morozovav1968 Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Что за дурацкая привычка делить людей на группы тех кто "за" и тех кто "против" не различая полутонов. Насчет про-Украинских форумчан я с тобой категорически не соглашусь, есть адекватные люди, а самый адекватный из них Виктор Т. Выделяемый тобой отдельно рабинович не заслуживает этого по моему мнению, он классический провакатор и разными высказываниями стимулирует в вас агрессию. Тут ещё нужно поспорить кто глупей, тот кто провоцирует, или тот кто ведется на провокацию и так же этот принцип можно перенести на политическую арену. Насчет Виктора я не против. Адекватность подтверждаю. Раби - прелесть. Настаиваю в вынесении в отдельный каталог. Насчет отсутствия полутонов - что есть то есть. Меня не переубедить, что моя страна лучше всех, а руководитель - заслуживает уважения (я ж молиться на него не предлагаю). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Можно придумывать разные названия. Формально, народ Крыма отделился от Украины на основании Всекрымского референдума и, уже отдельное государство Крым - попросило присоединения к России. Россия, тяжело вздохнув, согласилась. Все, как на Коморских островах. есть очень четкие юридические толкования понятий , и вот если строго следовать букве закона то это - оккупация - какой бы фиговый листок раша на это не пыталась натянуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Меня не переубедить, что моя страна лучше всех, а руководитель - заслуживает уважения (я ж молиться на него не предлагаю).а вот и первый фанатик нарисовался кто то рекомендовал с такими не спорить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73(3) Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 крым захватили регулярные части рфии - так сказал хутинпуй, когда его прижалиА где были регулярные части укропии, почему в Российские силы нихто не стрельнул то? Духу не хватило? Или некому было?Ото сидите и не пиздите....захватили прям....смешно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 есть очень четкие юридические толкования понятий , и вот если строго следовать букве закона то это - оккупация - какой бы фиговый листок раша на это не пыталась натянуть А раша и не натягивает. Ей не нужно никому ничего объяснять и уж тем более оправдываться. Если делать нечего, ищите четкие юридические толкования оккупации и пробуйте доказать, что имело место занятие вооруженными силами России территории Крыма. Плачьте в ООН и требуйте наказаний. Мир прислушался..., послушал послушал... и послал всех нах, создав небольшие движения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 А раша и не натягивает. Ей не нужно никому ничего объяснять и уж тем более оправдываться.да ну .... не надо было бы оправдываться она бы вообще ничего не маскировала а шла бы как матросов на амбразуру а она боится ... и потому и крым маскирует и своих шестерок в луганде сдала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
карелин2 Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Разжигание международной розни - «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%B7%D0%BD%D0%B8 Это просто определение, а подходят к нему твои опусы или нет, теоретически должен определять суд. Ну можешь сам прикинуть, что подходит, а что нет. Но не забывай, это твои бредни за полдня. Если покопаться вглубь, там еще много призабавных высказаваний. Ну про Еву, Валерика, короеда и прочих я вообще молчу. НЕЛЬЗЯ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 НЕЛЬЗЯ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ!!!то есть у вас , скотов бурный одобрям-с гы ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 ну тогда читайте интеллигента атоми хромого а культуру познавайте по шнуру не забудьте почитать и вот это http://www.e-reading.ws/book.php?book=1012880 почиталдурь какая-то зря Вы, рабинович, беллетристику переносите на жизнь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 А где были регулярные части укропии, почему в Российские силы нихто не стрельнул то? Духу не хватило? Или некому было? Ото сидите и не пиздите....захватили прям....смешно. не ясно что лирусские войска взяли в заложники детский садик (!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
