Перейти до змісту
Український політичний форум

Пофилософствуем

Рекомендовані повідомлення

отвечу - вопрос бессмысленный

свобода - слово не русское и поэтому не имеет четкого словарного толкования

даю подсказку - возьми аналогичное слово с украинского или английского языка и посмотри морфологию и толкование

Свобода-это еврейского слова , еврейское понятие. Воля-тоже , исконно ваше.Если вы ,евреи лишитесь правильности их понимания ,то любые наши толкования-бесполезны.Вся современная цивилизация уже к такому развитию предопределенности,готовится.Только не надо мне втыкать.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 779
  • Створена
  • Остання відповідь

Свобода-это еврейского слова , еврейское понятие. Воля-тоже , исконно ваше.Если вы ,евреи лишитесь правильности их понимания ,то любые наши толкования-бесполезны.Вся современная цивилизация уже к такому развитию предопределенности,готовится.Только не надо мне втыкать.

не думаю что евреев стоит так превозносить доктор

вы переборщили ))

Посилання на коментар

Простая реакция простых евреев не зараженных сионисткой чумой.

Я не люблю мусолить и говорю прямо на чистоту. Я лично считаю что к войне развязанной на Украине славяне не имеют ничего. Развязана она еврейскими ( жидовскими) элитами, которые что-то не поделили между собой, а также скорее всего, имеют какие то другие цели, о которых мы можем только догадываться, но скоро все поймем. Говорить о каком - то там русском мире, или еще о каких то утопических вещах, смысла нет, так как в руководстве как России, так и Украины засилье иудеев почти 100 %. Как сказал один мой знакомый, что мол он сейчас бы пошел воевать и взял бы в руки автомат, но лишь с одним условием, наказать тех кто все это развязал и этому содействовал. А Россия это тупик цивилизационного развития, страна сидящая на углеводородной игле как конченный торчок.

Посилання на коментар

Простая реакция простых евреев не зараженных сионисткой чумой.

Я не люблю мусолить и говорю прямо на чистоту. Я лично считаю что к войне развязанной на Украине славяне не имеют ничего. Развязана она еврейскими ( жидовскими) элитами, которые что-то не поделили между собой, а также скорее всего, имеют какие то другие цели, о которых мы можем только догадываться, но скоро все поймем. Говорить о каком - то там русском мире, или еще о каких то утопических вещах, смысла нет, так как в руководстве как России, так и Украины засилье иудеев почти 100 %. Как сказал один мой знакомый, что мол он сейчас бы пошел воевать и взял бы в руки автомат, но лишь с одним условием, наказать тех кто все это развязал и этому содействовал. А Россия это тупик цивилизационного развития, страна сидящая на углеводородной игле как конченный торчок.

ну капец. Пропала жмеринка. Рабинович теперь разорвет тебя как тузик Комсомольскую правду

Посилання на коментар

ну капец. Пропала жмеринка. Рабинович теперь разорвет тебя как тузик Комсомольскую правду

По мелочи.

- Президент - Петр Порошенко (Вальцман) – еврей.

- Турчинов (Коган) – еврей.

- Премьер Министр – Арсений Яценюк (Бакай) - еврей.

- Министр финансов – Александр Шлапак– еврей.

- Секретарь Совета нац.безопасности и обороны Украины – Андрей Парубий – еврей

- Юлия Тимошенко (Циля Капительман) – еврейка.

- Виталий Кличко (Этинзон) – еврей по отцу.

- Олег Тягнибок (Фротман) – еврей по маме.

Олигархи Украины – все евреи:

И. Коломойский, Э. Гурвиц, Г. Боголюбов, П. Порошенко, Д. Фирташ, С. Левочкин, В.

Гайдук, В.Немировский, К. Жеваго, В. Пинчук, Э. Прутник, А.

