Georg72 Опубліковано 28 жовтня, 2014 Опубліковано 28 жовтня, 2014 георг. Стефи - вне. остри с другими. Ла? ок, не вопрос... ПС: Юля, а чего вы их всех под юбкой прячете, ну рабиновича, стефу, витю? они вам дОроги как память.. или..?))))
Ай-Никола Опубліковано 29 жовтня, 2014 Опубліковано 29 жовтня, 2014 мальчики с предыханием получаются когда к ним относятся как к девочкам (может быть ждали девочку) имеет значение даже цвет или модели одежды я видела мальчика 16-ти лет в футболке с барби а другой 7-ми лет на тренировки ходит с моей дочерью не стал кататься на белых фигурных коньках, потому что они девчачьи. пришлось родителям покупать дорогущие мужские (они почему-то дороже женских) зависит так же какое отношение у матери к сыну. ваша формулировка смешная. но мы же в не в экстриме живём у выжившего мальчика могут быть кошмары по ночам и энурез до 18-ти а в принципе задача-то вырастить ответственного, умеющего принимать решения, не лишённого чувства юмора и интеллекта мужчину А где же мы живем, как не в экстриме? Возможно гедонисты и эвдемонисты, обманув себя позитивным мышлением, решили что жизнь - это прогулка по саду. А вот ситуация в нашей стране показала - нетушки! Боль, кровь и слезы! А кошмары и энурез не от того, что ремнем по попе получал за дело, а от других вещей.
рабинович Опубліковано 29 жовтня, 2014 Опубліковано 29 жовтня, 2014 А где же мы живем, как не в экстриме? Возможно гедонисты и эвдемонисты, обманув себя позитивным мышлением, решили что жизнь - это прогулка по саду. А вот ситуация в нашей стране показала - нетушки! Боль, кровь и слезы! А кошмары и энурез не от того, что ремнем по попе получал за дело, а от других вещей.угу, они от того что мужчин стали воспитывать бабы с тонкой душевной организацией
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2014 Автор Опубліковано 6 листопада, 2014 То є так. Але не більше того. про більше я не кажу навпаки, знаю про його спроби на хвилі слабкості Ахметова, поправити свої фінансові справи і поквитатися з давнім ворогом і тут громадськість повинна слідкувати "в оба" прописні істини чисто не там де прибирають, а там не не смітять на Заході нема олігархів не тому що там буржуї свідомі, а тому, що суспільство їх контролює.
Валенок Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 в России он это сделал не благодаря перечисленным качествам (хотя, я не отрицаю их наличие) а благодаря умению приспосабливаться, рисковать, часто подлости, беспринципности, беззаконию и, что очень важно - ЗА СЧЕТ ДРУГИХ в первую очередь - тех, кому эти низменные качества - претят я знаю, что говорю - в Украине аналогично А почему так однобоко?Вот к примеру,небольшое предприятие по изготовлению худ.ковки. Это прежде всего-ремесло Второе-без сомнения,наличие предпринимательской жилки, Ну и активная позиция-человек не сидит на одном месте,а даёт работу людям, и занят производством. И где же здесь- "умение приспосабливаться, рисковать, часто подлости, беспринципности, беззаконию и, что очень важно - ЗА СЧЕТ ДРУГИХ" ПС. В Украине аналогично ;)
Хаос Пепла Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 на Заході нема олігархів не тому що там буржуї свідомі, а тому, що суспільство їх контролює. На Заході нема олігархів, які ними стали таким шляхом, як Ахмєтов і Коломойський. Вони всі мають "довгі" гроші. Тому вони, як раз, свідомі того, що їхні інтереси ЗАВЖДИ збігаються з інтересами держави. Чого не має і не може бути в тих, для кого держава лише інструмент особистого збагачення.
