Перейти до змісту
Український політичний форум

мученица-героиня Надежда Савченко - самая большая глупость руссколобых.

Рекомендовані повідомлення

А у меня большие сомнения, что она кем-то станет при возвращении. Точнее, в первое время да... но уже через пару месяцев она будет никому не интересна и более того вредна.

Не нужно на ваш манер отожествлять  власть и народ. Скорей всего  для власти она будет и вредна, но кроме власти у нас  есть еще сильное гражданское общество.  

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 386
  • Створена
  • Остання відповідь

1.Ну, чье там шоу победило - время покажет. Пока имеем факт приговора и неясные намеки на возможный обмен.

2.Пара месяцев с одной стороны и мало, а с другой... После революций и меньших сроков бывает достаточно для того, чтобы обеспечить свою жизнь.

Я бы отпустил. По мне так нафиг она не сдалась, уж простите за грубость.

Второй частью комента - ты ответил на первый - чье шоу победило.

Путин выбрал Надежду - не просто так, она была достаточно извесна в Украине - и привязав ее к гибели журналистов - он надеялся на громкий спектакль про украинских карателей, убивающих не только мирное населене, но и журналистов. Журналист для Запада - священная корова - шоу предназначалось именно для той стороны.

И не вмешайся в это дело другие шоу мены (Фрейгин и К*) - все так бы и случилось - не думаю, чтобы Западу хотелось так тщательно разбираться во всех нюансах этого дела. 

Посилання на коментар

Не нужно на ваш манер отожествлять  власть и народ. Скорей всего  для власти она будет и вредна, но кроме власти у нас  есть еще сильное гражданское общество.  

Очень опасный подход к вопросу. Власть - демократически выбрана. Собственно, де-юре она и есть представитель и воплотитель воли народа. Других инструментов пока не придумано, во всяком случае в государствах, считающих себя демократическими.

Посилання на коментар

хотелось бы ,что бы Надюша поскорее возвратилась на Родину

у нее есть масса интересных дел

она ко всему же еще и член Пасе

чем больше в Раде буде представителей ВСУ-тем радикальнее будут перемены

ох,она такая классненькая-но это уже личное :wub:

Посилання на коментар

Второй частью комента - ты ответил на первый - чье шоу победило.

Путин выбрал Надежду - не просто так, она была достаточно извесна в Украине - и привязав ее к гибели журналистов - он надеялся на громкий спектакль про украинских карателей, убивающих не только мирное населене, но и журналистов. Журналист для Запада - священная корова - шоу предназначалось именно для той стороны.

И не вмешайся в это дело другие шоу мены (Фрейгин и К*) - все так бы и случилось - не думаю, чтобы Западу хотелось так тщательно разбираться во всех нюансах этого дела. 

Я не большой поклонник телевидения, но как гражданин РФ могу сказать, что не замечал масштабных медийных всплесков по проблеме Савченко. Ну, минутный сюжет в каких-нибудь новостях, не более. Но как-то посвятил выходной просмотру украинских программ, у вас эта тема очень сильно шумит. Это по поводу шоу. Я продолжаю считать, что если бы не было такого жесткого пиара - Надежда уже давно была бы дома. Втихую сменяли бы на кого-нибудь. А теперь - не факт, могут и рогом упереться, и тогда пропала девка...

Посилання на коментар

Очень опасный подход к вопросу. Власть - демократически выбрана. Собственно, де-юре она и есть представитель и воплотитель воли народа. Других инструментов пока не придумано, во всяком случае в государствах, считающих себя демократическими.

Власть выбрана НА ВРЕМЯ - величина не постоянная

а Народ -  величина постоянная. 

Посилання на коментар

Власть выбрана НА ВРЕМЯ - величина не постоянная

а Народ -  величина постоянная. 

Ну, тут и спорить не о чем. Мы ж говорим про настоящее время и настоящую власть и про неправильность отделения ее от народа именно в данный период )

Посилання на коментар

Я не большой поклонник телевидения, но как гражданин РФ могу сказать, что не замечал масштабных медийных всплесков по проблеме Савченко. Ну, минутный сюжет в каких-нибудь новостях, не более. Но как-то посвятил выходной просмотру украинских программ, у вас эта тема очень сильно шумит. Это по поводу шоу. Я продолжаю считать, что если бы не было такого жесткого пиара - Надежда уже давно была бы дома. Втихую сменяли бы на кого-нибудь. А теперь - не факт, могут и рогом упереться, и тогда пропала девка...

