Перейти до змісту
Український політичний форум

Форум СДЕЛАЛ своё!

Кацап Москальский

Рекомендовані повідомлення

Это еще одна ВАША, не наша беда - вы думаете, что знаете лучше нас

Вы даже на форуме - не можете удержаться: когда спрашивают нас - первыми отвечаете всегда вы

посмотри хоть эту тему

так вот - у меня нет БЕСПРИЧИННОЙ ненависти

а в Украине, где всегда правили украинофобы - никогда никакой пропаганды против России не было, по статистике, мы всегда лучше относились к россиянам нежели они к нам.

так что мимо ---- но ты ж лучше меня знаешь - правда?

почему эти разговоры ни к чему хорошему не приводят? - вы не привыкли слушать, вы привыкли УЧИТЬ, ВЕЩАТЬ, КРИТИКОВАТЬ

Я просто в восторге. При такого рода общении - что бы я не ответил, будет приписано в вину мне. Даже отрицая вышенаписанное я попадаю в категорию "КРИТИКОВАТЬ"

Не отрицая - " ВЕЩАТЬ" вообще писать сей текст попадаю в категорию " УЧИТЬ".

Я понял!!! Я должен слушать.

Слушать площадную брать данного паноптикума, соглашаться с тем, что руководство моей страны плохое, стараться убедить моих соотечественников, что во всем они виноваты, страна - хуже некуда, ее жители ..... - вот мое тут назначение. Тогда я получаю конфетку и мне обещают местечко в раю. Да ладно учителя были бы вменяемыми. Ну или умными, ну или образованными. Так хоть вежливыми. Сплошь сквернословы и дилетанты. Украинцы именно такие?

Кто бы ни был мой враг - унижать его выше моего достоинства. Бездумно матерится...зачем, обсценная лексика имеет другое назначение.

Наташ, смени название ресурса иначе содержание: "МАТЕРНАЯ ПОМОЙКА И ФЛУД" не соответствует названию: "УКРАИНСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ". Если Украинцы так воспринимают слово "форум".... Оруэл нервно курит с Овертоном в углу. "новояз" в полной красе.

Ни одной темы заканчивающейся не срачем.

Ни одной темы без мата

Ни одного спора с применением беспристрастных аргументов.

В любой европейской ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране (а я проконсультировался у специалистов именно оттуда) данный ресурс и суток бы не прожил. А к аффторам уже пришли бы товарисчи из policia и объяснили бы, что межнациональная рознь - плохо.

Читать сие буду, иногда есть перлы словоблудия достойные внимания.

Писать может тоже. У меня еще 2 прокси-сервера в конторе, 1 оптика дома+ 2 коннекта с сотовых. Негусто, но все же.

Только кому из украинцев на данном ресурсе?, разве что Шкатулка что то еще воспринимает...

За сим откланиваюсь,

искренне Ваш,

morozovav1968.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 258
  • Створена
  • Остання відповідь

а с чего ты это решил ?

на основании фальсифицированного результат референдума ?

так ты ж знаешь - показания под давлением законными не являются - а давление банд формирований было ахренительным

поэтому весь мир это жульничество и не признает

так с чего ты это взял ?

путин всех приглашал наблюдать за голосованием

в чём конкретно заключалась "ахренительность" давления - никто так и не может сказать

есть версии, что имели место фальсификации

есть версии, что имели место угрозы

но поскольку все заранее отказались от наблюдательства и не поехал, никто не смог это подтвердить или опровергнуть

те же, кто поехал - нарушений не заметили

я считаю, что Путин оформил всё так, чтобы максимально не подкопаться

и итоги референдума, я считаю, отражают реальное голосование людей

(другой вопрос о легитимности - законности)

Посилання на коментар

Именно так!!!

А если ты считаешь, что есть иной способ - назови (!!!)

Как? А Расхуячить города в пепел, разве не способ?
Посилання на коментар

а с чего ты это решил ?

на основании фальсифицированного результат референдума ?

так ты ж знаешь - показания под давлением законными не являются - а давление банд формирований было ахренительным

поэтому весь мир это жульничество и не признает

так с чего ты это взял ?

А с чего ты взял что хочет?
Посилання на коментар

Есть факты, включая всевозможное видео, что референдум ОК!

Ни одного видео, что под дулами.

Сутки Крым гулял - куча видео. И не одного, что плакал, как в прочем во всём, что происходит в/на Украине

нет таких фактов
Посилання на коментар

про Майдан ты узнал из рашСМИ - а это ложь.

предательство - это когда кидает в трудную минуту кому верил.... для собственной материальной выгоды, например, оккупируя крым. даже невзирая на то, что теперь он с ним будет делать?... - последнее - это еще и подлость.