Мартынов, В. Костельман, Е.Сигал, Б. Колесников, А. Фельдман, Ф. Шпиг, Н. Шуфрич,

А. Роднянский, И. Дворецкий, А. Абдинов, В. Ермолаев, М. Киперман, Е. Звягильский,

Ф. Жебровская, С. Ронис, Г. Корбан, Г. Суркис, И. Суркис, В. Шамотий, А. Лещинский,

Ю. Родин, М. Беккер.

Посилання на коментар

а где кампооот? :huh:

ой, то есть а путлер?

Вам таки хочется послушать про евреев в России?? Не меньше, скажу так.

А на каждого рабиновича есть свой Ходас, подавится.

Посилання на коментар

- Секретарь Совета нац.безопасности и обороны Украины – Андрей Парубий – еврей

бг-ггг

русские типа славяне уничтожают украинских славян - а евреи виноваты :blink:

лично ты кто? - не в смысле пола, а национальности

потому что ПОКА от тебя я видела только наскоки против Украины

то есть, ты на стороне тех, кто нас на нашей земле убивает и разоряет.

за себя отвечай, так как это делают Рабинович, Опудало, Виктор.К

и будем тогда смотреть, откуда зло

Посилання на коментар

бг-ггг

русские типа славяне уничтожают украинских славян - а евреи виноваты :blink:

лично ты кто? - не в смысле пола, а национальности

потому что ПОКА от тебя я видела только наскоки против Украины

то есть, ты на стороне тех, кто нас на нашей земле убивает и разоряет.

за себя отвечай, так как это делают Рабинович, Опудало, Виктор.К

и будем тогда смотреть, откуда зло

Нет я не на стороне тех кто вас убивает и разоряет. У меня просто мнение, КТО это делает отличается от вашего. Это криминал? Все мнения ОБЯЗАНЫ совпадать с вашим?
Посилання на коментар

Вам таки хочется послушать про евреев в России?? Не меньше, скажу так.

А на каждого рабиновича есть свой Ходас, подавится.

ладно, на рабиновича в РФ есть Ходас

в Украине типа нет

и что, это причина почему вы вчера убили чистокровного украинца родом из Чернигова?

у тебя в головек - каша

а душа твоя - черна как сажа

ты моральный урод

и совсем не патриот.

Посилання на коментар

Нет я не на стороне тех кто вас убивает и разоряет. У меня просто мнение, КТО это делает отличается от вашего. Это криминал? Все мнения ОБЯЗАНЫ совпадать с вашим?

конечно, не криминал, это диагноз

а тут форум, а не псих. больница

так что сочувствую, но ничем помочь не могу

вам тут не место.

Посилання на коментар

Ната. ната тормози!!! Не вздумай прогонять жмеринку!! Мне тогда не с кем вообще поговорить будет! Во первых он(а) из Украины (по-моему, глянь), во- вторых Ходос из Харькова, в третьих собеседник же интересный!! Не забирай мои игрушки. Норм же человек! Чего ты???

Посилання на коментар

ни разу! ни от кого! не слышал идею русского мира! и сам не знаю!

специально не хожу в гугл что бы узнать эту идею

жду когда мне об этом расскажут в реале

честно

ты живешь в этом бесчеловечном эксперименте

сидя в горячей ванне - тепла не почувствуешь, только холод.

Посилання на коментар

Наташ, я тут быстро прочла все посты жмеринки. АБСОЛЮТНО никакого криминала. Ответь мне, я волнуюсь!- ты ничего с ним не сделала?? Очень все корректно. Ну не патриот Украины, но и не путлеровский агент. У него немного другой вектор. (кхм-хм)))) Наконец выяснила, что таки мужчина. Стиль письма мужской. Интеллигент. Начитан. Не стреляй в него, очень прошу!

Посилання на коментар

ладно, на рабиновича в РФ есть Ходас

в Украине типа нет

и что, это причина почему вы вчера убили чистокровного украинца родом из Чернигова?

у тебя в головек - каша

Наталь, эт у тебя кажись каша.

Тебе человек говорит сою точку зрения, причем не лишенную здравого смысла, и говорит культурно.

В ответ ВЫ вчера убили!!!!

