Орiана Опубліковано 11 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 11 березня, 2015 Потри все, есть верх и низ. А право и лево все относительно. но не во всех вопросах и понятиях Например, нельзя назвать Солнце - Луной - потому, что уже договорились называть далекую звезду, вокруг которой движется наша Земля - Солнцем, а спутник вокруг Земли - Луной. Или, если человек с оружием у тебя дома и ты его не приглашал - то он захватчик и ты можешь его убить С оружием к тебе можно прийти только по твоему приглашению и желательно в письменном виде нельзя быть наполовину беременным это такие простые примеры из жизни Но есть еще такое понятие, как прописная истина - это такие маленькие истины-кирпичики - с помощтю которых можно открывать новые истины. Например сколько веревочке не виться - конец будет насильное добро - зло не желай ближнему того, чтоб ты себе не пожелал чем ты меряешь - тем тебе отмеряют ит.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sergo Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 а кто Великую отечественную объявлял, а, чурка? А если не объявяли, то ее и не было? Тогда что ты придурок 9 травня отмечаешь? У вас какая-то путаница постоянно то Калиниград на 50 лет в аренде (откуда вы такую инфу берете), Сейчас про объявление ВОВ . (Для сведения 22 июня в 4 часа война была начата , в этот же день в 5.30 посол Германии в Москве Фридрих-Вернер фон дер Шуленбург принес Молотову официальную ноту, В Германии соответствующий пакет документов был вручен Рибентропом Деказонову. ) Да был эффект неожиданности, но война была объявлена. И даже если бы она не была объявлена одной стороной, ее объявил бы СССР по факту нападения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 У вас какая-то путаница постоянно то Калиниград на 50 лет в аренде (откуда вы такую инфу берете), Сейчас про объявление ВОВ . (Для сведения 22 июня в 4 часа война была начата , в этот же день в 5.30 посол Германии в Москве Фридрих-Вернер фон дер Шуленбург принес Молотову официальную ноту, В Германии соответствующий пакет документов был вручен Рибентропом Деказонову. ) Да был эффект неожиданности, но война была объявлена. И даже если бы она не была объявлена одной стороной, ее объявил бы СССР по факту нападения иди почитай, что в єтой ноте, умник Таких нот Украина сраше пачками каждій день шлет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sergo Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 иди почитай, что в єтой ноте, умник Таких нот Украина сраше пачками каждій день шлет 22 июня была вручена нота об объявлении войны и 3 приложения к ней. Вы наверно их читали. (правда позже чем война началась). После чего посол Германии в СССР был интернирован и обменян на советских дипломатов. В этот же день Молотов объявил по радио о начале войны. 22 и 23 июня войну СССР объявили несколько союзников Германии. Что там шлет Украина я не знаю. Вам видней. То что шлется пачками мне не интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 22 июня была вручена нота об объявлении войны и 3 приложения к ней. Вы наверно их читали. (правда позже чем война началась). я читала - там куча претензий к СССРу, причин почему между Германиее и Союзом не может быть ничего общего но там НЕТ объявления войны правда, я не знаю как ПРАВИЛЬНО должна объявляться война - есть ли вообще образец такого документа но я знаю, что Украина РФ предъявляла множество нот, и на гос. уровне объявила Россию страной агрессором --- как по мне, этого достаточно но если нет - тогда признайте, что 9 Мая вы отмечаете фейковое событие: ВОВ - не было, СССР войны не объявлял, ровно каки Германия. Не интересно? - сиди и молчи! - чего выступаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sergo Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 я читала - там куча претензий к СССРу, причин почему между Германиее и Союзом не может быть ничего общего но там НЕТ объявления войны правда, я не знаю как ПРАВИЛЬНО должна объявляться война - есть ли вообще образец такого документа но я знаю, что Украина РФ предъявляла множество нот, и на гос. уровне объявила Россию страной агрессором --- как по мне, этого достаточно но если нет - тогда признайте, что 9 Мая вы отмечаете фейковое событие: ВОВ - не было, СССР войны не объявлял, ровно каки Германия. Не интересно? - сиди и молчи! - чего выступаешь? Повторю еще раз после вручения ноты об объявлении войны дипломатические отношения были расторгнуты. Дипломаты высланы. Во время войны не осуществлялись ни дипломатические, ни торговые отношения. Заметьте разницу. А ноты не интересны, потому много было заявлений ничем не подтверждаемых. Замечу заявлений не журналистов, а именно руководства Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Повторю еще раз после вручения ноты об объявлении войны цитату! мне надоело пустословие! