Орiана Опубліковано 8 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2014 уважаемая Наташа, чем образованнее человек, тем сложнее им управлять, вы согласны? по моему мнению, образованных, в широком смысле людей, не узконаправленных специалистов не нужно нынешнему миру, лживому и подлому...ИМХО это зависит от общества, которое ты хочешь построить если цивилизованное, то ими управлять не будет надобности - ибо такие люди очень хорошо самоорганизовываются ну а если колонию с послушным быдлом - таки так, там те кто выделяется - портит общую гармонию серости. вот почему в США нет диктаторов и они по всему миру выискивают таланты а в России - быдло молится на президента и травят каждого, кто с ними не в ногу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 8 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2014 это зависит от общества, которое ты хочешь построить если цивилизованное, то ими управлять не будет надобности - ибо такие люди очень хорошо самоорганизовываются ну а если колонию с послушным быдлом - таки так, там те кто выделяется - портит общую гармонию серости. вот почему в США нет диктаторов и они по всему миру выискивают таланты а в России - быдло молится на президента и травят каждого, кто с ними не в ногу. А вот США - неудачный пример.....Чего не скажешь о Великобритании или, там, Финляндии-Швеции-Норвегии-Дании- Нидерландах..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Georg72 Опубліковано 8 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2014 Не все государства заражены бацилой рабства, уважаемый Георг72 (ИМХО) угу, вы в курсе что в некоторых штатах США, рабство до сих пор не отменено? да и не о рабстве речь, речь о том что при общемировом распределении труда, куча народов - просто не нужна, просто для одних (не обязательно включая туда собственных сограждан) - ВСЕ, другим - работа с возможностью существования, меня лично не устраивает роль "раба" ни для путина, ни для тех кто за ним, как-то так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2014 не читал, может он его тоже цитирует?)) да не, это вы цитируете героя, а не автора :P вот смотрите http://www.rulit.net/books/u-vseh-raznye-i...-360046-59.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2014 уважаемая Наташа, чем образованнее человек, тем сложнее им управлять, вы согласны? по моему мнению, образованных, в широком смысле людей, не узконаправленных специалистов не нужно нынешнему миру, лживому и подлому...ИМХОЗабейте на образованных динозавров. Где вы видели классного политика ...-математика или физика-теоретика???...Главное -человек должен быть достаточно чувствительным к современным тенденциям.Чувственно мотивированным.А уж какой он специалист ,это дело другое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2014 угу, вы в курсе что в некоторых штатах США, рабство до сих пор не отменено? да и не о рабстве речь, речь о том что при общемировом распределении труда, куча народов - просто не нужна, просто для одних (не обязательно включая туда собственных сограждан) - ВСЕ, другим - работа с возможностью существования, меня лично не устраивает роль "раба" ни для путина, ни для тех кто за ним, как-то так... у тех, кого не устраивает роль раба путина - немного другие взгляды. и оин не путают рабство с зависимостью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 8 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2014 угу, вы в курсе что в некоторых штатах США, рабство до сих пор не отменено? да и не о рабстве речь, речь о том что при общемировом распределении труда, куча народов - просто не нужна, просто для одних (не обязательно включая туда собственных сограждан) - ВСЕ, другим - работа с возможностью существования, меня лично не устраивает роль "раба" ни для путина, ни для тех кто за ним, как-то так...Мне не понятно, каким образом наличие рабства в некоторых штатах США вяжется с тем, что не все государства заражены бацилой рабства...Что касается международного разделения труда - так за изменение сложившейся ситуации и борятся, в том числе и просвещением... Не все, конечно.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2014 А вот США - неудачный пример..... Чего не скажешь о Великобритании или, там, Финляндии-Швеции-Норвегии-Дании- Нидерландах..... там тоже не плохо, но США - это кузница всего мирового прогресса и там столько разного сброда, что можно сказать - это наш мир в миниатюре и ниче - все хорошо работает, каждый знает свое место. