Перейти до змісту
Український політичний форум

Назначение форума

swerg

Рекомендовані повідомлення

Пытаюсь понять для чего создан этот форум, где собрались несколько провокаторов, которые на русском языке пытаются разного рода ложью оскорбить русских:

1. Форум создан с целью объединиться украинцам и промывать косточки Россиянам - нет потому что тогда форум был бы на украинском языке!

2. Форум создан с целью обсуждения ситуации на украине, на русском языке для того, чтобы к обсуждению присоединились русские нет потому что при любом противоречии украинцам этот человек получает БАН, только русский!

3. Форум создан для обогащения администрации - СМЫСЛ следующий >>> на форуме публикуется заведомо ложная информация, которую получает администратор форума от заинтересованных лиц и конечно ЗА ДЕНЬГИ!!! Любую информацию , которую выкладывают пользователи форума для опровержения опубликованной за деньги информации, удаляют, а человек получает БАН!

По-моему все ясно! В диалоги администраторы не вступают, потому как без мата и 2 слов связать не могут, вместо диалога - БАН!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 104
  • Створена
  • Остання відповідь

Пытаюсь понять для чего создан этот форум,

слушай ты, пытальщик,

Когда был создан форум видел? --- в архив посмотри (!!!!)

Для чего создают форумы вообще - знаешь?

Какие тут были темы до вашего вторжения выдел?

если не ответишь ПРАВИЛЬНО на поставленные мною вопросы - тему удаляю - тем более - это оф-топ и такая уже есть

Посилання на коментар

интересно, посмотрел архив форума за 2004 год - первые же темы

Война неизбежна, мы вам это обещаем.

Опрос: Интернет газета Украинская правда

ТЕПЕРЬ СЦЕНАРИЙ ПУТИНА ЯСЕН

Когда же закончится оранжевый шабаш на Майдане?

В ШТАБЕ ЯНУКОВИЧА ПАНИКА И ГРЫЗНЯ

Результаты выборов Президента 31 октября. Кто же выиграл?

"Леворюция" ударит по турбизнесу.

Война россии с Украиной более реальна чем гражданская * 12

Опрос: Верите ли Вы в фальсификации? * 12

Судимости Януковича

Крестный отец мафии Виктор Янукович

(ОПРОС МНЕНИЙ) Возможен ли раздел Украины?

А Руслану в России послали на х....

Путинская Россия

ну и так далее...

Посилання на коментар

интересно, посмотрел архив форума за 2004 год - первые же темы

похоже ты не только в терминах путаешься, но и где начало, а где конец - найти не можешь.

вот первые темы

Да здравствует сепаратизм

Народ, голосувать за кого будем ?

США не підтримують ані кандидата Ющенка, ані Януковича

Сюрприз для влади про який сказала Юля

Дільничні виборчі комісії – місце фальсифікації виборів?

и как видите - ни слова о России

ФОРУМ СОЗДАВАЛИ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ УКРАИНЦЕВ

а наплыв русских произошел вакурат за два дня до аннексии Крыма - вам не подозрительно такое совпадение?

и с тех пор - украинцев все меньше - вас все больше, а в Укране война

а моя личка не просыхает от угроз, пошлости, лести и выяснения отношений

Вам ясно дают понять - вы тут не ко двору, мы в этот трудный для Украины период хотим покоя, друзей и искреннего сочуствия

Кто из вас пришел на форум с этими чувствами? НИКТО!!!

Вы завалились к соседу, у которого горе - с криком, оскорблениями, поучениями, а то и агрессией - ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ

и понять этого вы не в состоянии - потому что в каждом из вас человеческого уже ничего нет

Посилання на коментар

похоже ты не только в терминах путаешься, но и где начало, а где конец - найти не можешь.

