Перейти до змісту
Український політичний форум

Пофилософствуем

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Oбращаюсь к россеянам... А правда говорят, что кремлевские врачи подтвердили ботоксикацию Путина. ВВП начали мумифицировать для скорого возложения в Мавзолей ???

Ты в курсе вообще что такое ботокс? Им вообще то морщины снимают.
  • Відповідей 779
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ты в курсе вообще что такое ботокс? Им вообще то морщины снимают.

Ваще то это паралич мышц ( на какой то период). Хуйлу видно переборщили с дозой ( перестарались), задело большую часть мозга)
Опубліковано

Ваще то это паралич мышц ( на какой то период). Хуйлу видно переборщили с дозой ( перестарались), задело больую часть мозга)

Это нужно быть совсем ёбнутым чтобы мужику такой херней заниматься... мабуть Кабаева настаяла...

post-51274-1414099358_thumb.jpg

Опубліковано

свобода - и воля , любовь и желание , дурак и глупец и именно все это приводит к путанице в понятиях

кажется что если вместо слова желание сказать любовь - то секс будет более возвышенным и благородным

желание и любовь разные чувства,

могут существовать как вместе, так и по отдельности

если ты этого не понимаешь, то значит не любил никогда по-настоящему

Опубліковано

желание и любовь разные чувства,

могут существовать как вместе, так и по отдельности

если ты этого не понимаешь, то значит не любил никогда по-настоящему

бред

слово любовь - не русское а санскритское и означает - желание

так что не ко мне претензии

кроме того - толковое значение слова * любовь* - это персонифицированное половое влечение , сиречь - желание

а вся эта романтика началась с христианства . которое телестную близость объявила греховной но возможность размножаться все же должна была оставить . вот и стали накручивать на х.... всякую духовность и возвышенность

Опубліковано

бред

слово любовь - не русское а санскритское и означает - желание

так что не ко мне претензии

кроме того - толковое значение слова * любовь* - это персонифицированное половое влечение , сиречь - желание

а вся эта романтика началась с христианства . которое телестную близость объявила греховной но возможность размножаться все же должна была оставить . вот и стали накручивать на х.... всякую духовность и возвышенность

я оказался прав - ты не любил и не был любим взаимно, поэтому для тебя и нет разницы
Опубліковано

я оказался прав - ты не любил и не был любим взаимно, поэтому для тебя и нет разницы

гы, мы говорим о лингвистике или о моих половых пристрастиях7 или для тебя не важно о чем главное хоть что то сказать ?
Опубліковано

гы, мы говорим о лингвистике или о моих половых пристрастиях7 или для тебя не важно о чем главное хоть что то сказать ?

про лингвистику я пас, никогда не интересовался

хотя вика говорит:

Русское «любовь» восходит через др.-рус. любы к праслав. *l'uby (тот же корень, что и у глагола «любить»). Данное слово, так же, как и *kry «кровь», *svekry «свекровь» и многие другие, относилось к типу склонения на *-ū-. Уже в древнерусском языке этот тип распался, лексемы, относящиеся к нему, перешли в более продуктивные типы, тогда же форма именительного падежа была вытеснена первоначальной формой винительного падежа любовь (праслав. *l'ubъvь). Существует также гипотеза о заимствованном характере данного слова в русском языке

видишь я тебе опять про любовь, а ты про половые пристрастия. ты отождествляешь эти два разных понятия как будто одно без другого быть не может. на личном опыте неоднократно убеждался - желание быть без любви имеет право быть, а вот любовь без желания не уверен.

бгг

Опубліковано

про лингвистику я пас, никогда не интересовался

хотя вика говорит:

видишь я тебе опять про любовь, а ты про половые пристрастия. ты отождествляешь эти два разных понятия как будто одно без другого быть не может. на личном опыте неоднократно убеждался - желание быть без любви имеет право быть, а вот любовь без желания не уверен.

бгг

это потому что мы говорим на примитивном русском языке

в котором два понятия сведены к одному слову

например как можно любить бабу и родину ( манную кашу )

во всех языках это два разных слова в украинском например это слова любовь та кохання

так вот кохаты можно только даму а вот родину только любить

если ты заметил я о себе не очень то охотно что то рассказываю о уж о своих половых пристрастиях я вообще молчу - это слишком личное

так что ну как минимум ты не внимателен , хотя попытку слива засчитываю

Опубліковано

это потому что мы говорим на примитивном русском языке

в котором два понятия сведены к одному слову

например как можно любить бабу и родину ( манную кашу )

во всех языках это два разных слова в украинском например это слова любовь та кохання

так вот кохаты можно только даму а вот родину только любить

если ты заметил я о себе не очень то охотно что то рассказываю о уж о своих половых пристрастиях я вообще молчу - это слишком личное

так что ну как минимум ты не внимателен , хотя попытку слива засчитываю

1.Много слов русского языка многозначно, и это их свойство является источником выразительности речи.