Ну ты ж не знаешь, как оно могло  быть, если бы шоу пошло по сценарию Кремля.

Что касается Савченко в наших реалиях - то это нормально, когда на  примере таких людей  поднимают патриотический дух народа. И просто поверь мне, она будет востребована в Украине - другое дело, нужно ли это ей. Мне кажется, она военный по призванию, а значит, может отказаться от пиара потом сама и добровольно.

Посилання на коментар

если бы украинский народ организовал такую реакцию  президент рф владимир владимирович хуйло сгнобил бы надю еще раньше

вам ватникам мало чего не плоказывают-например про пленниках болотного дела

вы же все домашние арестанты

Посилання на коментар

думаю, звание мученицы-героини не вполне корректно.

Ну,да... иглы под ногти не загоняли... грудь не отрезали.. и не повесили...

Посилання на коментар

Ну давайте представим, что Путин "проявляет милосердие", и своим Указом предоставляет Савченко помилование. Это что-либо изменит? В отношении Запада к РФ, в отношении рядовых украинцев? Мне кажется, что вряд ли. А вот многие воинствующие российские патриоты будут сильно верещать. А нужно ли ему это? Отговорка-то простая, это не я решил, это суд. Суд независим и тому подобное...

Посилання на коментар

Ну, тут и спорить не о чем. Мы ж говорим про настоящее время и настоящую власть и про неправильность отделения ее от народа именно в данный период )

Видишь ли, мы выбираем власть - по их намерениям, то есть, обещаниям. И когда проходит некоторое время - люди часто меняют свое мнение. На сегодня Порошенко поддерживают только 25% украинцев - вдвое меньше, чем в начале его каденции. Вот почему нельзя отожествлять власть и народ даже в небольшом промежутке времени. Это касается Украины. В РФ ситуация  другая.  У вас народ твердо стоит за президентом - что дает ему  карт бланш для  всех его дел. 

Посилання на коментар

Ну давайте представим, что Путин "проявляет милосердие", и своим Указом предоставляет Савченко помилование. Это что-либо изменит? В отношении Запада к РФ, в отношении рядовых украинцев? Мне кажется, что вряд ли. А вот многие воинствующие российские патриоты будут сильно верещать. А нужно ли ему это? Отговорка-то простая, это не я решил, это суд. Суд независим и тому подобное...

Слушай, что РФ руководит ублюдочный през - мы знаем давно. К чему эти твои разговоры? 

Посилання на коментар

По поводу пиара. Самый первый  репортаж с арестом Савченко и ее первым допросом был именно в российских новостях.

Посилання на коментар

Видишь ли, мы выбираем власть - по их намерениям, то есть, обещаниям. И когда проходит некоторое время - люди часто меняют свое мнение. На сегодня Порошенко поддерживают только 25% украинцев - вдвое меньше, чем в начале его каденции. Вот почему нельзя отожествлять власть и народ даже в небольшом промежутке времени. Это касается Украины. В РФ ситуация  другая.  У вас народ твердо стоит за президентом - что дает ему  карт бланш для  всех его дел. 

"...

— Все же ваша система не кажется мне надежной. К примеру, я родился принцем. Я с самого рождения знал, что однажды стану королем. Всю жизнь до коронации я готовился к этому моменту. И я останусь королем до самой смерти. Это — моя вотчина, мое государство, его граждане — мои подданные. На моей голове священный венец королей. Мое право и моя слава. А какой король получится из того, кто родился в самой обычной семье, может, даже неблагородного происхождения?…

— А у нас вообще нет деления на простолюдинов и знать, — любезно подлила масла в огонь Ванесса.

— Тем более. Простолюдин… и вдруг на троне? Пусть даже всего на четыре года? Маркиза, а сможет ли такой выборный король за эти четыре года хоть что-нибудь успеть? Это не такой уж большой срок. Да и потом, всеобщие выборы… где гарантии, что на трон не взберется проходимец, наобещав простонародью полный сундук сластей? Нам ли с вами не знать, как легко управлять толпой? Крикни ей что-нибудь ободряющее, сделай мудрое лицо, придумай берущий за душу лозунг, пообещай, что завтра они будут жить по горло в серебре… и все, они твои.