и вообще, каждому из вас предлагаю --- читайте MarkValerij

то, что он заговорил с вами людским языком - это для вас большой шанс

это значит, что у него еще осталась вера - ну хотя бы в лично каждого из вас, что вы не конченные идиоты

ПОСЛУШАЙТЕ!!! раз уж открыли тему - и постарайтесь понять

а пока вижу - вы больше говорите - никого не слышите.

ничего личного ...

Посилання на коментар

У тебя словесная диарея.

Не собирай все в кучу. Тебе дана конкретика, а ты межгалактические проблемы собираешь в своей буйной фантазии.

Тебе про настроение людей в Крыму, а ты про какие то приемчики.

Народ Крыма, в большинстве своем, не хочет жить в составе Украины.

Чтобы вы тут не вещали. А, вот, убедиться в этом можно, побывав там.

Мне на это хватило трех дней. Тебе, возможно, потребуется больше.

Дерзай.

PS Рекомендую сразу идти на городские рынке- там за язык никто никого не держит и представлены все народы Крыма.

мои факты против твоих хотелок.

почему за все 20 с чем-то лет крымчане не желал иметь рашу в хозяевах? - выборы были? - были. свободные? - подтверждено международными наблюдателями.

значит что?

ты бегаешь по крыму и слушаешь незначительную часть колорадов - которые пускают пену.

а большинство не может теперь им даже возразить - закон сраша приняла (читай этот форум).

Посилання на коментар

В любой европейской ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране (а я проконсультировался у специалистов именно оттуда) данный ресурс и суток бы не прожил. А к аффторам уже пришли бы товарисчи из policia и объяснили бы, что межнациональная рознь - плохо.

А вот это да, согласен. Вы (украинская сторона) занимаетесь прямым разжиганием межнациональной розни (почитайте посты украинцев) и никак иначе такое квалифицировать нельзя. И это при том, что российская сторона всячески пишет - "мир-дружба-жвачка" (утрирую, но смысл постов российской стороны миролюбив и направлен на стремление к миру, а не к войне). Закрыли бы такой ресурс не только в Европе, но и в США , да и в России (уже приняты соответствующие законы). Существовать оное может только в Украине и , наверное, Сомали. Задумайтесь над этим.
Посилання на коментар

Виктор Т - россиянин, который не вызывает никакой неприязни, у которого такие же как и у нас моральные ценности

Вам интересен вечно поддакивающий мальчик?

Это не делает Вам чести.

Есть ещё татарин с конем...Конь, правда, пока молчит, зато татарин во всю борется за права своей нации.

Посилання на коментар

это значит, что у него еще осталась вера - ну хотя бы в лично каждого из вас, что вы не конченные идиоты

ничего личного ...

не может шоб себя не похвалить.... та не я не возражаю...
Посилання на коментар

Я понял!!! Я должен слушать.

За сим откланиваюсь,

искренне Ваш,

morozovav1968.

а иначе нельзя, если ты пришел сюда, как вы тут все пишете, чтобы понять

чтобы понят, надо слушать

иди с миром

Посилання на коментар

ничего личного ...

Тема - гэбэшная выгребная яма. Ее и ей подобные нужно просто на раз вычищать с форума.
Посилання на коментар

не может шоб себя не похвалить.... та не я не возражаю...

я ж написала - ничего личного - сама законспектирую в свою методичку )

только все это бесполезно... :(

Посилання на коментар

А вот это да, согласен. Вы (украинская сторона) занимаетесь прямым разжиганием межнациональной розни (почитайте посты украинцев) и никак иначе такое квалифицировать нельзя. И это при том, что российская сторона всячески пишет - "мир-дружба-жвачка" (утрирую, но смысл постов российской стороны миролюбив и направлен на стремление к миру, а не к войне). Закрыли бы такой ресурс не только в Европе, но и в США , да и в России (уже приняты соответствующие законы). Существовать оное может только в Украине и , наверное, Сомали. Задумайтесь над этим.

бред

один идиот - морозов сказал глупость - второй - уже официально признанный дебил очаков её повторяет

данный ресурс не нарушает никакого международного права и никаких законов украины

если нет - вы можете подать жалобу в правоохранительные органы украины

Посилання на коментар

Тема - гэбэшная выгребная яма. Ее и ей подобные нужно просто на раз вычищать с форума.

почему?

это ж реальность - а прятаться от реальности - чем тогда мы лучше их...

Посилання на коментар

У него очень сильно пахнет изо рта.

Общайтесь сами с серыми и неадекватными матюжниками.

Посилання на коментар

Это не делает Вам чести.

Есть ещё татарин с конем...Конь, правда, пока молчит, зато татарин во всю борется за права своей нации.

а что, мне должен быть интересен человек, который на мое "красть нельзя" - отвечает "можно" и объясняет почему?

