опудало Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 На защиту летчицы Савченко стали известные украинцы и, в частности, художники, говорится в сюжете выпуска ТСН.19:30. Все в один голос утверждают: правительство, дипломаты и лично президент должны сделать все, чтобы украинская героиня поскорее вернулась домой. "Надя Савченко - она же прекрасный дизайнер, она очень разносторонняя. То, что она была пилотом, для меня это была новость. Это позор большой для России, что она такими методами пользуется. Нам надо показать, какое у нас сегодня государство, как мы умеем защищать своих детей, вызволить ее. Таких летчиц не бывает много", - говорит певица, народная артистка Украины Нина Матвиенко. Украинский философ Мирослав Попович пожелал Надежде выстоять. "Не око за око и зуб за зуб. Может только давление мировой общественности в какой-то степени запугивать. Я всем сердцем желаю этому ребенку выстоять", - сказал Мирослав Попович. А писатель Александр Ирванец посвятил летчице стих. "Я всегда иронично отношусь к такой социальной поэзии, но меня чего-то проняло, я написал про эту Надю Савченко стих", - пояснил он и продекламировал произведение. Закушу губу - Що я вдію. Це не вмістиш до голови - Захопили нашу Надію вороги І в полон повели. А вона, така горда й красива, Зверхньо так озирає їх. І ятрить тебе власне безсилля, Бо ти ж таки - чоловік. Можна мерзнути й голодувати В обложених скніти містах. Лиш Надію свою віддавати Ми не можемо просто так. Поддержал героическую летчицу и поэт Дмитрий Павлычко. "Ее хотят унизить, заставить стать на колени, сказать, что она, видите ли, занялась не тем делом. А она сразу сказала: "Я здесь, потому что я присягнула Украине". Будь спокойна, Надечка, не говори много, ты ничего не должна", - посоветовал Павлычко. Актриса Ада Роговцева чрезвычайно возмущена тем, что совершила Россия. "Я вообще не понимаю, когда мучают женщину. Мучить женщину нельзя. И когда люди такое делают, грех большой. И большая кара Божья ждет их", - подчеркнула Роговцева. Напомним, украинский военный летчик Надежда Савченко, которую ранее взяли в плен террористы, сейчас находится в следственном изоляторе в российском Воронеже. По словам самой Савченко, она была захвачена в плен, когда пыталась помочь раненым украинским солдатам. "Я шла за нашими ранеными. У поселка Металлист было подбито два наших БТРа, вот и пошла за ранеными", - сказала Савченко на допросе. Президент Украины Петр Порошенко поручил Генеральной прокуратуре и МИД разобраться в ситуации с украинской летчицей Надеждой Савченко, которая обвиняется следственными органами РФ в причастности к гибели российских журналистов на востоке Украины и была задержана на территории России. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий заявляет, что пребывание Савченко в России подтверждает взаимодействие террористов с властями РФ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КиТ Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 На защиту летчицы Савченко стали известные украинцы и, в частности, художники, говорится в сюжете выпуска ТСН.19:30. Все в один голос утверждают: правительство, дипломаты и лично президент должны сделать все, чтобы украинская героиня поскорее вернулась домой. "Надя Савченко - она же прекрасный дизайнер, она очень разносторонняя. То, что она была пилотом, для меня это была новость. Это позор большой для России, что она такими методами пользуется. Нам надо показать, какое у нас сегодня государство, как мы умеем защищать своих детей, вызволить ее. Таких летчиц не бывает много", - говорит певица, народная артистка Украины Нина Матвиенко. Украинский философ Мирослав Попович пожелал Надежде выстоять. "Не око за око и зуб за зуб. Может только давление мировой общественности в какой-то степени запугивать. Я всем сердцем желаю этому ребенку выстоять", - сказал Мирослав Попович. А писатель Александр Ирванец посвятил летчице стих. "Я всегда иронично отношусь к такой социальной поэзии, но меня чего-то проняло, я написал про эту Надю Савченко стих", - пояснил он и продекламировал произведение. Закушу губу - Що я вдію. Це не вмістиш до голови - Захопили нашу Надію вороги І в полон повели. А вона, така горда й красива, Зверхньо так озирає їх. І ятрить тебе власне безсилля, Бо ти ж таки - чоловік. Можна мерзнути й голодувати В обложених скніти містах. Лиш Надію свою віддавати Ми не можемо просто так. Поддержал героическую летчицу и поэт Дмитрий Павлычко. "Ее хотят унизить, заставить стать на колени, сказать, что она, видите ли, занялась не тем делом. А она сразу сказала: "Я здесь, потому что я присягнула Украине". Будь спокойна, Надечка, не говори много, ты ничего не должна", - посоветовал Павлычко. Актриса Ада Роговцева чрезвычайно возмущена тем, что совершила Россия. "Я вообще не понимаю, когда мучают женщину. Мучить женщину нельзя. И когда люди такое делают, грех большой. И большая кара Божья ждет их", - подчеркнула Роговцева. Напомним, украинский военный летчик Надежда Савченко, которую ранее взяли в плен террористы, сейчас находится в следственном изоляторе в российском Воронеже. По словам самой Савченко, она была захвачена в плен, когда пыталась помочь раненым украинским солдатам. "Я шла за нашими ранеными. У поселка Металлист было подбито два наших БТРа, вот и пошла за ранеными", - сказала Савченко на допросе. Президент Украины Петр Порошенко поручил Генеральной прокуратуре и МИД разобраться в ситуации с украинской летчицей Надеждой Савченко, которая обвиняется следственными органами РФ в причастности к гибели российских журналистов на востоке Украины и была задержана на территории России. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий заявляет, что пребывание Савченко в России подтверждает взаимодействие террористов с властями РФ. Да всё нормально. Отсидит свой срок и вернется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бонд Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Да всё нормально. Отсидит свой срок и вернется. Кстати ей очень сильно повезло. То что она рассказывала на допросах - тянет на расстрел на месте по законам военного времени. Её счастье, что она не в ДНР, а в России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Да всё нормально. Отсидит свой срок и вернется. не отсидит.она - это доказательство участие в войне рашки. сейчас мучительно сочиняют все ихние писатели рассказ для запада, как она к ним попала. не исключен вариант насильственного присвоения гражданства - за неимением фантазии. получит пиар и героя украины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Я так и невкурил, а в чем глуппость-то? (это относительно названия темы) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КиТ Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 не отсидит. она - это доказательство участие в войне рашки. сейчас мучительно сочиняют все ихние писатели рассказ для запада, как она к ним попала. не исключен вариант насильственного присвоения гражданства - за неимением фантазии. получит пиар и героя украины Ага. Прям прямое доказательство. Хош верь, хошь - нет, но поймали, как незаконно пересёкшую границу России. Конечно ей могли на одной стороне границы под жопу пнуть, а на другой стороне сразу поймать. Процесс сути не меняет. Хотя она могла столько порассказать разведке, что возвращаться для нее было бы точно верной смертью. Лучше турма Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 11 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 не отсидит. она - это доказательство участие в войне рашки. сейчас мучительно сочиняют все ихние писатели рассказ для запада, как она к ним попала. не исключен вариант насильственного присвоения гражданства - за неимением фантазии. получит пиар и героя украины Надежда - будет символом,которым будут тыкать русских мордой в дерьмо.нет ничего приятнее на сегодня,чем когда из народа делают мученика. руссколобые еще варвары что бы это понять но тыканье мордой в дерьмо мученицы Надежды,быстро вернет их в реальность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КиТ Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Я так и невкурил, а в чем глуппость-то? (это относительно названия темы) Да... всеобщая укропропагандонская легенда: глупость на востоке, мудрость - на западе (типа-выбирай пипл, но не ошибись) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Я так и невкурил, а в чем глуппость-то? (это относительно названия темы)в том что это нарушение всех правовых норм ну например путина похитят и начнут судить за недостойное поведение - в иране это побивание камнями это поц фотографировался полуголым страшное преступление по законам шариата Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бонд Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Надежда - будет символом,которым будут тыкать русских мордой в дерьмо. нет ничего приятнее на сегодня,чем когда из народа делают мученика. руссколобые еще варвары что бы это понять но тыканье мордой в дерьмо мученицы Надежды,быстро вернет их в реальность. Символом чего? Наводчица, участвовашая в сильно неоднозначной АТО, по её же словам проводившая наводку артилерии и минометов на военных и на мирных людей. Не вижу тут "героизма" и "символа". Я же говорю, ей сильно свезло, что её не шлепнули на месте без суда и следствия (видимо в рубашке родилась). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 но тыканье мордой в дерьмо мученицы Надежды,быстро вернет их в реальность.Ну ты весельчак!!! :lol: Ты мысли свои формулируй окуратнее :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Ага. Прям прямое доказательство. Хош верь, хошь - нет, но поймали, как незаконно пересёкшую границу России. Конечно ей могли на одной стороне границы под жопу пнуть, а на другой стороне сразу поймать. Процесс сути не меняет. Хотя она могла столько порассказать разведке, что возвращаться для нее было бы точно верной смертью. Лучше турма меняет, дарагой, все меняет. одно дело - заблудилась... будучи отпущеной по доброте душевной бандюками..., другое - насильно переправлена по приказу рашки..., третье... а третьегог-то и нету. вопрос под контролем международных организаций - и применять пытки низзя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КиТ Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Символом чего? Наводчица, участвовашая в сильно неоднозначной АТО, по её же словам проводившая наводку артилерии и минометов на военных и на мирных людей. Не вижу тут "героизма" и "символа". Я же говорю, ей сильно свезло, что её не шлепнули на месте без суда и следствия (видимо в рубашке родилась). Не разочаровывай пацанов. Им и так сейчас тяжело. А еще скоро зима. