Перейти до змісту
Український політичний форум

Форум СДЕЛАЛ своё!

Кацап Москальский

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 258
  • Створена
  • Остання відповідь

анексия, анексия. успокойтесь уже.

Хотя формально - нет.

хм .....знаете вы прав - это не анексия - это пока что оккупация
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Вам интересен вечно поддакивающий мальчик?

Это не делает Вам чести.

Есть ещё татарин с конем...Конь, правда, пока молчит, зато татарин во всю борется за права своей нации.

Ну-я же не вечно поддакивающий. Да , защищающие свою территорию украинцы мне несравнимо ближе ,чем боевики. В силу того, что я не люблю бандитов, коими являются эти самые российские засланцы. И я прекрасно понимаю украинцев и солидарен с ними в их желании выгнать незванных гостей из Р.Ф. Было бы в моей власти, я бы их и им подобных и из России попёр бы. Поэтому , если с украинцами меня связывают давние дружеские отношения, то с Путинской агрессией и её последователями у меня никогда не было и не будет ничего общего.
Посилання на коментар

то есть доказать обвинение ты не можешь - тогда по законам это клевета

как быть с этим а ?

Разжигание международной розни - «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%B7%D0%BD%D0%B8

Это просто определение, а подходят к нему твои опусы или нет, теоретически должен определять суд. Ну можешь сам прикинуть, что подходит, а что нет. Но не забывай, это твои бредни за полдня. Если покопаться вглубь, там еще много призабавных высказаваний. Ну про Еву, Валерика, короеда и прочих я вообще молчу.

Посилання на коментар

Разжигание международной розни - «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%B7%D0%BD%D0%B8

Это просто определение, а подходят к нему твои опусы или нет, теоретически должен определять суд. Ну можешь сам прикинуть, что подходит, а что нет. Но не забывай, это твои бредни за полдня. Если покопаться вглубь, там еще много призабавных высказаваний. Ну про Еву, Валерика, короеда и прочих я вообще молчу.

вот когда суд решит что подходят - тогда и верещи а пока что налицо факт клеветы

насчет своих высказываний - я от них не отрекаюсь - могу повторить их везде вплоть до суда и доказывать их состоятельность и то что я имею право так говорить

масимум что мне светит - это не разжигание - для этого нет оснований а неуважительное отношение

а это неподсудно

Посилання на коментар

Учитывая что правилами форума (или раздела) про Крым запрещено высказывать любую точку зрения отличную от аннексии - зачем ты задаешь вопросы про Крым если на них нельзя отвечать?

Нет, ну-что вы, я же спросил вас не про Крым.Вопрос был : а не прикалываетесь ли вы ? Так, чисто поинтересовался.
Посилання на коментар

вот когда суд решит что подходят - тогда и верещи а пока что налицо факт клеветы

...

Ряба как гавномуха, которая сидит на коровьей лепешке и отрицает, что гавно любит :) При этом еще и говорит: "вот когда суд решит что это так - тогда и верещи а пока что налицо факт клеветы"Изображение

Посилання на коментар

то есть доказать обвинение ты не можешь - тогда по законам это клевета

как быть с этим а ?

На таких как ты законы не распротроняются.

В суд подай.

Но тебе откажут.

От животных претензии не принимаются.

Посилання на коментар

вот тут Раби объясняет - почему беззаконников в России стало так много

вам бы послушать, понять - и реагировать

Мне не нужно читать какого-то "раби". Кто это? Украинский интеллигент? Знаменитость? Политический деятель?

Вы предлагаете мне реагировать на дешёвую провокацию? А именно ей и заканчивается его пост.

Если бы не последняя его фраза, многие бы прочитав попытались понять и осмыслить.

Такого рода посты я считаю антиукраинскими.

Так, например, работает Марк.

Сразу видно, что этот человек ненавидит хохлов и Украину и на собственном примере показывает "быдлость, хамство и

скудоумие" на самом деле великого украинского народа.

Вы называетсь великими, так и ведите себя достойно. Не опускайтесь до уровня недобропорядочного оппонента -уважайте себя.

Тем более, что все ниточки форума у Вас в руках - всегда можно передёрнуть.