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 А чем же таким высокоинтеллектуальным отличается язык русских улиц от улиц Киевских? Ах да, забыл. Вы слово "нах" употребляете через два слова.Это наши, с вашим русскоязычием балуются. По украински все более конкретно-матерно...худоба,собака ,тварына,свынюка,срака,гимно,сцыкло,сырло,кизяк...да разнообразие вообще зашкаливает,а у вас пацанчегов российскоязычных все конкретно- постно,примитивно и только вашему ватному мозгу доступно -хуй ,пизда и ебать.Культурноопределяющая российство триединая императива.Надо отдать должное,вы научились эмоционально значимо ими даже стихи сочинять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sergo Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 цитату! мне надоело пустословие! какую цитату ? типа следующей мы объявляем вам войну или ПОЭТОМУ ФЮРЕР ОТДАЛ ПРИКАЗ ГЕРМАНСКИМ ВООРУЖЕННЫМ СИЛАМ ВСЕМИ СИЛАМИ И СРЕДСТВАМИ ОТВЕСТИ ЭТУ УГРОЗУ. Вы за деталями не видите главного дипломатические, торговые и прочие отношения были расторгнуты. Нота может быть изложена и в устной форме. Но даже если ноты бы не было. Немецкая авиация бомбила советские города. На Украине же своих противников, а заодно и города бомбила только украинская авиация. Не пишите только про Чечню. мол там тоже бомбили. Плохо что бомбили. Я этого не отрицаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 какую цитату ? типа следующей мы объявляем вам войну или ПОЭТОМУ ФЮРЕР ОТДАЛ ПРИКАЗ ГЕРМАНСКИМ ВООРУЖЕННЫМ СИЛАМ ВСЕМИ СИЛАМИ И СРЕДСТВАМИ ОТВЕСТИ ЭТУ УГРОЗУ. Вы за деталями не видите главного дипломатические, торговые и прочие отношения были расторгнуты. Нота может быть изложена и в устной форме. Но даже если ноты бы не было. Немецкая авиация бомбила советские города. На Украине же своих противников, а заодно и города бомбила только украинская авиация. Не пишите только про Чечню. мол там тоже бомбили. Плохо что бомбили. Я этого не отрицаю. Советская авиация бомбила именно по врагу !сколько под раздачу гражданского населения попадало?-не меряно,(читал вспоминания наших людей,во время оккупации-заметьте ,они на своих не злобствовали,главное ВРАГА уничтожить!)точнее тогда этими глупостями вожди и сов.военначальники ,вообще не заморачивались.Главное убили какое то кол-во врагов,точно так же и наши поступают.Что вы им вменить хотите? Отсутствие высокоточных боеприпасов или неготовность ими пользоваться из-за отсутствия как такового ??! :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 заодно и города бомбила только украинская авиация. cейчас ты мне мигом даешь подтверждение - вот этой своей брехне пока отвечать по войне не буду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Советская авиация бомбила именно по врагу !сколько под раздачу гражданского населения попадало?-не меряно,(читал вспоминания наших людей,во время оккупации-заметьте ,они на своих не злобствовали,главное ВРАГА уничтожить!)точнее тогда этими глупостями вожди и сов.военначальники ,вообще не заморачивались.Главное убили какое то кол-во врагов,точно так же и наши поступают.Что вы им вменить хотите? Отсутствие высокоточных боеприпасов или неготовность ими пользоваться из-за отсутствия как такового ??! :blink: Та взять хотя бы Киевское водохранилище, сколько людей погибло, после того, как свои ублюдки подорвали плотину А наши не бомбят - это одна из причин, почему Донецк еще весной не взяли Разбомбили бы как раш.уроды Грозный - уже б давно забыли о войне. Тогда еще и граница была закрыта и российской армии почти не было на Донбассе. и танки только отжатые украинские Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Та взять хотя бы Киевское водохранилище, сколько людей погибло, после того, как свои ублюдки подорвали плотину А наши не бомбят - это одна из причин, почему Донецк еще весной не взяли Разбомбили бы как раш.уроды Грозный - уже б давно забыли о войне. Тогда еще и граница была закрыта и российской армии почти не было на Донбассе. и танки только отжатые украинские Причины -все в россии.