Перейти до змісту
Український політичний форум

Пофилософствуем

Рекомендовані повідомлення

GiRaFo.chka еще вопрос возможно , вот было время до смещения Януковича и сейчас,

что Вы приобрели (это может быть что-то духовное или появились надежды ) после смещения неугодного Президента....

(если конечно это не личное).... :unsure:

надежду.

и перспективу.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 779
  • Створена
  • Остання відповідь

Не густо.

Надежда - она, как известно умирает последней.

Переспектив - ноль.

ты проблему хоть представляешь?

хоть чуть-чуть?

это для нас, не имеющих полной информации, - ужас, летящий на крыльях ночи.

нефть и газ есть в рфии. ты думаешь - это ресурсы рфии?

сильные мира сего рассчитывают на эти ресурсы. - на 10-20-30 лет... - это их резерв.

но.

янки открыли свои нефтяные скважины.

кажется 2 или 3-й раз за всю историю.

ты думаешь это из-за украины?.... а я так не думаю.

электоромобили, выпущенные в сша раскупили до появления их в продаже. по цене 25000$

надежда - это то, что мы дали отлуп сраной быдлячей раше. надежды у которой - нет.

а перспектива в том, что нас поддерживает сообщество граждан мира. которое знает как выживать в это время в этом мире - и ЗАСТАВИТ нашу сволочную власть принять нужные законы развития общества. нашего общества.

и выбора у нашей сволочной власти - нет. - иначе Майдан - и мусорные бачки в лучшем случае - а нет - коктейли Молотова.

вот так.

Посилання на коментар

хоть чуть-чуть?

сильные мира сего рассчитывают на эти ресурсы. - на 10-20-30 лет... - это их резерв.

но.

электоромобили, выпущенные в сша раскупили до появления их в продаже. по цене 25000$

надежда - это то, что мы дали отлуп сраной быдлячей раше. надежды у которой - нет.

а перспектива в том, что нас поддерживает сообщество граждан мира. которое знает как выживать в это время в этом мире - и ЗАСТАВИТ нашу сволочную власть принять нужные законы развития общества. нашего общества.

и выбора у нашей сволочной власти - нет. - иначе Майдан - и мусорные бачки в лучшем случае - а нет - коктейли Молотова.

вот так.

Много буковок. С чего начнем? С сланцевой нефти добывающейся в США? И скважины которой уже закрываются в силу нерентабельности? С электромобилей, проект которых умер, что и подтверждает мировой автопром. С чего? Только по-короче. 1 вопрос - 1 ответ.
Посилання на коментар

Много буковок. С чего начнем? С сланцевой нефти добывающейся в США? И скважины которой уже закрываются в силу нерентабельности? С электромобилей, проект которых умер, что и подтверждает мировой автопром. С чего? Только по-короче. 1 вопрос - 1 ответ.

не. уходить в сторону, чтобы ты здесь распирался про то, чего не знаешь - нефть и газ - мы не будем.

вопрос был - и надеждах и перспективах.

Посилання на коментар

хоть чуть-чуть?

но.

вот так.

Ответ развернутый, спасибо

1. То что лет через 30 нефть уйдет в прошлое (реально, ушли же лошади)... :unsure:

2. Про Вашу надежду, и отсутствие ее у нас (русских людей) я (честно говоря) не не понял, :unsure:

3. Про перспективу , я так понял Вы надеетесь (больше на сообщество граждан мира ).... которые заставят Вашу власть работать (это если кратко)...

Посилання на коментар

не. уходить в сторону, чтобы ты здесь распирался про то, чего не знаешь - нефть и газ - мы не будем.

вопрос был - и надеждах и перспективах.

Надежды есть. Переспектив нет. Короткое резюмэ.
Посилання на коментар

ты - тундра.

ты - не понимаешь, что власть тоже умеет и может бояться.

мы - это уже понимаем.

ты - нет.

Всё верно ,Марк , я бы даже добавил ,что власть должна бояться . Если власть будет помнить, что она тоже смертна ,то это убережёт её от опрометчивых поступков
Посилання на коментар

Всё верно ,Марк , я бы даже добавил ,что власть должна бояться . Если власть будет помнить, что она тоже смертна ,то это убережёт её от опрометчивых поступков

Это что-то новое в мироустройстве. :lol:

По-моему, только в "банановых" республиках" перевороты и революции случаются регулярно инициируемые очередным вождем или "полковником", после падения кокоса на голову. Украина все таки более цивилизованная страна, и я уверен, что и все общество получило "прививку" от радикальных действий. И несомненно, власть, как более системная структура, приняла во внимания все ошибки совершенные предыдущей. И в первую очередь, не допустит неконтролируемых массовых выступлений. Взять под контроль гораздо легче, чем организовывать протестные митинги.

Посилання на коментар

1. То что лет через 30 нефть уйдет в прошлое (реально, ушли же лошади)... :unsure:

2. Про Вашу надежду, и отсутствие ее у нас (русских людей) я (честно говоря) не не понял, :unsure:

3. Про перспективу , я так понял Вы надеетесь (больше на сообщество граждан мира ).... которые заставят Вашу власть работать (это если кратко)...

1. да.

2. наша надежда в том, что мы ушли из зоны влияния рфии. надежды в рфии нет, потому , что она проживает последние 30 лет.

3. перспектива в том, что нам дают шанс. - нам. - мы будем решать. свободно. без насилия . без зомбирования хуйла. - и это подтверждено.

Посилання на коментар

то, что смертна - этого мало.