2.В каком-то из постов ты утверждал что ты гей,это ты называешь молчать? ЗЛОСТНАЯ КЛЕВЕТА. - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Опубліковано

1.Много слов русского языка многозначно, и это их свойство является источником выразительности речи.

2.В каком-то из постов ты утверждал что ты гей,это ты называешь молчать?

1)не многозначно а не имеет точного значения - что создает конкретные проблемы у русских с пониманием услышанного и прочитанного - каждый вкладывает свой смысл в услышаное или прочитанное

поэтому так много идиотов среди рускоговорящих

2) я такого никогда не говорил - ты меня спутал с кем то из своих русских коллег

Опубліковано

1)не многозначно а не имеет точного значения - что создает конкретные проблемы у русских с пониманием услышанного и прочитанного - каждый вкладывает свой смысл в услышаное или прочитанное

поэтому так много идиотов среди рускоговорящих

2) я такого никогда не говорил - ты меня спутал с кем то из своих русских коллег

1.Многозначно-имеет много значений.От контекста зависит.

2.post-56597-1414138704_thumb.png

Опубліковано

1.Многозначно-имеет много значений.От контекста зависит.

2.post-56597-1414138704_thumb.png

ну что с вами делать, умка?

такого поста не существует. Даже если б я не перепроверила его наличие, я по интерфейсу скрина сразу поняла что это подделка. Рабинович никогда, уже более пяти лет не применяет прописные буквы в постах. Манкирует знаками препинания. Даже само построение фразы не его.

Давайте прощаться, Умка. Нечистоплотных здесь не держат.

Опубліковано

Изображение

видите скрин полученный с истинного материала? С датой, номером поста ? Сообщение УМКИ - небрежная фальшивка. За это в реальной жизни статья полагается. За подделку документов. А в интернете даже под задницу ботинком не заедешь..

Опубліковано

не все , это не соответствует действительности , иврит ( арамейский ) не был первым языком на земле

в русском языке сплелись как минимум три разных языка поэтому есть очень много слов которые дублируемые , значение одно а пришли с разных языков

свобода - и воля , любовь и желание , дурак и глупец и именно все это приводит к путанице в понятиях

кажется что если вместо слова желание сказать любовь - то секс будет более возвышенным и благородным

не иврит, не арамейский - это была одна из форм еврейского языка

а вы случайно не сторонник теории хомски?..

путаница в понятиях - проблема мозга скорее всего. отнюдь не ограничивающаяся речевыми ошибками

Опубліковано

не иврит, не арамейский - это была одна из форм еврейского языка

а вы случайно не сторонник теории хомски?..

путаница в понятиях - проблема мозга скорее всего. отнюдь не ограничивающаяся речевыми ошибками

да ну- и какая же именно форма ? ладино ? идыш? форм всего 4 , разве что есть ещё какая то о которой кроме вас никто не ведает

я не знаком с этой теорией

путаница в понятиях - непонимание основ языка - и теории общения

смысл и цель языка - передать информацию от одного чела другому причем так что бы второй чел понял эту информацию именно так как хотел её передать первый чел

а когда у одного слова есть десять значений причем имеет значения тоновая оберанта то вероятность понимания - маловероятна

что мы и имеем в русском языке

Опубліковано

да ну- и какая же именно форма ? ладино ? идыш? форм всего 4 , разве что есть ещё какая то о которой кроме вас никто не ведает

я не знаком с этой теорией

путаница в понятиях - непонимание основ языка - и теории общения

смысл и цель языка - передать информацию от одного чела другому причем так что бы второй чел понял эту информацию именно так как хотел её передать первый чел

а когда у одного слова есть десять значений причем имеет значения тоновая оберанта то вероятность понимания - маловероятна

что мы и имеем в русском языке

и я не ведаю. но у меня нет других вариантов

и не знакомьтесь - бред

в остальном..

если бы дело было только в языке...чаще люди просто не хотят понимать друг друга

сидят на своей волне зацикленные только на своих переживаниях. и никого вокруг не слышат

Опубліковано

и я не ведаю. но у меня нет других вариантов

и не знакомьтесь - бред

в остальном..

