morozovav1968 Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Это еще одна ВАША, не наша беда - вы думаете, что знаете лучше нас Вы даже на форуме - не можете удержаться: когда спрашивают нас - первыми отвечаете всегда вы посмотри хоть эту тему так вот - у меня нет БЕСПРИЧИННОЙ ненависти а в Украине, где всегда правили украинофобы - никогда никакой пропаганды против России не было, по статистике, мы всегда лучше относились к россиянам нежели они к нам. так что мимо ---- но ты ж лучше меня знаешь - правда? почему эти разговоры ни к чему хорошему не приводят? - вы не привыкли слушать, вы привыкли УЧИТЬ, ВЕЩАТЬ, КРИТИКОВАТЬ Я просто в восторге. При такого рода общении - что бы я не ответил, будет приписано в вину мне. Даже отрицая вышенаписанное я попадаю в категорию "КРИТИКОВАТЬ" Не отрицая - " ВЕЩАТЬ" вообще писать сей текст попадаю в категорию " УЧИТЬ". Я понял!!! Я должен слушать. Слушать площадную брать данного паноптикума, соглашаться с тем, что руководство моей страны плохое, стараться убедить моих соотечественников, что во всем они виноваты, страна - хуже некуда, ее жители ..... - вот мое тут назначение. Тогда я получаю конфетку и мне обещают местечко в раю. Да ладно учителя были бы вменяемыми. Ну или умными, ну или образованными. Так хоть вежливыми. Сплошь сквернословы и дилетанты. Украинцы именно такие? Кто бы ни был мой враг - унижать его выше моего достоинства. Бездумно матерится...зачем, обсценная лексика имеет другое назначение. Наташ, смени название ресурса иначе содержание: "МАТЕРНАЯ ПОМОЙКА И ФЛУД" не соответствует названию: "УКРАИНСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ". Если Украинцы так воспринимают слово "форум".... Оруэл нервно курит с Овертоном в углу. "новояз" в полной красе. Ни одной темы заканчивающейся не срачем. Ни одной темы без мата Ни одного спора с применением беспристрастных аргументов. В любой европейской ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране (а я проконсультировался у специалистов именно оттуда) данный ресурс и суток бы не прожил. А к аффторам уже пришли бы товарисчи из policia и объяснили бы, что межнациональная рознь - плохо. Читать сие буду, иногда есть перлы словоблудия достойные внимания. Писать может тоже. У меня еще 2 прокси-сервера в конторе, 1 оптика дома+ 2 коннекта с сотовых. Негусто, но все же. Только кому из украинцев на данном ресурсе?, разве что Шкатулка что то еще воспринимает... За сим откланиваюсь, искренне Ваш, morozovav1968. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 а с чего ты это решил ? на основании фальсифицированного результат референдума ? так ты ж знаешь - показания под давлением законными не являются - а давление банд формирований было ахренительным поэтому весь мир это жульничество и не признает так с чего ты это взял ? путин всех приглашал наблюдать за голосованием в чём конкретно заключалась "ахренительность" давления - никто так и не может сказать есть версии, что имели место фальсификации есть версии, что имели место угрозы но поскольку все заранее отказались от наблюдательства и не поехал, никто не смог это подтвердить или опровергнуть те же, кто поехал - нарушений не заметили я считаю, что Путин оформил всё так, чтобы максимально не подкопаться и итоги референдума, я считаю, отражают реальное голосование людей (другой вопрос о легитимности - законности) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 10 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Именно так!!! А если ты считаешь, что есть иной способ - назови (!!!) Как? А Расхуячить города в пепел, разве не способ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
http://ukrpolitforum.com Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 а с чего ты это решил ? на основании фальсифицированного результат референдума ? так ты ж знаешь - показания под давлением законными не являются - а давление банд формирований было ахренительным поэтому весь мир это жульничество и не признает так с чего ты это взял ? А с чего ты взял что хочет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Есть факты, включая всевозможное видео, что референдум ОК! Ни одного видео, что под дулами. Сутки Крым гулял - куча видео. И не одного, что плакал, как в прочем во всём, что происходит в/на Украине нет таких фактов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 про Майдан ты узнал из рашСМИ - а это ложь. предательство - это когда кидает в трудную минуту кому верил.... для собственной материальной выгоды, например, оккупируя крым. даже невзирая на то, что теперь он с ним будет делать?... - последнее - это еще и подлость. и вообще, каждому из вас предлагаю --- читайте MarkValerij то, что он заговорил с вами людским языком - это для вас большой шанс это значит, что у него еще осталась вера - ну хотя бы в лично каждого из вас, что вы не конченные идиоты ПОСЛУШАЙТЕ!!! раз уж открыли тему - и постарайтесь понять а пока вижу - вы больше говорите - никого не слышите. ___________ ничего личного ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Как? А Расхуячить города в пепел, разве не способ? ты сам его предложил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 У тебя словесная диарея. Не собирай все в кучу. Тебе дана конкретика, а ты межгалактические проблемы собираешь в своей буйной фантазии. Тебе про настроение людей в Крыму, а ты про какие то приемчики. Народ Крыма, в большинстве своем, не хочет жить в составе Украины. Чтобы вы тут не вещали. А, вот, убедиться в этом можно, побывав там. Мне на это хватило трех дней. Тебе, возможно, потребуется больше. Дерзай. PS Рекомендую сразу идти на городские рынке- там за язык никто никого не держит и представлены все народы Крыма. мои факты против твоих хотелок. почему за все 20 с чем-то лет крымчане не желал иметь рашу в хозяевах? - выборы были? - были. свободные? - подтверждено международными наблюдателями. значит что? ты бегаешь по крыму и слушаешь незначительную часть колорадов - которые пускают пену. а большинство не может теперь им даже возразить - закон сраша приняла (читай этот форум). