Перейти до змісту
Український політичний форум

Пофилософствуем

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

так, листячко запалила, как раз дым на стирку. очень мудро, как всегда.. так что там у нас о жертвенности. Тут уже и я хочу подключиться, потому что это моя излюбленная тема.. Как ты помнишь, мы с тобой однажды говорили о некоторых аспектах недовольства в браке. И мое твердое мнение - что женщина недовольна супругом может быть лишь в одном случае - если она не получает регулярного физического удовлетворения. Здесь не угадаешь. Всё остальное может быть просто прекрасно. А вот постель - сплошное разочарование. Одиночество здесь ну совсем ни при чем.

На счет иллюзий. И реала -

Ты знаешь, сколько мне лет. А иллюзий до сих пор полные штаны. Клянусь тебе! А воздушные замки всё еще в проекции! :P

это если у женщины сильное либидо и соотвествующая потребность

тебе разве не встречались дамы которые готовы отдаться кому годно только не супругу?

потому что общий дискомфорт и неприязнь превышают половое влечение

удовлетворение женщины это не только сам секс а и все что вокруг него

в том числе и надоедание и привыкание

какие бы отношения не были вначале со временем они затухают и чем они были ярче тем быстрее затухнут

насчет замков ........ твои замки прочно стоят на поверхности а не витают в облаках - если так можно образно выразиться

• Відповідей 779
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

пожалуй, резонное замечание.

В таком случае, чего завоёвывает РФ ?

Ну ,а извинится ? Да ладно. Я тебя ,прощаю.Как хочешь ,так со своим представлением о смысле жизни и живи. :)
Опубліковано

не знаю, на счет дебилоида.. Но чистоту люблю, факт.

И с тобой, ишаком обосранным, могу общаться только пинками и зуботычинами.

Ты можешь общаться только с фактически ,тебе толерантными! Больная ,шо ле? Остальные находят удовольствие в противоставлении своего мнения и адекватного,но путь и полностью -противоположному! Пинками и зуботычинами ,со мной ты ни как не можешь ,общаться.Но пусть Бог милует твоих студентов! Ты не чистоту любишь,не ври хоть себе.Ты любишь Российскую действительность и соответствуешь ее матрице .
Опубліковано

Ты можешь общаться только с фактически ,тебе толерантными! Больная ,шо ле? Остальные находят удовольствие в противоставлении своего мнения и адекватного,но путь и полностью -противоположному! Пинками и зуботычинами ,со мной ты ни как не можешь ,общаться.Но пусть Бог милует твоих студентов! Ты не чистоту любишь,не ври хоть себе.Ты любишь Российскую действительность и соответствуешь ее матрице .

от чего ты ко мне пристал? Больше никто внимания не обращает?: Чего явился? Плохо тебе? Не на ком желчь излить? Поди соды выпей.
Опубліковано

от чего ты ко мне пристал? Больше никто внимания не обращает?: Чего явился? Плохо тебе? Не на ком желчь излить? Поди соды выпей.

Ориана ,солнышко! Я тебя уважаю ,ты молодчинка ! Этот форум -только твой.У меня нет к тебе ни одной претензии.Только будь человеком.
Опубліковано

Немного философского юмора с глубоким смыслом.

это не юмор - это идиотизм для типично русского быдла

в любом народе есть быдло - но русское быдло - это нечто особенное

Опубліковано

это не юмор - это идиотизм для типично русского быдла

в любом народе есть быдло - но русское быдло - это нечто особенное

Идиотизм это вот это

Впрочем на вкус и цвет все фломастеры разные))) ;)

Опубліковано

Идиотизм это вот это

Впрочем на вкус и цвет все фломастеры разные))) ;)

возможно , но этот чел говорит о пустяках никого не оскорбляя , вы же русское быдло клепаете за 30 монет пасквиль на некогда дружественный вам народ

вы же биологические и моральные уроды

скоро за то что чела назовут русским он будет бить морду

Опубліковано

возможно , но этот чел говорит о пустяках никого не оскорбляя , вы же русское быдло клепаете за 30 монет пасквиль на некогда дружественный вам народ

вы же биологические и моральные уроды

скоро за то что чела назовут русским он будет бить морду

Если ударить по морде европейца, он заплачет и убежит. Если ударить американца по морде, он заплачет и подаст на вас в суд. Если русского ударить по морде, то ваши проблемы только начинаются!
Опубліковано

Если ударить по морде европейца, он заплачет и убежит. Если ударить американца по морде, он заплачет и подаст на вас в суд. Если русского ударить по морде, то ваши проблемы только начинаются!