вот первые темы

согласен, перепутал

хотя эти первые темы не содержат обсуждения - ответов - 0

самое интересное начинается когда в названиях тем появляются Путин и Россия

и это в 2004

за 10 лет особо ничего не изменилось

Посилання на коментар

вот первые темы

Это ложь. Я пришел изначально узнать, в чем врут русские СМИ (не могут не врать, пропаганда, все дела), но сразу получил - москаль, гад. И был забанен за то, что не захотел плюнуть в лицо своего президента - типо я враг Украины, по вашим словам. Норм повод, да?

Теперь я думаю что наши СМИ не сильно искажают факты и на Украине действительно все плохо - и в стране, и в головах.

Особенно расстраивает обрывание любой дискуссии на неудобном вопросе.

Так куча вопросов и осталась без ответа.

А постоянное оскорбление русских как раз и говорит о том, что человеческого как раз у вас ничего не осталось.

Посилання на коментар

Это ложь. Я пришел изначально узнать, в чем врут русские СМИ (не могут не врать, пропаганда, все дела), но сразу получил - москаль, гад. И был забанен за то, что не захотел плюнуть в лицо своего президента - типо я враг Украины, по вашим словам. Норм повод, да?

Теперь я думаю что наши СМИ не сильно искажают факты и на Украине действительно все плохо - и в стране, и в головах.

А постоянное оскорбление русских как раз и говорит о том, что человеческого как раз у вас ничего не осталось.

Когда нечего ответить или факты не нравятся дискуссия прерывается баном и стиранием сообщений. Этакий страус, прячущий голову в песок.
Посилання на коментар

А постоянное оскорбление русских...

Да не русский ты, а безродный гэбнюк-фашизоид поденный, неотличимый от всей остальной засланной на этот форум многоклоновой дepьморотой гэбнючьей своры. И всем вменяемым это понятно с первого твоего выceра...
Посилання на коментар

тебе б еще немного ума понять, что ты таки узнал в чем врут ваши СМИ

ану напряги, то, что в тебе осталось, и подумай, если тебя не любят, гонят и оскорбляют в Украине - то, наверное есть на то причина

а если есть - то у тебя два выхода - свалить и разобраться

разобраться у тебя не получилось

значит - второй выход

но ты даже уйти не можешь - потому, что у тебя нет достоинства - на тебя будут плевать, гнать в шею, ты будешь облизываться и дальше пролезать в щель

и как это называется? - правильно - ко всему, что я писала в предыдущем комменте - это и есть - ничего человеческого

Посилання на коментар

Пытаюсь понять для чего создан этот форум, где собрались несколько провокаторов, которые на русском языке пытаются разного рода ложью оскорбить русских:

1. Форум создан с целью объединиться украинцам и промывать косточки Россиянам - нет потому что тогда форум был бы на украинском языке!

2. Форум создан с целью обсуждения ситуации на украине, на русском языке для того, чтобы к обсуждению присоединились русские нет потому что при любом противоречии украинцам этот человек получает БАН, только русский!

3. Форум создан для обогащения администрации - СМЫСЛ следующий >>> на форуме публикуется заведомо ложная информация, которую получает администратор форума от заинтересованных лиц и конечно ЗА ДЕНЬГИ!!! Любую информацию , которую выкладывают пользователи форума для опровержения опубликованной за деньги информации, удаляют, а человек получает БАН!

По-моему все ясно! В диалоги администраторы не вступают, потому как без мата и 2 слов связать не могут, вместо диалога - БАН!