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бонд Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Видео допроса. http://www.youtube.com/watch?v=2SnTu9RW_Uw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КиТ Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 меняет, дарагой, все меняет. одно дело - заблудилась... будучи отпущеной по доброте душевной бандюками..., другое - насильно переправлена по приказу рашки..., третье... а третьегог-то и нету. вопрос под контролем международных организаций - и применять пытки низзя. А можно почитать приказ рашки? Кстати, как раз сейчас к ней пытки применяться и не будут. Нет уже необходимости. Но ополченцы сразу поехали освобождать Донецкий аэродром Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 в том что это нарушение всех правовых норм ну например путина похитят и начнут судить за недостойное поведение - в иране это побивание камнями это поц фотографировался полуголым страшное преступление по законам шариата А какие именно нормы нарушены?Где доказуха что похитили? Пока домыслы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 А можно почитать приказ рашки? Кстати, как раз сейчас к ней пытки применяться и не будут. Нет уже необходимости. Но ополченцы сразу поехали освобождать Донецкий аэродром ополченцы уже получили по е... по носу. очередь рашки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 А какие именно нормы нарушены?похищение подлог и разборки в суде не имеющем полномочий быть судом в данном вопросе любое вердикт который вынесет такой суд - незаконен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikeNew Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Меня в этом деле интересует два вопроса: 1. Действительно ли наводила на ту группу где были журналисты? 2. Если да, то видела ли она что наводит на журналистов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 А какие именно нормы нарушены?похищение людей. киднепинг. - чистая уголовщина, в которой замешал лично великий кормчий - хутинпуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Меня в этом деле интересует два вопроса: 1. Действительно ли наводила на ту группу где были журналисты? 2. Если да, то видела ли она что наводит на журналистов? ты дурак?... или ваще дурак? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ромильджон Валиев Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 в чем проблемы то? - Надюшо на допросе объявила, что она реально была наводчицей. Причем косвенно она подтвердила, что специально наводку делала по журналистам. Так шо посидит за убийство журналистов. В чем, собственно, её и обвиняют. Более - ни в чем-))) При чем тут РФ и её участие в мифической войне?-))) Опудала - она такая опудала...-))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бонд Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 в том что это нарушение всех правовых норм ну например путина похитят и начнут судить за недостойное поведение - в иране это побивание камнями Америкосы этим давно занимаются и ничего)) камушки в них никто не бросает) демкратичненько все так. Похищение на Мальдивах на этой неделе, только последний из череды фактов.http://www.vesti.ru/videos?vid=608449&cid=1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 похищение подлог и разборки в суде не имеющем полномочий быть судом в данном вопросе любое вердикт который вынесет такой суд - незаконен Доказуха? Догадки оставте при себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 похищение людей. киднепинг. - чистая уголовщина, в которой замешал лично великий кормчий - хутинпуй.кинднепинг - это похищение несовершеннолетних в данном случае его не было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бонд Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 кинднепинг - это похищение несовершеннолетних в данном случае его не было Это Валерик на себя примеряет)) Фантазирует мальчик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Доказуха? Догадки оставте при себе.гы, ты все ещё разговариваешь как на зоне ? или просто приблетнённый доказуха ... прям толстой ........... о каких доказательствах ты говоришь ? чего ? существования международных норм права ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 кинднепинг - это похищение несовершеннолетних в данном случае его не было Ты тоже согласен что Валеру носит ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бонд Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 похищение подлог и разборки в суде не имеющем полномочий быть судом в данном вопросе любое вердикт который вынесет такой суд - незаконен Законен, не законен. Будет отлично так сидеть в тюрьме строгого режима. Ну , как Бут в США, к примеру. И ничего международные нормы никому пока не мешали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 кинднепинг - это похищение несовершеннолетних в данном случае его не было это слова украинского омбудсмена Лутковской. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.