Орiана Опубліковано 6 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Философия – это наука о всеобщем, она – свободная и универсальная область человеческого знания, постоянный поиск нового. :P ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fenixbird Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 ната! я снова все спутала! у меня там такой важный диспут.. и чорти в какой теме! Ну что я такая неправильная!? для диспутов по философии нужно более трех классов образования, что жирафам не свойственно и не заметно как то. Очередная прачка пытается управлять гос-вом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 для диспутов по философии нужно более трех классов образования, что жирафам не свойственно и не заметно как то. Очередная прачка пытается управлять гос-вом. зато ваше полное среднее бьет ключом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 тата! Не тронь оно. Пусть поболтается в вакууме.. __________________ просьба ко всем. ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fenixbird Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 тата! Не тронь оно. Пусть поболтается в вакууме.. __________________ просьба ко всем. ! а кстати Шауля Резника уже грохнули или еще ведут? что то не видно его давно, даст Бог загинул за украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Зачем мне это? Сначала Литвиненко, потом вообще какой-то хор балалаечников. Или это генетически цивилизованные музыканты?Хаос! Ты в эфире? Или уже в теории спящих струн? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хаос Пепла Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Хаос! Ты в эфире? Или уже в теории спящих струн? Слушаю внимательно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Мне почему то кажется что Вам не нравится когда оппонент переходит на близкий Вам язык киевской улицы? Задумайтесь пани, стоит ли общаться самим на таком уровне. А чем же таким высокоинтеллектуальным отличается язык русских улиц от улиц Киевских? Ах да, забыл. Вы слово "нах" употребляете через два слова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Слушаю внимательнопрости пожалста! Засмотрелась! Так я по Литвиненко... Ты как то осторожно вопрос задал, что мол он тоже подтверждение.. Чего - не поняла.. Ну не то хотела спросить А почему, если иудейская нация такая дружная, почему Ходорковского изолировали на 10 лет? Меня всегда этот вопрос мучал.. Я изо всех евреев очень уважала троих : Лепса, Ходорковского и Машкова. Все трое в этом году накрылись медным тазом. Все принесли жертву карликовому тельцу. Но вот до сих пор не могу понять - что это было с Ходорковским? Так жестоко - 10 лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хаос Пепла Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 прости пожалста! Засмотрелась! Так я по Литвиненко... Ты как то осторожно вопрос задал, что мол он тоже подтверждение.. Чего - не поняла.. Ну не то хотела спросить А почему, если иудейская нация такая дружная, почему Ходорковского изолировали на 10 лет? Меня всегда этот вопрос мучал.. Я изо всех евреев очень уважала троих : Лепса, Ходорковского и Машкова. Все трое в этом году накрылись медным тазом. Все принесли жертву карликовому тельцу. Но вот до сих пор не могу понять - что это было с Ходорковским? Так жестоко - 10 лет. Евреи - всего лишь инструмент. Ими всегда жертвовали в первую очередь. Самая масштабная жертва - Холокост. Для достижения своих целей ОНИ не остановятся ни перед чем. Это нужно четко понимать и быть готовым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 А чем же таким высокоинтеллектуальным отличается язык русских улиц от улиц Киевских? Ах да, забыл. Вы слово "нах" употребляете через два слова. + Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 Он не может СТАТЬ жизненно важным. Это , как этапы познания, этапы пути. Они происходят сами собой по мере взросления и развития личности. тебя спросили: за счет чего возможен переход личности на более высокий уровень ведь должна же быть какая-то работа - прогресс не падает просто так с неба Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Толик Опубліковано 27 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 Но одно скажи! - почему УВЫ ? :huh: А не хочу я такого вот "счастья", такой вот "свободы", как у вас. Грустная картинка. По этому и "увы". