stefani Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 мадам, вы путаете разные вещи и вы не ответили на мой вопрос - вы когда нибудь задумывались - а хорошо ли вашему избраннику с вами ? может быть ему лучше без вас ? или вы убеждены что его счастье может быть только с вами а разве мы говорили обо мне???по-моему это вы что-то путаете монсеньор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 а разве мы говорили обо мне??? по-моему это вы что-то путаете монсеньор я ничего не путаю вот ваш пост ради того кого люблювы хотите сказать что это было не о вас ? хм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 я ничего не путаю вот ваш пост вы хотите сказать что это было не о вас ? хм в контексте всего поста эта фраза может относится как конкретно ко мне, поскольку написана от первого лица, так и к любой другой личности с целью обобщенияособенности русского языка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 в контексте всего поста эта фраза может относится как конкретно ко мне, поскольку написана от первого лица, так и к любой другой личности с целью обобщения особенности русского языка интуитивные медиаторы ? я должен был догадаться что вы говоря о себе говорите обо всех в целом точно так же тогда и мой вопрос лично к вам можно было рассматривать как вопрос вообще ко всем женщинам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 интуитивные медиаторы ? я должен был догадаться что вы говоря о себе говорите обо всех в целом точно так же тогда и мой вопрос лично к вам можно было рассматривать как вопрос вообще ко всем женщинам давайте предположим, что женщины чаще думают о том, хорошо ли им самим с их избранникоммужчины чаще зациклены на том, хорошо ли его избраннице с ним при чём поводом для отрицательных ответов может быть любой пустяк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 давайте предположим, что женщины чаще думают о том, хорошо ли им самим с их избранником мужчины чаще зациклены на том, хорошо ли его избраннице с ним при чём поводом для отрицательных ответов может быть любой пустяк давайте вернёмся к первоначальному постулату об эгоизме он был - все люди эгоистичны и в первую очередь заботятся о себе ваши возражения по этому посылу были пока что несостоятельны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 давайте вернёмся к первоначальному постулату об эгоизме он был - все люди эгоистичны и в первую очередь заботятся о себе ваши возражения по этому посылу были пока что несостоятельны давайте вернёмсяи если вы укажете в чём именно их несостоятельность, мне будет проще придумать другие возражения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 давайте вернёмся и если вы укажете в чём именно их несостоятельность, мне будет проще придумать другие возражения окей - вы сказали что готовы проявить акт альтруизма пожертвовав самым дорогим ради любимого человека ( могу привести ссылку ) я вам указал что это демагогия - потому что вас абсолютно не волнует реальное счастье вашего избранника, вы даже не задумывались что ему может быть лучше с какой нить другой дамой то есть пожерствовать им ради него вы не готовы в принципе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 окей - вы сказали что готовы проявить акт альтруизма пожертвовав самым дорогим ради любимого человека ( могу привести ссылку ) я вам указал что это демагогия - потому что вас абсолютно не волнует реальное счастье вашего избранника, вы даже не задумывались что ему может быть лучше с какой нить другой дамой то есть пожерствовать им ради него вы не готовы в принципе сейчас вся ваша цепочка разлетится в пух и прах --- я имела ввиду детейстройте новую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 сейчас вся ваша цепочка разлетится в пух и прах --- я имела ввиду детей стройте новую зачем ? это ничего не меняет я задам риторический вопрос - сколько книг по педагогике и детской психологии вы прочитали ? лично вы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 зачем ? это ничего не меняет я задам риторический вопрос - сколько книг по педагогике и детской психологии вы прочитали ? лично вы нисколько. зачем мне засорять мозги всякой ерундой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 нисколько. зачем мне засорять мозги всякой ерундой?угу, вот и я про то же .... интересно а почему вы решили что ничего не уча вы можете быть хорошим воспитателем вашего же дитяти ? является ли ваше невежество помехой к тому что бы ваша дитятя получила максимально правильное и хорошее воспитание или нет ? напомню - речь идёт о самопожертвовании по отношению к дорогому вам человеку - которым вы объявили вашего же ребенка и для которого вы даже одну книжку по воспитанию не удосужились прочесть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Раби, ВСЯКИЙ спор можно довести до абсурда в то время, как мне кажется, его нужно доводить до логического завершения как говаривал один мой знакомый, прежде, чем начать спор: определимся с понятиями на этом этапе спор обычно заканчивался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Раби, ВСЯКИЙ спор можно довести до абсурда в то время, как мне кажется, его нужно доводить до логического завершения как говаривал один мой знакомый, прежде, чем начать спор: определимся с понятиями на