да неужели - когда немцы ударили вас по морде вы драпали апж до москвы - а потом драпали ещё целых два года .........

и так было всегда

я видел как русский офицер , которого задержала израильская полиция валялся на полу в позе эмбриона плакал и звал мамку ...........и это при том что при задержании его даже не били. скрутили и все .........

вояки вы виртуальные .......... вы только в кино побеждать умеете

Опубліковано

да неужели - когда немцы ударили вас по морде вы драпали апж до москвы - а потом драпали ещё целых два года .........

и так было всегда

Это да))) Так всегда драпали, что все войны заканчивали в столицах тех, кто посмел ударить))) Исторический факт, надо заметить) Тенденция)) :D
Опубліковано

Это да))) Так всегда драпали, что все войны заканчивали в столицах тех, кто посмел ударить))) Исторический факт, надо заметить) Тенденция)) :D

да ну .... германию победили не вы , сами вы бы обосрались

и посмотри как живут немцы и в каком говне сидите вы

я уже приводил примеры за последние 150 лет

крымскую - просрали

японскую - просрали первую мировую - просрали

гражданская - против всей вашей кодлы воевало всего то 40 000 человек и не убей вы колчака - вас бы разгромили - уж очень уверенно он шел на москву

потом польский поход ркка - пишлсудский вас размазал

фины - уж на что малый народ - и то ничего вы сделать не смогли

быстро выдохлись и остановились

..............

гы

вояки

Опубліковано

Суворов? Ну-ну))) :lol:

нет, не суворов. суворов писал о том как война началась а как она протекала - это другой компот

а кто этож у нас вермахт победил?... уж не Израиль? а может Паша с американцами?..ой вэй!

нет , не израиль, немцев победил лично ху=ло

он своим голым торсом и любовью к мальчикам всех немцев распугал

кстати ты так и не ответил - как ты оцениваешь то что вашу пуйло напялило ермолку . хотя только евреи имеют право её носить ?

Опубліковано

да ты шо! комп тебе в помощь гугли "ермолка" таки удивись поцелуй себя в пуп и скажи вай! "ермолку" носил аж денис давыдов и носят католические священники...да кто не лень носит

Опубліковано

да ты шо! комп тебе в помощь гугли "ермолка" таки удивись поцелуй себя в пуп и скажи вай! "ермолку" носил аж денис давыдов и носят католические священники...да кто не лень носит

ты дебил - они носят не ермолку ,

кардинал носит кардинальскую шапочку

например

я не знаю что носил давыдов но евреем он не был

кстати узбеки носят не ермолку а тюбетейку

по твоему получается что кардинал носит тюбетейку

я много слышал идиотств от тебя но тут ты побил собственный рекорд

Опубліковано

ты дебил - они носят не ермолку ,

кардинал носит кардинальскую шапочку

например

я не знаю что носил давыдов но евреем он не был

кстати узбеки носят не ермолку а тюбетейку

по твоему получается что кардинал носит тюбетейку

я много слышал идиотств от тебя но тут ты побил собственный рекорд

паша кнопки на клаве видел? вот нажми их и прочитай что тебе вики скажет. шапочка ты кардинальская...недообрезанная
Опубліковано

уходя - уходи

ты не привыкла сдаваться какому то несчастному мужьчине? о ё стефа-чка там все гораздо проще

а у тебя манечка всё усложнять

я всего лишь закончила бессмысленный спор. больше ничего
Опубліковано

паша кнопки на клаве видел? вот нажми их и прочитай что тебе вики скажет. шапочка ты кардинальская...недообрезанная

ну прочитал

Ермо́лка, ки́па или кипа́ (иврит: כִּיפָּה ки́па, мн.ч. кипот, идиш: יאַרמלקע я́рмолке) — традиционный еврейский мужской головной убор.