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2014 А не хочу я такого вот "счастья", такой вот "свободы", как у вас. Грустная картинка Свобода - єто выбор Мы выбрали жить в стране, где всегда должен быть выбор - то есть, жить полноценными гражданами Ты выбрал отказаться от выбора и за тебя выбрали другие - развязали в Украине войну Теперь ты наш враг, убийца, а возможно братоубийца Ты выбрал жизнь раба - и єто тоже выбот, а значит свобода Тыне хочешь такой свободы как у нас - получай такую свободу , как у вас Ты доволен такой жизнью, славой, которая уже войдет в историю, как первая война между Украиной и РФ? С точки зрения Украины - єто первая отечественная А с точки зрения РФ? - захватническая, агрессивная, то есть, бесславная. И пофик, какое оправдание вы сейчас придумываете - историю ж выне обманите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Грустная Лошадь Опубліковано 28 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2014 С точки зрения Украины - єто первая отечественная А с точки зрения РФ? - захватническая, агрессивная, то есть, бесславная. И пофик, какое оправдание вы сейчас придумываете - историю ж выне обманите. А с точки зрения РФ войны вообще нет,или не знала?И с офф.точки зрения Украины тоже. Что историки то напишут? Вот обьясни почему у нас войну в Чечне-войной называют,а у вас по сути тоже самое-АТО? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2014 А с точки зрения РФ войны вообще нет,или не знала? И с офф.точки зрения Украины тоже. Что историки то напишут? Вот обьясни почему у нас войну в Чечне-войной называют,а у вас по сути тоже самое-АТО? А ті погугли, когда они начали назівать АТО в Чечне - войной С самого начала я знаю, назівали именно антитеррористической операцией Ну а унас назвать войной можна и потом - проанализировав все обстоятельства - и прийдя к віводу, что біли все признаки войні - отдельнім закон. Я уверенна, что так и будет сделано впоследствии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Грустная Лошадь Опубліковано 28 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2014 А ті погугли, когда они начали назівать АТО в Чечне - войной С самого начала я знаю, назівали именно антитеррористической операцией Ну а унас назвать войной можна и потом - проанализировав все обстоятельства - и прийдя к віводу, что біли все признаки войні - отдельнім закон. Я уверенна, что так и будет сделано впоследствии. Твоя правда-только не АТО.КТО. Но те-же яйца только в профиль. Ссыкливые власти всё таки. Ведь понятно что война идёт\\шла. Ну так и назови войной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2014 Твоя правда-только не АТО. КТО. Но те-же яйца только в профиль. Ссыкливые власти всё таки. Ведь понятно что война идёт\\шла. Ну так и назови войной. Ниче, мі их дожмем Правильніе люди пришли в ВС - они будут ставить правильніе вопросі, не дадут ни Порошенку, ни Яценюку протухнуть в болоте. И знаешь, что хорошо, в Яценюка, есть такое ощущение, нет президентских амбиций и его партия никак не связана с полит.силой Порошенка, у которого, как я предвижу, будут президентские амбиции. Что єто значит? - а то, что не соприкасаясь, они не будут бояться делать непопулярніе реформі - Яценюк, как бі, будет забирать на себя весь негатив и ему пофик, он в президенті не идет, а Порошенко не будет ему мешать, потому, что в случае положительного результата, он єто зачислит в свой актив, а если все будет плохо - повесит на Яценюка, которому, повторяюсь, пофик, он на президента не пойдет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 30 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2014 для Украины теперь НАВЕЧНО полосатая лента - символ войны, которую не мы начали и смерти, которую мы не ждали. Как знак ядовитой гадюки ! И некогда безобидная свастика навеки стала символом смерти и человеческой жестокости. Так и георгиевская ленточка замарана кровью и никогда уже не сможет отмыться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 27 січня, 2015 без дії сили - ніщо не зрушиться з місця. Закон єдності і боротьби протилежностей - єдиний закон розвику для ВСЬОГО сущого. А "нене бить морду - тоже действие" коли є зусилля на те, щоб себе стримати, а коли тобі байдуже, то це зовсім інша річ Душа обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! І доброта також повинна підтверджуватися, бо байдужість - це щось застигле, завмерле, неживе. Навіть Бог і той проявляв себе, щоб люди знали, що він є. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
