Mars Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Oбращаюсь к россеянам... А правда говорят, что кремлевские врачи подтвердили ботоксикацию Путина. ВВП начали мумифицировать для скорого возложения в Мавзолей ???Ты в курсе вообще что такое ботокс? Им вообще то морщины снимают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Ты в курсе вообще что такое ботокс? Им вообще то морщины снимают.Ваще то это паралич мышц ( на какой то период). Хуйлу видно переборщили с дозой ( перестарались), задело большую часть мозга) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Ваще то это паралич мышц ( на какой то период). Хуйлу видно переборщили с дозой ( перестарались), задело больую часть мозга)Это нужно быть совсем ёбнутым чтобы мужику такой херней заниматься... мабуть Кабаева настаяла... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 24 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2014 свобода - и воля , любовь и желание , дурак и глупец и именно все это приводит к путанице в понятиях кажется что если вместо слова желание сказать любовь - то секс будет более возвышенным и благородным желание и любовь разные чувства, могут существовать как вместе, так и по отдельности если ты этого не понимаешь, то значит не любил никогда по-настоящему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2014 желание и любовь разные чувства, могут существовать как вместе, так и по отдельности если ты этого не понимаешь, то значит не любил никогда по-настоящему бред слово любовь - не русское а санскритское и означает - желание так что не ко мне претензии кроме того - толковое значение слова * любовь* - это персонифицированное половое влечение , сиречь - желание а вся эта романтика началась с христианства . которое телестную близость объявила греховной но возможность размножаться все же должна была оставить . вот и стали накручивать на х.... всякую духовность и возвышенность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 24 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2014 бред слово любовь - не русское а санскритское и означает - желание так что не ко мне претензии кроме того - толковое значение слова * любовь* - это персонифицированное половое влечение , сиречь - желание а вся эта романтика началась с христианства . которое телестную близость объявила греховной но возможность размножаться все же должна была оставить . вот и стали накручивать на х.... всякую духовность и возвышенность я оказался прав - ты не любил и не был любим взаимно, поэтому для тебя и нет разницы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2014 я оказался прав - ты не любил и не был любим взаимно, поэтому для тебя и нет разницыгы, мы говорим о лингвистике или о моих половых пристрастиях7 или для тебя не важно о чем главное хоть что то сказать ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 24 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2014 гы, мы говорим о лингвистике или о моих половых пристрастиях7 или для тебя не важно о чем главное хоть что то сказать ?про лингвистику я пас, никогда не интересовалсяхотя вика говорит: Русское «любовь» восходит через др.-рус. любы к праслав. *l'uby (тот же корень, что и у глагола «любить»). Данное слово, так же, как и *kry «кровь», *svekry «свекровь» и многие другие, относилось к типу склонения на *-ū-. Уже в древнерусском языке этот тип распался, лексемы, относящиеся к нему, перешли в более продуктивные типы, тогда же форма именительного падежа была вытеснена первоначальной формой винительного падежа любовь (праслав. *l'ubъvь). Существует также гипотеза о заимствованном характере данного слова в русском языке видишь я тебе опять про любовь, а ты про половые пристрастия. ты отождествляешь эти два разных понятия как будто одно без другого быть не может. на личном опыте неоднократно убеждался - желание быть без любви имеет право быть, а вот любовь без желания не уверен. бгг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2014 про лингвистику я пас, никогда не интересовался хотя вика говорит: видишь я тебе опять про любовь, а ты про половые пристрастия. ты отождествляешь эти два разных понятия как будто одно без другого быть не может. на личном опыте неоднократно убеждался - желание быть без любви имеет право быть, а вот любовь без желания не уверен. бгг это потому что мы говорим на примитивном русском языке в котором два понятия сведены к одному слову например как можно любить бабу и родину ( манную кашу ) во всех языках это два разных слова в украинском например это слова любовь та кохання так вот кохаты можно только даму а вот родину только любить если ты заметил я о себе не очень то охотно что то рассказываю о уж о своих половых пристрастиях я вообще молчу - это слишком личное так что ну как минимум ты не внимателен , хотя попытку слива засчитываю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Умка Опубліковано 24 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2014 это потому что мы говорим на примитивном русском языке в котором два понятия сведены к одному слову например как можно любить бабу и родину ( манную кашу ) во всех языках это два разных слова в украинском например это слова любовь та кохання так вот кохаты можно только даму а вот родину только любить если ты заметил я о себе не очень то охотно что то рассказываю о уж о своих половых пристрастиях я вообще молчу - это слишком личное так что ну как минимум ты не внимателен , хотя попытку слива засчитываю 1.