Посилання на коментар

Ряба как гавномуха, которая сидит на коровьей лепешке и отрицает, что гавно любит :) При этом еще и говорит: "вот когда суд решит что это так - тогда и верещи а пока что налицо факт клеветы"Изображение

все - русопедики - сдулись

как только говноброс не прошел - вы . потомственные пидарасы - сразу сдулись и перешли на классический ваш прием - оскорбления и хамство

гы

слив засчитан - большего от вас - дебилов и олигофренов никто и не ожидал

Посилання на коментар

Несогласен.

На данном форуме общаются два - три десятка пользователей, из них 2 категории - интернациональный отряд засчитников свидомости и охаивания Всея Руси числом человек в 10. К радости - дилетанты во всем, даже в разжигании.

Вторая часть посетителей - невольные зрители шоу Майдан. Получают полезные знания о лексиконе первой группы и ее интеллектуальном уровне. Ну и развлекаются, в силу своих скромных возможностей.

Ненависть к Раби? - да не смешите - скорее удивление данной особью своего народа. Его даже отдельно в начале помещу.

Остальная команда патриотов Украины стирая сообщения, баня за попытку выкладывания мнения не совпадающего с редакцией, откровенно поддерживающая оскорбительные выкрики одной стороны и ревностно следящая за приличиями другой выглядит крайне блекло и играет скорее на минус, чем на плюс.

Ненависть к ним? - Скорее брезгливость к отдельным клоунам-сквернословам, и сочувствие к другим, искренне уверенным в своих рассуждениях - как правило дилетантских.

Ненависть к Украинцам? Так тут настолько не репрезентативная выборка. У меня знакомых с Украины больше по работе и родственникам.

Ненависть к тем, кто сознательно со стороны России занимается разжиганием? Вряд ли. К таким никакого отношения - к таким уголовный кодекс применяют. Раньше, или позже.

Что в сухом? Что угодно, но не ненависть.

Что за дурацкая привычка делить людей на группы тех кто "за" и тех кто "против" не различая полутонов.

Насчет про-Украинских форумчан я с тобой категорически не соглашусь, есть адекватные люди, а самый адекватный из них Виктор Т.

Выделяемый тобой отдельно рабинович не заслуживает этого по моему мнению, он классический провакатор и разными высказываниями стимулирует в вас агрессию. Тут ещё нужно поспорить кто глупей, тот кто провоцирует, или тот кто ведется на провокацию и так же этот принцип можно перенести на политическую арену.

Посилання на коментар

Мне не нужно читать какого-то "раби". Кто это? Украинский интеллигент? Знаменитость? Политический деятель?

Вы предлагаете мне реагировать на дешёвую провокацию? А именно ей и заканчивается его пост.

Если бы не последняя его фраза, многие бы прочитав попытались понять и осмыслить.

Такого рода посты я считаю антиукраинскими.

Так, например, работает Марк.

Сразу видно, что этот человек ненавидит хохлов и Украину и на собственном примере показывает "быдлость, хамство и

скудоумие" на самом деле великого украинского народа.

Вы называетсь великими, так и ведите себя достойно. Не опускайтесь до уровня недобропорядочного оппонента -уважайте себя.

Тем более, что все ниточки форума у Вас в руках - всегда можно передёрнуть.

ну тогда читайте интеллигента атоми хромого а культуру познавайте по шнуру

не забудьте почитать и вот это

http://www.e-reading.ws/book.php?book=1012880

Посилання на коментар

Что за дурацкая привычка делить людей на группы тех кто "за" и тех кто "против" не различая полутонов.

Насчет про-Украинских форумчан я с тобой категорически не соглашусь, есть адекватные люди, а самый адекватный из них Виктор Т.

Выделяемый тобой отдельно рабинович не заслуживает этого по моему мнению, он классический провакатор и разными высказываниями стимулирует в вас агрессию. Тут ещё нужно поспорить кто глупей, тот кто провоцирует, или тот кто ведется на провокацию и так же этот принцип можно перенести на политическую арену.

уважаемый - вы абсолютно правы , я задам вам вопрос - было бы неплохо если бы вы ответили на него

вы читали что проф павлов написал о русском умении вести споры ?