если бы дело было только в языке...чаще люди просто не хотят понимать друг друга

сидят на своей волне зацикленные только на своих переживаниях. и никого вокруг не слышат

и это есть , каждый строит себе *хрустальные стены * то есть виртуальный дворец в котором он бог принцесса или что то типа того

но надо все же разделить две эти проблемы - закукливание личности и отказ её от реалий мира и неспособность языка передать точно однозначно информацию от одного чела к другому

первую решить невозможно в принципе

Опубліковано

и это есть , каждый строит себе *хрустальные стены * то есть виртуальный дворец в котором он бог принцесса или что то типа того

но надо все же разделить две эти проблемы - закукливание личности и отказ её от реалий мира и неспособность языка передать точно однозначно информацию от одного чела к другому

первую решить невозможно в принципе

думаю вторая более неразрешима

первую можно минимизировать при большом желании (если осознавать вред который она приносит)

или с рождением ребёнка, если родитель обладает интеллектом. и не сваливает воспитание ребя на других людей

а к неспособности языка можно ещё добавить неспособность пользоваться этим самым языком. но это мелочи, допустим

вас очень трогает эта проблема - неспособность русского языка. так?

почему? (если не секрет..)

Опубліковано

думаю вторая более неразрешима

первую можно минимизировать при большом желании (если осознавать вред который она приносит)

или с рождением ребёнка, если родитель обладает интеллектом. и не сваливает воспитание ребя на других людей

а к неспособности языка можно ещё добавить неспособность пользоваться этим самым языком. но это мелочи, допустим

вас очень трогает эта проблема - неспособность русского языка. так?

почему? (если не секрет..)

не секрет , потому что накопление опыта и знаний и передача их следующему поколению происходит с помощью языка общения

неспособность передачи информации в полном объеме приводит как в случае с древним египтом к потере знаний и технологий так и в случае как с росией к хронической отсталости и деградации

это не единственная причина - но одна из важнейших

Опубліковано

не секрет , потому что накопление опыта и знаний и передача их следующему поколению происходит с помощью языка общения

неспособность передачи информации в полном объеме приводит как в случае с древним египтом к потере знаний и технологий так и в случае как с росией к хронической отсталости и деградации

это не единственная причина - но одна из важнейших

от слов неотделимо - мышление . у каждого народа свой язык и своё отличное от других мышление. поэтому когда человек учит новый язык ему очень трудно поначалу думать на новом языке.

но не думаю, что какой-то язык может быть хуже или лучше другого. или быть прямым источником неудач какой-либо нации.

скорее не сам факт передачи знаний, а неправильное их применение есть главная причина проблем. вот этим возможно и отличается народ от народа..

да кроме этого в современном мире существуют механизмы насильственной деградации, которые скрыты и потому их никто не берёт в расчёт

кстати более всех в неправильном применении передаваемой информации преуспели евреи. их опыт и знания были более ценными, чем у других

Опубліковано

от слов неотделимо - мышление . у каждого народа свой язык и своё отличное от других мышление. поэтому когда человек учит новый язык ему очень трудно поначалу думать на новом языке.

но не думаю, что какой-то язык может быть хуже или лучше другого. или быть прямым источником неудач какой-либо нации.

скорее не сам факт передачи знаний, а неправильное их применение есть главная причина проблем. вот этим возможно и отличается народ от народа..

да кроме этого в современном мире существуют механизмы насильственной деградации, которые скрыты и потому их никто не берёт в расчёт

кстати более всех в неправильном применении передаваемой информации преуспели евреи. их опыт и знания были более ценными, чем у других

набор слов .........

итак

что какой-то язык может быть хуже или лучше другого.

может , для сравнения в русском 600 000 слов в английском 1 200 000

в русском языке нет однозначного толкования ни одного понятия - ни одного , в английском в оксфордком словаре однозначно толкуются более 70% понятий

простой пример - я говорю , *я люблю * вы сейчас можете сказать о чем я , о любви к женщине или любви говорить глупости ? вам для определения нужен контекст который вы понимаете с той же степенью достоверности

а неправильное их применение

знания невозможно неправильно применять в принципе , знания это информация и больше ничего

да кроме этого в современном мире существуют механизмы насильственной деградации

а до современного мира их не было ? ваш народ старательно уничтожал на протяжении веков любое инакомыслие внутри себя

только тупые и покорные могли оставить после себя потомство - тех кто мог мыслить называли смутьянами и казнили

как правило до того как они успевали оставить потомство

Опубліковано

набор слов .........