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 В любой европейской ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране (а я проконсультировался у специалистов именно оттуда) данный ресурс и суток бы не прожил. А к аффторам уже пришли бы товарисчи из policia и объяснили бы, что межнациональная рознь - плохо.А вот это да, согласен. Вы (украинская сторона) занимаетесь прямым разжиганием межнациональной розни (почитайте посты украинцев) и никак иначе такое квалифицировать нельзя. И это при том, что российская сторона всячески пишет - "мир-дружба-жвачка" (утрирую, но смысл постов российской стороны миролюбив и направлен на стремление к миру, а не к войне). Закрыли бы такой ресурс не только в Европе, но и в США , да и в России (уже приняты соответствующие законы). Существовать оное может только в Украине и , наверное, Сомали. Задумайтесь над этим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ручей Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Виктор Т - россиянин, который не вызывает никакой неприязни, у которого такие же как и у нас моральные ценности Вам интересен вечно поддакивающий мальчик? Это не делает Вам чести. Есть ещё татарин с конем...Конь, правда, пока молчит, зато татарин во всю борется за права своей нации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 и вообще, каждому из вас предлагаю --- читайте MarkValerij то, что он заговорил с вами людским языком - это для вас большой шанс это значит, что у него еще осталась вера - ну хотя бы в лично каждого из вас, что вы не конченные идиоты ПОСЛУШАЙТЕ!!! раз уж открыли тему - и постарайтесь понять а пока вижу - вы больше говорите - никого не слышите. ___________ ничего личного ... не может шоб себя не похвалить.... та не я не возражаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Я понял!!! Я должен слушать. За сим откланиваюсь, искренне Ваш, morozovav1968. а иначе нельзя, если ты пришел сюда, как вы тут все пишете, чтобы понять чтобы понят, надо слушать иди с миром Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
corax Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 и вообще, каждому из вас предлагаю --- читайте MarkValerij то, что он заговорил с вами людским языком - это для вас большой шанс это значит, что у него еще осталась вера - ну хотя бы в лично каждого из вас, что вы не конченные идиоты ПОСЛУШАЙТЕ!!! раз уж открыли тему - и постарайтесь понять а пока вижу - вы больше говорите - никого не слышите. ___________ ничего личного ... Тема - гэбэшная выгребная яма. Ее и ей подобные нужно просто на раз вычищать с форума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 не может шоб себя не похвалить.... та не я не возражаю... я ж написала - ничего личного - сама законспектирую в свою методичку ) только все это бесполезно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 А вот это да, согласен. Вы (украинская сторона) занимаетесь прямым разжиганием межнациональной розни (почитайте посты украинцев) и никак иначе такое квалифицировать нельзя. И это при том, что российская сторона всячески пишет - "мир-дружба-жвачка" (утрирую, но смысл постов российской стороны миролюбив и направлен на стремление к миру, а не к войне). Закрыли бы такой ресурс не только в Европе, но и в США , да и в России (уже приняты соответствующие законы). Существовать оное может только в Украине и , наверное, Сомали. Задумайтесь над этим.бред один идиот - морозов сказал глупость - второй - уже официально признанный дебил очаков её повторяет данный ресурс не нарушает никакого международного права и никаких законов украины если нет - вы можете подать жалобу в правоохранительные органы украины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Тема - гэбэшная выгребная яма. Ее и ей подобные нужно просто на раз вычищать с форума. почему? это ж реальность - а прятаться от реальности - чем тогда мы лучше их... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ручей Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 и вообще, каждому из вас предлагаю --- читайте MarkValerij У него очень сильно пахнет изо рта. Общайтесь сами с серыми и неадекватными матюжниками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Вам интересен вечно поддакивающий мальчик? Это не делает Вам чести. Есть ещё татарин с конем...Конь, правда, пока молчит, зато татарин во всю борется за права своей нации. а что, мне должен быть интересен человек, который на мое "красть нельзя" - отвечает "можно" и объясняет почему? по моим меркам - такой человек негодяй и с ним нельзя прийти ни к какому пониманию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