— Да, но ведь и другие кандидаты ведут себя точно так же.

— Значит, выиграет не самый достойный, а тот, кто сумеет сплести самую убедительную ложь. К примеру, я бы первым делом пообещал простонародью снизить налоги, — задумчиво покрутил пальцами король. — Они на это падки.

— А кандидаты почти всегда это и обещают, — неохотно признала Ванесса. — В числе прочего.

— М-хх-мм… и выполняют? — усмехнулся король. — Сомневаюсь что-то… Не обижайтесь, но если каждый из таких «кратковременных королей» хотя бы чуть-чуть снизит налоги… через какое-то время они упадут до нуля. Основы арифметики."  А. Рудазов, "Серая чума"

Слушай, что РФ руководит ублюдочный през - мы знаем давно. К чему эти твои разговоры? 

К тому, что причин ее освобождать у Путина нет.

По поводу пиара. Самый первый  репортаж с арестом Савченко и ее первым допросом был именно в российских новостях.

Проблема не в том, как все началось. Проблема в том, во что это превратилось.

Посилання на коментар

и я о том же ему это и на хуй не нужно

сидит ,зараженный раком в бункере 

и пятый месяц никуда не выезжает

вот представь себе лодка подводная,в степях

у тебя третья стадия рака-на хуя тебе Надежда Савченко?

Посилання на коментар

К тому, что причин ее освобождать у Путина нет.

Проблема не в том, как все началось. Проблема в том, во что это превратилось.

А превратилось это в Савченко против путена, причем с неравными возможностями.

У Савченко есть хоть одна возможность вернуться в Украину - об этом она  сказала на суде: мертвой или живой, я ВСЕ РАВНО ВЕРНУСЬ

А в путена, как ты уже сказал - нет ни одной причины ее отпускать. Не для того он ее похищал, чтобы потом с поджатым хвостом отпускать

Типичный цугцванг для Хуйла 

Посилання на коментар

Абсолютно согласна. Она солдат. Ее специальность воевать. Солдат не судят за убийство.

Солдат судят за убийство, если они попадают под категорию военных преступлений. 

Посилання на коментар

ну это все равно как бы  в гестапо судили всех  пленных кацапов когда деды ваивале

вернее  гестапо сначало б выкрало из под масковы  28  памфиловцев,вывезли под дрезден и там бы судили 2 года

Посилання на коментар

ну это все равно как бы  в гестапо судили всех  пленных кацапов когда деды ваивале

вернее  гестапо сначало б выкрало из под масковы  28  памфиловцев,вывезли под дрезден и там бы судили 2 года

Ук, открою тебе тайну, когда деды воевали с немчурой, то 3,14здили друг у дружки аж бегом. И из окопов и из блиндажей и из сартиров вытаскивали "языков" и прочих. А там, как повезёт, могли грохнуть по чрезмерному усердию или же чалиться в лагеря, а там то же до кладбИща недолече.

Посилання на коментар

Ук, открою тебе тайну, когда деды воевали с немчурой, то 3,14здили друг у дружки аж бегом. И из окопов и из блиндажей и из сартиров вытаскивали "языков" и прочих. А там, как повезёт, могли грохнуть по чрезмерному усердию или же чалиться в лагеря, а там то же до кладбИща недолече.

ну то не тайна

хуйло переплюнуло весь абвер

спиздив иностранного солдата  заграницей  и отдав его под суд у себя в пахомии

который длился 2 года

мама спасибо тебе,что я не родился кацапом

ты таки тупой ганц

потому что рузски

Посилання на коментар

ну то не тайна

хуйло переплюнуло весь абвер

спиздив иностранного солдата заграницей и отдав его под суд у себя в пахомии

который длился 2 года

мама спасибо тебе,что я не родился кацапом

ты таки тупой ганц

потому что рузски

Ха!Такое ощущение шо ваша мама выбирала жениха акурат в академии наук. Ну да ладно,чаду это всё равно не помогло.