итак

может , для сравнения в русском 600 000 слов в английском 1 200 000

в русском языке нет однозначного толкования ни одного понятия - ни одного , в английском в оксфордком словаре однозначно толкуются более 70% понятий

простой пример - я говорю , *я люблю * вы сейчас можете сказать о чем я , о любви к женщине или любви говорить глупости ? вам для определения нужен контекст который вы понимаете с той же степенью достоверности

знания невозможно неправильно применять в принципе , знания это информация и больше ничего

а до современного мира их не было ? ваш народ старательно уничтожал на протяжении веков любое инакомыслие внутри себя

только тупые и покорные могли оставить после себя потомство - тех кто мог мыслить называли смутьянами и казнили

как правило до того как они успевали оставить потомство

напишите это же на китайском или японском и мне для определения потребуется не только ваш контекст, но и интонация

а эти народы не только не деградируют, но даже наоборот

можно. если информация - это законы физические или нравственые

в детстве всем детям говорят, что лгать или воровать нельзя, человек становится взрослым и не применяет эти знания, и в последствии оказывается в тюрьме

я имела ввиду те механизмы, которые действуют извне. они были и раньше, но их действия в основном сводились к одному - войне

сейчас можно влиять на экономики других стран. с помощью мировой валютной единицы например

всё что вы сказали об инакомыслии правда. но язык здесь почти не сыграл никакой роли

Опубліковано

А ТЕПЕРЬ

внимание

Рабинович

при всей моей любви к тебе - тебя слишком много

поэтому

я сейчас буду советоваться с подругой

как все твои темы и обсуждения объединить в одну. ИБО

все темы замкнуты на еврейских вопросах.

А для нас Украина

понад усе.

если ты еще не забыл

Опубліковано

напишите это же на китайском или японском и мне для определения потребуется не только ваш контекст, но и интонация

а эти народы не только не деградируют, но даже наоборот

можно. если информация - это законы физические или нравственые

в детстве всем детям говорят, что лгать или воровать нельзя, человек становится взрослым и не применяет эти знания, и в последствии оказывается в тюрьме

я имела ввиду те механизмы, которые действуют извне. они были и раньше, но их действия в основном сводились к одному - войне

сейчас можно влиять на экономики других стран. с помощью мировой валютной единицы например

всё что вы сказали об инакомыслии правда. но язык здесь почти не сыграл никакой роли

я не знаю эти языки

человек врет в среднем 3 раза в час , женщины вдвое больше

физические законы описывают формулы

нравственные законы?! вот и объясните мне что такое скажем порядочность лицемерие подлость

Опубліковано

я не знаю эти языки

человек врет в среднем 3 раза в час , женщины вдвое больше

физические законы описывают формулы

нравственные законы?! вот и объясните мне что такое скажем порядочность лицемерие подлость

объяснять не буду. к чему слова?

но кому нравится когда его обманывают? - никому. а лгать самому 3 раза в час - "что уж тут поделаешь, такова жизнь" - норма

от этого возникает диссонанс. и пока он существует, никакого более менее нормального общества в принципе невозможно.

ведь свобода подразумевает ответственность за свои решения не только перед самим собой, но и перед людьми

личная свобода человека не должна ущемлять права других людей.

а сюда входит и обман и лицемерие и подлость

можно предположить, что одна из формул нравственных законов - поступать с людьми так, как тебе хотелось бы чтобы поступали с тобой

Опубліковано

объяснять не буду. к чему слова?

но кому нравится когда его обманывают? - никому. а лгать самому 3 раза в час - "что уж тут поделаешь, такова жизнь" - норма

от этого возникает диссонанс. и пока он существует, никакого более менее нормального общества в принципе невозможно.

ведь свобода подразумевает ответственность за свои решения не только перед самим собой, но и перед людьми

личная свобода человека не должна ущемлять права других людей.

а сюда входит и обман и лицемерие и подлость

можно предположить, что одна из формул нравственных законов - поступать с людьми так, как тебе хотелось бы чтобы поступали с тобой

а почему ? я же вам объясняю?