определении понятий спор обычно заканчивался именно этим я сейчас и занимаюсь - мы определяем понятие * эгоизм * стефани утверждает что эгоизм это нечто малозначащее я же доказываю что это первая по величине суть человеческой природы - эгоизм это именно тот стержень вокруг которого и накручено все остальное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 угу, вот и я про то же .... интересно а почему вы решили что ничего не уча вы можете быть хорошим воспитателем вашего же дитяти ? является ли ваше невежество помехой к тому что бы ваша дитятя получила максимально правильное и хорошее воспитание или нет ? напомню - речь идёт о самопожертвовании по отношению к дорогому вам человеку - которым вы объявили вашего же ребенка и для которого вы даже одну книжку по воспитанию не удосужились прочесть учебники по психологии устаревают каждые 10-20 лет ни один психолог не даст вам вразумительного ответа на простой вопрос - нужно ли наказывать детей, и как? а это чуть ли не основа воспитания вот вы можете на него ответить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 именно этим я сейчас и занимаюсь - мы определяем понятие * эгоизм * стефани утверждает что эгоизм это нечто малозначащее я же доказываю что это первая по величине суть человеческой природы - эгоизм это именно тот стержень вокруг которого и накручено все остальное Эгоизм - это любовь к себе как и всякие чувства, основанные на любви, любовь к себе - это созидательная сила а значит быть малозначительной не может и мне почему-то кажется, ты, возможно, не правильно понял Стефани мне лень искать начало вашего разговора - подожду, что она ответит а тебе хочу еще раз напомнить - долгий спор, как долгая любовная прелюдия - охлаждает партнера Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 учебники по психологии устаревают каждые 10-20 лет ни один психолог не даст вам вразумительного ответа на простой вопрос - нужно ли наказывать детей, и как? а это чуть ли не основа воспитания вот вы можете на него ответить? они не устаревают , их дополняют и вносят изменения за эти самые 10-20 лет суть остается та же наказывать ребенка не просто можно а нужно , но наказание должно быть адекватно проступку и в политике наказания должно соблюдаться несколько правил - если за это наказывают сегодня то наказывают и завтра для отмены наказания должна быть веская причина а не сиюминутная слабость родителя и к ребенку никогда нельзя предъявлять требования которые бы родитель не предъявлял к себе но мы не о педагогике о а о том что вы ничего даже не попытались сделать для того что бы дать что то своим детям причина - ваш личностной эгоизм , вы просто нашли себе оправдание - что целый раздел науки - туфта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Эгоизм - это любовь к себе как и всякие чувства, основанные на любви, любовь к себе - это созидательная сила а значит быть малозначительной не может и мне почему-то кажется, ты, возможно, не правильно понял Стефани мне лень искать начало вашего разговора - подожду, что она ответит а тебе хочу еще раз напомнить - долгий спор, как долгая любовная прелюдия - охлаждает партнера верно , целиком и полностью согласен , более того - это самое сильное чувство которое вообще может испытывать человек самая крайняя форма - нарцисизм и ещё , я не веду спор спор - это дискуссия с человеком который учил эту же тему но знает то что не знаешь ты и наоборот тут я просто отвечаю на вопросы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 я не веду спор спор - это дискуссия с человеком который учил эту же тему но знает то что не знаешь ты и наоборот тут я просто отвечаю на вопросы вы ответили на все мои вопросы au revoir Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 учебники по психологии устаревают каждые 10-20 лет ни один психолог не даст вам вразумительного ответа на простой вопрос - нужно ли наказывать детей, и как? а это чуть ли не основа воспитания вот вы можете на него ответить? Когда-то я был подростком и занимался греко-римской борьбой. Целых 8 лет своей жизни. И вот однажды я подрался с парнем из нашей группы. Причем виновником был я. Тренер отлучался, а нас попросил тихо посидеть. Так вот! положив меня перед всей группой на живот, снял свой кроссовок и влепил по заднице. До сих пор ему благодарен за такие уроки. У А.И. Куприна есть прекрасный рассказ под названием "Механическое правосудие". Очень поучительно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 вы ответили на все мои вопросы au revoir уходя - уходи ты не привыкла сдаваться какому то несчастному мужьчине? о ё стефа-чка там все гораздо проще а у тебя манечка всё усложнять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 уходя - уходи ты не привыкла сдаваться какому то несчастному мужьчине? о ё стефа-чка там все гораздо проще а у тебя манечка всё усложнять стефани живет в ею же придуманном мире , зачем этот мир изучать если она его творец как я уже один раз сказал - некакающая принцесса увы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 некакающая принцесса увы это игра поверь мне, я ЗНАЮ, что говорю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 это игра поверь мне, я ЗНАЮ, что говорю а какие правила игры ? и какая цель? ну не цель - задача Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 