межуд прочим интересный вопрос- для чего нужен форум

при этом совсем не важно для чего он создавался , прошло много лет , форум состоялся. он доказал свою жизнеспособность и поэтому вопрос для чего он создавался не актуален

актуально же какие планы и цели и задачи он перед собой ставит

почему это важно ? потому что именно от них зависит и средства достижения поставленных задач и действия модераторов форума и сортировка и отбраковка посетителей форума

ну например - если задача убеждать русских идиотов в том что они русские - идиоты то тогда надо все силы бросать на просветительско медицинскую работу

если задача доказывать русским что те напали на украину - то тогда должны быть факты доказательства и необходимо очень внимальтельно прислушиваться к критическим замечаниям наших русских гостей

ну и так далее

это разумеется только примеры

вот мне бы и хотелось что бы цели и задачи этого форума были определенны

если конечно это не секрет

Посилання на коментар

согласен, перепутал

хотя эти первые темы не содержат обсуждения - ответов - 0

самое интересное начинается когда в названиях тем появляются Путин и Россия

и это в 2004

за 10 лет особо ничего не изменилось

изменилось - вы стали агрессивнее и перестали вообще соображать.

с вами не возможно разговаривать - ваши понятия прямопротивоположны общепринятым

проверь - мои первые комменты - на украинском языке и сколько я получила в свой адрес оскорблений от граждан РФ, которых в то время на форуме было тоже много ---- вот это точно не изменилось.

но изменилась численность тех, кто на моей стороне и теперь ареал ваших симпатиков сузился до Донбасса - а это даже меньше Западной Украины, которая на заре нашей Независимости считалась единственно проукраинской.

Посилання на коментар

Когда нечего ответить или факты не нравятся дискуссия прерывается баном и стиранием сообщений. Этакий страус, прячущий голову в песок.

запомни, мне ВСЕГДА ЕСТЬ ЧТО ОТВЕТИТЬ - и все мои ответы на форуме - но вы же не читатели, вы писатели-фантасты

Посилання на коментар

изменилось - вы стали агрессивнее и перестали вообще соображать.

с вами не возможно разговаривать - ваши понятия прямопротивоположны общепринятым

проверь - мои первые комменты - на украинском языке и сколько я получила в свой адрес оскорблений от граждан РФ, которых в то время на форуме было тоже много ---- вот это точно не изменилось.

но изменилась численность тех, кто на моей стороне и теперь ареал ваших симпатиков сузился до Донбасса - а это даже меньше Западной Украины, которая на заре нашей Независимости считалась единственно проукраинской.

Все вы гавно или пророссийское или прозападное, у вас на рыле предписано кому-то кланяться. Проукраинский здесь я один.
Посилання на коментар

при этом совсем не важно для чего он создавался , прошло много лет , форум состоялся. он доказал свою жизнеспособность и поэтому вопрос для чего он создавался не актуален

почему это важно ? потому что именно от них зависит и средства достижения поставленных задач и действия модераторов форума и сортировка и отбраковка посетителей форума

ну например - если задача убеждать русских идиотов в том что они русские - идиоты то тогда надо все силы бросать на просветительско медицинскую работу

если задача доказывать русским что те напали на украину - то тогда должны быть факты доказательства и необходимо очень внимальтельно прислушиваться к критическим замечаниям наших русских гостей

ну и так далее

Своим постом ты только подтверждаешь мои подозрения в том, что форум является площадкой для пропаганды в виде размещения лжеинформации, направленной против конкретной страны, поэтому и на русском языке!

Вся информация, выкладываемая вами, не то что не проверена, но является просто откровенной глупостью, в особенности информация от Оріана, но когда ей на это указываешь она удаляет все сообщения от пользователя а самого банит! ПОЧЕМУ? Другого в голову не приходит как то что ей за это платят! Логично???

А ты сам поменьше выставляй на показ свою наигранную ненависть к русским, не доставляет тебе чести, ты сам кто по национальности?

Посилання на коментар

запомни, мне ВСЕГДА ЕСТЬ ЧТО ОТВЕТИТЬ - и все мои ответы на форуме - но вы же не читатели, вы писатели-фантасты

Что же ты тогда не отвечаешь?
Посилання на коментар

Все вы гавно или пророссийское или прозападное, у вас на рыле предписано кому-то кланяться. Проукраинский здесь я один.