johninside Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 да ну .... не надо было бы оправдываться она бы вообще ничего не маскировала а шла бы как матросов на амбразуру а она боится ... и потому и крым маскирует и своих шестерок в луганде сдала Вы сами маскируетесь. Вы лично знаете Шауля ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 почитал дурь какая-то зря Вы, рабинович, беллетристику переносите на жизнь ну почему - это же не ненаучная фантастика - чел пишет о своих наблюдениях - это не научный труд - тот написал павлов и он не сильно от этой белетристики отличается это личное мнение человека которы1 как мог изучал вашу страну свое изучение он суммировал вот таким вот творением вынеся в его заголовок - суть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
карелин2 Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 то есть у вас , скотов бурный одобрям-с гы ..... чот не цепануло ,попробуй ещё.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 чот не цепануло ,попробуй ещё.... http://www.politnavigator.net/v-portu-kavk...l#comment-35916 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
МишаЯ Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Я устал! Устал извиняться, устал нести ответственность, устал стыдиться, устал чувствовать позор! За что?.. За то, что из Азии пропал рабовладельческий строй? За то, что Латвия, Эстония, Литва катались как сыр в масле? За то, что, обороняя Порт-Артур, променяли 15 тысяч русских на 110 тысяч японцев? За то, что, обороняя Петропавловск-Камчатский в 1854 году, около 1000 ополченцев, потеряв 40 человек, отбили атаку трёхкратно превышающих сил, отправив в могилу или на койку 400 противников, и за то, что их командующий-англосакс застрелился? За то, что Кипр, Болгарию, Грецию освободили от турок? За то, что не дали уничтожить сербов? За то, что выполняя миротворческий долг, в Афганистане обменяли 15 тыс. на 200 тыс.? За то, что 90 десантников не дали прорваться 2500 боевиков через высоту 776? За то, что променяли 84 человека на 400? За то, что два батальона наёмников в Грозном не смогли уничтожить штурмовой отряд майкопской бригады? За то, что советская армия освободила Европу от фашизма? Может, мне извиниться за Баязет? За Брестскую крепость? За «атаку мертвецов»? За эсминец «Новик» или лидер «Ташкент»? А может, пред монголами — за то, что мы иго сбросили? Или за Александра Невского, за то, что европейских рыцарей на дно Чудского озера спустил? За то, что Анна Ярославна научила Европу пользоваться вилкой и мыться хотя бы раз в месяц, а не раз в полгода? А может, извиниться за девятую парашютно-десантную роту 345-го гвардейского отдельного парашютно-десантного полка, принявшую бой на высоте 3234 в Афганистане? За что я, как русский, должен здесь извиниться?! За то, что, несмотря ни на что, мы сохранили честь, гордость и человеколюбие? За то, что наши правители не дают нас опустить до уровня Сомали? За то, что мои прадеды выбили с Дальнего Востока японцев и американцев? Я понял!.. Я должен извиниться за то, что немытая, забитая и необразованная Россия дала миру Толстого, Герцена, Горького, Гоголя, Ломоносова, Чернышевского, Гагарина, Королёва, Циолковского, Крылова и пр.! Да. Я устал. Я русский, и я устал извиняться за то, что я русский. За то, что во мне течёт кровь тех, кто прибивал щит на врата Царьграда, тех, кто разрушил Римскую империю, кто освоил 1/6 земной суши, тех, кто спас Европу от татаро-монголов и фашистов, тех, кто проехал по улицам Парижа, тех, кто на кораблях спасал будущие США от Британии (да, да, и это тоже!). Можно много перечислять, но… У каждого государства есть страницы истории, которыми можно гордиться, но почему-то только Россия должна стесняться своей истории и посыпать голову пеплом! И перед кем? Перед Европой, которая уничтожила инков, ацтеков, майя, сжигала людей на кострах, вырезала пол-Африки, а остаток продала в рабство! Интересно, что должны мы сделать, чтобы наконец-то все, «униженные» нами, нас простили? Может, хватит нам писать о своей истории в извиняющемся и самоуничижительном тоне? Лично я устал извиняться! Пора научиться гордиться тем, кто ты есть! Я русский, и хочу, чтобы мои дети гордились той страной, в которой они родились! СЛОВА НЕ МОИ...АЛЕКСЕЯ КАЗАКОВА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 да ну .... не надо было бы оправдываться она бы вообще ничего не маскировала а шла бы как матросов на амбразуру а она боится ... и потому и крым маскирует и своих шестерок в луганде сдала Конечно раша сделала ошибку и тебя не спросила. Как дура матросов маскировала (находящихся в Крыму на законных основаниях). Про сдала луганду, вишь как хорошо, даже такой прозорливый и вечно сомневающийся друг раши и тот поверил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
