться. Вы говорите сразу, что вы хотите, дабы по 1 ответу из меня не вытягивать. Да проблемы власти (очень плохой власти), а когда майдан переступил закон Украины - он стал незаконным. Верно? ЕСЛИ он переступил - то да несомненно, верно, но я честно сказать не знаток законов Украины поэтому поводу ничего сказать не могу, хотя ... позавидовал тогда украинцам - за их принципиальную и смелую борьбу с существующей тогда властью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 к сожалению, у вас не указано откуда вы, если из России-то я от вас ничего не хочу)), мне интересно мнение и видение ситуации украинцев, у меня к ним вопросы, мне интересна их позиция, не из СМИ, а из жизни, просто те кто сейчас в России, у меня на фирме такие работают (из Луганска) даже у них мнения разделяются на происходящее в их странеИз Белгорода. Россия. ЕСЛИ он переступил - то да несомненно, верно, но я честно сказать не знаток законов Украины поэтому поводу ничего сказать не могу, хотя ... позавидовал тогда украинцам - за их принципиальную и смелую борьбу с существующей тогда властьюВы думаете попытка убить другого человека булыжником может быть законна? Позавидовали, даже если для этого одни украинцы убивали других украинцев? Вы и в РФ такое хотели бы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aleks76 Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Из Белгорода. Россия. Вы думаете попытка убить другого человека булыжником может быть законна? Позавидовали, даже если для этого одни украинцы убивали других украинцев? Вы и в РФ такое хотели бы? нет, я позавидовал, что в Украине есть люди которые не боятся организоваться, выйти на улицу и отстаивать свои гражданские права, к сожалению власть не меняется бескровно, во всяком случае в нашей стране, да и как оказалось в Украине, но если я хотел бы смены власти в нашей стране путем эволюционным, то украинцы этого ждать не захотели, за что им большое уважение (простите за кощунство) но у нас малой кровью не обошлось бы( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
МишаЯ Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 к сожалению я не могу вам ответить на вопрос про Донбасс, не владею достоверной информацией, а делать выводы на основе необъективной информации - не приучен, я пришел на этот форум как раз в надежде получить дополнительную информацию про происходящее в Украине, а не озвучивать свои мысли по поводу происходящего пока не спрашивают ЗЫ: повторю вопрос, вы думаете радикалов и экстремистов у нас мало? До фени у нас экстремистов...просто служба безопасности хорошо работает . Отлавливают всех вовремя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 нет, я позавидовал, что в Украине есть люди которые не боятся организоваться, выйти на улицу и отстаивать свои гражданские права, к сожалению власть не меняется бескровно, во всяком случае в нашей стране, да и как оказалось в Украине, но если я хотел бы смены власти в нашей стране путем эволюционным, то украинцы этого ждать не захотели, за что им большое уважение (простите за кощунство) но у нас малой кровью не обошлось бы(Итог какой этой смены власти? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aleks76 Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Итог какой этой смены власти? итоги еще рано подводить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 итоги еще рано подводитьОх, юлите.То есть потеря Крыма, война на Донбассе и крах экономики - это незначительные факторы, которыми можно пренебречь? Причем власть не сменилась. Порошенко с 1998 у власти. Вы подведите итоги на данный момент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aleks76 Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Ох, юлите. То есть потеря Крыма, война на Донбассе и крах экономики - это незначительные факторы, которыми можно пренебречь? Причем власть не сменилась. Порошенко с 1998 у власти. Вы подведите итоги на данный момент. чего мне юлить? я вам по-моему у же писАл, что власть не меняется за месяц, в Украине пока еще 90% людей у власти еще с прежних времен, на данный момент то что вы написали имеет место быть, другой вопрос как нынешняя власть(когда устаканится) будет все эти проблемы решать, вот тогда и посмотрим на итоги, повторюсь на мой взгляд сейчас еще рано подводить итоги, вот к декабрю посмотрим, а еще лучше после выборов нового парламента и его законотворчества, тогда и станет понятно куда и как двигается Украина, как-то так.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 вы правы, по моему мнению многие произведения классиков русской литературы в школе нужно изучать с точки зрения посыла автора, причем чтобы дети оценивали самостоятельно что и какую мысль автор вкладывал в произведение, и сами же пытались(в силу своих знаний и мировоззрения) либо поддерживать позицию автора либо отвергать, кстати это относится и к данной теме, форум по-моему место для дискуссии))ну я считаю что в детях надо развивать 2 умения , как раз именно те что в раше не учат вовсе - а именно 1) умение работать в коллективе 2) умение понимать прочитанное ( услышанное ) Угу, я узнал, что ваши СМИ вообще правды не пишутуважемый - вам придётся либо это доказать либо я лично обвиню вас в клевете - распространении заведомо ложных клеветнических измышлений порочащих ........ второй день только это и повторяете....докажи, не сможешь доказать значит ты лгун и фуфло Майдановцев то гладили по головке - и ниче...докажи, не сможешь доказать значит ты лгун и фуфлоты уже столько наврал что звание почё1тный лгун тебе можно давать смело .просто служба безопасности хорошо работает . Отлавливают всех вовремя.вы бредите отрок докажи, не сможешь доказать значит ты лгун и фуфло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Леопольд Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 ну я считаю что в детях надо развивать 2 умения , как раз именно те что в раше не учат вовсе - а именно 1) умение работать в коллективе 2) умение понимать прочитанное ( услышанное ) уважемый - вам придётся либо это доказать либо я лично обвиню вас в клевете - распространении заведомо ложных клеветнических измышлений порочащих ........ докажи, не сможешь доказать значит ты лгун и фуфло докажи, не сможешь доказать значит ты лгун и фуфло ты уже столько наврал что звание почё1тный лгун тебе можно давать смело вы бредите отрок докажи, не сможешь доказать значит ты лгун и фуфло Ряба ,сосать будешь? ,ну так полюбовно ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Афанасий Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 докажи, не сможешь доказать значит ты лгун и фуфло ты уже столько наврал что звание почё1тный лгун тебе можно давать смело Павлик, не бойся, звание главного вруна форума за тобой пожизненно закреплено Тебя никто переплюнуть не смогет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Павлик, не бойся, звание главного вруна форума за тобой пожизненно закрепленодоакажи , пока что только сегодня ты 6 раз доказал что ты лгун и фуфло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Афанасий Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 доакажи , пока что только сегодня ты 6 раз доказал что ты лгун и фуфло А что тут доказывать - большинство обитателей форума с этим согласно, так что можешь считать это решение принято коллегиально Ты легитимно назначен на должность главного пиздабола форума Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 А что тут доказывать - большинство обитателей форума с этим согласно, так что можешь считать это решение принято коллегиально Ты легитимно назначен на должность главного пиздабола форума ты проводил опрос ? опять врешь ...... ты просто не можешь не врать ты точно русский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 чего мне юлить? я вам по-моему у же писАл, что власть не меняется за месяц, в Украине пока еще 90% людей у власти еще с прежних времен, на данный момент то что вы написали имеет место быть, другой вопрос как нынешняя власть(когда устаканится) будет все эти проблемы решать, вот тогда и посмотрим на итоги, повторюсь на мой взгляд сейчас еще рано подводить итоги, вот к декабрю посмотрим, а еще лучше после выборов нового парламента и его законотворчества, тогда и станет понятно куда и как двигается Украина, как-то так.. Ну подождем ) я лично обвиню вас в клеветеНооо, только не это :lol: Главный форумный лжец обвиняет в клевете.Идите в суд. Заодно все узнают ваше настоящее ФИО и род занятий. Заодно там разберут все ваши высказывания на форуме, будет интересно сколько раз вы оскорбили других, соврали, разжигали ненависть, радовались смерти, призывали убивать и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Афанасий Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 ты проводил опрос ? опять врешь ...... ты просто не можешь не врать ты точно русский Ща замутим опрос, если ты уж так хочешь пампезной оффициозности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Ну подождем ) Нооо, только не это :lol: Главный форумный лжец обвиняет в клевете. Идите в суд. Заодно все узнают ваше настоящее ФИО и род занятий. Заодно там разберут все ваши высказывания на форуме, будет интересно сколько раз вы оскорбили других, соврали, разжигали ненависть, радовались смерти, призывали убивать и т.д. зачем ? вам просто будет отказано в праве писать ваши инсинуации на этом форуме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 зачем ? вам просто будет отказано в праве писать ваши инсинуации на этом форуме в раше более 100 000 000 дебилов - вы что с каждым будете драться ?Я жду 100 000 000 врачебных заключений. Иначе я вас обвиню в клевете, порочащей ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Я жду 100 000 000 врачебных заключений. Иначе я вас обвиню в клевете, порочащей .....у вас есть 9 месяцев ......... ну что бы быть в ожидании Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
МишаЯ Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 доакажи , пока что только сегодня ты 6 раз доказал что ты лгун и фуфлодетский сад какой-то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.