Много слов русского языка многозначно, и это их свойство является источником выразительности речи.2.В каком-то из постов ты утверждал что ты гей,это ты называешь молчать? ЗЛОСТНАЯ КЛЕВЕТА. - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2014 1.Много слов русского языка многозначно, и это их свойство является источником выразительности речи. 2.В каком-то из постов ты утверждал что ты гей,это ты называешь молчать? 1)не многозначно а не имеет точного значения - что создает конкретные проблемы у русских с пониманием услышанного и прочитанного - каждый вкладывает свой смысл в услышаное или прочитанное поэтому так много идиотов среди рускоговорящих 2) я такого никогда не говорил - ты меня спутал с кем то из своих русских коллег Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Умка Опубліковано 24 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2014 1)не многозначно а не имеет точного значения - что создает конкретные проблемы у русских с пониманием услышанного и прочитанного - каждый вкладывает свой смысл в услышаное или прочитанное поэтому так много идиотов среди рускоговорящих 2) я такого никогда не говорил - ты меня спутал с кем то из своих русских коллег 1.Многозначно-имеет много значений.От контекста зависит.2. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2014 1.Многозначно-имеет много значений.От контекста зависит. 2. ну что с вами делать, умка? такого поста не существует. Даже если б я не перепроверила его наличие, я по интерфейсу скрина сразу поняла что это подделка. Рабинович никогда, уже более пяти лет не применяет прописные буквы в постах. Манкирует знаками препинания. Даже само построение фразы не его. Давайте прощаться, Умка. Нечистоплотных здесь не держат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2014 видите скрин полученный с истинного материала? С датой, номером поста ? Сообщение УМКИ - небрежная фальшивка. За это в реальной жизни статья полагается. За подделку документов. А в интернете даже под задницу ботинком не заедешь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2014 не все , это не соответствует действительности , иврит ( арамейский ) не был первым языком на земле в русском языке сплелись как минимум три разных языка поэтому есть очень много слов которые дублируемые , значение одно а пришли с разных языков свобода - и воля , любовь и желание , дурак и глупец и именно все это приводит к путанице в понятиях кажется что если вместо слова желание сказать любовь - то секс будет более возвышенным и благородным не иврит, не арамейский - это была одна из форм еврейского языкаа вы случайно не сторонник теории хомски?.. путаница в понятиях - проблема мозга скорее всего. отнюдь не ограничивающаяся речевыми ошибками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2014 не иврит, не арамейский - это была одна из форм еврейского языка а вы случайно не сторонник теории хомски?.. путаница в понятиях - проблема мозга скорее всего. отнюдь не ограничивающаяся речевыми ошибками да ну- и какая же именно форма ? ладино ? идыш? форм всего 4 , разве что есть ещё какая то о которой кроме вас никто не ведает я не знаком с этой теорией путаница в понятиях - непонимание основ языка - и теории общения смысл и цель языка - передать информацию от одного чела другому причем так что бы второй чел понял эту информацию именно так как хотел её передать первый чел а когда у одного слова есть десять значений причем имеет значения тоновая оберанта то вероятность понимания - маловероятна что мы и имеем в русском языке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2014 да ну- и какая же именно форма ? ладино ? идыш? форм всего 4 , разве что есть ещё какая то о которой кроме вас никто не ведает я не знаком с этой теорией путаница в понятиях - непонимание основ языка - и теории общения смысл и цель языка - передать информацию от одного чела другому причем так что бы второй чел понял эту информацию именно так как хотел её передать первый чел а когда у одного слова есть десять значений причем имеет значения тоновая оберанта то вероятность понимания - маловероятна что мы и имеем в русском языке и я не ведаю. но у меня нет других вариантови не знакомьтесь - бред в остальном.. если бы дело было только в языке...