Мы откровенно слабые против россии-и единственное ,что мы можем ей противопоставить по настоящему-правду.Те же совесть,честь...,ее составляющие и не более. Вполне возможно ,что мы таки проиграем на какое то время ...,но наше будущее полностью под защитой правды(жаль ,но будущему мы уже навредили <_< ,что и не удивительно,ватная зараза такая заразная!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Причины -все в россии.Мы откровенно слабые против россии-и единственное ,что мы можем ей противопоставить по настоящему-правду.Те же совесть,честь...,ее составляющие и не более. Вполне возможно ,что мы таки проиграем на какое то время ...,но наше будущее полностью под защитой правды(жаль ,но будущему мы уже навредили <_< ,что и не удивительно,ватная зараза такая заразная!) В чем мы ОКРОВЕННО СЛАБЕЕ? В том, что не готовились к войне? А что касается противопоставить, то запомни - выиграть в проф. шуллера - честно - НЕЛЬЗЯ. Но когда избавимся от этой заразы - тогда да - правда и пр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 В чем мы ОКРОВЕННО СЛАБЕЕ? В том, что не готовились к войне? А что касается противопоставить, то запомни - выиграть в проф. шуллера - честно - НЕЛЬЗЯ. Но когда избавимся от этой заразы - тогда да - правда и пр. А как же - хочешь мира- готовься к войне??? Древние умные дядьки сказали.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 В чем мы ОКРОВЕННО СЛАБЕЕ? В том, что не готовились к войне? А что касается противопоставить, то запомни - выиграть в проф. шуллера - честно - НЕЛЬЗЯ. Но когда избавимся от этой заразы - тогда да - правда и пр. Правда в том ,чтобы вообще не садиться играть ,неважно с кем,тем более с российскими шулерами.Я хочу правду знать не от простых бойцов (и те скрывают свои лица!!),а от моего государства.Чтоб точно знать,пора мне в гроб ложиться или попытаться выжить.И какая человечина мне предоставила такую возможность?? Гавноньюз? :angry:Страна достойная будущего ,нуждается в правде.И более ни в чем.Граждане праведники-кому из вас можно хотя бы в мелочи ,довериться. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Правда в том ,чтобы вообще не садиться играть ,неважно с кем,тем более с российскими шулерами.Я хочу правду знать не от простых бойцов (и те скрывают свои лица!!),а от моего государства.Чтоб точно знать,пора мне в гроб ложиться или попытаться выжить.И какая человечина мне предоставила такую возможность?? Гавноньюз? :angry:Страна достойная будущего ,нуждается в правде.И более ни в чем.Граждане праведники-кому из вас можно хотя бы в мелочи ,довериться. <_<Странно, Богдан Хмельницкий был другого мнения.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Странно, Богдан Хмельницкий был другого мнения....Я тоже считаю,что он был достаточно недалеким в моральных принципах и этических законах. <_< Маем то ,что имеем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2015 не сыпь им соль на сахар - во время их вставания с колен - они все свое рыло разбилиМне кажется ,это утрировано.Именно рыло свое мы ,украинцы и разбили -в ХЛАМ.Выбрав овоща. И получили комплексную общественную травму нац. уровня.А россиянам ,такая процедура еще только грозит ...в недалеком будущем.Большинство россиян об этом опастном моменте даже не подозревает,как и мы в свое время.Обычные люди не способны строить далеко идущие планы, тем более высокоуровневые (пусть и краткосрочные по перспективности),в большинстве своем довольствуясь реализацией самыми понятными(материальными) или доступными из продвинутых- например,уважение межличностное...Поэтому ,по мере повышения градуса предполагаемых угроз - а это общая перспектива всей нынешней цивилизации априори, разбитых мордашек и содраных коленок у всех народов добавится.Шрамы украшают .И к тому же служат маркерами способности выживания :P У россиян проблемы на уровень выше наших.Интересно (правда и жутковато)будет посмотреть как они с ними справятся.Бог ведь не ниспосилает непосильных испытаний .Захотят жить - выкарабкаются .К нам это в первую очередь относится.Главное -не надо нам копить в себе ненависть,презрение ,обиду национального масштаба и не обольщатся достигнутыми результатами.так как именно они абсолютно ВРЕМЕННЫ.Россияне или др. народы пусть отвечают за себя.Мы не светоч мирового уровня,но 1) здоровый эгоизм и 2) здравое мышление...., этого с гарантией хватит для развития и задела добротного будущего. