MarkValerij Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 Именно -100%. При всем уважении,Виктор ,обычный русский идеалист. Хороший и не более! Очень вредный! Он чуть ли не обожествляет свой народ. Как и вы -свой ,Марк В. Вот такая хрень антинаучная вас и сближает в некоторые моменты с Орианой.Она еще та рев. белоручка!... теперь я понимаю, почему тебя женщины.. э-э... не понимают... - они пытаются понять хрень, которую ты несешь - и меряют беспременно на себя. результат получается ужасающий. кстати, приведи примеры русских идеалистов - если они обычные, их должно быть много? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 ната, можно я его закопаю? ну нет сил терпеть классный пацан - всю жисть мечтал позлить женщин... а у него получается лучше всех... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 ... теперь я понимаю, почему тебя женщины.. э-э... не понимают... - они пытаются понять хрень, которую ты несешь - и меряют беспременно на себя. результат получается ужасающий. кстати, приведи примеры русских идеалистов - если они обычные, их должно быть много? он просто болен. А у тебя отвратительная привычка - расспрашивать больных об их фантазиях Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 классный пацан - всю жисть мечтал позлить женщин... а у него получается лучше всех... ойййй дуррраааааак.. норм мужчина мечтает не позлить а .... как бы это культурнее.. получить обоюдное удовольствие от общения с женщиной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 он просто болен. А у тебя отвратительная привычка - расспрашивать больных об их фантазияхэто сложный вопрос. - возможно это кому-то нужно... и потом в подобных случаях не бывает вранья... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 ойййй дуррраааааак.. норм мужчина мечтает не позлить а .... как бы это культурнее.. получить обоюдное удовольствие от общения с женщиной никому этого не говори. особенно норм мужикам. - что они спят и мечтают вместо забухать с друзьями и расслабиться - "получить обоюдное удовольствие от общения с женщиной" - а не стерпеть обязательные сюси-муси и трахнуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 никому этого не говори. особенно норм мужикам. - что они спят и мечтают вместо забухать с друзьями и расслабиться - "получить обоюдное удовольствие от общения с женщиной" - а не стерпеть обязательные сюси-муси и трахнуть. ну не знааааю мы наверно с разными мужиками общаемся..? :mellow: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 26 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2014 я тебе пытаюсь объяснить, что такое Свобода на примере голоса как знать - есть у тебя голос или нет? в нормального человека от природы должен быть но только издав звук, ты сможешь это проверить и убедиться в этом ГОЛОС ПРОЯВЛЯЕТСЯ В ЗВУКЕ аналогично Свобода - проявляется в выборе все наши действия - это выбор - между тем или иным Свобода то у нас есть - но проявлять ее мы можем только в случае если есть выбор по-этому я говорю: есть выбор, есть Свобода пока ты можешь выбирать - ты свободен совсем забыл про эту темуитак издав звук, ты убеждаешься что у тебя есть голос и вместе с этим, ты убеждаешься, что можешь говорить только человеческим голосом (иного выбора тут нет, только лишь молчать) остальные голоса тебе неподвластны - другие представители фауны тебя не понимают а я хочу говорить и с китами, и с птицами, и с летучими мышами но ограничен в выборе голоса анатомическим строением своего речевого аппарата а ограничение для меня есть признак несвободы а для тебя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2014 остальные голоса тебе неподвластны - другие представители фауны тебя не понимают а я хочу говорить и с китами, и с птицами, и с летучими мышами но ограничен в выборе голоса анатомическим строением своего речевого аппарата а ограничение для меня есть признак несвободы а для тебя? Тут философская тема а не прием у психиатра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2014 ну не знааааю мы наверно с разными мужиками общаемся..? :mellow: друг - это тот, кто понимает. а понять - значит простить. все зависит от - как преподнести.... -неудачный юмор для разозлить женщину...и... убедиться, что тебя еще не списали.. но бог для наказания сначала лишает разума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 26 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2014 совсем забыл про эту тему итак издав звук, ты убеждаешься что у тебя есть голос и вместе с этим, ты убеждаешься, что можешь говорить только человеческим голосом (иного выбора тут нет, только лишь молчать) остальные голоса тебе неподвластны - другие представители фауны тебя не понимают а я хочу говорить и с китами, и с птицами, и с летучими мышами но ограничен в выборе голоса анатомическим строением своего речевого аппарата а ограничение для меня есть признак несвободы а для тебя? важно не то - знаете вы языки животных или нетважно - зачем вам это нужно невозможно распоряжаться даже относительной свободой без того, что бы понимать смысл всего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 26 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2014 бог для наказания сначала лишает разума.