чаще люди просто не хотят понимать друг друга сидят на своей волне зацикленные только на своих переживаниях. и никого вокруг не слышат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2014 и я не ведаю. но у меня нет других вариантов и не знакомьтесь - бред в остальном.. если бы дело было только в языке...чаще люди просто не хотят понимать друг друга сидят на своей волне зацикленные только на своих переживаниях. и никого вокруг не слышат и это есть , каждый строит себе *хрустальные стены * то есть виртуальный дворец в котором он бог принцесса или что то типа того но надо все же разделить две эти проблемы - закукливание личности и отказ её от реалий мира и неспособность языка передать точно однозначно информацию от одного чела к другому первую решить невозможно в принципе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2014 и это есть , каждый строит себе *хрустальные стены * то есть виртуальный дворец в котором он бог принцесса или что то типа того но надо все же разделить две эти проблемы - закукливание личности и отказ её от реалий мира и неспособность языка передать точно однозначно информацию от одного чела к другому первую решить невозможно в принципе думаю вторая более неразрешимапервую можно минимизировать при большом желании (если осознавать вред который она приносит) или с рождением ребёнка, если родитель обладает интеллектом. и не сваливает воспитание ребя на других людей а к неспособности языка можно ещё добавить неспособность пользоваться этим самым языком. но это мелочи, допустим вас очень трогает эта проблема - неспособность русского языка. так? почему? (если не секрет..) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2014 думаю вторая более неразрешима первую можно минимизировать при большом желании (если осознавать вред который она приносит) или с рождением ребёнка, если родитель обладает интеллектом. и не сваливает воспитание ребя на других людей а к неспособности языка можно ещё добавить неспособность пользоваться этим самым языком. но это мелочи, допустим вас очень трогает эта проблема - неспособность русского языка. так? почему? (если не секрет..) не секрет , потому что накопление опыта и знаний и передача их следующему поколению происходит с помощью языка общения неспособность передачи информации в полном объеме приводит как в случае с древним египтом к потере знаний и технологий так и в случае как с росией к хронической отсталости и деградации это не единственная причина - но одна из важнейших Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2014 не секрет , потому что накопление опыта и знаний и передача их следующему поколению происходит с помощью языка общения неспособность передачи информации в полном объеме приводит как в случае с древним египтом к потере знаний и технологий так и в случае как с росией к хронической отсталости и деградации это не единственная причина - но одна из важнейших от слов неотделимо - мышление . у каждого народа свой язык и своё отличное от других мышление. поэтому когда человек учит новый язык ему очень трудно поначалу думать на новом языке. но не думаю, что какой-то язык может быть хуже или лучше другого. или быть прямым источником неудач какой-либо нации. скорее не сам факт передачи знаний, а неправильное их применение есть главная причина проблем. вот этим возможно и отличается народ от народа.. да кроме этого в современном мире существуют механизмы насильственной деградации, которые скрыты и потому их никто не берёт в расчёт кстати более всех в неправильном применении передаваемой информации преуспели евреи. их опыт и знания были более ценными, чем у других Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2014 от слов неотделимо - мышление . у каждого народа свой язык и своё отличное от других мышление. поэтому когда человек учит новый язык ему очень трудно поначалу думать на новом языке. но не думаю, что какой-то язык может быть хуже или лучше другого. или быть прямым источником неудач какой-либо нации. скорее не сам факт передачи знаний, а неправильное их применение есть главная причина проблем. вот этим возможно и отличается народ от народа.. да кроме этого в современном мире существуют механизмы насильственной деградации, которые скрыты и потому их никто не берёт в расчёт кстати более всех в неправильном применении передаваемой информации преуспели евреи. их опыт и знания были более ценными, чем у других набор слов .........итак что какой-то язык может быть хуже или лучше другого.