никакого диссонанса

вам сколько лет ? вы пользуетесь косметикой , используете скрывающее ил обтягивающее бельё - это обман вы хотите выглядеть лучше чем вы есть , скрыть недостатки и выпятить достоинства

более того - ля вас эта лож настолько естественна что вы её и ложью не считаете

вы врете мимоходом, даже не замечая и не задумываясь

и не только вы и никакого диссонанса при этом не возникает ответственность за свои решения - это зрелость , противоположность этому - инфантильность а не рабство

свобода - это сообщающиеся сосуды - если у меня её больше то у вас её меньше , вечером по городу идёт чел и громко разговаривает по телефону

ему плевать что он будит тех кто уже спит , это его свобода - говорить но это ущемляет свободу тех кто уже лег спать и наоборот - охрана сна будет нарушать свободу говорить на улице

Опубліковано

а почему ? я же вам объясняю?

никакого диссонанса

вам сколько лет ? вы пользуетесь косметикой , используете скрывающее ил обтягивающее бельё - это обман вы хотите выглядеть лучше чем вы есть , скрыть недостатки и выпятить достоинства

более того - ля вас эта лож настолько естественна что вы её и ложью не считаете

вы врете мимоходом, даже не замечая и не задумываясь

и не только вы и никакого диссонанса при этом не возникает ответственность за свои решения - это зрелость , противоположность этому - инфантильность а не рабство

свобода - это сообщающиеся сосуды - если у меня её больше то у вас её меньше , вечером по городу идёт чел и громко разговаривает по телефону

ему плевать что он будит тех кто уже спит , это его свобода - говорить но это ущемляет свободу тех кто уже лег спать и наоборот - охрана сна будет нарушать свободу говорить на улице

конечно при виде красивой ухоженной женщины, одетой со вкусом не возникает никакого диссонанса. никто (особенно мужчины) в этот момент не думает о том, как ей это удаётся. или о том что это обман.

но если она ваша, а потом окажется что одновременно и чья-то ещё - вот он и диссонанс

и кто вам сказал, что свобода - это сообщающиеся сосуды? вы сами это придумали?

или вот это - охрана сна нарушает свободу говорить на улице - ......

нет ничего сложного в том чтобы ночью разговаривать тише, чтобы не мешать другим. если ты думаешь о других. забота о других кстати - один из признак отличающий нас от животных

только о себе думают психически больные люди

мне кажется вы путаете свободу интеллектуально развитого существа с чем-то другим

Опубліковано

конечно при виде красивой ухоженной женщины, одетой со вкусом не возникает никакого диссонанса. никто (особенно мужчины) в этот момент не думает о том, как ей это удаётся. или о том что это обман.

но если она ваша, а потом окажется что одновременно и чья-то ещё - вот он и диссонанс

и кто вам сказал, что свобода - это сообщающиеся сосуды? вы сами это придумали?

или вот это - охрана сна нарушает свободу говорить на улице - ......

нет ничего сложного в том чтобы ночью разговаривать тише, чтобы не мешать другим. если ты думаешь о других. забота о других кстати - один из признак отличающий нас от животных

только о себе думают психически больные люди

мне кажется вы путаете свободу интеллектуально развитого существа с чем-то другим

1_) мы говорим об обмане а не о цели этого мелкого жульничества

2) наука социология , для того что бы жить в социуме бесконфликтно всем приходится пожертвовать некоторой долей своих свобод

так вот , если кто то жертвует меньше - другим придётся жертвовать больше, иначе бесконфликтно не получится

3) вы явно не подумали , получается что психически здоровые должны думать о свободе для всего прогрессивного человечества ?

тогда вам вопрос - ради кого вы отдадите все .........

Опубліковано

1_) мы говорим об обмане а не о цели этого мелкого жульничества

2) наука социология , для того что бы жить в социуме бесконфликтно всем приходится пожертвовать некоторой долей своих свобод

так вот , если кто то жертвует меньше - другим придётся жертвовать больше, иначе бесконфликтно не получится

3) вы явно не подумали , получается что психически здоровые должны думать о свободе для всего прогрессивного человечества ?

тогда вам вопрос - ради кого вы отдадите все .........

ради того кого люблю

а для всего человечества не требуется отдавать все. - всего лишь столько же сколько мне хотелось бы получить от него

но это общие даже пафосные фразы

на деле всё это сложно. хотя по другому никак

я не знакома с социологией, но из того что вы написали, это примерно и следует

потому что в моей свободе - я - во главе угла, и для того чтобы мне думать о других, скажем об их интересах, мне приходится чем-то жертвовать

это же касается человека с телефоном ночью

3. психически здоровых почти нет ---> свобода для прогрессивного человечества - выдуманный миф

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...