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 8 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2014 там тоже не плохо, но США - это кузница всего мирового прогресса и там столько разного сброда, что можно сказать - это наш мир в миниатюре и ниче - все хорошо работает, каждый знает свое место. Ну, имей возможность Швеция тратить столько ресурсов на науку и образование - они бы со Штатами на одном гектаре компютеры не включили бы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Georg72 Опубліковано 8 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2014 у тех, кого не устраивает роль раба путина - немного другие взгляды. и оин не путают рабство с зависимостью. Наташа, а я не отделяю путина от всей мерзости что творится сейчас в мире, мерзостная кукла - не более, как-то так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Georg72 Опубліковано 8 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2014 Мне не понятно, каким образом наличие рабства в некоторых штатах США вяжется с тем, что не все государства заражены бацилой рабства... Что касается международного разделения труда - так за изменение сложившейся ситуации и борятся, в том числе и просвещением... Не все, конечно.... уважаемый хищник, вы еще расскажите про "демократические" ценности, неужели самому не смешно верить в "демократию"?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 8 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2014 уважаемый хищник, вы еще расскажите про "демократические" ценности, неужели самому не смешно верить в "демократию"?)))Сразу видно, уважаемый Георг72, что Вы не жили в средневековье, когда "царь есть я", а кто не согласен - на кол.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2014 Наташа, а я не отделяю путина от всей мерзости что творится сейчас в мире, мерзостная кукла - не более, как-то так...[/u] Был бы я россиянином-Путину поклонялся ,бы. Без сомнения.А Ориана -Мизулиной...Не пришло еще то время,когда россияне воспрянут.Пока они соответствуют своим россиянским соц.эквивалентам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Georg72 Опубліковано 8 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2014 Сразу видно, уважаемый Георг72, что Вы не жили в средневековье, когда "царь есть я", а кто не согласен - на кол.... конечно, я же не бессмертный)))) вы считаете что с тех пор что-то изменилось?)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Georg72 Опубліковано 8 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2014 Был бы я россиянином-Путину поклонялся ,бы. Без сомнения. А Ориана -Мизулиной...Не пришло еще то время,когда россияне воспрянут.Пока они соответствуют своим россиянским соц.эквивалентам... извините, не понял всю глубину вашей мысли....если не сложно - поясните)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2014 извините, не понял всю глубину вашей мысли....если не сложно - поясните))Не верьте мне.Пытаться втюрить свои мысли другому,крайняя низость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Паша Вурст Опубліковано 8 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2014 извините, не понял всю глубину вашей мысли....если не сложно - поясните))А дохтур он с интересностями, либо шибко хитрожопый.Языком молоть он мастак ,а как родину защищать-так убогонький да каличный ,да еще и сына имеет генофондного :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2014 А дохтур он с интересностями, либо шибко хитрожопый.Языком молоть он мастак ,а как родину защищать-так убогонький да каличный ,да еще и сына имеет генофондного :-) Я уже шибко хлипкий,но в прошлом воин ,без сомнения. <_< За сына не отвечаю-рожденного ползать,отец не научит летать.Это уже его ,моего сына -проблемы.В годы прошлых негораздов зачастую отцы и сыновья друг другу противостояли. Наверно нас так тоже чему то свыше- учат.(как умею,так и хитрожоплю,что вас удивляет!??)У меня есть лишь один изъян-трусость.Но это не мое качество ,а наследие прошлого -праотцовского. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2014 Ну, имей возможность Швеция тратить столько ресурсов на науку и образование - они бы со Штатами на одном гектаре компютеры не включили бы... главное ПРАВИЛЬНО оценить свои возможности и не выпендриваться, как это делает раша так и хочется ей крикнуть: голодьба, куда прешь, тут 5 звездочек :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2014 Был бы я россиянином-Путину поклонялся ,бы. Без сомнения. А Ориана -Мизулиной...Не пришло еще то время,когда россияне воспрянут.Пока они соответствуют своим россиянским соц.эквивалентам... слыш ты, поклонник уже месяц потух - мож пора в себя приходить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2014 слыш ты, поклонник уже месяц потух - мож пора в себя приходить? Политшутишь? :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2014 Политшутишь? :huh: во село! сегодня весь мир наблюдае - полнолунье, полное лунное затмение и редкое явлени кровавую Луну я тоже сфоткала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кушайте РОШЕН Опубліковано 8 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2014 во село! сегодня весь мир наблюдае - полнолунье, полное лунное затмение и редкое явлени кровавую Луну я тоже сфоткала Знамення :-о Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2014 Знамення :-о ага тому, кто поддерживает в Украине заколотников, а в Сирии помогает диктатору, который травил свой народ газом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ludwig . Опубліковано 9 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2014 не так давно у меня был разговор с одним человеком - он признался, что не может писать про свою страну плохо - это претит его пониманию патриотизма и таких, как Виктор.