скоро будет столетие его труда а ведь так ничего и не изменилось

Посилання на коментар

все - русопедики - сдулись

как только говноброс не прошел - вы . потомственные пидарасы - сразу сдулись и перешли на классический ваш прием - оскорбления и хамство

слив засчитан - большего от вас - дебилов и олигофренов никто и не ожидал

С Рабиновичем не соскучишься. :lol:
Посилання на коментар

интересно всегда поворачивается вопрос - задаете вы его украинцам, а спорите ... (???)

я и Корин сказали свое мнение - вы нас услышали?

а если да - то дойдя до сотой страницы - разве вспомните?

вот так всегда - забить голову чем попало - лишь бы не думать о насущном.

Посилання на коментар

Кинул.

окей

модераторы - я пощу это сообщение под свою полную ответственность и я и только я готов нести за него наказание

Версия - Крым решил сам в результате референдума. В пользу этой версии говорит что большинство в Крыму - русские или русскоговорящие, насмотревшиеся роликов с воплями "Москалей на ножи". 96% процентов за переход Крыма в Россию, конечно же не было, но больше 50% - всяко было (иначе бы в Крыму давно бы были беспорядки, а там тишь да гладь, только Джемилев недоволен).

Проведение референдума соответствовало правилам ООН. Не соответствовало конституции Украины, но и смещение януковича тоже этой же конституции не соответствовало.

Так что с Крымом вопрос сложный. И версия аннексии и версия легитимного (в международном понимании) референдума - обе версии имеют право на существование.

теперь я вам отвечу

в вашей версии есть два прокола

1) правовой

что это значит - на момент референдума крым был частью украины и потому в крцыму действовало законодательство украины онлы

а по нему решение об отделении должно приниматься на уровне всей страны - мотивация тоже законна - собственность государства принадлежит всем её жителям а не только тем кто там проживает

фактически если сравнить с более простым примером - жильцы съемной комнаты вдруг постановили что эта квартира их не взирая на мнение арендодателя

так что в правовом плане есть проблема - референдум мог быть законен только если бы крым был оккупирован и окупант заявил бы де юре что крым оккупирован

а этого нет

то есть в правовом плане референдум незаконен

2) юридический

сам референдум был проведен с максимально возможным количеством нарушений

как то

а) не было кворума для принятия решения о референдуме

б) присутствие военных неизвестного происхождения в зале где принималось решение о референдуме

в) отсутствовали независимые наблюдатели

г) счетная комиссия не была нейтральной

так что я делаю вывод что ваша версия - абсолютно нереальна в правовом и юридическом плане

то есть это чисто политическая акция захвата одним государством территории другого государства

Посилання на коментар

уважаемый - вы абсолютно правы , я задам вам вопрос - было бы неплохо если бы вы ответили на него

Нет я не читал его труд

Посилання на коментар

ну тогда читайте интеллигента атоми хромого а культуру познавайте по шнуру

не забудьте почитать и вот это

http://www.e-reading.ws/book.php?book=1012880

За три года я ещё не забыл содержимое.

Посилання на коментар

За три года я ещё не забыл содержимое.

Лаурен Анна-Лена вы ли это ! глазам не верю ............
Посилання на коментар

модераторы - я пощу это сообщение под свою полную ответственность и я и только я готов нести за него наказание

А иначе забанили бы? Да?

Смешной Вы человек.

С Вами действительно "не скучно".

Посилання на коментар

Интересно, получу я теперь перманентный бан или нет. :ph34r:

сомневаюсь - потому что пост писал я

А иначе забанили бы? Да?

Смешной Вы человек.

С Вами действительно "не скучно".

думаю что нет , человек высказал своё мнение - за что тут банить ?
Посилання на коментар

Спорить с фанатиками не благодарный труд. Ведь только фанатики убеждены в своей правоте. Умный человек полон сомнений.
Посилання на коментар

хм .....знаете вы прав - это не анексия - это пока что оккупация

Можно придумывать разные названия.

Формально, народ Крыма отделился от Украины на основании Всекрымского референдума и, уже отдельное государство Крым - попросило присоединения к России. Россия, тяжело вздохнув, согласилась.

Все, как на Коморских островах.

Посилання на коментар

Спорить с фанатиками не благодарный труд. Ведь только фанатики убеждены в своей правоте. Умный человек полон сомнений.

вы совершенно правы - поэтому с большинством представителей русского народа тут не спорят - их или банят = если есть модер или чмырят - если модера нет
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...