рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 так, листячко запалила, как раз дым на стирку. очень мудро, как всегда.. так что там у нас о жертвенности. Тут уже и я хочу подключиться, потому что это моя излюбленная тема.. Как ты помнишь, мы с тобой однажды говорили о некоторых аспектах недовольства в браке. И мое твердое мнение - что женщина недовольна супругом может быть лишь в одном случае - если она не получает регулярного физического удовлетворения. Здесь не угадаешь. Всё остальное может быть просто прекрасно. А вот постель - сплошное разочарование. Одиночество здесь ну совсем ни при чем. На счет иллюзий. И реала - Ты знаешь, сколько мне лет. А иллюзий до сих пор полные штаны. Клянусь тебе! А воздушные замки всё еще в проекции! :P это если у женщины сильное либидо и соотвествующая потребность тебе разве не встречались дамы которые готовы отдаться кому годно только не супругу? потому что общий дискомфорт и неприязнь превышают половое влечение удовлетворение женщины это не только сам секс а и все что вокруг него в том числе и надоедание и привыкание какие бы отношения не были вначале со временем они затухают и чем они были ярче тем быстрее затухнут насчет замков ........ твои замки прочно стоят на поверхности а не витают в облаках - если так можно образно выразиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 10 ЗАПОВЕДЕЙ РОДИТЕЛЯМ ОТ ЧЕЛОВЕКА ВОШЕДШЕГО В ГАЗОВУЮ КАМЕРУ ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ. Очень назидательно! http://www.stepantsov.info/wp/?p=12729 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 пожалуй, резонное замечание. ___________________ В таком случае, чего завоёвывает РФ ? Ну ,а извинится ? Да ладно. Я тебя ,прощаю.Как хочешь ,так со своим представлением о смысле жизни и живи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 не знаю, на счет дебилоида.. Но чистоту люблю, факт. И с тобой, ишаком обосранным, могу общаться только пинками и зуботычинами. Ты можешь общаться только с фактически ,тебе толерантными! Больная ,шо ле? Остальные находят удовольствие в противоставлении своего мнения и адекватного,но путь и полностью -противоположному! Пинками и зуботычинами ,со мной ты ни как не можешь ,общаться.Но пусть Бог милует твоих студентов! Ты не чистоту любишь,не ври хоть себе.Ты любишь Российскую действительность и соответствуешь ее матрице . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Ты можешь общаться только с фактически ,тебе толерантными! Больная ,шо ле? Остальные находят удовольствие в противоставлении своего мнения и адекватного,но путь и полностью -противоположному! Пинками и зуботычинами ,со мной ты ни как не можешь ,общаться.Но пусть Бог милует твоих студентов! Ты не чистоту любишь,не ври хоть себе.Ты любишь Российскую действительность и соответствуешь ее матрице . от чего ты ко мне пристал? Больше никто внимания не обращает?: Чего явился? Плохо тебе? Не на ком желчь излить? Поди соды выпей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 от чего ты ко мне пристал? Больше никто внимания не обращает?: Чего явился? Плохо тебе? Не на ком желчь излить? Поди соды выпей.Ориана ,солнышко! Я тебя уважаю ,ты молодчинка ! Этот форум -только твой.У меня нет к тебе ни одной претензии.Только будь человеком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aufmerksamkeit Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Немного философского юмора с глубоким смыслом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Немного философского юмора с глубоким смыслом. это не юмор - это идиотизм для типично русского быдла в любом народе есть быдло - но русское быдло - это нечто особенное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aufmerksamkeit Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 это не юмор - это идиотизм для типично русского быдла в любом народе есть быдло - но русское быдло - это нечто особенное Идиотизм это вот это Впрочем на вкус и цвет все фломастеры разные))) ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Идиотизм это вот это Впрочем на вкус и цвет все фломастеры разные))) ;) возможно , но этот чел говорит о пустяках никого не оскорбляя , вы же русское быдло клепаете за 30 монет пасквиль на некогда дружественный вам народ вы же биологические и моральные уроды скоро за то что чела назовут русским он будет бить морду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aufmerksamkeit Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 возможно , но этот чел говорит о пустяках никого не оскорбляя , вы же русское быдло клепаете за 30 монет пасквиль на некогда дружественный вам народ вы же биологические и моральные уроды скоро за то что чела назовут русским он будет бить морду Если ударить по морде европейца, он заплачет и убежит. Если ударить американца по морде, он заплачет и подаст на вас в суд. Если русского ударить по морде, то ваши проблемы только начинаются! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Если ударить по морде европейца, он заплачет и убежит. Если ударить американца по морде, он заплачет и подаст на вас в суд. Если русского ударить по морде, то ваши проблемы только начинаются!да неужели - когда немцы ударили вас по морде вы драпали апж до москвы - а потом драпали ещё целых два года ......... и так было всегда я видел как русский офицер , которого задержала израильская полиция валялся на полу в позе эмбриона плакал и звал мамку ...........и это при том что при задержании его даже не били. скрутили и все ......... вояки вы виртуальные .......... вы только в кино побеждать умеете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aufmerksamkeit Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 да неужели - когда немцы ударили вас по морде вы драпали апж до москвы - а потом драпали ещё целых два года ......... и так было всегда Это да))) Так всегда драпали, что все войны заканчивали в столицах тех, кто посмел ударить))) Исторический факт, надо заметить) Тенденция)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Это да))) Так всегда драпали, что все войны заканчивали в столицах тех, кто посмел ударить))) Исторический факт, надо заметить) Тенденция)) да ну .... германию победили не вы , сами вы бы обосрались и посмотри как живут немцы и в каком говне сидите вы я уже приводил примеры за последние 150 лет крымскую - просрали японскую - просрали первую мировую - просрали гражданская - против всей вашей кодлы воевало всего то 40 000 человек и не убей вы колчака - вас бы разгромили - уж очень уверенно он шел на москву потом польский поход ркка - пишлсудский вас размазал фины - уж на что малый народ - и то ничего вы сделать не смогли быстро выдохлись и остановились .............. гы вояки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aufmerksamkeit Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 да ну .... германию победили не вы , сами вы бы обосралисьСуворов? Ну-ну))) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПКМ Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 а кто этож у нас вермахт победил?... уж не Израиль? а может Паша с американцами?..ой вэй! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Суворов? Ну-ну))) :lol:нет, не суворов. суворов писал о том как война началась а как она протекала - это другой компот а кто этож у нас вермахт победил?... уж не Израиль? а может Паша с американцами?..ой вэй! нет , не израиль, немцев победил лично ху=ло он своим голым торсом и любовью к мальчикам всех немцев распугал кстати ты так и не ответил - как ты оцениваешь то что вашу пуйло напялило ермолку . хотя только евреи имеют право её носить ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПКМ Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 да ты шо! комп тебе в помощь гугли "ермолка" таки удивись поцелуй себя в пуп и скажи вай! "ермолку" носил аж денис давыдов и носят католические священники...да кто не лень носит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 да ты шо! комп тебе в помощь гугли "ермолка" таки удивись поцелуй себя в пуп и скажи вай! "ермолку" носил аж денис давыдов и носят католические священники...да кто не лень носитты дебил - они носят не ермолку , кардинал носит кардинальскую шапочку например я не знаю что носил давыдов но евреем он не был кстати узбеки носят не ермолку а тюбетейку по твоему получается что кардинал носит тюбетейку я много слышал идиотств от тебя но тут ты побил собственный рекорд Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПКМ Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 ты дебил - они носят не ермолку , кардинал носит кардинальскую шапочку например я не знаю что носил давыдов но евреем он не был кстати узбеки носят не ермолку а тюбетейку по твоему получается что кардинал носит тюбетейку я много слышал идиотств от тебя но тут ты побил собственный рекорд паша кнопки на клаве видел? вот нажми их и прочитай что тебе вики скажет. шапочка ты кардинальская...недообрезанная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 уходя - уходи ты не привыкла сдаваться какому то несчастному мужьчине? о ё стефа-чка там все гораздо проще а у тебя манечка всё усложнять я всего лишь закончила бессмысленный спор. больше ничего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 это игранет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 паша кнопки на клаве видел? вот нажми их и прочитай что тебе вики скажет. шапочка ты кардинальская...