рабинович Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 а вот и нет... самое главное что он сказал - не есть с дерева познания добра и зла ключ в этом я вообще думаю что считать философию наукой - неправильно так что нобелевская премия отменяется а тут интересный парадокс если бы он хотел что бы человек не ел с дерева - он бы его или спрятал или сделал недоступным - он же всемогущ это первый парадокс - который заключается в том что он хотел что бы люди съели это яблоко - древо бессмертия он реально спрятал второй в том что бог всеведущ то есть если он такой то он знал наверняка что произойдет , и раз не помешал - то либо это была его воля - сожрать яблоко либо он не всеведущ - но тогда он не бог кстати рекомендую небольшой рассказик http://www.e-reading.ws/book.php?book=1966 Ну -да, потому что Евреи его любимый народ . И он дал им самое лучшее на тот момент. или худшее ? или то что подходило только евреям в тот период ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 а тут интересный парадокс если бы он хотел что бы человек не ел с дерева - он бы его или спрятал или сделал недоступным - он же всемогущ это первый парадокс - который заключается в том что он хотел что бы люди съели это яблоко - древо бессмертия он реально спрятал второй в том что бог всеведущ то есть если он такой то он знал наверняка что произойдет , и раз не помешал - то либо это была его воля - сожрать яблоко либо он не всеведущ - но тогда он не бог кстати рекомендую небольшой рассказик http://www.e-reading.ws/book.php?book=1966 никакого парадокса нет....или не создавал бы и вовсе это дерево...(вы забыли упомянуть) он создал его с определённой целью - - люди должны были воспользоваться правом выбора потому что съедая плод с дерева они получали отнюдь не доступ к сексу (плодиться и размножаться без секса невозможно. пробирки не в счёт) съев плод с дерева они получили независимость от бога Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 а тут интересный парадокс если бы он хотел что бы человек не ел с дерева - он бы его или спрятал или сделал недоступным - он же всемогущ это первый парадокс - который заключается в том что он хотел что бы люди съели это яблоко - древо бессмертия он реально спрятал второй в том что бог всеведущ то есть если он такой то он знал наверняка что произойдет , и раз не помешал - то либо это была его воля - сожрать яблоко либо он не всеведущ - но тогда он не бог кстати рекомендую небольшой рассказик http://www.e-reading.ws/book.php?book=1966 Если бы он дал любимому ,как он утверждал народу самое худше ,то это опровергало бы его самого ,как Бога. Видите в чём суть ,в том ,что Бог ставит себя как реперную точку ,то есть нечто незыблемое и абсолютно верное. Точку отсчёта всего и морально нравственных отношений меж людьми в том числе. Закон был дан (уже с христианской точки зрения ) до определённого периода. Христиане считают ,что евреи в нём подзадержались, но всё равно это самое лучшее, что есть . или худшее ? или то что подходило только евреям в тот период ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 никакого парадокса нет ....или не создавал бы и вовсе это дерево...(вы забыли упомянуть) он создал его с определённой целью - - люди должны были воспользоваться правом выбора потому что съедая плод с дерева они получали отнюдь не доступ к сексу (плодиться и размножаться без секса невозможно. пробирки не в счёт) съев плод с дерева они получили независимость от бога у каждой медали есть вторая сторона нельзя создать добро не создавая зло я исходил из того что бог не мог не создать древо познания и жизни Если бы он дал любимому ,как он утверждал народу самое худше ,то это опровергало бы его самого ,как Бога. Видите в чём суть ,в том ,что Бог ставит себя как реперную точку ,то есть нечто незыблемое и абсолютно верное. Точку отсчёта всего и морально нравственных отношений меж людьми в том числе. Закон был дан (уже с христианской точки зрения ) до определённого периода. Христиане считают ,что евреи в нём подзадержались, но всё равно это самое лучшее, что есть .любимый народ не подвергают 2000 летним гонениям и не истребляют на протяжении всех веков ........с чего вы взяли что бог - не антисемит ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 у каждой медали есть вторая сторона нельзя создать добро не создавая зло я исходил из того что бог не мог не создать древо познания и жизни любимый народ не подвергают 2000 летним гонениям и не истребляют на протяжении всех веков ........ с чего вы взяли что бог - не антисемит ? Если бы Бог был антисемит ,то Израиль несуществовал бы не только ,как гос-во ,но и как народ. Я думаю ,что у Бога нашлись бы для этого необходимые рычаги. И как бы ни гоняли Израиль он всё равно собрался в кучу и отстаивает своё право на существование. Это не за счёт талантливости евреев ,скорее талантливость евреев имеет определённый источник для решения этих вопросов. И вообще Израиль это наглядная иллюстрация того ,что ветхий завет не простая книга , всё что происходит с Израилем происходит в полном соответствием со сказанным в Библии. Люди знакомые с ней видят полное исполнение пророчеств ,один в один. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 у каждой медали есть вторая сторона нельзя создать добро не создавая зло я исходил из того что бог не мог не создать древо познания и жизни вот именноа создал он это дерево чтобы подтвердить право человека на свободу выбора предоставив для выбора всего два варианта (немного) интересно о чём думала ева когда принимала решение за себя и адама? любимый народ не подвергают 2000 летним гонениям и не истребляют на протяжении всех веков ........ с чего вы взяли что бог - не антисемит ? просто все эти 2000 лет евреи не исполняли первую и самую важную из десятичерез несколько дней(!) после выхода из египта они собрали золото какое было и сделали себе золотого тельца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 хотя вру.. не все 2000 лет. были времена.. и тогда более успешный народ нужно было ещё поискать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Если бы Бог был антисемит ,то Израиль несуществовал бы не только ,как гос-во ,но и как народ. Я думаю ,что у Бога нашлись бы для этого необходимые рычаги. И как бы ни гоняли Израиль он всё равно собрался в кучу и отстаивает своё право на существование. Это не за счёт талантливости евреев ,скорее талантливость евреев имеет определённый источник для решения этих вопросов. И вообще Израиль это наглядная иллюстрация того ,что ветхий завет не простая книга , всё что происходит с Израилем происходит в полном соответствием со сказанным в Библии. Люди знакомые с ней видят полное исполнение пророчеств ,один в один.это допущение , факт же то что ни один другой народ не подвергался таким гонениям как евреи все попытки бога и людей уничтожить этот народ не увенчались успехом вот именно а создал он это дерево чтобы подтвердить право человека на свободу выбора предоставив для выбора всего два варианта (немного) интересно о чём думала ева когда принимала решение за себя и адама? просто все эти 2000 лет евреи не исполняли первую и самую важную из десяти через несколько дней(!) после выхода из египта они собрали золото какое было и сделали себе золотого тельца это был культурный шок рабов получивших то , к чему они не были готовы за спартаком пошли те кто не мог смириться с рабством за моисеем пошли те кто не понимал что такое свобода и то что потом евреи питались манной и то что потом они создали свое государство говорит о том что наказания они не понесли хотя вру.. не все 2000 лет. были времена.. и тогда более успешный народ нужно было ещё поискать угу, думаю вы правы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 это допущение , факт же то что ни один другой народ не подвергался таким гонениям как евреи все попытки бога и людей уничтожить этот народ не увенчались успехом это был культурный шок рабов получивших то , к чему они не были готовы за спартаком пошли те кто не мог смириться с рабством за моисеем пошли те кто не понимал что такое свобода и то что потом евреи питались манной и то что потом они создали свое государство говорит о том что наказания они не понесли угу, думаю вы правы Ну-нет, если Бог ,то он всемогущь. Поэтому если бы захотел ,то уничтожил бы. Кстати народы ,которые жили на месте палестины были уничтожены Богом посредством Израиля и других народов для того ,что-бы там освободить место для евреев. Многих сейчас это злит и возмущает ,но ничего не поделаешь, так было решено Богом (опять же если допустить ,что он есть) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Ну-нет, если Бог ,то он всемогущь. Поэтому если бы захотел ,то уничтожил бы. Кстати народы ,которые жили на месте палестины были уничтожены Богом посредством Израиля и других народов для того ,что-бы там освободить место для евреев. Многих сейчас это злит и возмущает ,но ничего не поделаешь, так было решено Богом (опять же если допустить ,что он есть)извини, в теософии я полный профан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 извини, в теософии я полный профанДа- этот пробел восполняется очень просто ,достаточно взять и прочитать библию, хотя бы просто для расширенгия кругозора и ещё в ней подробно и точно изложена история вашего народа и окружающих народов тоже. Кстати ,начал читать рекомендованную вами книгу про самолётостроение СССР. Весьма занятная литература. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Да- этот пробел восполняется очень просто ,достаточно взять и прочитать библию, хотя бы просто для расширенгия кругозора и ещё в ней подробно и точно изложена история вашего народа и окружающих народов тоже. Кстати ,начал читать рекомендованную вами книгу про самолётостроение СССР. Весьма занятная литература.библию не читал а вот ветхий завет пришлось учить в школе , на уроках слова божьего насчет книги - вам должно быть интересно читать - развенчивание мифов которые ещё с дества вам были внешены - это увлекательное занятие понравилось 2 фразы , думаю вы до них дошли, что миролюбивый советский союз создал 860 бомбардировщиков тб3 в то время как милитаристская япония ограничилась 20 машинами ну и вторая фраза что объяснить такое количество потерь ссср в авиации просто неожиданным ударом невозможно и вот тут я вспомнил что самый результативный лётчик истребитель ссср сбил 50 с чем то самолётов противника , а немецкий лучший летчик более 400 -т точные цифры есть в вики - но они не столь важны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 это был культурный шок рабов получивших то , к чему они не были готовы за спартаком пошли те кто не мог смириться с рабством за моисеем пошли те кто не понимал что такое свобода и то что потом евреи питались манной и то что потом они создали свое государство говорит о том что наказания они не понесли угу, думаю вы правы кстати, а что у вас с согласными?вы не похожи на еврея если беглого римского раба ставите выше чем своего знаменитого предка? по вашему в египте который вы так почитаете ваш народ был бы свободным? хотя в этом нет ничего удивительного ваши прапрародители сразу же после выхода из египта стали сожалеть о еде которую там оставили но правда в том что египтян как нации уже не существует а евреи..живут и здравствуют.. многие у власти или в бизнесе государство им выделили (как всегда) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 кстати, а что у вас с согласными? вы не похожи на еврея если беглого римского раба ставите выше чем своего знаменитого предка? по вашему в египте который вы так почитаете ваш народ был бы свободным? хотя в этом нет ничего удивительного ваши прапрародители сразу же после выхода из египта стали сожалеть о еде которую там оставили но правда в том что египтян как нации уже не существует а евреи..живут и здравствуют.. многие у власти или в бизнесе государство им выделили (как всегда) вы спутали фанатика (патриота) с прагматиком я не рисую историю своего народа такой радостно лубочной картинкой , и о подвигах и преступлениях я знаю и помню ну нет у меня желания прятать под ковер плохое и выпячивать раздувая до гипертрофированных размеров - то хорошее что было Я стараюсь быть обективным то что египет был интересным государством много давших цивилизации вовсе не означает что они лучше евреев мой народ и зародился выйдя из египта , кстати мы единственные реальные потомки того народа - мы и ещё копты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 библию не читал а вот ветхий завет пришлось учить в школе , на уроках слова божьего насчет книги - вам должно быть интересно читать - развенчивание мифов которые ещё с дества вам были внешены - это увлекательное занятие понравилось 2 фразы , думаю вы до них дошли, что миролюбивый советский союз создал 860 бомбардировщиков тб3 в то время как милитаристская япония ограничилась 20 машинами ну и вторая фраза что объяснить такое количество потерь ссср в авиации просто неожиданным ударом невозможно и вот тут я вспомнил что самый результативный лётчик истребитель ссср сбил 50 с чем то самолётов противника , а немецкий лучший летчик более 400 -т точные цифры есть в вики - но они не столь важны Билией христиане называют ветхий и новый заветы. По книге не дошёл ещё до войны с Германией. Про немецких асов слышал , что по 100 слишним сбивали они наших машин ,но про 400 - слышу впервые. Разве копты родственны евреям ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 вы спутали фанатика (патриота) с прагматиком я не рисую историю своего народа такой радостно лубочной картинкой , и о подвигах и преступлениях я знаю и помню ну нет у меня желания прятать под ковер плохое и выпячивать раздувая до гипертрофированных размеров - то хорошее что было Я стараюсь быть обективным то что египет был интересным государством много давших цивилизации вовсе не означает что они лучше евреев мой народ и зародился выйдя из египта , кстати мы единственные реальные потомки того народа - мы и ещё копты коптов тоже кажется ставят под сомнение, как предков древних египтян они похожи на арабов но я особо об этом не знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Боча Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Нда! Даже не знаю ,что и сказать в таком случае.