может , для сравнения в русском 600 000 слов в английском 1 200 000 в русском языке нет однозначного толкования ни одного понятия - ни одного , в английском в оксфордком словаре однозначно толкуются более 70% понятий простой пример - я говорю , *я люблю * вы сейчас можете сказать о чем я , о любви к женщине или любви говорить глупости ? вам для определения нужен контекст который вы понимаете с той же степенью достоверности а неправильное их применение знания невозможно неправильно применять в принципе , знания это информация и больше ничего да кроме этого в современном мире существуют механизмы насильственной деградацииа до современного мира их не было ? ваш народ старательно уничтожал на протяжении веков любое инакомыслие внутри себя только тупые и покорные могли оставить после себя потомство - тех кто мог мыслить называли смутьянами и казнили как правило до того как они успевали оставить потомство Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2014 набор слов ......... итак может , для сравнения в русском 600 000 слов в английском 1 200 000 в русском языке нет однозначного толкования ни одного понятия - ни одного , в английском в оксфордком словаре однозначно толкуются более 70% понятий простой пример - я говорю , *я люблю * вы сейчас можете сказать о чем я , о любви к женщине или любви говорить глупости ? вам для определения нужен контекст который вы понимаете с той же степенью достоверности знания невозможно неправильно применять в принципе , знания это информация и больше ничего а до современного мира их не было ? ваш народ старательно уничтожал на протяжении веков любое инакомыслие внутри себя только тупые и покорные могли оставить после себя потомство - тех кто мог мыслить называли смутьянами и казнили как правило до того как они успевали оставить потомство напишите это же на китайском или японском и мне для определения потребуется не только ваш контекст, но и интонацияа эти народы не только не деградируют, но даже наоборот можно. если информация - это законы физические или нравственые в детстве всем детям говорят, что лгать или воровать нельзя, человек становится взрослым и не применяет эти знания, и в последствии оказывается в тюрьме я имела ввиду те механизмы, которые действуют извне. они были и раньше, но их действия в основном сводились к одному - войне сейчас можно влиять на экономики других стран. с помощью мировой валютной единицы например всё что вы сказали об инакомыслии правда. но язык здесь почти не сыграл никакой роли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2014 А ТЕПЕРЬ внимание Рабинович при всей моей любви к тебе - тебя слишком много поэтому я сейчас буду советоваться с подругой как все твои темы и обсуждения объединить в одну. ИБО все темы замкнуты на еврейских вопросах. А для нас Украина понад усе. если ты еще не забыл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2014 напишите это же на китайском или японском и мне для определения потребуется не только ваш контекст, но и интонация а эти народы не только не деградируют, но даже наоборот можно. если информация - это законы физические или нравственые в детстве всем детям говорят, что лгать или воровать нельзя, человек становится взрослым и не применяет эти знания, и в последствии оказывается в тюрьме я имела ввиду те механизмы, которые действуют извне. они были и раньше, но их действия в основном сводились к одному - войне сейчас можно влиять на экономики других стран. с помощью мировой валютной единицы например всё что вы сказали об инакомыслии правда. но язык здесь почти не сыграл никакой роли я не знаю эти языки человек врет в среднем 3 раза в час , женщины вдвое больше физические законы описывают формулы нравственные законы?! вот и объясните мне что такое скажем порядочность лицемерие подлость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 я не знаю эти языки человек врет в среднем 3 раза в час , женщины вдвое больше физические законы описывают формулы нравственные законы?! вот и объясните мне что такое скажем порядочность лицемерие подлость объяснять не буду. к чему слова?но кому нравится когда его обманывают? - никому. а лгать самому 3 раза в час - "что уж тут поделаешь, такова жизнь" - норма от этого возникает диссонанс. и пока он существует, никакого более менее нормального общества в принципе невозможно. ведь свобода подразумевает ответственность за свои решения не только перед самим собой, но и перед людьми личная свобода человека не должна ущемлять права других людей. а сюда входит и обман и лицемерие и подлость можно предположить, что одна из формул нравственных законов - поступать с людьми так, как тебе хотелось бы чтобы поступали с тобой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 объяснять не буду. к чему слова? но кому нравится когда его обманывают? - никому. а лгать самому 3 раза в час - "что уж тут поделаешь, такова жизнь" - норма от этого возникает диссонанс. и пока он существует, никакого более менее нормального общества в принципе невозможно. ведь свобода подразумевает ответственность за свои решения не только перед самим собой, но и перед людьми личная свобода человека не должна ущемлять права других людей. а сюда входит и обман и лицемерие и подлость можно предположить, что одна из формул нравственных законов - поступать с людьми так, как тебе хотелось бы чтобы поступали с тобой а почему ? я же вам объясняю? никакого диссонанса вам