Перейти до змісту
Український політичний форум

Форум СДЕЛАЛ своё!

Кацап Москальский

Рекомендовані повідомлення

1. Вы уверены? Может коэффициент Псаки?

2. Ну это очевидно

3. Какого зека убили? Его потом съели, или просто убили и не съели? Поподробнее, пожалуйста, прошу вас!

1. уверен

3. с этими вопросами - на рублевку. именно там догнивает труп зэка

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 258
  • Створена
  • Остання відповідь

"Форум СДЕЛАЛ своё!, Рознь Русских и Украинцев".

Можно подумать, что это - "заслуга" этого форума :)

Это все на самом деле - с давних времен.

И до развала СССР некоторые (далеко не все) украинцы бухтели, что мол "кормят москалей", "пришел хохол - насрал на пол, кришел кацап - зубами цап", и т.д. и т.п.

И в 80-е гг. слышать это было странно, но объяснялось хамством отдельных особей, почему-то очень изощренных в плане того, как бы пообиднее чего сказать (национальная черта характера?).

И сейчас, все то "остроумие", которое здесь такие же особи демонстрируют - это на самом деле не в связи с последними событиями вдруг возникло, а все оттуда-же, десятилетиями накопленное (а может и столетиями).

Но это все были только слова, побухтели и забыли, ибо прощалось.

Но вот после нынешних закидонов, я думаю, не скоро все уляжется и простится.

Посилання на коментар

Зачем ? При таком управлении, Сибирь быстро зачахнет. Тогда Китай придёт и не станет спрашивать нас. Просто возмёт . как своё и всё !

чеб ты знал про сибирь... нормально все в сибири не чахнем и леса стоят и дома строим и машины покупаем и хлеб ростим.
Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

С февраля 2014 г. произошло не просто много событий - началась ВОЙНА на территории УКРАИНЫ!

ПОЧЕМУ?

Да всё просто. Обычный на сегодняшний день сценарий - США ведёт свою, и будь я гражданином США, правильную для собственного благосостояния политику.

Но вот "засада"! Россия, было уже опустившаяся и ни кчёмная, вдруг не согласилась! Она не соглашалась с Ираком, МАГРИБом, Сирией.

И вот Украина. Серит ГОСДЕП Славян и отдельных Славян он уже вознёс. Вознесённые Сла...Бля...УКРЫ!

СРАБОТАЛО!

Все, кто зашёл на этот ... форум ... возненавидели друг друга!

Це Европа! Проебали Геи, то, что Москали Хохлов и так в силу своего родства ТЕРПЕЛИ, а теперь... УКРЫ так УКРЫ, какие ж вы нам братья?

Хотя, ведь оразумеетесь и мы вас опять примем - САЛЬЁ!

Хватит говно разное писать!

Посилання на коментар

"Форум СДЕЛАЛ своё!, Рознь Русских и Украинцев".

Можно подумать, что это - "заслуга" этого форума :)

Не знаю как на форуме, но в реальной жизни розни русских и украинцев нет, даже в это непростое время.

если уважаешь своих собеседников и их проблемы, не будет розни.

Посилання на коментар

если уважаешь своих собеседников и их проблемы, не будет розни.

это вы с уважения нас убиваете?

ДОСТАЛ ты своим враньем!!!!

у меня уже вторая подруга футболкой "путин - хуйло" хвасталась - специально на отдых в Турцию такие покупают, чтобы мАскалей нервировать.

а ты зарядил как попугай: нет вражды, нет вражды.

Посилання на коментар

это вы с уважения нас убиваете?

ДОСТАЛ ты своим враньем!!!!

у меня уже вторая подруга футболкой "путин - хуйло" хвасталась - специально на отдых в Турцию такие покупают, чтобы мАскалей нервировать.

а ты зарядил как попугай: нет вражды, нет вражды.

Я вас не убиваю, я никогда не пойду воевать ни против Украины ни против какого либо другого гос-ва.

Посилання на коментар

Купил футболку крым наш с Путиным! Отдыхал в Испании - все местные тыкали на футболку и поднимали большой палец! А в одном небольшом ресторане даже стопочку налили бесплатно "типа за Путина" и выпили с владельцем...

Посилання на коментар

Купил футболку крым наш с Путиным! Отдыхал в Испании - все местные тыкали на футболку и поднимали большой палец! А в одном небольшом ресторане даже стопочку налили бесплатно "типа за Путина" и выпили с владельцем...

Надел бы Путин х... неделю бы поили бесплатно :D
Посилання на коментар

Форум действительно делает свое дело,а именно нагнетает вражду между народами. Хотя чему тут удивляться...

Ориана -западенка,националистка(и в добрые та времена,кое-как русских терпели,сейчас тем более)не признает инакомыслящих,два мнения,моё и неправильное, еще и с элементами мании величия(казню,милую)

Ева- агрессор,мат на мате,весь восток сжечь, всех поубивать, короче шпана малолетняя.

corax -клиника с 25 летним стажем,за каждым углом "гэбнючки" мерещатся

раби-душка,вернее "душок" форума, ложил он и на украинцев и на русских,так позвездеть,и желательно на русских,за это с форума не выгоняют.

