MarkValerij Опубліковано 19 липня, 2014 Опубліковано 19 липня, 2014 1. Вы уверены? Может коэффициент Псаки? 2. Ну это очевидно 3. Какого зека убили? Его потом съели, или просто убили и не съели? Поподробнее, пожалуйста, прошу вас! 1. уверен 3. с этими вопросами - на рублевку. именно там догнивает труп зэка
Алексей1 Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 2. Какие группы там были с какими ДЕЙСТВИЯМИ?
Дaчник Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 "Форум СДЕЛАЛ своё!, Рознь Русских и Украинцев". Можно подумать, что это - "заслуга" этого форума Это все на самом деле - с давних времен. И до развала СССР некоторые (далеко не все) украинцы бухтели, что мол "кормят москалей", "пришел хохол - насрал на пол, кришел кацап - зубами цап", и т.д. и т.п. И в 80-е гг. слышать это было странно, но объяснялось хамством отдельных особей, почему-то очень изощренных в плане того, как бы пообиднее чего сказать (национальная черта характера?). И сейчас, все то "остроумие", которое здесь такие же особи демонстрируют - это на самом деле не в связи с последними событиями вдруг возникло, а все оттуда-же, десятилетиями накопленное (а может и столетиями). Но это все были только слова, побухтели и забыли, ибо прощалось. Но вот после нынешних закидонов, я думаю, не скоро все уляжется и простится.
Ganz-1974 Опубліковано 28 липня, 2014 Опубліковано 28 липня, 2014 Зачем ? При таком управлении, Сибирь быстро зачахнет. Тогда Китай придёт и не станет спрашивать нас. Просто возмёт . как своё и всё !чеб ты знал про сибирь... нормально все в сибири не чахнем и леса стоят и дома строим и машины покупаем и хлеб ростим.
Вадим2014 Опубліковано 20 серпня, 2014 Опубліковано 20 серпня, 2014 С февраля 2014 г. произошло не просто много событий - началась ВОЙНА на территории УКРАИНЫ! ПОЧЕМУ? Да всё просто. Обычный на сегодняшний день сценарий - США ведёт свою, и будь я гражданином США, правильную для собственного благосостояния политику. Но вот "засада"! Россия, было уже опустившаяся и ни кчёмная, вдруг не согласилась! Она не соглашалась с Ираком, МАГРИБом, Сирией. И вот Украина. Серит ГОСДЕП Славян и отдельных Славян он уже вознёс. Вознесённые Сла...Бля...УКРЫ! СРАБОТАЛО! Все, кто зашёл на этот ... форум ... возненавидели друг друга! Це Европа! Проебали Геи, то, что Москали Хохлов и так в силу своего родства ТЕРПЕЛИ, а теперь... УКРЫ так УКРЫ, какие ж вы нам братья? Хотя, ведь оразумеетесь и мы вас опять примем - САЛЬЁ! Хватит говно разное писать!
aachenn Опубліковано 20 серпня, 2014 Опубліковано 20 серпня, 2014 "Форум СДЕЛАЛ своё!, Рознь Русских и Украинцев". Можно подумать, что это - "заслуга" этого форума Не знаю как на форуме, но в реальной жизни розни русских и украинцев нет, даже в это непростое время. если уважаешь своих собеседников и их проблемы, не будет розни.
Орiана Опубліковано 20 серпня, 2014 Опубліковано 20 серпня, 2014 если уважаешь своих собеседников и их проблемы, не будет розни. это вы с уважения нас убиваете? ДОСТАЛ ты своим враньем!!!! у меня уже вторая подруга футболкой "путин - хуйло" хвасталась - специально на отдых в Турцию такие покупают, чтобы мАскалей нервировать. а ты зарядил как попугай: нет вражды, нет вражды.
aachenn Опубліковано 21 серпня, 2014 Опубліковано 21 серпня, 2014 это вы с уважения нас убиваете? ДОСТАЛ ты своим враньем!!!! у меня уже вторая подруга футболкой "путин - хуйло" хвасталась - специально на отдых в Турцию такие покупают, чтобы мАскалей нервировать. а ты зарядил как попугай: нет вражды, нет вражды. Я вас не убиваю, я никогда не пойду воевать ни против Украины ни против какого либо другого гос-ва.
Чебурек Опубліковано 26 серпня, 2014 Опубліковано 26 серпня, 2014 Купил футболку крым наш с Путиным! Отдыхал в Испании - все местные тыкали на футболку и поднимали большой палец! А в одном небольшом ресторане даже стопочку налили бесплатно "типа за Путина" и выпили с владельцем...
U-jin Опубліковано 26 серпня, 2014 Опубліковано 26 серпня, 2014 Купил футболку крым наш с Путиным! Отдыхал в Испании - все местные тыкали на футболку и поднимали большой палец! А в одном небольшом ресторане даже стопочку налили бесплатно "типа за Путина" и выпили с владельцем...Надел бы Путин х... неделю бы поили бесплатно
U-jin Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 Форум действительно делает свое дело,а именно нагнетает вражду между народами. Хотя чему тут удивляться... Ориана -западенка,националистка(и в добрые та времена,кое-как русских терпели,сейчас тем более)не признает инакомыслящих,два мнения,моё и неправильное, еще и с элементами мании величия(казню,милую) Ева- агрессор,мат на мате,весь восток сжечь, всех поубивать, короче шпана малолетняя. corax -клиника с 25 летним стажем,за каждым углом "гэбнючки" мерещатся раби-душка,вернее "душок" форума, ложил он и на украинцев и на русских,так позвездеть,и желательно на русских,за это с форума не выгоняют. Виктор Т - "опозиционер" из глубинки,ему просто скучно там,а здесь хоть какое-то развлечение. Остальные диванные воины,на них не стоит акцентировать. Единственный по моему мнению -дохтур,более-менее внятный человек. Конструктива давно уже на форуме нет, одно цитирование Украинских СМИ и лай в сторону РФ. На этом позвольте откланяться,думаю забанят навсегда,но что-то уже надоело одно и тоже,буду почитывать иногда.