карелин2 Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 http://www.politnavigator.net/v-portu-kavk...l#comment-35916 да не маркуша ,не дотягиваешь ты до раби Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 а вот и первый фанатик нарисовался кто то рекомендовал с такими не спорить Моя страна - для меня она лучшая. Текущий ее руководитель - всегда нормальный. Знаешь такое понятие "Конформист"? Это про меня. Что в этом плохого? Обоснуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 то есть у вас , скотов бурный одобрям-с гы ..... Не умеешь ты интеллигентно. Нечеловеческая натура то и дело баранье лицо показывает..., как бы ты его не прятал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Моя страна - для меня она лучшая. Текущий ее руководитель - всегда нормальный. Он не поймет. Он одну родину продал, вторая родиной не стала. Вечный Жид... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 да не маркуша ,не дотягиваешь ты до рабиа так?http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/10/7031515/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Я устал! Устал извиняться, устал нести ответственность, устал стыдиться, устал чувствовать позор! За что?.. За то, что из Азии пропал рабовладельческий строй? За то, что Латвия, Эстония, Литва катались как сыр в масле? За то, что, обороняя Порт-Артур, променяли 15 тысяч русских на 110 тысяч японцев? За то, что, обороняя Петропавловск-Камчатский в 1854 году, около 1000 ополченцев, потеряв 40 человек, отбили атаку трёхкратно превышающих сил, отправив в могилу или на койку 400 противников, и за то, что их командующий-англосакс застрелился? За то, что Кипр, Болгарию, Грецию освободили от турок? За то, что не дали уничтожить сербов? За то, что выполняя миротворческий долг, в Афганистане обменяли 15 тыс. на 200 тыс.? За то, что 90 десантников не дали прорваться 2500 боевиков через высоту 776? За то, что променяли 84 человека на 400? За то, что два батальона наёмников в Грозном не смогли уничтожить штурмовой отряд майкопской бригады? За то, что советская армия освободила Европу от фашизма? Может, мне извиниться за Баязет? За Брестскую крепость? За «атаку мертвецов»? За эсминец «Новик» или лидер «Ташкент»? А может, пред монголами — за то, что мы иго сбросили? Или за Александра Невского, за то, что европейских рыцарей на дно Чудского озера спустил? За то, что Анна Ярославна научила Европу пользоваться вилкой и мыться хотя бы раз в месяц, а не раз в полгода? А может, извиниться за девятую парашютно-десантную роту 345-го гвардейского отдельного парашютно-десантного полка, принявшую бой на высоте 3234 в Афганистане? За что я, как русский, должен здесь извиниться?! За то, что, несмотря ни на что, мы сохранили честь, гордость и человеколюбие? За то, что наши правители не дают нас опустить до уровня Сомали? За то, что мои прадеды выбили с Дальнего Востока японцев и американцев? Я понял!.. Я должен извиниться за то, что немытая, забитая и необразованная Россия дала миру Толстого, Герцена, Горького, Гоголя, Ломоносова, Чернышевского, Гагарина, Королёва, Циолковского, Крылова и пр.! Да. Я устал. Я русский, и я устал извиняться за то, что я русский. За то, что во мне течёт кровь тех, кто прибивал щит на врата Царьграда, тех, кто разрушил Римскую империю, кто освоил 1/6 земной суши, тех, кто спас Европу от татаро-монголов и фашистов, тех, кто проехал по улицам Парижа, тех, кто на кораблях спасал будущие США от Британии (да, да, и это тоже!). Можно много перечислять, но… У каждого государства есть страницы истории, которыми можно гордиться, но почему-то только Россия должна стесняться своей истории и посыпать голову пеплом! И перед кем? Перед Европой, которая уничтожила инков, ацтеков, майя, сжигала людей на кострах, вырезала пол-Африки, а остаток продала в рабство! Интересно, что должны мы сделать, чтобы наконец-то все, «униженные» нами, нас простили? Может, хватит нам писать о своей истории в извиняющемся и самоуничижительном тоне? Лично я устал извиняться! Пора научиться гордиться тем, кто ты есть! Я русский, и хочу, чтобы мои дети гордились той страной, в которой они родились! СЛОВА НЕ МОИ...АЛЕКСЕЯ КАЗАКОВА Ещё немного осталось. За Крым и за Донбасс . За большее извинились, теперь дело за малым, извиниться и вернуть Украине Крым и с Донбасса бандитов российских вывести. А-так, всё правильно ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