texas Опубліковано 9 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2015 Каждый останется при своем мнении, со своей правдой. Или есть те кто его изменил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 9 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2015 Каждый останется при своем мнении, со своей правдой. Или есть те кто его изменил?Правда она или есть или нет :-) :-) :-) :-) моей твоей правды нет она одна :-) :-) :-) Мнение - это да :-) :-) :-) оно разное :-) :-) :-) но НАТО оно и мнение шоб со временем его менять:-) :-) :-) :-) :-) Вот у нас недавно помер мужик, которого 8 лет держали за убийство совсем другого убийцы маньяка :-) :-) :-) :-) :-) У прокурорв было своё мнение :-) :-) :-) :-) у судьи своё мнение, :-) :-) :-) у обвинения своё мнение :-) :-) :-) Но мнения правды не родили :-) :-) :-) :-) и мужик со своей правдой "" Я не убивал"" проседел 8 лет :-) :-) :-) :-) при этом год уже все знали, что не он убивал , а его все равно с тюрьмы не выпускали :-) :-) :-) :-) боялись резонанса общественности :-) :-) :-) :-) :-) и токо после майдана отпустили :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) http://m.kp.ua/kiev/incidents/489845-umer-...ovskoho-maniaka Вот такая ПРАВДА и МНЕНИЯ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
texas Опубліковано 9 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2015 Правда она или есть или нет :-) :-) :-) :-) моей твоей правды нет она одна :-) :-) :-) Мнение - это да :-) :-) :-) оно разное :-) :-) :-) но НАТО оно и мнение шоб со временем его менять:-) :-) :-) :-) :-) Очень хорошие слова.) Слово "моей" мне особенно радует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 9 березня, 2015 Очень хорошие слова.) Слово "моей" мне особенно радует. только идиот вырывает из контекста понравившееся слово и делае на его основе выводы там написано, что НЕТ ни твоей, ти МОЕЙ правды правда - ОДНА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
texas Опубліковано 11 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2015 Эт-точно, и российский народ (за небольшим исключением ) не выбрал быть людьми одного корня, братским народом с украинцами, но выбрал быть поддержкой воровскому кремлёвскому режиму .Наверное это и есть " быть иванами, родства не помнящими " P.S. - Интересы, правительства, путины приходят и уходят (их тьма тьмущая ), а родственность остаётся и это моральная катастрофа для народа, когда родственная кровь пренебрегается, ради каких-то сиюминутных интересов . Надо создавать народную партию. Сейчас все они созданы либо сверху. Либо за деньги. Не знаю у общественного совета есть какие полномочия, может на что повлиять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 11 березня, 2015 Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 11 березня, 2015 Надо создавать народную партию. Сейчас все они созданы либо сверху. Либо за деньги. Не знаю у общественного совета есть какие полномочия, может на что повлиять. не создавать, а ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ Сначала вокруг какой-то инициативы или идеи - так создаются партии с низу В Украине - таких много было и есть. Правда потом политики их или маргинизовали, или объедиляли под благим предлогом: вместе и батька бить не страшно. А на плаву всегда оставались все те же - созданные под определенного политика. Но главное не это - в демократии главное и решающее - это сменность власти. И тут постает очень трудная проблема, которой заражены в России почти все поголовно и многие в Украине - люди боятся голосовать за новых, неизвестных и предпочитают ставить на тех же, хоть и плохеньких, но проверенных - это похоже на то, как говорят в медицине: стабильно плохое состояние. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
texas Опубліковано 11 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2015 только идиот вырывает из контекста понравившееся слово и делае на его основе выводы там написано, что НЕТ ни твоей, ти МОЕЙ правды правда - ОДНА Этого и не отрицаю, понимание разное...причем тут одно слово, просто хорошо что оно есть(слово моей). Без этого слова, его слова об одной правде, звучали так как понила их ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 11 березня, 2015 Этого и не отрицаю, понимание разное...причем тут одно слово, просто хорошо что оно есть(слово моей). Без этого слова, его слова об одной правде, звучали так как понила их ты. Ну и как ты себе это представляешь - можно городить, все что взбредет в голову - и называть это МОИМ пониманием правды? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
texas Опубліковано 11 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2015 Потри все, есть верх и низ. А право и лево все относительно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.