Картофан Опубліковано 29 серпня, 2014 Опубліковано 29 серпня, 2014 Форум действительно делает свое дело,а именно нагнетает вражду между народами. Хотя чему тут удивляться... Ориана -западенка,националистка(и в добрые та времена,кое-как русских терпели,сейчас тем более)не признает инакомыслящих,два мнения,моё и неправильное, еще и с элементами мании величия(казню,милую) Ева- агрессор,мат на мате,весь восток сжечь, всех поубивать, короче шпана малолетняя. corax -клиника с 25 летним стажем,за каждым углом "гэбнючки" мерещатся раби-душка,вернее "душок" форума, ложил он и на украинцев и на русских,так позвездеть,и желательно на русских,за это с форума не выгоняют. Виктор Т - "опозиционер" из глубинки,ему просто скучно там,а здесь хоть какое-то развлечение. Остальные диванные воины,на них не стоит акцентировать. Единственный по моему мнению -дохтур,более-менее внятный человек. Конструктива давно уже на форуме нет, одно цитирование Украинских СМИ и лай в сторону РФ. На этом позвольте откланяться,думаю забанят навсегда,но что-то уже надоело одно и тоже,буду почитывать иногда. G
GiRaFo.chka Опубліковано 29 серпня, 2014 Опубліковано 29 серпня, 2014 У меня нет ненависти. Пусть тут хоть сколько пишут что я жру водку под забором в лаптях, молюсь на портрет путена, жажду захватить Украину и поубивать всех украинцев, насадив везде "русский мир" и так далее. Есть только перманентный фейспалм. Скоро рука к лицу прирастет такими темпами. вот недавно допрашивали "заблудившихся" десантников из раши...так я помню одному из них предъявили его же запись в соцсетях перед отправкой на Украину --"еду мочить майданутых" Это не выдумки. Рашисты действительно ненавидят весь мир. И американцы им не угодили, и кавказ их обжирает, теперь вот "майданутые" жить мешают.. Что вы за нация такая гадючья?
рабинович Опубліковано 31 серпня, 2014 Опубліковано 31 серпня, 2014 А сколько ваших "заблудившихся" заходят в гости и сколько они писали в своих аккаунтах?Просто вы как были балаболками так и остались,гонору много а толку мало.изнасиловать женщину а потом угостить её конфеткой - и возмущаться почему она вас за конфетку не благодарит это твой уровень интеллекта , ты русский , причем на всю голову вы начали войну. вы как фашисты гитлера вторглись в другую страну. убиваете её граждан а теперь требуете благодарности что не всех смогли убить
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2014 Опубліковано 2 вересня, 2014 Купил футболку крым наш с Путиным! Отдыхал в Испании - все местные тыкали на футболку и поднимали большой палец! А в одном небольшом ресторане даже стопочку налили бесплатно "типа за Путина" и выпили с владельцем... испанцы, как и вы, русские - такие же фашисты
рабинович Опубліковано 2 вересня, 2014 Опубліковано 2 вересня, 2014 испанцы, как и вы, русские - такие же фашистыврет он, русское чмо испанцам глубо пох путин их беспокоит только что снова начинается холодная война
Одиссей Опубліковано 3 вересня, 2014 Опубліковано 3 вересня, 2014 врет он, русское чмо испанцам глубо пох путин их беспокоит только что снова начинается холодная война а может это каталонцы-сепараты были?бгг
Гість ЗлИдень((( Опубліковано 17 жовтня, 2014 Опубліковано 17 жовтня, 2014 Почитал тут вашу писанину!!! Знаете я сам из Украины у меня родня под Курском так брат двоюродный так сказал!!!мы сытые зато полаять нельзя,а вы голодные зато лаять можна,как помне так лутше сытым молчать чем голодным лаять!!!я к чему веду хорошо там где нас нет!! Вот вы были на донбасе?если нет то я вам роскажу !там совок до сих пор в область заезжаеш дежавю прямо конец 70 начало 80ых ,а зачем им молчать? им терять нечего!!!
Орiана Опубліковано 17 жовтня, 2014 Опубліковано 17 жовтня, 2014 Почитал тут вашу писанину!!! Знаете я сам из Украины у меня родня под Курском так брат двоюродный так сказал!!!мы сытые зато полаять нельзя,а вы голодные зато лаять можна,как помне так лутше сытым молчать чем голодным лаять!!!я к чему веду хорошо там где нас нет!! Вот вы были на донбасе?если нет то я вам роскажу !там совок до сих пор в область заезжаеш дежавю прямо конец 70 начало 80ых ,а зачем им молчать? им терять нечего!!! чому бідний - бо дурний чому дурний, бо бідний от хорошей жизни воевать не пойдешь но кто им такую жизнь построил? - САМИ, своими руками, потому что совок для них самое то... и голосовали они от выборов к выборам за совок, да еще и всей Украине навязывали но у нас хоть местная власть были другие - а у них начиная от ничтожного секретаря сельсовета - рыг или комуцяцкий ублюдок а теперь, если умный - суди сам, что они построят на развалинах под названием лугандона. а ведь могли же унять спесь и дать порулить в стране тем - у кого давно 80-ые только воспоминания. но даже на это ума не хватило
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.