Т, он считает предателями лично я считаю, те, кто выделяется из серой массы пониманием: тут что-то не то - и должны просвещать массы - через сомнения, через неудобные темы и даже через непонимание большинства ---- иначе можно столетиями ждать мессию просветителя и не факт, что когда он придет, его не забросают камнями, потому, что до этого времени серая масса может превратиться в смертельную лавину, уничтожающую все живое на своем пути. Если вопросы просвещения будут касаться Украины и ее граждан, то (к примеру) 1. На этом форуме такой "просветитель" как минимум получит бан , не говоря уже что из ватников не выйдет никогда :В 2. Если такое просвещение будет проводится в обыденной жизни ... мусорный бак, это самое легкое испытание, что грозит такому просветителю... 3. П.2 и п.3. относится к человеку любой национальности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2014 Если вопросы просвещения будут касаться Украины и ее граждан, то (к примеру) 1. На этом форуме такой "просветитель" как минимум получит бан , не говоря уже что из ватников не выйдет никогда :В 2. Если такое просвещение будет проводится в обыденной жизни ... мусорный бак, это самое легкое испытание, что грозит такому просветителю... 3. П.2 и п.3. относится к человеку любой национальности. просветитель на это должен быть готов и у нас под украинцами имеют в виду не национальность - а гражданство глупо гражданину России просвещать граждан Украины и наоборот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ludwig . Опубліковано 9 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2014 просветитель на это должен быть готов и у нас под украинцами имеют в виду не национальность - а гражданство глупо гражданину России просвещать граждан Украины и наоборот Простите , не дописал в п.3 - "и любого гражданства"...: :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2014 Простите , не дописал в п.3 - "и любого гражданства"...: :rolleyes: это потому, что вы до сих пор не осознали - Украина отдельное государство а украинцы - народ, а не национальность вы заметили: Виктор.К поучает не нас, украинцев, а своих соотечественников а вот у вас есть плохая привычка лезть в чужой монастырь со своим уставом - и это не просвещение, а попытка навязать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ludwig . Опубліковано 9 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2014 это потому, что вы до сих пор не осознали - Украина отдельное государство а украинцы - народ, а не национальность вы заметили: Виктор.К поучает не нас, украинцев, а своих соотечественников а вот у вас есть плохая привычка лезть в чужой монастырь со своим уставом - и это не просвещение, а попытка навязать Я это четко понимаю и разделяю (что Украина другое государство) и никогда это (лезть в чужой монастырь со своим уставом) не приветствую ... :rolleyes: По факту гражданам Украины целесообразнее (душевнее) слушать проповеди своего гражданина и отношение к нему будет более снисходительное... Т.е. (к примеру) если бы в настоящую Украину пришол бы Апостол Петр (будучи Римским гражданином) его проповеди, которые не понравились бы (к примеру) вашим ушкам, привели бы его в мусорный бак... или в СБУ... Если бы он (например) сказал, что украине (как государству) надо двигаться не в ЕС, а в ТС... и это есть путь истинный :rolleyes: Подходы (в человеческом сознании) не меняются.. Уже такое вроде истории людей было, Пилат спросил : " Кого помилуем: Варавву или Иешуа Га-Ноцри?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2014 По факту гражданам Украины целесообразнее (душевнее) слушать проповеди своего гражданина и отношение к нему будет более снисходительное... Т.е. (к примеру) если бы в настоящую Украину пришол бы Апостол Петр (будучи Римским гражданином) его проповеди, которые не понравились бы (к примеру) вашим ушкам, привели бы его в мусорный бак... или в СБУ... Если бы он (например) сказал, что украине (как государству) надо двигаться не в ЕС, а в ТС... и это есть путь истинный :rolleyes: Подходы (в человеческом сознании) не меняются.. Уже такое вроде истории людей было, Пилат спросил : " Кого помилуем: Варавву или Иешуа Га-Ноцри?" По ходу вы потеряли нить нашего разговора хоть я и написала раньше, что просветитель должен быть готовым к тому, что его не услышат и не поймут но все же, расставлю акценты если ко мне в дом придет Апостол Петр и будет меня учит варить борщ, то совершенно вероятно может получить скалкой но если он начнет проповедовать Слово Божье - то я охотно послушаю и даже сама найду что ему сказать хоть и подходы не меняются, хоть и люди все время ходят по граблях и не каются все равно, понятие Добра и Зла остаются прежними и человеческая жизнь до сих пор бесценна, а кто на нее покушается - грешит смертельным для души грехом кто защищается - может использовать все способы, вплоть до убийства никто не вправе брать то, что ему не принадлежит - жизнь, свободу, выбор, душу, любовь, дружбу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.