учебники по психологии устаревают каждые 10-20 лет ни один психолог не даст вам вразумительного ответа на простой вопрос - нужно ли наказывать детей, и как? а это чуть ли не основа воспитания вот вы можете на него ответить? еще будучи беременной от нечего делать прочитала единственную книгу по педагогике, которая была у меня дома Педагогическое наследие Д. Локка Вот, нашла в нете цитату, которая мне еще тогда понравилась и фактически стала единственным советом по воспитанию моих детей, который я посчитала верным. Меняются нюансы, обстоятельства, даже дети - но основа остается. Разве этот метод не актуален сейчас? Вы хотите, чтобы ваш сын, выйдя из детских лет, вас слушался? В таком случае вы непременно должны установить свой отцовский авторитет возможно раньше, а именно как только он стал способен подчиняться и понимать, в чьей власти находится. Если вы хотите, чтобы ваш сын питал к вам почтительный страх, запечатлейте в нем это чувство уже в детстве; а по мере того как он будет становиться старше, позволяйте ему сближаться с вами; при этом условии вы будете иметь в нем послушного подданного (как оно и должно быть) в детстве и преданного вам друга, когда он вырастет. По моему мнению, очень неправильно понимают должное обращение с детьми те, кто проявляют по отношению к ним снисходительность и фамильярность, пока они малы, и становятся суровыми к ним и держат на известном расстоянии от себя, когда они выросли; ибо свобода и потворство не приносят пользы детям, а недостаток рассудительности создает необходимость для них ограничений и дисциплины, и наоборот; властное и строгое отношение — плохой способ обращения с теми, кто уже обладает собственным разумом, чтобы им руководствоваться, если только вы не хотите стать в тягость своим детям, когда они вырастут, и не хотите, чтобы они втайне говорили про себя: «Когда ты наконец умрешь, отец?» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 а какие правила игры ? и какая цель? ну не цель - задача ну ти, Раби, вообще... она ж "соперница(С) а ты хочешь, чтобы я все карты на стол выложила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 ну ти, Раби, вообще... она ж "соперница(С) а ты хочешь, чтобы я все карты на стол выложила это не игра - это самоутверждение ........... за чужой счет обычно такой дурью страдают дамочки одинокие......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 стефани живет в ею же придуманном мире , зачем этот мир изучать если она его творец как я уже один раз сказал - некакающая принцесса увы ты меня с наткой двести раз так обзывал.. ну и что? Мы чтоб опротестовать стали всего лишь какающими. Причем на голову кому попало)) Дело не в этом Мы все в той или иной степени придумываем свой мир. Потому что в реальном можно сойти с ума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 ты меня с наткой двести раз так обзывал.. ну и что? Мы чтоб опротестовать стали всего лишь какающими. Причем на голову кому попало)) Дело не в этом Мы все в той или иной степени придумываем свой мир. Потому что в реальном можно сойти с ума. ну да, но ткут я не обзываю я так считаю понимаешь , к 30 дамы обычно сталкиваются с тем что воздушные замки , которые они нарисовали себе в 15 разрушены до основания , и даже самые глупые начинают понимать хотя бы в минимуме сущность бытия а стефани ведет себя как девочка , у неё огромное количество иллюзий которые давно должны были бы разрушится от соприкосновения с реалом то есть она живет в воздушном замке если ты почитаешь логи - стефани занервничала когда я заговорил о жертвенности по отношению к избраннику и тут же переключилась на детей - тема эта ей не приятна , значит она либо недовольна ( это очень мягко сказано ) своим браком либо одинока ну и так далее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 ну да, но ткут я не обзываю я так считаю понимаешь , к 30 дамы обычно сталкиваются с тем что воздушные замки , которые они нарисовали себе в 15 разрушены до основания , и даже самые глупые начинают понимать хотя бы в минимуме сущность бытия а стефани ведет себя как девочка , у неё огромное количество иллюзий которые давно должны были бы разрушится от соприкосновения с реалом то есть она живет в воздушном замке если ты почитаешь логи - стефани занервничала когда я заговорил о жертвенности по отношению к избраннику и тут же переключилась на детей - тема эта ей не приятна , значит она либо недовольна ( это очень мягко сказано ) своим браком либо одинока ну и так далее так, листячко запалила, как раз дым на стирку. очень мудро, как всегда.. так что там у нас о жертвенности. Тут уже и я хочу подключиться, потому что это моя излюбленная тема.. Как ты помнишь, мы с тобой однажды говорили о некоторых аспектах недовольства в браке. И мое твердое мнение - что женщина недовольна супругом может быть лишь в одном случае - если она не получает регулярного физического удовлетворения. Здесь не угадаешь. Всё остальное может быть просто прекрасно. А вот постель - сплошное разочарование. Одиночество здесь ну совсем ни при чем. На счет иллюзий. И реала - Ты знаешь, сколько мне лет. А иллюзий до сих пор полные штаны. Клянусь тебе! А воздушные замки всё еще в проекции! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.