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2014 Автор Опубліковано 6 листопада, 2014 На Заході нема олігархів, які ними стали таким шляхом, як Ахмєтов і Коломойський. Вони всі мають "довгі" гроші. Тому вони, як раз, свідомі того, що їхні інтереси ЗАВЖДИ збігаються з інтересами держави. Чого не має і не може бути в тих, для кого держава лише інструмент особистого збагачення. їх свідомість - не що інше - як ДОСВІД минулих поколінь простіше - їх примусило бути свідомими - свідоме громадянське суспільство спочатку суспільство - потім буржуї буржуї - з тієї ж кагорти, що і плебс - вони не належать до еліт, хоча, нам цю думку постійно нав"язують Коломойський, щоб хто не говорив - відноситься до народу з більш цивілізованою генетикою - якщо так можна назвати ходіння євреїв по пустині ми тільки почали свій шлях до, речі, не факт, що європейцям також не прийдеться його пройти - на цю думку мене наштовхує їх поведінка щодо Росії - вони готові покоритися, лиш би не боронити своє ------- хоча, тут я можу помилятися, бо у них були революції, а я історію погано знаю :rolleyes:
Хаос Пепла Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 Коломойський, щоб хто не говорив - відноситься до народу з більш цивілізованою генетикою - якщо так можна назвати ходіння євреїв по пустині ми тільки почали свій шлях Он воно як. Тобто українська генетика меньш цивілізована?
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2014 Автор Опубліковано 6 листопада, 2014 Он воно як. Тобто українська генетика меньш цивілізована? це дорога - і ми її ще не пройшли
Хаос Пепла Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 це дорога - і ми її ще не пройшли Верной дорогой идете товарищи, как говорил один с цивилизованными генами, заливший кровью Украину. А организаторы Голодомора вообще все были генетически цивилизованные. А потом кто-то делает круглые глаза и спрашивает - ты антисемит? Нет, что вы, я просто генетически нецивилизованный.
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 Верной дорогой идете товарищи, как говорил один с цивилизованными генами, заливший кровью Украину. А организаторы Голодомора вообще все были генетически цивилизованные. А потом кто-то делает круглые глаза и спрашивает - ты антисемит? Нет, что вы, я просто генетически нецивилизованный. сутками б с тобой спорила!!!! Когда-то я от рабиновича по полной выгребала за свои безапеляционные заявы.. Жаль, тема- то у нас про ВОЙНУ.. а не про еврейскую нацию.. Много б я тебе вопросов задала.... Ой много.. Давайте ребятки все же придерживаться профиля. Еврейство - само по себе. А здесь надо говорить про войну. Увы.
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2014 Автор Опубліковано 6 листопада, 2014 Верной дорогой идете товарищи, как говорил один с цивилизованными генами, заливший кровью Украину. А организаторы Голодомора вообще все были генетически цивилизованные. А потом кто-то делает круглые глаза и спрашивает - ты антисемит? Нет, что вы, я просто генетически нецивилизованный. ПО ТЕМІ
Хаос Пепла Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 ПО ТЕМІ По теме? По какой теме? Жалко, что Жирафочка мне не разрешает, а то бы я спросил - как Литвиненко относится к теме нецивилизованности генетики украинцев.
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2014 Автор Опубліковано 6 листопада, 2014 По теме? По какой теме? Жалко, что Жирафочка мне не разрешает, а то бы я спросил - как Литвиненко относится к теме нецивилизованности генетики украинцев. упс
Хаос Пепла Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 упс У меня ютуб не тянет, скорость маленькая. Если можно - словами
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2014 Автор Опубліковано 6 листопада, 2014 У меня ютуб не тянет, скорость маленькая. Если можно - словами http://music.i.ua/user/1213973/2037/26903/ http://www.lyricsworld.ru/lyrics/CHayf/Arg...ayka-56630.html
Хаос Пепла Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 http://www.lyricsworld.ru/lyrics/CHayf/Arg...ayka-56630.html Зачем мне это? Сначала Литвиненко, потом вообще какой-то хор балалаечников. Или это генетически цивилизованные музыканты?
Парусник Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 Что касается г-на Литвиненко, то его убрали британские спецы.