не вечна. - вот это власти и нужно напоминать. как французы в свое время.

Посилання на коментар

Только пожалуйста, конкретные ожидания...

Вы когда запланировали жениться - строили планы, формулировали ожидания?

или просто влюбились и... все завертелось... ?

Посилання на коментар

? :blink:

Посилання на коментар

Украина все таки более цивилизованная страна, и я уверен, что и все общество получило "прививку" от радикальных действий. И несомненно, власть, как более системная структура, приняла во внимания все ошибки совершенные предыдущей. И в первую очередь, не допустит неконтролируемых массовых выступлений. Взять под контроль гораздо легче, чем организовывать протестные митинги.

тундра, шо ж ты, как папугай

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=462589

иди организуй, умник, протестные митинги, да еще так, чтобы они не затухали

это получалось только Януковичу - за что ему ЕДИНСТВЕННОЕ спасибо

Посилання на коментар

Не густо.

Переспектив - ноль.

Ну это Вы зря!

Очень правильный подход к кризису у японцев. Иероглиф который означает слово кризис переводится как трудности и перспектива. Когда я был в походе на полярном Урале, находясь в самом начале небольшого ручейка и видя впереди только горы и сотни км маршрута, становилось немного не по себе. Но пройдя весь путь, не зная заранее результата, ты получаешь истинное удовольствие от пережитых трудностей и преград.

Украина пройдет свой путь достойно. Конец его - Царство Божие и богочеловеки в нем!

Посилання на коментар

Якби ви вчились так, як треба,

То й мудрость би була своя.

А то залізете на небо:

«І ми не ми, і я не я,

І все те бачив, і все знаю,

Нема ні пекла, ані Раю.

Немає й Бога, тілько я!

Зри в корень говорил К.Прутков. Люди говорят о частностях не понимая истинных причин, вызывающих волнения. А ведь у русских в арсенале есть ими забытый Питирим Сорокин с его "Социологией революции" где подробно описаны все основные причины вызывающие бунты.

Посилання на коментар

Не густо.

Переспектив - ноль.

Обоснуйте.Могу спорить,что вам, россиянам ,придется немало попотеть, чтобы что либо как перспективное ,между нашими странами согласовать-а тем более,втюрить.Не ровняйте менталитет людей -300 летней давности и теперешний. Лебезить и притормаживать ,уже будете -вы.И то по началу.Мы требуем- лишь уважения.
Посилання на коментар

Обоснуйте.Могу спорить,что вам, россиянам ,придется немало попотеть, чтобы что либо как перспективное ,между нашими странами согласовать-а тем более,втюрить.Не ровняйте менталитет людей -300 летней давности и теперешний. Лебезить и притормаживать ,уже будете -вы.И то по началу.Мы требуем- лишь уважения.

от придурок дегенеративный..

уважение - не требуют.

Его завоёвывают.

Посилання на коментар

дополню

Путин тоже боится - потерять поддержку россиян

осознай это - россияне могли бы запросто им руководить

но мне еще не до конца понятно:

россияне не осознают своей силы, или все же

им ЭТО нравится

Зачем народу руководить руководителем... или не для этого существуют они, чтобы руководить. Представте фирму где коллектив говорит генеральному, что им делать. Что случиться с такой фирмой?

Посилання на коментар

уважение - не требуют.

Его завоёвывают.

Завоевывают , как правило неуважение , а уважение ЗАСЛУЖИВАЮТ . ;)
Посилання на коментар

Завоевывают , как правило неуважение , а уважение ЗАСЛУЖИВАЮТ . ;)

пожалуй, резонное замечание.

В таком случае, чего завоёвывает РФ ?

Посилання на коментар

уважение - не требуют.

Его завоёвывают.

Ты сама -дебилоид стерильный.Изучи поначалу физику -а затем ,если мозги и желания ,имеются-юриспруденцию.
Посилання на коментар

Почему "кровь с молоком" звучит хорошо, а "молоко с кровью" - плохо?

Кровь с молоком-более жизнеутверждающие начала. :D Можете испытать это и на практике. :D
Посилання на коментар

Ты сама -дебилоид стерильный.Изучи поначалу физику -а затем ,если мозги и желания ,имеются-юриспруденцию.

Так она, как раз и эсть юрист.
Посилання на коментар

не знаю, на счет дебилоида.. Но чистоту люблю, факт.

И с тобой, ишаком обосранным, могу общаться только пинками и зуботычинами.

Посилання на коментар

зачем далеко ходить? - чтобы лучше понять значение слова

раз все слова первоначально придумывались на еврейском, значит главный смысл - там

со временем, с другими языками, формами власти, культурой, мировоззрением слово свобода могло трансформироваться..не значительно..но достаточно для искажения его основного смысла и появления вопросов типа - а что такое свобода?

воля - это только одна её грань

не все , это не соответствует действительности , иврит ( арамейский ) не был первым языком на земле

в русском языке сплелись как минимум три разных языка поэтому есть очень много слов которые дублируемые , значение одно а пришли с разных языков

свобода - и воля , любовь и желание , дурак и глупец и именно все это приводит к путанице в понятиях

кажется что если вместо слова желание сказать любовь - то секс будет более возвышенным и благородным

А историю взаимоотношений можно?

а с чего вы хитите начать ? в переяславской рады и 300 лет оккупации ?
Посилання на коментар

Oбращаюсь к россеянам... А правда говорят, что кремлевские врачи подтвердили ботоксикацию Путина. ВВП начали мумифицировать для скорого возложения в Мавзолей ???

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...