Прайс Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 а разве это не анексия ? анексия, анексия. успокойтесь уже. Хотя формально - нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 анексия, анексия. успокойтесь уже. Хотя формально - нет. хм .....знаете вы прав - это не анексия - это пока что оккупация Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Вам интересен вечно поддакивающий мальчик? Это не делает Вам чести. Есть ещё татарин с конем...Конь, правда, пока молчит, зато татарин во всю борется за права своей нации. Ну-я же не вечно поддакивающий. Да , защищающие свою территорию украинцы мне несравнимо ближе ,чем боевики. В силу того, что я не люблю бандитов, коими являются эти самые российские засланцы. И я прекрасно понимаю украинцев и солидарен с ними в их желании выгнать незванных гостей из Р.Ф. Было бы в моей власти, я бы их и им подобных и из России попёр бы. Поэтому , если с украинцами меня связывают давние дружеские отношения, то с Путинской агрессией и её последователями у меня никогда не было и не будет ничего общего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 то есть доказать обвинение ты не можешь - тогда по законам это клевета как быть с этим а ? Разжигание международной розни - «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%B7%D0%BD%D0%B8 Это просто определение, а подходят к нему твои опусы или нет, теоретически должен определять суд. Ну можешь сам прикинуть, что подходит, а что нет. Но не забывай, это твои бредни за полдня. Если покопаться вглубь, там еще много призабавных высказаваний. Ну про Еву, Валерика, короеда и прочих я вообще молчу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikeNew Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 а разве это не анексия ? Могу ответить только с персонального разрешения Орианы. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Разжигание международной розни - «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%B7%D0%BD%D0%B8 Это просто определение, а подходят к нему твои опусы или нет, теоретически должен определять суд. Ну можешь сам прикинуть, что подходит, а что нет. Но не забывай, это твои бредни за полдня. Если покопаться вглубь, там еще много призабавных высказаваний. Ну про Еву, Валерика, короеда и прочих я вообще молчу. вот когда суд решит что подходят - тогда и верещи а пока что налицо факт клеветынасчет своих высказываний - я от них не отрекаюсь - могу повторить их везде вплоть до суда и доказывать их состоятельность и то что я имею право так говорить масимум что мне светит - это не разжигание - для этого нет оснований а неуважительное отношение а это неподсудно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Могу ответить только с персонального разрешения Орианы. :unsure:кинь в личку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Учитывая что правилами форума (или раздела) про Крым запрещено высказывать любую точку зрения отличную от аннексии - зачем ты задаешь вопросы про Крым если на них нельзя отвечать?Нет, ну-что вы, я же спросил вас не про Крым.Вопрос был : а не прикалываетесь ли вы ? Так, чисто поинтересовался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 вот когда суд решит что подходят - тогда и верещи а пока что налицо факт клеветы ... Ряба как гавномуха, которая сидит на коровьей лепешке и отрицает, что гавно любит При этом еще и говорит: "вот когда суд решит что это так - тогда и верещи а пока что налицо факт клеветы" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
http://ukrpolitforum.com Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 то есть доказать обвинение ты не можешь - тогда по законам это клевета как быть с этим а ? На таких как ты законы не распротроняются. В суд подай. Но тебе откажут. От животных претензии не принимаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ручей Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 вот тут Раби объясняет - почему беззаконников в России стало так много вам бы послушать, понять - и реагировать Мне не нужно читать какого-то "раби". Кто это? Украинский интеллигент? Знаменитость? Политический деятель? Вы предлагаете мне реагировать на дешёвую провокацию? А именно ей и заканчивается его пост. Если бы не последняя его фраза, многие бы прочитав попытались понять и осмыслить. Такого рода посты я считаю антиукраинскими. Так, например, работает Марк. Сразу видно, что этот человек ненавидит хохлов и Украину и на собственном примере показывает "быдлость, хамство и скудоумие" на самом деле великого украинского народа. Вы называетсь великими, так и ведите себя достойно. Не опускайтесь до уровня недобропорядочного оппонента -уважайте себя. Тем более, что все ниточки форума у Вас в руках - всегда можно передёрнуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Ряба как гавномуха, которая сидит на коровьей лепешке и отрицает, что гавно любит При этом еще и говорит: "вот когда суд решит что это так - тогда и верещи а пока что налицо факт клеветы"все - русопедики - сдулись как