Провокатор Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 "За прошедшие сутки по меньшей мере 50 боевиков было уничтожено. Это подтверждают данные визуального наблюдения после авиаудара по скоплению боевиков в районе н.п. Изварино", - пишет он Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 "За прошедшие сутки по меньшей мере 50 боевиков было уничтожено. Это подтверждают данные визуального наблюдения после авиаудара по скоплению боевиков в районе н.п. Изварино", - пишет он Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь маловато будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вика Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Сегодня в этой теме было много ответов- всех кроме Рабиновича удалили. Не правда ли украинская демократия? А потом нас в зомбированности обвиняют. Противно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Сегодня в этой теме было много ответов- всех кроме Рабиновича удалили. Не правда ли украинская демократия? А потом нас в зомбированности обвиняют. Противно вы и есть зомбированные возьми себя - бегаешь по веткам и рассказываешь как в Крыму хорошо, а не можешь понять, если хорошо, то об этом говорить не надо - это все и так видят ты вот, например, сейчас в Париж или в Рим поехать не сможешь - только не говори, что тебе это не надо, я не поверю а я смогу, и какой-то пупкин из Кремля - тоже сможет. твоя крымская прописка - как приговор: неполноценный тебе не обидно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 вы и есть зомбированные возьми себя - бегаешь по веткам и рассказываешь как в Крыму хорошо, а не можешь понять, если хорошо, то об этом говорить не надо - это все и так видят ты вот, например, сейчас в Париж или в Рим поехать не сможешь - только не говори, что тебе это не надо, я не поверю а я смогу, и какой-то пупкин из Кремля - тоже сможет. твоя крымская прописка - как приговор: неполноценный тебе не обидно? А на другой чаше весов - жить в развалившийся стране, где она даже горячую воду не может обеспечить? Где закон - это когда Ляшко деду выписывает срок 15 лет из головы? Пройдет время - везде крымчане будут ездить.З.Ы. Это украинцы начинают - в Крыму плохо, Путин плохой, РФ во всем виновата - как мантра. На вопросы не отвечают, аргументов не слашат, зато обзываются неполноценными. А если их так назовешь - сразу бан. Демократия. Людям обидно - они и отвечают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
МишаЯ Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Общие потери карателей на Донбассе за 02мая-02 июля.ПОТЕРИ КАРАТЕЛЕЙ НА ДОНБАСЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вика Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 вы и есть зомбированные возьми себя - бегаешь по веткам и рассказываешь как в Крыму хорошо, а не можешь понять, если хорошо, то об этом говорить не надо - это все и так видят ты вот, например, сейчас в Париж или в Рим поехать не сможешь - только не говори, что тебе это не надо, я не поверю а я смогу, и какой-то пупкин из Кремля - тоже сможет. твоя крымская прописка - как приговор: неполноценный тебе не обидно? Потому и рассказываю, чтобы правду успели люди о Крыме услышать, ибо пишите ложь, а я ложь не люблю , противна она мне, понимаете? Скажу больше - как успела понять форум ваш заказной и проплаченный ибо любой более менее толковый комментарий вырезается, а откровенные русофобы что бы не творили всегда в первых строчках. Так же как о Крыме ( как бы от лучших друзей, живущих там) вы судите о других вопросах, и что мы видим-ложь, ложь и опять ложь. Если вам засрали(извините за грубость) мозг и вы в это свято верите, то это не означает что это правда. Не думаю(именно про вас Наталья) что вы это делаете за деньги, но прошу вас хоть иногда не верить вашим источникам информации и проверять хоть некоторую информацию собственноручно. Ничто ме мешает вам приехать собственнолично и посмотреть все своими глазами, куча народу из Украины, приезжайте, а потом уж помоями и польете! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.