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2015 Бог ведь не ниспосилает непосильных испытаний .Захотят жить - выкарабкаются .К нам это в первую очередь относится.Главное -не надо намв этом, док, и есть противоречие.эти фразы я много лет слышу из телевизора - каждый, но отдельный чел там, как и ты сейчас, верит в то, что он верит в Бога. и что Бог милостив и не ниспосылает и т.д. - и всегда КАЖДЫЙ - говорит - НАМ НАДО... или НАМ НЕ НАДО... даже не подозревая, что эти слова - ничего не значат. потому как каждый - это только раб Божий. слизь в мироздании. и пожелание слизи по управлению миропорядком... как бы где-то не совсем будут приняты за основу... правильная же расшифровка твоих слов - 1. ты считаешь Бога лохом, который не знает будущего и от этого бессилия посылает испытания? - которые могут погубить чел.общество.. или могут быть похерены этим же обществом? - тогда возникает вопрос - а кто же главный? Бог? - или общество? 2.захотят-незахотят. кто может определить - захотят или не захотят?. пример первый бог послал инопланетян уничтожить землю. и чтобы уничтожить инопланетян нужно ядерное оружие и средства доставки... здесь незахотят не проходит. но. если это испытание было бы послано, скажем, 200 лет назад... - то и - захотят - тоже бы не сработало. пример второй. землетрясение... наводнение... или кризис. кризис, как у нас сейчас. который приводит к обнищанию - и в конечном счете - к вымиранию целых обществ. захотят или незахотят? янки в 1929-м - захотели. славяне в 2015 - не хотят. потому как продолжают вымирать и даже форсируют свое уничтожение войнами, терактами, голодом и отсутствием жилья... хотя ты первый скажешь, что-таки ХОТЯТ. - ведь про это весь телевизор говорит... - но факты и реальность - говорят обратное... - что тогда получается? - ХОТЯТ. - НО НЕ МОГУТ это значит, док, что нам наша судьба не подвластна. хотелок отдельного каждого - мало... мизерно мало, чтобы хоть что изменить. а пути и судьбы обществ отдельному каждому - не подвластны. включая главнюков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Москальчик Опубліковано 29 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2015 1. ты считаешь Бога лохом, который не знает будущего и от этого бессилия посылает испытания?А можно так?БОГ-архитектор. Он знает цель.У него есть план,в соответствии с которым, каждый из нас должен вынести те или иные испытания. В соответствии с тем как каждый из нас справляется со своими испытаниями, план корректируется(результат который не обеспечил ты-нивелируется другим),но цель остаётся неизменной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 29 березня, 2015 На самом деле не Бог посылает испытания, а мы сами - капелька к капельке - своими решениями, выбором, поступками - творим свою жизнь. И то, что Бог знает нашу судьбу от момента зачатия, до последнего вздоха - никак не означает, что он может на нее влиять - правда, бывают исключения, которые зависят не от Бога, а от самого человека - вот это и значит Бог милосттв. В иных случаях, он не милостив, он СПРАВЕДЛИВ. И БЕЗМЕРНО добр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Москальчик Опубліковано 29 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2015 Бог знает нашу судьбу от момента зачатия, до последнего вздоха -А в чём тогда смысл свободы выбора? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2015 в этом, док, и есть противоречие. эти фразы я много лет слышу из телевизора - каждый, но отдельный чел там, как и ты сейчас, верит в то, что он верит в Бога. и что Бог милостив и не ниспосылает и т.д. - и всегда КАЖДЫЙ - говорит - НАМ НАДО... или НАМ НЕ НАДО... даже не подозревая, что эти слова - ничего не значат. потому как каждый - это только раб Божий. слизь в мироздании. и пожелание слизи по управлению миропорядком... как бы где-то не совсем будут приняты за основу... правильная же расшифровка твоих слов - 1. ты считаешь Бога лохом, который не знает будущего и от этого бессилия посылает испытания? - которые могут погубить чел.общество.. или могут быть похерены этим же обществом? - тогда возникает вопрос - а кто же главный? Бог? - или общество? 2.