А что тут сказать? Рабинович пукнул в воздух, повоняло и разошлось. Надеюсь хоть почитает реальные факты, а не свои или Соколова домыслы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 абсолютная истина - это Бог (Творец, Природа) живем мы ради своего предназначения чтобы как можно лучше его исполнить, мы должны понять, в чем оно состоит для этого всю сознательную жизнь мы познаем истину - чтобы лучше понять того, кто нам назначил нашу участь если бы мы жили только ради потомства - наша жизнь не была б такой сложной и запутанной. а была б похожа на жизнь животных Солнце! - Бог ,это свет. Весь мир- свет . Жизнь- свет. И ты и я похожи на животных,но наше общее предназначение - светиться.(у евреев -тоже )Да ты и так не плохо в этой жизни движешся к главному .Свет исходит из груди ...,а не из головы. Смотри как тебе все кто только может -только ! голову рубят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Да- этот пробел восполняется очень просто ,достаточно взять и прочитать библию, хотя бы просто для расширенгия кругозора и ещё в ней подробно и точно изложена история вашего народа и окружающих народов тоже. Кстати ,начал читать рекомендованную вами книгу про самолётостроение СССР. Весьма занятная литература.Да он и в философии-профан. Кому то мужик, кому то-мужлан.В общем нормальный представитель человеческой расы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 танки к философии каким боком? Виктору.Т, Боче и Рабиновичу - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ОФ-ТОП и ФЛУД про танки тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=430200 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 танки к философии каким боком? Виктору.Т, Боче и Рабиновичу - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ОФ-ТОП и ФЛУД про танки тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=430200 Ориана-красотуля, вы моя хорошая , прошу прощения -опять проштрафился , Постараюсь больше не нарушать. Простите засранца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Ориана-красотуля, вы моя хорошая , прошу прощения -опять проштрафился , Постараюсь больше не нарушать. Простите засранца. прощу, если скажете, кто на коне сидит :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 прощу, если скажете, кто на коне сидит :rolleyes:Ласточка-Девочка ,Красотуля - Умничка ,да-это я сам на коне и сижу ,точнее на жеребце "Рыжем"- моём любимце .Всё собираюсь побольше фото выложить ,да-вот затягиваю что-то. Это моя фотография ,когда я ходил верхом в Туву из Хакасии на двух лошадях "Рыжем" и "Герле" и попал в статью на сайте Тувинской администрации Бай-Тайгинского кожууна ,то есть района по ихнему. Прошёл я верхом с "водной" лошадью 300 км в одну сторону и 300 км обратно ,где-то 4 года назад или 5 лет (непомню). Это тувинцы меня и сфотали ,там на ихнем сайте ещё есть мои фотки (в юрте) и статья о мне . Хорошие они люди ,но вот русские их (тувинцев) боятся ,а не надо тувинцев боятся, сделал я вывод ,надо просто со всем уважением к ним подойти ,к их культуре, обычаям и пр. и они тогда ответят ещё большим уважением и доброжелательностью. Когда я приехал к ним (тувинцам) на лошадях ,то сказать ,что они были удивлены это значит ничего не сказать ,они были поражены тому что: русский ,верхом на двух лошадях , пришёл в гости (не побоялся) поучиться опыту коневодства и скотоводства в Туву. Такого ,как они говорили ,тувинцы ещё не видели. Дело в том ,что тувинцы широко известные конокрады (кайгал по ихнему),они ходят воровать лошадей на Алтай , в Монголию ,в Хакасию и если не ошибаюсь в Красноярский край и Бурятию ,в общем везде. Увидеть тувинца в этих краях на лошади (наверняка краденой у русских или монголов) не редкость. Но они никогда не видели русского верхом из другого региона у них самих ,за это кстати они проявили мне массу внимания и дали на обратную дорогу верховых провожающих и записку(этакую пайцзу) к своим ,что-бы никто меня не обидел по дороге домой - скажу ,что сопровождающее меня письмо сработало ,все тувинцы его читавшие оказывали мне всяческую помощь : давали ночлег ,кормили и провожали по запутанным тропам до Хакаской границы. (возвращался я тайгой ,а не по трассе ,как изначально ) В общем очень они интересный народ ,сохранивший свою кочевую культуру ,только надо к ним подходить с уважением ,иначе и правда можно в Туве навеки остаться ,в виде могилы, там много русских похоронили ,за отсутствие уважения и не только. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Немец Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Увидеть тувинца в этих краях на лошади (наверняка краденой у русских или монголов) не редкость. Но они никогда не видели русского верхом из другого региона у них самих ,за это кстати они проявили мне массу внимания и дали на обратную дорогу верховых провожающих и записку(этакую пайцзу) к своим ,что-бы никто меня не обидел по дороге домой - скажу ,что сопровождающее меня письмо сработало ,все тувинцы его читавшие оказывали мне всяческую помощь : давали ночлег ,кормили и провожали по запутанным тропам до Хакаской границы. (возвращался я тайгой ,а не по трассе ,как изначально ) В общем очень они интересный народ ,сохранивший свою кочевую культуру ,только надо к ним подходить с уважением ,иначе и правда можно в Туве навеки остаться ,в виде могилы, там много русских похоронили ,за отсутствие уважения и не только.А можно выйти из Тувы и стать министром обороны России, с рейтингом, чуть меньше, чем у Путина)))) Вот такие вот превратности судьбы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 А можно выйти из Тувы и стать министром обороны России, с рейтингом, чуть меньше, чем у Путина)))) Вот такие вот превратности судьбы.Кужугетович -любопытная личность, когда я шёл по Туве люди рассказывали о нём весьма часто ,тувинцы гордятся им . Он ,как говорят метис (полурусский -полутувинец) ,родом из пос. Карахоль, из этого посёлка вышел толи министр ,толи президент Тувы и масса очень знаменитых людей Тувы .Вобщем этот посёлок достаточно богат талантами ,да и сам Кужугетович достаточно харизматичен ,но в его моральных качествах я сильно сомневаюсь. Дело в том ,что дорога в его пос. - ужасна и он ничего не сделал для своих родичей ,хотя выделить из своих средств мог бы легко ,но он туда только Путина с его окружением отдыхать возит на охоту ,как говорят местные- на козерогов ,не более. Вот поэтому я и не обольшаюсь на его счёт. А -то ,что из такой глубинки да в князи ,мне кажется это неудивительным . Путину и К нужны верные соратники ,видимо Шойгу подходит к этим целям Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2014 И это очень и очень хорошо!!! Наконец-то те, кто принимают решения в России начнут заботится об уровне российского образования, как было при СССР, когда уровень образования был одним из самых высоких в мире.вот это да-а.......я почему-то верю, что ты это пиздишь и даже внутри себя ты с этим согласен.... другими словами - ты на генетическом уровне отождествляешь нонешнюю сраную рфию с бывшим Союзом... я с этого хуею. ты никогда не будешь победителем. - потому что ты никогда не будешь прав. почему? - я тебе этого не скажу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Valit Опубліковано 14 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2014 вот это да-а....... я почему-то верю, что ты это пиздишь и даже внутри себя ты с этим согласен.... другими словами - ты на генетическом уровне отождествляешь нонешнюю сраную рфию с бывшим Союзом... я с этого хуею. ты никогда не будешь победителем. - потому что ты никогда не будешь прав. почему? - я тебе этого не скажу. СССР была мощнейшая мировая держава . Если Россия сможет хотя бы 10% от того, что мог СССР будет очень хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2014 СССР была мощнейшая мировая держава . Если Россия сможет хотя бы 10% от того, что мог СССР будет очень хорошо.ссср был монстром на глиняных ногах что было хорошего в ссср? только одно - он начинал все войны , и это то единственное чем он опережал все остальные страны раша собирается пойти по пути ссср - начать много новых войн - но мозгов то нет - когда страной руководит недоучка то это закономерно , поэтому ресурсов . людских и экономических не хватит , и раша повторит судьбу ссср после чего тоненьким голосочком будет тихо тихо чирикать о том что русские - это духовное лицо мира Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2014 СССР была мощнейшая мировая держава . Если Россия сможет хотя бы 10% от того, что мог СССР будет очень хорошо.не может. ответь себе почему Союз и ты это поймешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2014 ссср был монстром на глиняных ногах что было хорошего в ссср? только одно - он начинал все войны , и это то единственное чем он опережал все остальные страны раша собирается пойти по пути ссср - начать много новых войн - но мозгов то нет - когда страной руководит недоучка то это закономерно , поэтому ресурсов . людских и экономических не хватит , и раша повторит судьбу ссср после чего тоненьким голосочком будет тихо тихо чирикать о том что русские - это духовное лицо мира хорошее в Союзе было не только это одно.раша не сможет пойти по пути ссср Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.