не хочу тебя расстраивать (лишать пафосности высокопарных оправданий)но голупости люди совершают по другим причинам примерно по тем же происходит и временное отключение мозга Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2014 не хочу тебя расстраивать (лишать пафосности высокопарных оправданий) но голупости люди совершают по другим причинам примерно по тем же происходит и временное отключение мозга по каким? - я теряюсь в догадках - и только помутнение - а что это если не бог, который временно отнял свое?вот тебе пример. ты знаешь, что такое говнюшники на базаре? - это продавцы... определенных изделий задача была приобрести переходник для наушников довольно старого телевизора знал ли я про говнюшников? - знал. и неоднократно пользовался их услугами. почему меня переклинило на долбанный компьютер? в котором я нашел этот переходник за примерно 50 грн? - и кто объяснит, что такой же переходник я увидел в говнюшников - за 6 грн? - стоило только сходить на базар, который в 10мин ходьбы???.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 26 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2014 по каким? - я теряюсь в догадках - и только помутнение - а что это если не бог, который временно отнял свое? вот тебе пример. ты знаешь, что такое говнюшники на базаре? - это продавцы... определенных изделий задача была приобрести переходник для наушников довольно старого телевизора знал ли я про говнюшников? - знал. и неоднократно пользовался их услугами. почему меня переклинило на долбанный компьютер? в котором я нашел этот переходник за примерно 50 грн? - и кто объяснит, что такой же переходник я увидел в говнюшников - за 6 грн? - стоило только сходить на базар, который в 10мин ходьбы???.... как у вас всё...... просто забудь ты купил самый лучший переходник в городе за 6 грн эти работники рынка пусть сами пользуются своими переходниками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 26 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2014 Тут философская тема а не прием у психиатраты же первая сравнила голос со свободой я на твоем примере развил дальше твою аналогию включи абстрактное мышление, может и поймешь о чем я Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 26 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2014 важно не то - знаете вы языки животных или нет важно - зачем вам это нужно невозможно распоряжаться даже относительной свободой без того, что бы понимать смысл всего допустим мне надо знать язык дельфинов что бы с помошью их понимания вещей собрать воединно пазл устройства вселеннойно рамки человеческого организма не дают мне этого сделать а значить нет для меня даже локальной свободы в доступе к знаниям п.с. а Ваше мнение по вопросу тождественности выбора и свободы какое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2014 ты же первая сравнила голос со свободой я на твоем примере развил дальше твою аналогию включи абстрактное мышление, может и поймешь о чем я я не сравнивала я объясняла на примере голоса что такое свобода а сравнил и объединил их в одно - ты издать звук и убедиться что у тебя есть голос - это одно а разговаривать - совершенно другое по аналогии со свободой - ты можешь выбирать только из того, что есть в твоем арсенале выбора - природой не предусмотрено что ты можешь разговаривать с птицами и мы тут говорим о личной свободе абсолютной нет даже у Бога - он тоже заложник своих правил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ивaн Опубліковано 26 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2014 ... теперь я понимаю, почему тебя женщины.. э-э... не понимают... - они пытаются понять хрень, которую ты несешь - и меряют беспременно на себя. результат получается ужасающий. кстати, приведи примеры русских идеалистов - если они обычные, их должно быть много? Верх русского идеалистического цинизма- творчество Достоевского Ф.М. А таких как он там много... Неверите?-так прочитайте хотя бы что то из его бессмертных творений.(я лучше 5 раз прочту все творческое наследие другого российского консервативного идеолога -Толстого Л.Н. и получу таки хотя бы чуток удовольствия... ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2014 друг - это тот, кто понимает. а понять - значит простить. все зависит от - как преподнести.... -неудачный юмор для разозлить женщину...