недообрезанная ну прочитал Ермо́лка, ки́па или кипа́ (иврит: כִּיפָּה ки́па, мн.ч. кипот, идиш: יאַרמלקע я́рмолке) — традиционный еврейский мужской головной убор. В словаре Даля ермолка — «лёгкая шапочка вплоть по голове, без околыша или какой-либо прибавки; особенно того вида, как на́шивали её евреи»[1]. В Энциклопедии «Религия» Яндекса кипа — «головной убор благочестивого еврея, символизирующий скромность, смирение и благоговение перед Всевышним. Представляет собой маленькую круглую (вязаную или сшитую из ткани) шапочку, прикрывающую макушку».[2] Может носиться отдельно или под верхней шляпой. Ермолку иногда прикрепляют к волосам заколкой. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1%80%...%BB%D0%BA%D0%B0 получается ваше пуйло - благочестивый еврей ... гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы жаль что этот еврей - обыкновенное русское хуйло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 еще будучи беременной от нечего делать прочитала единственную книгу по педагогике, которая была у меня дома Педагогическое наследие Д. Локка Вот, нашла в нете цитату, которая мне еще тогда понравилась и фактически стала единственным советом по воспитанию моих детей, который я посчитала верным. Меняются нюансы, обстоятельства, даже дети - но основа остается. Разве этот метод не актуален сейчас? актуально и это и то что сказал рабиновичв наказании важно не само по себе наказание, а обучение нужно поймать волну ребёнка и говорить с ним сравнениями, примерами обсуждать последствия его возможных действий каким бы ни было наказание, ребёнок должен знать что его любят мои дети понимают слова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Когда-то я был подростком и занимался греко-римской борьбой. Целых 8 лет своей жизни. И вот однажды я подрался с парнем из нашей группы. Причем виновником был я. Тренер отлучался, а нас попросил тихо посидеть. Так вот! положив меня перед всей группой на живот, снял свой кроссовок и влепил по заднице. До сих пор ему благодарен за такие уроки. У А.И. Куприна есть прекрасный рассказ под названием "Механическое правосудие". Очень поучительно.я не сторонник физического наказания, потому что это унижает человека, пусть и маленькогоконечно такое не забывается, но впоследствии может вылезти ввиде например психических расстройств я не имею ввиду ваш случай. так. к слову сказала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 я не сторонник физического наказания, потому что это унижает человека, пусть и маленького конечно такое не забывается, но впоследствии может вылезти ввиде например психических расстройств я не имею ввиду ваш случай. так. к слову сказала Мужчины - это случайно выжившие мальчики. Не стоит из мальчиков воспитывать инфантильных уродов, разговаривающих с придыханием. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Мужчины - это случайно выжившие мальчики. Не стоит из мальчиков воспитывать инфантильных уродов, разговаривающих с придыханием.мальчики с предыханием получаются когда к ним относятся как к девочкам (может быть ждали девочку) имеет значение даже цвет или модели одежды я видела мальчика 16-ти лет в футболке с барби а другой 7-ми лет на тренировки ходит с моей дочерью не стал кататься на белых фигурных коньках, потому что они девчачьи. пришлось родителям покупать дорогущие мужские (они почему-то дороже женских) зависит так же какое отношение у матери к сыну. ваша формулировка смешная. но мы же в не в экстриме живём у выжившего мальчика могут быть кошмары по ночам и энурез до 18-ти а в принципе задача-то вырастить ответственного, умеющего принимать решения, не лишённого чувства юмора и интеллекта мужчину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Georg72 Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 мальчики с предыханием получаются когда к ним относятся как к девочкам (может быть ждали девочку) имеет значение даже цвет или модели одежды я видела мальчика 16-ти лет в футболке с барби а другой 7-ми лет на тренировки ходит с моей дочерью не стал кататься на белых фигурных коньках, потому что они девчачьи. пришлось родителям покупать дорогущие мужские (они почему-то дороже женских) зависит так же какое отношение у матери к сыну. ваша формулировка смешная. но мы же в не в экстриме живём у выжившего мальчика могут быть кошмары по ночам и энурез до 18-ти а в принципе задача-то вырастить ответственного, умеющего принимать решения, не лишённого чувства юмора и интеллекта мужчину и как, получилось, получается? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 и как, получилось, получается?георг. Стефи - вне. остри с другими. Ла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.