Нет сомнений! :lol:
Посилання на коментар

Своим постом ты только подтверждаешь мои подозрения в том, что форум является площадкой для пропаганды в виде размещения лжеинформации, направленной против конкретной страны, поэтому и на русском языке!

докажи, не сможешь доказать значит ты лгун и фуфло

добавлю - русское фуфло ставящее целью не общение а тролинг форума

потому что вы русские всячески стараетесь извратить факт вашей агрессии против братского народа - народа украины

Посилання на коментар

Почему кучей удаляешь не угодные тебе (или кому другому) сообщения? Ответь!
Посилання на коментар

ну например - если задача убеждать русских идиотов в том что они русские - идиоты то тогда надо все силы бросать на просветительско медицинскую работу - факт №1 если сам не можешь опубликовать не вызывающую сомнения новость - это значит, что размещаешь СПЛЕТНИ! А сплетням мы русские не верим, это вы им верите!

если задача доказывать русским что те напали на украину - то тогда должны быть факты доказательства факт №2 совпадает с фактом №1 и необходимо очень внимальтельно прислушиваться к критическим замечаниям наших русских гостей Факт № 3 не то что не прислушиваетесь, а просто баните, чтобы на форуме не появлялось не нужной вам инфы!

ну и так далее

потому что вы русские всячески стараетесь извратить факт вашей агрессии против братского народа - народа украины

А что это ты так всполошился, неужели я тебя без денег оставил? :lol:

Факт № 4 ты боишься озвучить свою национальность почему?

Посилання на коментар

при этом совсем не важно для чего он создавался , прошло много лет , форум состоялся. он доказал свою жизнеспособность

Любой форум, где можно кидаться говном - жизнеспособен.
Посилання на коментар

Зря Вы с этой поденной гэбэшной поганью разговариваете, Оріана, Это - не люди, а функции.

ну ты "патриот" сквернословия помолчал бы! :lol:
Посилання на коментар

Рабинович, тебе ли про "доказательства" писать??? :lol:

Первый балабол (извини, другого слова не могу подобрать к тебе) на форуме.

Фактами он "оперирует" из "летописей"...

Посилання на коментар

А что это ты так всполошился, неужели я тебя без денег оставил? :lol:

Факт № 4 ты боишься озвучить свою национальность почему?

Любой форум, где можно кидаться говном - жизнеспособен.

Первый балабол (извини, другого слова не могу подобрать к тебе) на форуме.

Посилання на коментар

ЗАПОМНИТЕ!!!

ни один, оскорбляющий мою страну, моего президента, мою армию, мою власть, стоящий на стороне врагов Украины - не будет иметь равных с украинцами и нашими друзьями - прав.

Посилання на коментар

Я уже доказал.

В теме "Хорошие новости" ;)

докажи, что доказал , не сможешь доказать значит ты лгун и фуфло

фуфло фуфло русское тупое фуфло

Посилання на коментар

А что тебе доказывать, посмотри пост выше, я спросил про национальность ты промолчал :lol: да и ведешь ты себя как то странно :lol:

ЗАПОМНИТЕ!!!

ни один, оскорбляющий мою страну, моего президента, мою армию, мою власть, стоящий на стороне врагов Украины - не будет иметь равных с украинцами и нашими друзьями - прав.

Кто оскорбляет твою страну и кто ты по национальности? Покажи мне хоть одно мое сообщение, где я тебя или твою страну оскорбил?

Сквернословие льется из вас, почему? Потому что не можете писать без матов и оскорбления, потому что не можете найти правдивых аргументов или потому что вам только за оскорбления платят?

ВЫБЕРИТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ САМИ!

Посилання на коментар

да и ведешь ты себя как то странно :lol:!

Посилання на коментар

докажи, что доказал , не сможешь доказать значит ты лгун и фуфло

фуфло фуфло русское тупое фуфло

:lol: тебе сколько лет, ребенок, вот я и говорю, что ведешь ты себя странно! еще одно доказательство не в твою пользу!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...