Логика железная. Кого убил Жмеринка?

Это попытка сравнить тепло и темно

Посилання на коментар

Наташ, я тут быстро прочла все посты жмеринки. АБСОЛЮТНО никакого криминала. Ответь мне, я волнуюсь!- ты ничего с ним не сделала?? Очень все корректно. Ну не патриот Украины, но и не путлеровский агент. У него немного другой вектор. (кхм-хм)))) Наконец выяснила, что таки мужчина. Стиль письма мужской. Интеллигент. Начитан. Не стреляй в него, очень прошу!

не, не переживай, ЖИВОЙ

мож засомневался и побежал к психиатру провериться :lol:

Посилання на коментар

Наталь, эт у тебя кажись каша.

Тебе человек говорит сою точку зрения, причем не лишенную здравого смысла, и говорит культурно.

В ответ ВЫ вчера убили!!!!

Логика железная. Кого убил Жмеринка?

Это попытка сравнить тепло и темно

а не, вы или отвечайте каждый за себя - четко, так что б не возникало никаких сомнений

или отгребайте по полной, вкупе с 86% адептов путлеровского рашизма.

отсидеться не получится - я не дам!

Посилання на коментар

ты живешь в этом бесчеловечном эксперименте

сидя в горячей ванне - тепла не почувствуешь, только холод.

понимаешь у меня свои взгляды на устройство мира

меня не устраивает ни одна существующая модель государственного устройства

все они ведут к гибели планеты и к подмене настоящего человеческого счастья на комфорт и благополучие

свои мысли по своим моделям озвучивать не буду, все равно они (модели) не доступны из-за низкого технологического уровня человечества

поэтому живу и не парюсь

Посилання на коментар

поэтому живу и не парюсь

жить и не парится в этом мире могут - дети, идиоты, быдло

все остальные должны париться, если не хотят в один момент проснуться под обломками своего же дома.

Посилання на коментар

жить и не парится в этом мире могут - дети, идиоты, быдло

все остальные должны париться, если не хотят в один момент проснуться под обломками своего же дома.

ок

выбираю идиота)

Посилання на коментар

"Ната. ната тормози!!! Не вздумай прогонять жмеринку!! Мне тогда не с кем вообще поговорить будет! Во первых он(а) из Украины (по-моему, глянь), во- вторых Ходос из Харькова, в третьих собеседник же интересный!! Не забирай мои игрушки. Норм же человек! Чего ты???

Наташ, я тут быстро прочла все посты жмеринки. АБСОЛЮТНО никакого криминала. Ответь мне, я волнуюсь!- ты ничего с ним не сделала?? Очень все корректно. Ну не патриот Украины, но и не путлеровский агент. У него немного другой вектор. (кхм-хм)))) Наконец выяснила, что таки мужчина. Стиль письма мужской. Интеллигент. Начитан. Не стреляй в него, очень прошу!"

Забавно. Даже собственные соратники признают полную неадекватность Опияхи. Похоже все-таки головой то ударились отнюдь не русские

Посилання на коментар

не думаю что евреев стоит так превозносить доктор

вы переборщили ))

Я вобще то еврею поклоняюсь,если вы заметили. И стремлюсь ему подражать :) Самозванцы называющиеся этим словом мне не интересны,тем более мне незачем их превозносить.
Посилання на коментар

"Ната. ната тормози!!! Не вздумай прогонять жмеринку!! Мне тогда не с кем вообще поговорить будет! Во первых он(а) из Украины (по-моему, глянь), во- вторых Ходос из Харькова, в третьих собеседник же интересный!! Не забирай мои игрушки. Норм же человек! Чего ты???

Наташ, я тут быстро прочла все посты жмеринки. АБСОЛЮТНО никакого криминала. Ответь мне, я волнуюсь!- ты ничего с ним не сделала?? Очень все корректно. Ну не патриот Украины, но и не путлеровский агент. У него немного другой вектор. (кхм-хм)))) Наконец выяснила, что таки мужчина. Стиль письма мужской. Интеллигент. Начитан. Не стреляй в него, очень прошу!"