только говноброс не прошел - вы . потомственные пидарасы - сразу сдулись и перешли на классический ваш прием - оскорбления и хамство гы слив засчитан - большего от вас - дебилов и олигофренов никто и не ожидал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Несогласен. На данном форуме общаются два - три десятка пользователей, из них 2 категории - интернациональный отряд засчитников свидомости и охаивания Всея Руси числом человек в 10. К радости - дилетанты во всем, даже в разжигании. Вторая часть посетителей - невольные зрители шоу Майдан. Получают полезные знания о лексиконе первой группы и ее интеллектуальном уровне. Ну и развлекаются, в силу своих скромных возможностей. Ненависть к Раби? - да не смешите - скорее удивление данной особью своего народа. Его даже отдельно в начале помещу. Остальная команда патриотов Украины стирая сообщения, баня за попытку выкладывания мнения не совпадающего с редакцией, откровенно поддерживающая оскорбительные выкрики одной стороны и ревностно следящая за приличиями другой выглядит крайне блекло и играет скорее на минус, чем на плюс. Ненависть к ним? - Скорее брезгливость к отдельным клоунам-сквернословам, и сочувствие к другим, искренне уверенным в своих рассуждениях - как правило дилетантских. Ненависть к Украинцам? Так тут настолько не репрезентативная выборка. У меня знакомых с Украины больше по работе и родственникам. Ненависть к тем, кто сознательно со стороны России занимается разжиганием? Вряд ли. К таким никакого отношения - к таким уголовный кодекс применяют. Раньше, или позже. Что в сухом? Что угодно, но не ненависть. Что за дурацкая привычка делить людей на группы тех кто "за" и тех кто "против" не различая полутонов. Насчет про-Украинских форумчан я с тобой категорически не соглашусь, есть адекватные люди, а самый адекватный из них Виктор Т. Выделяемый тобой отдельно рабинович не заслуживает этого по моему мнению, он классический провакатор и разными высказываниями стимулирует в вас агрессию. Тут ещё нужно поспорить кто глупей, тот кто провоцирует, или тот кто ведется на провокацию и так же этот принцип можно перенести на политическую арену. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Мне не нужно читать какого-то "раби". Кто это? Украинский интеллигент? Знаменитость? Политический деятель? Вы предлагаете мне реагировать на дешёвую провокацию? А именно ей и заканчивается его пост. Если бы не последняя его фраза, многие бы прочитав попытались понять и осмыслить. Такого рода посты я считаю антиукраинскими. Так, например, работает Марк. Сразу видно, что этот человек ненавидит хохлов и Украину и на собственном примере показывает "быдлость, хамство и скудоумие" на самом деле великого украинского народа. Вы называетсь великими, так и ведите себя достойно. Не опускайтесь до уровня недобропорядочного оппонента -уважайте себя. Тем более, что все ниточки форума у Вас в руках - всегда можно передёрнуть. ну тогда читайте интеллигента атоми хромого а культуру познавайте по шнуру не забудьте почитать и вот это http://www.e-reading.ws/book.php?book=1012880 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikeNew Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 кинь в личкуКинул. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ручей Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Ну-я же не вечно поддакивающий. Кто ВЫ - объяснил Рабинович, т.к. не думаю, что дата Вашего рождения раньше 1917 года. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Что за дурацкая привычка делить людей на группы тех кто "за" и тех кто "против" не различая полутонов. Насчет про-Украинских форумчан я с тобой категорически не соглашусь, есть адекватные люди, а самый адекватный из них Виктор Т. Выделяемый тобой отдельно рабинович не заслуживает этого по моему мнению, он классический провакатор и разными высказываниями стимулирует в вас агрессию. Тут ещё нужно поспорить кто глупей, тот кто провоцирует, или тот кто ведется на провокацию и так же этот принцип можно перенести на политическую арену. уважаемый - вы абсолютно правы , я задам вам вопрос - было бы неплохо если бы вы ответили на него вы читали что проф павлов написал о русском умении вести споры ? скоро будет столетие его труда а ведь так ничего и не изменилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikeNew Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 все - русопедики - сдулись как только говноброс не прошел - вы . потомственные пидарасы - сразу сдулись и перешли на классический ваш прием - оскорбления и хамство слив засчитан - большего от вас - дебилов и олигофренов никто и не ожидал С Рабиновичем не соскучишься. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 интересно всегда поворачивается вопрос - задаете вы его украинцам, а спорите ... (???) я и Корин сказали свое мнение - вы нас услышали? а если да - то дойдя до сотой страницы - разве вспомните? вот так всегда - забить голову чем попало - лишь бы не думать о насущном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Кинул.