и... убедиться, что тебя еще не списали.. но бог для наказания сначала лишает разума. ты о себе или о дохтуре? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2014 Юля, хочу тебе обрадувати - ідіот десь знайшов твою фотку в купальнику і в міні я тільки що добрих 20-ть хвилин їх удаляла У нас далеко не определенная ситуация в гос-ве, стоило бы потереть все патриот.аккаунты. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2014 У нас далеко не определенная ситуация в гос-ве, стоило бы потереть все патриот.аккаунты. <_< док, я тебе дуже здивую, коли скажу, що кілька днів тому, ти був недовольний тим, що я просто підчищаю явну прокремлівську агітацію а тепер ти пропонуєш чистити аккаунти? :blink: не маю такої можливості але маю можливість і терпіння робити так, щоб форум захищав українські інтереси Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2014 ты о себе или о дохтуре?э-э... не загоняй меня в угол..... и вообще? - весь сок вытек.. э-э-э-ххх. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2014 спрошу по другому - что такое свобода?отвечу - вопрос бессмысленныйсвобода - слово не русское и поэтому не имеет четкого словарного толкования даю подсказку - возьми аналогичное слово с украинского или английского языка и посмотри морфологию и толкование Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 29 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2014 отвечу - вопрос бессмысленный свобода - слово не русское и поэтому не имеет четкого словарного толкования даю подсказку - возьми аналогичное слово с украинского или английского языка и посмотри морфологию и толкование хорошая идея из того что я смогла найти --- ελευθερία - греческое слово, которое употребляется сейчас. перевод на русский - свобода (но возможные значения слова я не нашла) и другое греческое слово --- αφεσιν - тоже переводится как свобода. (по гуглу - прощение) это древнегреческое слово. кажется в современном греческом его вообще нет возможные значения этого слова - 1. отпускание, освобождение; 2. оставление, прощение, отпущение (грехов) словарное определение - молодой пчелиный рой и --- דְּרוֹר (хотелось бы увеличить эти буковки. что-то мне подсказывает что весь смысл нужно искать в них) еврейское , соответствующее древнегреческому αφεσιν тоже на русский - свобода возможные значения - 1. свобода, освобождение; 2. засохшие капли смолы смирны (янтарь?) вообще если поискать что такое и как употреблялась смола смирны в древности тоже может открыться много интересного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 29 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2014 допустим мне надо знать язык дельфинов что бы с помошью их понимания вещей собрать воединно пазл устройства вселенной но рамки человеческого организма не дают мне этого сделать а значить нет для меня даже локальной свободы в доступе к знаниям п.с. а Ваше мнение по вопросу тождественности выбора и свободы какое? если хорошо подумать - обычному человеку достаточно той свободы которая может быть в его распоряжении. нужно только правильно ею пользоваться.в русском свобода - идея, отражающая такое отношение субъекта к своим действиям, при котором он является их определяющей причиной но это ограниченное определение думаю никакой свободы не получится если не соблюдается необходимость считаться с правами окружающих мы же живём в обществе. поэтому, следуя вашему примеру, стоит ещё подумать что на данный момент более актуально - язык дельфинов или язык людей? они оба, если честно, пока не открыты для большинства Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 29 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2014 абсолютной нет даже у Бога - он тоже заложник своих правил.личность обладающая качествами несвободна от этих качеств. но личность без качеств - абсурд. если бог - совершенная личность с совершенными качествами, обусловленными принципами (а не правилами!!!), то в формате этих качеств - бог абсолютно свободен. с другой стороны, ни один человек не понимает до конца что такое абсолютная свобода. а значит есть вероятность что любое его представление о ней является ошибочным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2014 док, я тебе дуже здивую, коли скажу, що кілька днів тому, ти був недовольний тим, що я просто підчищаю явну прокремлівську агітацію а тепер ти пропонуєш чистити аккаунти? :blink: не маю такої можливості але маю можливість і терпіння робити так, щоб форум захищав українські інтереси Прокремлевскую хуйлобратию и их агитацию,чисть немилосердно. Бог тебе в помощь. Но САМ БОГ- воплощенное милосердие ,а не блогерское наказание.Не руби с плеча. Украинские интересы ,это лишь данность нам-украинцам...,а мы отчасти малость общечеловеческих интересов.Пока человек интересен другим,не навреди!Спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.