Забавно. Даже собственные соратники признают полную неадекватность Опияхи. Похоже все-таки головой то ударились отнюдь не русские

Это она на вас ,русских дубоголовых , натолкнулась. Как результат,Человеческое - пострадало.
Посилання на коментар

Это она на вас ,русских дубоголовых , натолкнулась. Как результат,Человеческое - пострадало.

Дохтур,не ёрничай, не идет тебе это.
Посилання на коментар

Я вобще то еврею поклоняюсь,если вы заметили. И стремлюсь ему подражать :)

не увлекайтесь только слишком))

он иногда ошибается..

Посилання на коментар

ты специально зарегился чтобы это написать?

или шоу еще впереди? :lol:

Посилання на коментар

84% — символ плачевного состояния российского общества

Эта цифра из опросов общественного мнения стала символом нынешнего плачевного состояния российского общества.

84% поддерживают власть.

Рады отжатому Крыму.

Ненавидят Украину и Европу.

Не боятся санкций.

Приветствуют травлю инакомыслящих.

Готовы на все ради «русского мира«.

Опросы повторяются, цифра немного колеблется, но вывод тот же: подавляющее большинство населения все происходящее безумие поддерживает. Против — явное меньшинство.

Есть с чего впасть в уныние, не так ли? Впору вспомнить старый сюжет про город, в котором не нашлось и десятка праведников, и он был разрушен, и был у приличного человека в этой ситуации только один рецепт: уходить, не оборачиваясь. Пусть с ними разбирается Высший суд, жернова истории или невидимая рука рынка, сами виноваты, раз соучаствуют в преступлениях. И хватит причитать про обманутый и обиженный народ. Сволочь он, а не народ. Такая точка зрения, например, представлена в сравнительно сдержанной форме Матвеем Ганопольским, в не очень сдержанной — Виктором Ерофеевым и во множестве откровенно истеричных постов в блогах.

Посилання на коментар

84% — символ плачевного состояния российского общества

Эта цифра из опросов общественного мнения стала символом нынешнего плачевного состояния российского общества.

84% поддерживают власть.

Рады отжатому Крыму.

Ненавидят Украину и Европу.

Не боятся санкций.

Приветствуют травлю инакомыслящих.

Готовы на все ради «русского мира«.

Опросы повторяются, цифра немного колеблется, но вывод тот же: подавляющее большинство населения все происходящее безумие поддерживает. Против — явное меньшинство.

Есть с чего впасть в уныние, не так ли? Впору вспомнить старый сюжет про город, в котором не нашлось и десятка праведников, и он был разрушен, и был у приличного человека в этой ситуации только один рецепт: уходить, не оборачиваясь. Пусть с ними разбирается Высший суд, жернова истории или невидимая рука рынка, сами виноваты, раз соучаствуют в преступлениях. И хватит причитать про обманутый и обиженный народ. Сволочь он, а не народ. Такая точка зрения, например, представлена в сравнительно сдержанной форме Матвеем Ганопольским, в не очень сдержанной — Виктором Ерофеевым и во множестве откровенно истеричных постов в блогах.

о. Акк из бана вышел.

Подискутирую.

А почему безумие?

Поддерживать власть - это плохо?

Я лично рад, что Крым присоединили. Хотя и с Донбассом явно палку перегнули, хотя тут сложно выводы делать.

У нас тут (50 Км до границы с Украиной) никто Украину не ненавидит. Подавляющее большинство сочувствует.

А чего плохого в том, что санкций не боимся?

Травля? Ну тут вопрос очень объямный. Травля травле рознь. Если "инакомыслящий" явно не "раскачивает лодку" в чьих то интересах, та пусть вякает. Марш мира то у нас не разгоняли, к примеру. ЗА флаги Украины никого не сажают. В городе куча машин с номерами Украины. Никто стекла не бьет.

Эммм, "русский мир"? А это про чё? :)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...