http://ukrpolitforum.com Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Вам интересен вечно поддакивающий мальчик? Это не делает Вам чести. Есть ещё татарин с конем...Конь, правда, пока молчит, зато татарин во всю борется за права своей нации. Татарин-сепаратист.Виктор-ренегат. Таких людей Наташ,ты сама клеймишь позором-если это украинцы. А если россияне,ты их поддерживаешь. Двойная мораль? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 У него очень сильно пахнет изо рта. Общайтесь сами с серыми и неадекватными матюжниками. главное чтобы костюмчик сидел? знаю! только вот рот можно помыть, а что делать, если нутро гнилое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 10 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Наташ! Вообще эту тему я сделал. Объясни, как мне тут модерить? :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 вообще непонятно о чем спор есть правила и модератор обязан следить за их выполнением иначе он не справляется с обязанностями при этом модератор вовсе не обязан оправдываться и отчитывать ни перед кем кроме хозяина форума кому не нравятся правила - тот волен валить куда он хочет кстати ориана - попытки нагуть модератора и принудить его модератора к изменению правил йфорума или невыполнению модератором его модератора обязаностей надо наказывать как за бунт на корабле - то есть максимально строго Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 бред один идиот - морозов сказал глупость - второй - уже официально признанный дебил очаков её повторяет данный ресурс не нарушает никакого международного права и никаких законов украины если нет - вы можете подать жалобу в правоохранительные органы украины Клоун, законов украины он не нарушает (на украине нет законов запрещающих разжигание межнациональной розни и призывающие к войне), во всех других цивилизованных странах, включая Россию они есть. Просто законы Украины пока , что на уровне законов Сомали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Клоун, законов украины он не нарушает (на украине нет законов запрещающих разжигание межнациональной розни и призывающие к войне), во всех других цивилизованных странах, включая Россию они есть. Просто законы Украины пока , что на уровне законов Сомали.закон в студию (ну тот который нарушается ) дебил ты очаков ....(ничего личного - просто констатация факта ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ручей Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 а что, мне должен быть интересен человек, который на мое "красть нельзя" - отвечает "можно" и объясняет почему? Я Вас понимаю. Посты этих людей может быть и интересны, но не когда читаешь это в миллионный раз изо дня в день. Лочьте по IP - купить комп сложнее, чем перерегистрироваться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Татарин-сепаратист. Виктор-ренегат. Таких людей Наташ,ты сама клеймишь позором-если это украинцы. А если россияне,ты их поддерживаешь. Двойная мораль? нет не правда! татарин - аналог нашим крымским татарам - которые и по международным, и по моральным законам - имели право требовать отделения. я раньше писала - если бы они поставили такой вопрос - я б их поняла. Виктор - отрекся от путинской России - если ты отожествляешь свою Родину с этим негодяем (Путиным) - тогда ты предатель, а не Виктор предательство - это когда кидает в трудную минуту кому верил.... для собственной материальной выгоды, например, оккупируя крым. даже невзирая на то, что теперь он с ним будет делать?... - последнее - это еще и подлость. например я, никогда не отожествляла Украину ни с каким президентом, потому, что Украина ОДНА, а президентов может быть много и все они люди, которые могут ошибаться, делать подлость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 10 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Мы тут сидим, по клавишам тех, этих оскорбляем, а ТАМ в реальности убивают за такие же противоречия( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 закон в студию (ну тот который нарушается ) дебил ты очаков ....(ничего личного - просто констатация факта ) Я не ты, мне не лень и ссылки тебе скинуть, клоун.http://journal.zakon.kz/4546438-aktualnye-...-pravovojj.html ЕС признал разжигание розни преступлением http://news.bbc.co.uk/hi/russian/internati...000/6574295.stm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Я Вас понимаю. Посты этих людей может быть и интересны, но не когда читаешь это в миллионный раз изо дня в день. Лочьте по IP - купить комп сложнее, чем перерегистрироваться. дело в том, что и вы пишете одно и то же - те же претензии, те же отмазки, те же лживые посылы и факты. а с порядочным человеком всегда есть о чем поговорит - что мы, по вашему, тут делали до войны? есть такое явление - прокси, а в нете еще и бесплатный прокси Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Мы тут сидим, по клавишам тех, этих оскорбляем, а ТАМ в реальности убивают за такие же противоречия( за те же противоречия - не убивают - ТЫ ОПЯТЬ СОВРАВШИ смотри хотя бы ролики из освобожденного Славянска - люди говорят разное в очереди за гуманитарными хлебом и колбасой а убивают только тех, кто взял оружие - потому, что это криминальное преступление Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.