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2014 Автор Опубліковано 6 листопада, 2014 Что касается г-на Литвиненко, то его убрали британские спецы. угу! и рос. армии в Украине сейчас нет! СВОБОДЕН - в сад!
Парусник Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 угу! и рос. армии в Украине сейчас нет! СВОБОДЕН - в сад! Я состоял в "рабочей группе", мы "параллелили" Скотланд-Ярд с "MI5".
СОЮЗ Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 Я состоял в "рабочей группе", мы "паралеллили" Скотланд-Ярд с "MI5".А ты не заметил, как я над "группой" летал и все мониторил?
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 Это , как правило защитная реакция (для большинства). Гораздо удобнее жить в собственном мирке, сотканным из лжи и иллюзий, всячески сопротивляясь попаданию правды и истины в испуге, что этот мирок разрушится. Иногда лгут просто для пропаганды)))) Но это гораздо реже. флудю безбожно..!!! но как хочется спросить- страсть! А что плохого в стремлении сохранить "свой мирок" ? У каждого, я думаю, он - привычный, уютный, знакомый, не опасный. Разве не стоит его беречь? И еще: что может человека сподвигнуть всё же на разрушение? вот этого до боли знакомого и привычного? ЧТО стоит дороже его разрушения? Тема совсем из другой оперы.. Но мне так хочется знать мнение постороннего человека.....
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 Все не абсолютно. Слышали наверное известную притчу про червячка и яблоко? Перескажу, на всякий случай. "Росло яблоко на яблоне и в нём жил червячок, думающий, что это весь мир. Ему было сытно, тепло и уютно в яблоке. Но пришла осень и яблоко упало на землю и, так как было полностью изъедено внутри - развалилось. Увидел червячок мир вокруг, не смог его понять и постичь и умер". Так, что наверное это не плохо, но опасно, что когда-то этот мирок разрушится и не все смогут понять, осмыслить и пережить реальность. ты меня не понял.. вернее, не совсем понял. а что должно случиться, чтоб человек САМ захотел разрушить привычный мир? Так понятно?
Жук Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 ты меня не понял.. вернее, не совсем понял. а что должно случиться, чтоб человек САМ захотел разрушить привычный мир? Так понятно? Только переход на более высокий уровень сознания и осознания. По иному - никак.
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 Только переход на более высокий уровень сознания и осознания. По иному - никак. за счет чего? что должно включиться, какие силы, (обстоятельства) , чтоб этот переход стал жизненно важен? Если тебе этот разговор непонятен или труден - вопрос снимаю.
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2014 Автор Опубліковано 6 листопада, 2014 У меня ютуб не тянет, скорость маленькая. Если можно - словами словами Якщо перефразувати Литвиненка поки нас лякали світовими змовами, мінорами і вишукували в кожному політику єврейську кров - у нас під носом виріс досить сильний ворог і якщо поставити перед собою класичне запитання: кому ці страшилки були вигідні, відповідь - очевидна до речі, вони ж найбільше ці розмови і підживлювали Перед анексією Криму - активізувалися анти-кримськотатарські настрої ставили на форумі різні сумнівні картинки і підводили національне питання під банальні кримінальні злочини а ще лякали поляками і румунами і зовсім ніхто не говорив про Росію ЧОМУ?
Жук Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 за счет чего? что должно включиться, какие силы, (обстоятельства) , чтоб этот переход стал жизненно важен? Если тебе этот разговор непонятен или труден - вопрос снимаю. Он не может СТАТЬ жизненно важным. Это , как этапы познания, этапы пути. Они происходят сами собой по мере взросления и развития личности.
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 Он не может СТАТЬ жизненно важным. Это , как этапы познания, этапы пути. Они происходят сами собой по мере взросления и развития личности. спс. ___________ может. Просто ты наверно очень молодой. Всё. закрыли вопрос. спасибо.
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 а что правильнее: жить в привычном мирке или броситься закрыв глаза навстречу прекрасному, но неизвестному?
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2014 Автор Опубліковано 6 листопада, 2014 тут про евреев будем? а как же философия? це і є філософія :rolleyes:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.