по моим меркам - такой человек негодяй и с ним нельзя прийти ни к какому пониманию.

Посилання на коментар

Это не делает Вам чести.

Татарин-сепаратист.

Виктор-ренегат.

Таких людей Наташ,ты сама клеймишь позором-если это украинцы.

А если россияне,ты их поддерживаешь.

Двойная мораль?

Посилання на коментар

У него очень сильно пахнет изо рта.

Общайтесь сами с серыми и неадекватными матюжниками.

главное чтобы костюмчик сидел?

знаю!

только вот рот можно помыть, а что делать, если нутро гнилое?

Посилання на коментар

вообще непонятно о чем спор

есть правила и модератор обязан следить за их выполнением

иначе он не справляется с обязанностями

при этом модератор вовсе не обязан оправдываться и отчитывать ни перед кем кроме хозяина форума

кому не нравятся правила - тот волен валить куда он хочет

кстати ориана - попытки нагуть модератора и принудить его модератора к изменению правил йфорума или невыполнению модератором его модератора обязаностей надо наказывать как за бунт на корабле - то есть максимально строго

Посилання на коментар

бред

один идиот - морозов сказал глупость - второй - уже официально признанный дебил очаков её повторяет

данный ресурс не нарушает никакого международного права и никаких законов украины

если нет - вы можете подать жалобу в правоохранительные органы украины

Клоун, законов украины он не нарушает (на украине нет законов запрещающих разжигание межнациональной розни и призывающие к войне), во всех других цивилизованных странах, включая Россию они есть. Просто законы Украины пока , что на уровне законов Сомали.
Посилання на коментар

Клоун, законов украины он не нарушает (на украине нет законов запрещающих разжигание межнациональной розни и призывающие к войне), во всех других цивилизованных странах, включая Россию они есть. Просто законы Украины пока , что на уровне законов Сомали.

закон в студию (ну тот который нарушается )

дебил ты очаков ....(ничего личного - просто констатация факта )

Посилання на коментар

а что, мне должен быть интересен человек, который на мое "красть нельзя" - отвечает "можно" и объясняет почему?

Я Вас понимаю. Посты этих людей может быть и интересны, но не когда читаешь это в миллионный раз изо дня в день.

Лочьте по IP - купить комп сложнее, чем перерегистрироваться.

Посилання на коментар

Татарин-сепаратист.

Виктор-ренегат.

Таких людей Наташ,ты сама клеймишь позором-если это украинцы.

А если россияне,ты их поддерживаешь.

Двойная мораль?

нет не правда!

татарин - аналог нашим крымским татарам - которые и по международным, и по моральным законам - имели право требовать отделения.

я раньше писала - если бы они поставили такой вопрос - я б их поняла.

Виктор - отрекся от путинской России - если ты отожествляешь свою Родину с этим негодяем (Путиным) - тогда ты предатель, а не Виктор

предательство - это когда кидает в трудную минуту кому верил.... для собственной материальной выгоды, например, оккупируя крым. даже невзирая на то, что теперь он с ним будет делать?... - последнее - это еще и подлость.

например я, никогда не отожествляла Украину ни с каким президентом, потому, что Украина ОДНА, а президентов может быть много и все они люди, которые могут ошибаться, делать подлость

Посилання на коментар

Мы тут сидим, по клавишам тех, этих оскорбляем, а ТАМ в реальности убивают за такие же противоречия(

Посилання на коментар

закон в студию (ну тот который нарушается )

дебил ты очаков ....(ничего личного - просто констатация факта )

Я не ты, мне не лень и ссылки тебе скинуть, клоун.

http://journal.zakon.kz/4546438-aktualnye-...-pravovojj.html

ЕС признал разжигание розни преступлением

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/internati...000/6574295.stm

Посилання на коментар

Я Вас понимаю. Посты этих людей может быть и интересны, но не когда читаешь это в миллионный раз изо дня в день.

Лочьте по IP - купить комп сложнее, чем перерегистрироваться.

дело в том, что и вы пишете одно и то же - те же претензии, те же отмазки, те же лживые посылы и факты.

а с порядочным человеком всегда есть о чем поговорит - что мы, по вашему, тут делали до войны?

есть такое явление - прокси, а в нете еще и бесплатный прокси

Посилання на коментар

Мы тут сидим, по клавишам тех, этих оскорбляем, а ТАМ в реальности убивают за такие же противоречия(

за те же противоречия - не убивают - ТЫ ОПЯТЬ СОВРАВШИ

смотри хотя бы ролики из освобожденного Славянска - люди говорят разное в очереди за гуманитарными хлебом и колбасой

а убивают только тех, кто взял оружие - потому, что это криминальное преступление

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...