5.45 Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Виктор а Сибирь китайцам не отдать ? не? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Виктор а Сибирь китайцам не отдать ? не?Зачем ? При таком управлении, Сибирь быстро зачахнет. Тогда Китай придёт и не станет спрашивать нас. Просто возмёт . как своё и всё ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Моя страна - для меня она лучшая. Текущий ее руководитель - всегда нормальный. Знаешь такое понятие "Конформист"? Это про меня. Что в этом плохого? Обоснуй. плохого что ты просто не понимаешь реальности происходящего и не можешь к неминуемым проблемам подготовится а ты отвечаешь за свою семью простой пример - если бы в ленинграде кто то понял чем закончится день 22 06 41 - го он бы 23 06 41 все свои бабки вложил бы в консервы и суповые брикеты и забил бы им все кладовки в квартире - обеспечив бы таким образом своей семье выживание возможно такие и были - но они об этом благоразумно помалкивали они просто не считали что самое лучшее потому что это их - они все воспринимали критично Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zuluc Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Ещё немного осталось. За Крым и за Донбасс . За большее извинились, теперь дело за малым, извиниться и вернуть Украине Крым и с Донбасса бандитов российских вывести. А-так, всё правильно ! А за это увольте.Это Вам ещё перед народом своим извиняться надо будет за Донбасс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
5.45 Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Зачем ? При таком управлении, Сибирь быстро зачахнет. Тогда Китай придёт и не станет спрашивать нас. Просто возмёт . как своё и всё !уже 400 лет чахнет и никак не зачахнет. управление конечно на слабую троечку но жить можно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 плохого что ты просто не понимаешь реальности происходящего и не можешь к неминуемым проблемам подготовится а ты отвечаешь за свою семью простой пример - если бы в ленинграде кто то понял чем закончится день 22 06 41 - го он бы 23 06 41 все свои бабки вложил бы в консервы и суповые брикеты и забил бы им все кладовки в квартире - обеспечив бы таким образом своей семье выживание возможно такие и были - но они об этом благоразумно помалкивали они просто не считали что самое лучшее потому что это их - они все воспринимали критично Феерично. Ну вот как с тобой о высоком беседовать? Все блин свел к нычке с консервами. Я думаю даже были такие крысы, и ели эти брикеты всю блокаду. Только не они дали выжить мне и тебе (тебе в первую очередь - я у нацистов дотягивал до недочеловека, а евреев в плане не было), а те, кто был там на передовой, делился последним, отдал все, ради свой страны. Может патетично, но именно как ни крути - это именно так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 По теме форума. Я тут уже несколько месяцев, но розни между украинцами и русскими не ощутил на себе. в реальной жизни, на территории России ее нет, этой розни, это могу сказать точно. Дали украинцы мне в качестве смеха кличку "агрессор" (на работе)- но это ради возможности поострить.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Феерично. Ну вот как с тобой о высоком беседовать? Все блин свел к нычке с консервами. Я думаю даже были такие крысы, и ели эти брикеты всю блокаду. Только не они дали выжить мне и тебе (тебе в первую очередь - я у нацистов дотягивал до недочеловека, а евреев в плане не было), а те, кто был там на передовой, делился последним, отдал все, ради свой страны. Может патетично, но именно как ни крути - это именно так. я свел это к смыслу твоей жизни а она заключается в том что бы вырастить здоровое полноценное потомство или у тебя другая цель? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.