сколько лет ? вы пользуетесь косметикой , используете скрывающее ил обтягивающее бельё - это обман вы хотите выглядеть лучше чем вы есть , скрыть недостатки и выпятить достоинства более того - ля вас эта лож настолько естественна что вы её и ложью не считаете вы врете мимоходом, даже не замечая и не задумываясь и не только вы и никакого диссонанса при этом не возникает ответственность за свои решения - это зрелость , противоположность этому - инфантильность а не рабство свобода - это сообщающиеся сосуды - если у меня её больше то у вас её меньше , вечером по городу идёт чел и громко разговаривает по телефону ему плевать что он будит тех кто уже спит , это его свобода - говорить но это ущемляет свободу тех кто уже лег спать и наоборот - охрана сна будет нарушать свободу говорить на улице Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 а почему ? я же вам объясняю? никакого диссонанса вам сколько лет ? вы пользуетесь косметикой , используете скрывающее ил обтягивающее бельё - это обман вы хотите выглядеть лучше чем вы есть , скрыть недостатки и выпятить достоинства более того - ля вас эта лож настолько естественна что вы её и ложью не считаете вы врете мимоходом, даже не замечая и не задумываясь и не только вы и никакого диссонанса при этом не возникает ответственность за свои решения - это зрелость , противоположность этому - инфантильность а не рабство свобода - это сообщающиеся сосуды - если у меня её больше то у вас её меньше , вечером по городу идёт чел и громко разговаривает по телефону ему плевать что он будит тех кто уже спит , это его свобода - говорить но это ущемляет свободу тех кто уже лег спать и наоборот - охрана сна будет нарушать свободу говорить на улице конечно при виде красивой ухоженной женщины, одетой со вкусом не возникает никакого диссонанса. никто (особенно мужчины) в этот момент не думает о том, как ей это удаётся. или о том что это обман. но если она ваша, а потом окажется что одновременно и чья-то ещё - вот он и диссонанс и кто вам сказал, что свобода - это сообщающиеся сосуды? вы сами это придумали? или вот это - охрана сна нарушает свободу говорить на улице - ...... нет ничего сложного в том чтобы ночью разговаривать тише, чтобы не мешать другим. если ты думаешь о других. забота о других кстати - один из признак отличающий нас от животных только о себе думают психически больные люди мне кажется вы путаете свободу интеллектуально развитого существа с чем-то другим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 конечно при виде красивой ухоженной женщины, одетой со вкусом не возникает никакого диссонанса. никто (особенно мужчины) в этот момент не думает о том, как ей это удаётся. или о том что это обман. но если она ваша, а потом окажется что одновременно и чья-то ещё - вот он и диссонанс и кто вам сказал, что свобода - это сообщающиеся сосуды? вы сами это придумали? или вот это - охрана сна нарушает свободу говорить на улице - ...... нет ничего сложного в том чтобы ночью разговаривать тише, чтобы не мешать другим. если ты думаешь о других. забота о других кстати - один из признак отличающий нас от животных только о себе думают психически больные люди мне кажется вы путаете свободу интеллектуально развитого существа с чем-то другим 1_) мы говорим об обмане а не о цели этого мелкого жульничества2) наука социология , для того что бы жить в социуме бесконфликтно всем приходится пожертвовать некоторой долей своих свобод так вот , если кто то жертвует меньше - другим придётся жертвовать больше, иначе бесконфликтно не получится 3) вы явно не подумали , получается что психически здоровые должны думать о свободе для всего прогрессивного человечества ? тогда вам вопрос - ради кого вы отдадите все ......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 1_) мы говорим об обмане а не о цели этого мелкого жульничества 2) наука социология , для того что бы жить в социуме бесконфликтно всем приходится пожертвовать некоторой долей своих свобод так вот , если кто то жертвует меньше - другим придётся жертвовать больше, иначе бесконфликтно не получится 3) вы явно не подумали , получается что психически здоровые должны думать о свободе для всего прогрессивного человечества ? тогда вам вопрос - ради кого вы отдадите все ......... ради того кого люблю а для всего человечества не требуется отдавать все. - всего лишь столько же сколько мне хотелось бы получить от него но это общие даже пафосные фразы на деле всё это сложно. хотя по другому никак я не знакома с социологией, но из того что вы написали, это примерно и следует потому что в моей свободе - я - во главе угла, и для того чтобы мне думать о других, скажем об их интересах, мне приходится чем-то жертвовать это же касается человека с телефоном ночью 3. психически здоровых почти нет ---> свобода для прогрессивного человечества - выдуманный миф Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.