окей модераторы - я пощу это сообщение под свою полную ответственность и я и только я готов нести за него наказание Версия - Крым решил сам в результате референдума. В пользу этой версии говорит что большинство в Крыму - русские или русскоговорящие, насмотревшиеся роликов с воплями "Москалей на ножи". 96% процентов за переход Крыма в Россию, конечно же не было, но больше 50% - всяко было (иначе бы в Крыму давно бы были беспорядки, а там тишь да гладь, только Джемилев недоволен). Проведение референдума соответствовало правилам ООН. Не соответствовало конституции Украины, но и смещение януковича тоже этой же конституции не соответствовало. Так что с Крымом вопрос сложный. И версия аннексии и версия легитимного (в международном понимании) референдума - обе версии имеют право на существование. теперь я вам отвечу в вашей версии есть два прокола 1) правовой что это значит - на момент референдума крым был частью украины и потому в крцыму действовало законодательство украины онлы а по нему решение об отделении должно приниматься на уровне всей страны - мотивация тоже законна - собственность государства принадлежит всем её жителям а не только тем кто там проживает фактически если сравнить с более простым примером - жильцы съемной комнаты вдруг постановили что эта квартира их не взирая на мнение арендодателя так что в правовом плане есть проблема - референдум мог быть законен только если бы крым был оккупирован и окупант заявил бы де юре что крым оккупирован а этого нет то есть в правовом плане референдум незаконен 2) юридический сам референдум был проведен с максимально возможным количеством нарушений как то а) не было кворума для принятия решения о референдуме б) присутствие военных неизвестного происхождения в зале где принималось решение о референдуме в) отсутствовали независимые наблюдатели г) счетная комиссия не была нейтральной так что я делаю вывод что ваша версия - абсолютно нереальна в правовом и юридическом плане то есть это чисто политическая акция захвата одним государством территории другого государства Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 уважаемый - вы абсолютно правы , я задам вам вопрос - было бы неплохо если бы вы ответили на него вы читали что проф павлов написал о русском умении вести споры ? скоро будет столетие его труда а ведь так ничего и не изменилось Нет я не читал его труд Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ручей Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 ну тогда читайте интеллигента атоми хромого а культуру познавайте по шнуру не забудьте почитать и вот это http://www.e-reading.ws/book.php?book=1012880 За три года я ещё не забыл содержимое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Нет я не читал его трудпочитайте это очень интересно http://feedbackgroup.info/findman/pavlov.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 За три года я ещё не забыл содержимое.Лаурен Анна-Лена вы ли это ! глазам не верю ............ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikeNew Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Интересно, получу я теперь перманентный бан или нет. :ph34r: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ручей Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 модераторы - я пощу это сообщение под свою полную ответственность и я и только я готов нести за него наказание А иначе забанили бы? Да? Смешной Вы человек. С Вами действительно "не скучно". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Интересно, получу я теперь перманентный бан или нет. :ph34r:сомневаюсь - потому что пост писал я А иначе забанили бы? Да? Смешной Вы человек. С Вами действительно "не скучно". думаю что нет , человек высказал своё мнение - за что тут банить ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
инопланетянин с Земли Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 уважаемый - вы абсолютно правы , я задам вам вопрос - было бы неплохо если бы вы ответили на него вы читали что проф павлов написал о русском умении вести споры ? скоро будет столетие его труда а ведь так ничего и не изменилось Спорить с фанатиками не благодарный труд. Ведь только фанатики убеждены в своей правоте. Умный человек полон сомнений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 хм .....знаете вы прав - это не анексия - это пока что оккупация Можно придумывать разные названия. Формально, народ Крыма отделился от Украины на основании Всекрымского референдума и, уже отдельное государство Крым - попросило присоединения к России. Россия, тяжело вздохнув, согласилась. Все, как на Коморских островах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Спорить с фанатиками не благодарный труд. Ведь только фанатики убеждены в своей правоте. Умный человек полон сомнений.вы совершенно правы - поэтому с большинством представителей русского народа тут не спорят - их или банят = если есть модер или чмырят - если модера нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.