Кстати,а почему перст пал именно на Савченко? Были и другие пленники, которых где меняли, где как? Можно было любому пришить дело. Почему она? Как думаешь?Неужели на Надежду, возлагались большие надежды ещё до пленения?

Посилання на коментар

Ха!Такое ощущение шо ваша мама выбирала жениха акурат в академии наук. Ну да ладно,чаду это всё равно не помогло.

Кстати,а почему перст пал именно на Савченко? Были и другие пленники, которых где меняли, где как? Можно было любому пришить дело. Почему она? Как думаешь?Неужели на Надежду, возлагались большие надежды ещё до пленения?

Шут его знает этого ботоксного почему он взялся именно за Савченко, но то что он в этом деле с самого начала лопухнулся это однозначно. Он засадил в застенки ЖЕНЩИНУ и это его главная промашка. К женщине всегда общество относится с несравненно большим сочувствием чем к мужику. И то что плюгавый фюрер  обрушил свой аппарат на женщину это  не прибавило ему уважения а к ней не вызвало негодования со стороны россиян. Похоже у него ботоксом последний мозг отшибло.

P/S/ - Да и вообще  с Надеждой у ватных вышла полная непруха и были допущены три главные   ошибки фюрера:

1) Он сделал узницей женщину.

2 )  потом неуклюже врал, что типа: "она сама пришла" и это враньё для всех является очевидным. 

3) Савченко оказалась крайне стойкой и не просит ни снисхождения, ни помилования, чем при-людно и  посылает кремлёвских на-фиг. 

Посилання на коментар

Сначало их хуйло начинает воевать,а потом препизденные холопы педофила начинают задавать препизденные вопросы украинцам.

так вы с ним уже 15 лет живете  супружеской  жизнью   и все его многоходов *очки должны сами понимать

а вабще долбоебы фейерические-сначала ее отпустили было,а потом все таки в кандалы  заковали

кацапы-с.....

http://ulybki.net/photos/2014_12/pes_v_ispolnenii_Gitlera_vs_kot_v_ispolnenii_Putina_-_fiurery_poshli_uzhe_ne_te_20141218020940.jpg

Посилання на коментар

Вообще, нормальный мужик и  умный  правитель, на месте Путина отпустил бы Савченко  на родину. Людьми это расценилось бы как акт гуманизма с его  стороны, и   вызвало бы  к нему уважение , но Путину похоже ума на это не хватит и Надя может уморить себя в лагере, чем наведёт на него своей смертью всеобщее презрение. 

Посилання на коментар

Солдат судят за убийство, если они попадают под категорию военных преступлений. 

В Нюрнберге не было рядовых. И даже офицеров нижних рангов. Самое низшее звание было в суде генерал-полковник.

Было несколько процессов после войны над полицаями и предателями. Но это не солдаты.

А! Еще дуче вздернули.

Посилання на коментар

В Нюрнберге не было рядовых. И даже офицеров нижних рангов. Самое низшее звание было в суде генерал-полковник.

Было несколько процессов после войны над полицаями и предателями. Но это не солдаты.

А! Еще дуче вздернули.

Конечно не было,потому что Нюрнберг изначально планировался как суд над руководителями фашистской германии, а рядовых преступников из солдатского состава судили другие локальные суды. И там были не только колаборационисты,но и военнослужащие Германии из рядового и младшего офицерского состава.
Посилання на коментар

на росии нынче начал действовать закон о доносительстве

поэтому ватан из белгорода будет нести разный бред и делать минет родному правительству лишь бы его кудысь не упрятали

теперь надо б еще на простой вопрос  ответить -получали ли рос трупешные корресподенты аккредетацию   в Украине?

и если нет- то как  и какого хуя оказались в зоне ато?

Посилання на коментар

Конечно не было,потому что Нюрнберг изначально планировался как суд над руководителями фашистской германии, а рядовых преступников из солдатского состава судили другие локальные суды. И там были не только колаборационисты,но и военнослужащие Германии из рядового и младшего офицерского состава.

Но не вермахт. А войска СС, зондеркоманды.

А то нужно было бы судить все 300 с лишком тысяч взятых в поен под Сталинградом.

++++++++++++++++++++++++++

Укроп,завязывай матерится...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...