В словаре Даля ермолка — «лёгкая шапочка вплоть по голове, без околыша или какой-либо прибавки; особенно того вида, как на́шивали её евреи»[1].

В Энциклопедии «Религия» Яндекса кипа — «головной убор благочестивого еврея, символизирующий скромность, смирение и благоговение перед Всевышним. Представляет собой маленькую круглую (вязаную или сшитую из ткани) шапочку, прикрывающую макушку».[2]

Может носиться отдельно или под верхней шляпой. Ермолку иногда прикрепляют к волосам заколкой.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1%80%...%BB%D0%BA%D0%B0

получается ваше пуйло - благочестивый еврей ... гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы

жаль что этот еврей - обыкновенное русское хуйло

Опубліковано

еще будучи беременной от нечего делать прочитала единственную книгу по педагогике, которая была у меня дома

Педагогическое наследие Д. Локка

Вот, нашла в нете цитату, которая мне еще тогда понравилась и фактически стала единственным советом по воспитанию моих детей, который я посчитала верным. Меняются нюансы, обстоятельства, даже дети - но основа остается. Разве этот метод не актуален сейчас?

актуально и это и то что сказал рабинович

в наказании важно не само по себе наказание, а обучение

нужно поймать волну ребёнка и говорить с ним сравнениями, примерами

обсуждать последствия его возможных действий

каким бы ни было наказание, ребёнок должен знать что его любят

мои дети понимают слова

Опубліковано

Когда-то я был подростком и занимался греко-римской борьбой. Целых 8 лет своей жизни. И вот однажды я подрался с парнем из нашей группы. Причем виновником был я. Тренер отлучался, а нас попросил тихо посидеть. Так вот! положив меня перед всей группой на живот, снял свой кроссовок и влепил по заднице. До сих пор ему благодарен за такие уроки. У А.И. Куприна есть прекрасный рассказ под названием "Механическое правосудие". Очень поучительно.

я не сторонник физического наказания, потому что это унижает человека, пусть и маленького

конечно такое не забывается, но впоследствии может вылезти ввиде например психических расстройств

я не имею ввиду ваш случай. так. к слову сказала

Опубліковано

я не сторонник физического наказания, потому что это унижает человека, пусть и маленького

конечно такое не забывается, но впоследствии может вылезти ввиде например психических расстройств

я не имею ввиду ваш случай. так. к слову сказала

Мужчины - это случайно выжившие мальчики. Не стоит из мальчиков воспитывать инфантильных уродов, разговаривающих с придыханием.

Опубліковано

Мужчины - это случайно выжившие мальчики. Не стоит из мальчиков воспитывать инфантильных уродов, разговаривающих с придыханием.

мальчики с предыханием получаются когда к ним относятся как к девочкам (может быть ждали девочку)

имеет значение даже цвет или модели одежды

я видела мальчика 16-ти лет в футболке с барби

а другой 7-ми лет на тренировки ходит с моей дочерью не стал кататься на белых фигурных коньках, потому что они девчачьи. пришлось родителям покупать дорогущие мужские

(они почему-то дороже женских)

зависит так же какое отношение у матери к сыну.

ваша формулировка смешная. но мы же в не в экстриме живём

у выжившего мальчика могут быть кошмары по ночам и энурез до 18-ти

а в принципе задача-то вырастить ответственного, умеющего принимать решения, не лишённого чувства юмора и интеллекта мужчину

Опубліковано

мальчики с предыханием получаются когда к ним относятся как к девочкам (может быть ждали девочку)

имеет значение даже цвет или модели одежды

я видела мальчика 16-ти лет в футболке с барби

а другой 7-ми лет на тренировки ходит с моей дочерью не стал кататься на белых фигурных коньках, потому что они девчачьи. пришлось родителям покупать дорогущие мужские

(они почему-то дороже женских)

зависит так же какое отношение у матери к сыну.

ваша формулировка смешная. но мы же в не в экстриме живём

у выжившего мальчика могут быть кошмары по ночам и энурез до 18-ти

а в принципе задача-то вырастить ответственного, умеющего принимать решения, не лишённого чувства юмора и интеллекта мужчину

и как, получилось, получается?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...