Виктор Т - "опозиционер" из глубинки,ему просто скучно там,а здесь хоть какое-то развлечение.

Остальные диванные воины,на них не стоит акцентировать.

Единственный по моему мнению -дохтур,более-менее внятный человек.

Конструктива давно уже на форуме нет, одно цитирование Украинских СМИ и лай в сторону РФ.

На этом позвольте откланяться,думаю забанят навсегда,но что-то уже надоело одно и тоже,буду почитывать иногда.

Посилання на коментар

Форум действительно делает свое дело,а именно нагнетает вражду между народами. Хотя чему тут удивляться...

Ориана -западенка,националистка(и в добрые та времена,кое-как русских терпели,сейчас тем более)не признает инакомыслящих,два мнения,моё и неправильное, еще и с элементами мании величия(казню,милую)

Ева- агрессор,мат на мате,весь восток сжечь, всех поубивать, короче шпана малолетняя.

corax -клиника с 25 летним стажем,за каждым углом "гэбнючки" мерещатся

раби-душка,вернее "душок" форума, ложил он и на украинцев и на русских,так позвездеть,и желательно на русских,за это с форума не выгоняют.

Виктор Т - "опозиционер" из глубинки,ему просто скучно там,а здесь хоть какое-то развлечение.

Остальные диванные воины,на них не стоит акцентировать.

Единственный по моему мнению -дохтур,более-менее внятный человек.

Конструктива давно уже на форуме нет, одно цитирование Украинских СМИ и лай в сторону РФ.

На этом позвольте откланяться,думаю забанят навсегда,но что-то уже надоело одно и тоже,буду почитывать иногда.

G
Посилання на коментар

У меня нет ненависти. Пусть тут хоть сколько пишут что я жру водку под забором в лаптях, молюсь на портрет путена, жажду захватить Украину и поубивать всех украинцев, насадив везде "русский мир" и так далее. Есть только перманентный фейспалм. Скоро рука к лицу прирастет такими темпами.

вот недавно допрашивали "заблудившихся" десантников из раши...так я помню одному из них предъявили его же запись в соцсетях перед отправкой на Украину --"еду мочить майданутых"

Это не выдумки. Рашисты действительно ненавидят весь мир. И американцы им не угодили, и кавказ их обжирает, теперь вот "майданутые" жить мешают..

Что вы за нация такая гадючья?

Посилання на коментар

А сколько ваших "заблудившихся" заходят в гости и сколько они писали в своих аккаунтах?Просто вы как были балаболками так и остались,гонору много а толку мало.

изнасиловать женщину а потом угостить её конфеткой - и возмущаться почему она вас за конфетку не благодарит

это твой уровень интеллекта , ты русский , причем на всю голову

вы начали войну. вы как фашисты гитлера вторглись в другую страну. убиваете её граждан а теперь требуете благодарности что не всех смогли убить

Посилання на коментар

испанцы, как и вы, русские - такие же фашисты

Посилання на коментар

испанцы, как и вы, русские - такие же фашисты

врет он, русское чмо

испанцам глубо пох путин

их беспокоит только что снова начинается холодная война

Посилання на коментар

врет он, русское чмо

испанцам глубо пох путин

их беспокоит только что снова начинается холодная война

а может это каталонцы-сепараты были?

бгг

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...
Гість ЗлИдень(((

Почитал тут вашу писанину!!! Знаете я сам из Украины у меня родня под Курском так брат двоюродный так сказал!!!мы сытые зато полаять нельзя,а вы голодные зато лаять можна,как помне так лутше сытым молчать чем голодным лаять!!!я к чему веду хорошо там где нас нет!! Вот вы были на донбасе?если нет то я вам роскажу !там совок до сих пор в область заезжаеш дежавю прямо конец 70 начало 80ых ,а зачем им молчать? им терять нечего!!!

Посилання на коментар

Почитал тут вашу писанину!!! Знаете я сам из Украины у меня родня под Курском так брат двоюродный так сказал!!!мы сытые зато полаять нельзя,а вы голодные зато лаять можна,как помне так лутше сытым молчать чем голодным лаять!!!я к чему веду хорошо там где нас нет!! Вот вы были на донбасе?если нет то я вам роскажу !там совок до сих пор в область заезжаеш дежавю прямо конец 70 начало 80ых ,а зачем им молчать? им терять нечего!!!

чому бідний - бо дурний

чому дурний, бо бідний

от хорошей жизни воевать не пойдешь

но кто им такую жизнь построил? - САМИ, своими руками, потому что совок для них самое то...

и голосовали они от выборов к выборам за совок, да еще и всей Украине навязывали

но у нас хоть местная власть были другие - а у них начиная от ничтожного секретаря сельсовета - рыг или комуцяцкий ублюдок

а теперь, если умный - суди сам, что они построят на развалинах под названием лугандона.

а ведь могли же унять спесь и дать порулить в стране тем - у кого давно 80-ые только воспоминания.

но даже на это ума не хватило

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...