захотят-незахотят. кто может определить - захотят или не захотят?. пример первый бог послал инопланетян уничтожить землю. и чтобы уничтожить инопланетян нужно ядерное оружие и средства доставки... здесь незахотят не проходит. но. если это испытание было бы послано, скажем, 200 лет назад... - то и - захотят - тоже бы не сработало. пример второй. землетрясение... наводнение... или кризис. кризис, как у нас сейчас. который приводит к обнищанию - и в конечном счете - к вымиранию целых обществ. захотят или незахотят? янки в 1929-м - захотели. славяне в 2015 - не хотят. потому как продолжают вымирать и даже форсируют свое уничтожение войнами, терактами, голодом и отсутствием жилья... хотя ты первый скажешь, что-таки ХОТЯТ. - ведь про это весь телевизор говорит... - но факты и реальность - говорят обратное... - что тогда получается? - ХОТЯТ. - НО НЕ МОГУТ это значит, док, что нам наша судьба не подвластна. хотелок отдельного каждого - мало... мизерно мало, чтобы хоть что изменить. а пути и судьбы обществ отдельному каждому - не подвластны. включая главнюков. Понимаешь в чем дело...все наши желания сами по себе божественны.И плохие и хорошие...Первые нас обучают,а вторые развивают.Так что несмотря на то,что мы многого еще не можем,но главное ,чего хотим.Если желание искреннее,оно всегда сбудется.Не переживай.Может я ошибаюсь.но как мне кажется для Бога важны только наши желания и плохие и хорошие,а премного противны именно любое нежелание.Не хочу -прямой отказ от развития.А ведь у человека главная задача -обожиться. .Никакого застоя.Наши желания -это кнут в руках Божьих,понятно.А ты рассуждаешь ,как типичный самоубийца.А я я й. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2015 А можно так? БОГ-архитектор. Он знает цель.У него есть план,в соответствии с которым, каждый из нас должен вынести те или иные испытания. В соответствии с тем как каждый из нас справляется со своими испытаниями, план корректируется(результат который не обеспечил ты-нивелируется другим),но цель остаётся неизменной. можно.эта идея множество раз изложена в фантастических повестях и рассказах - бог - это несмышленый ребенок. которому для обучения и развития дали сложную игрушку - наш мир - и поставили задачу сделать из него то-то и то-то... он строит, перестраивает, стирает, опять строит, разваливает уродство и добивается приближения к поставленной цели в общем - пикник на обочине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2015 На самом деле не Бог посылает испытания, а мы сами - капелька к капельке - своими решениями, выбором, поступками - творим свою жизнь. И то, что Бог знает нашу судьбу от момента зачатия, до последнего вздоха - никак не означает, что он может на нее влиять - правда, бывают исключения, которые зависят не от Бога, а от самого человека - вот это и значит Бог милосттв. В иных случаях, он не милостив, он СПРАВЕДЛИВ. И БЕЗМЕРНО добрбог - не справедлив. поинтересуйся - любой здравый поп тебе подтвердит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2015 Понимаешь в чем дело...все наши желания сами по себе божественны.И плохие и хорошие...Первые нас обучают,а вторые развивают.Так что несмотря на то,что мы многого еще не можем,но главное ,чего хотим.Если желание искреннее,оно всегда сбудется.Не переживай.Может я ошибаюсь.но как мне кажется для Бога важны только наши желания и плохие и хорошие,а премного противны именно любое нежелание.Не хочу -прямой отказ от развития.А ведь у человека главная задача -обожиться. .Никакого застоя.Наши желания -это кнут в руках Божьих,понятно.А ты рассуждаешь ,как типичный самоубийца.А я я й. :angry:значит ты еще не все понял.нет разницы между желанием и нежеланием. не хочу убивать - это желание или нежелание? - это развитие или застой?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 29 березня, 2015 А в чём тогда смысл свободы выбора? Это параллельные плоскости - свобода выбора и то, что Бог знает нашу судьбу Наше дело - делать выбор и надеяться на лучшее - ведь мы то не знаем свое будущеt - а возможно, какойто-то поступок станет решающим в нашей судьбе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 29 березня, 2015 как мне кажется для Бога важны только наши желания и плохие и хорошие,а премного противны именно любое нежелание Шо за бред?!!! Сколько я всего желаю, мама мия и почему-то преимущественно плохое, потому что хорошее можно высказать, а плохое всегда в мыслях Выбор - вот что главное для Бога, который материализуется в поступках - желаниях или нежеланиях, это равносильно - главное - насколько правильным будет выбор - как указатель судьбы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 29 березня, 2015 Бог СПРАВЕДЛИВ. И БЕЗМЕРНО добр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.