Перейти до змісту
Український політичний форум

Форум СДЕЛАЛ своё!

Кацап Москальский

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

С февраля 2014 г. произошло не просто много событий - началась ВОЙНА на территории УКРАИНЫ!

ПОЧЕМУ?

Да всё просто. Обычный на сегодняшний день сценарий - США ведёт свою, и будь я гражданином США, правильную для собственного благосостояния политику.

Но вот "засада"! Россия, было уже опустившаяся и ни кчёмная, вдруг не согласилась! Она не соглашалась с Ираком, МАГРИБом, Сирией.

И вот Украина.

это относительно вашей логике - вот так по порядку, как тут написано Ирак, МАГРИБ, Сирия, а уж затем Украина - надо было и отжимать территорию - чего с Украины начали? -----

Вот за это и ненавидим --- у соседа умыкнули, когда он больной в больнице лежал

ЭТО РАЗ

• Відповідей 258
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

я плевать хотел на выдуманную кремлем историю...

Ну, что ж ты так? Я же тебе написал МИРОВУЮ историю. Насри на хуй на Кремлёвскую, читай нескольких источников!
Опубліковано

а по какому праву Вы их комментируете - причём в отрыве от контекста?

чем подтвердились слова по Крыму? украинская армия типа ушла и не стала стрелять, потому что путинские войска заняли соседний детский садик?

чем подтвердились слова по Донбассу? украинская армия бомбила жилые кварталы, потому что там "засели" "террористы"?

для особливо одаренных

в крыму, используя женщин и детей, раш войска вынудили украинские части не стрелять. не были они морально готовы к такой изощренной подлости от армии рфии.

на донбассе повторилось то же самое - что позволило наемникам захватить 2 области.

до одного случая.

когда днем мирные граждане и бандюки пришли к нашему блок посту и мирно побеседовали.

попутно осматриваясь.

чтобы ночью. из кустов. минометным огнем убить наших солдат.

после этого - ... сейчас на донбассе проблема - тысячи колорадов гниют в посадках и нужна срочная программа утилизации гнилья.

Опубліковано

Ну, что ж ты так? Я же тебе написал МИРОВУЮ историю. Насри на хуй на Кремлёвскую, читай нескольких источников!

твоя история отличается от украинской, от польской, от финской... - от всех историй. - это сказка для быдла. если ты быдло - верь сам.
Опубліковано

У меня нет ненависти. Пусть тут хоть сколько пишут что я жру водку под забором в лаптях, молюсь на портрет путена, жажду захватить Украину и поубивать всех украинцев, насадив везде "русский мир" и так далее. Есть только перманентный фейспалм. Скоро рука к лицу прирастет такими темпами.

ненависть - очень сильное чувство, оно возникает только в особых случаях, если тебя кто-то очень сильно и НЕСПРАВЕДЛИВО обидел.

но у тебя в связи с выше тобой изложенным должно возникать чувство досады и желания понять --- и если рука к лицу - от стыда ЗА СЕБЯ - это путь к пониманию

если нет - тогда ты или дурак, или враг

Опубліковано

Так и сказал?

Вам удобно так считать - считайте.

Ты можешь, просто, сгонять в Крым и с людьми поговорить.

Но, ведь, не поедешь, потому что тебе так приятно считать - "мы не потеряли, у нас отобрали"

Удобно, потому что можно закрыть гляделки на то, до чего вы довели собственную страну, сделав ее нищей озлобленной попрошайкой.

А вы потеряли Крым.

на параллельной теме ссылка. рашенская. предсказуемая. потому что до чего довели крым - вопрос спорный. но что с ним сделала сейчас раша - вообще не вопрос.
Опубліковано

... чего с Украины начали? -----

Начали с Сирии. Интересы ВМБ - единственная у России в Средиземном море.

Крым. Не может сколь уважающая себя страна поставить стратегические вопросы с партнёром, который на обычной транзитной трубе хочет и сесть и съесть. А в унисон 90% Россиян после распада союза, не могли понять - А Крым? ВСЕ 23 года!

Опубліковано

для особливо одаренных

в крыму, используя женщин и детей, раш войска вынудили украинские части не стрелять. не были они морально готовы к такой изощренной подлости от армии рфии.

Долгая память страшнее чем сифилис(С)

Вот. смотри, что такое "изощрённая подлость", если забыл

Опубліковано

твоя история отличается от украинской, от польской, от финской... - от всех историй. - это сказка для быдла. если ты быдло - верь сам.

Потому что все эти страны когда-то были Россией. Теперь они лепят свою историю - не может же страна быть без истории.

А ты почитай историю Византии да США например, что там Турция и Балканы?

Как бы ты на меня не изрыгался, я тебя понимаю и Уважаю, просто читай! Читай всё и анализируй!

Опубліковано

это относительно вашей логике - вот так по порядку, как тут написано Ирак, МАГРИБ, Сирия, а уж затем Украина - надо было и отжимать территорию - чего с Украины начали? -----

Вот за это и ненавидим --- у соседа умыкнули, когда он больной в больнице лежал

ЭТО РАЗ

Ненавидеть вас учили раньше Крыма.

Все остальное следствие.

Опубліковано

а по какому праву Вы их комментируете - причём в отрыве от контекста?

чем подтвердились слова по Крыму? украинская армия типа ушла и не стала стрелять, потому что путинские войска заняли соседний детский садик?

чем подтвердились слова по Донбассу? украинская армия бомбила жилые кварталы, потому что там "засели" "террористы"?

Именно так!!!

А если ты считаешь, что есть иной способ - назови (!!!)

Если нет - закрой наконец пасть перестань спекулировать на ЧУЖОЙ трагедии так, как буд-то ты взаправду этим проникся.

вы не только стреляли по жилым кварталам и сравняли город с землей,

вы выкуривали неизвестным газом зрителей Норд-Оста и штурмовали детей в Беслане

А значит не имеете никакого морального права - нас осуждать

И впредь - что б не было жалоб - буду банить каждого, кто будет этим фактом спекулировать

Коммент отнесу в тему для информации - чтобы был на виду и меня потом не обвиняли, что мне нечего было ответить

Опубліковано

Все остальное следствие.

Стесняюсь спросить, кто ж были учителями?
Опубліковано

на параллельной теме ссылка. рашенская. предсказуемая. потому что до чего довели крым - вопрос спорный. но что с ним сделала сейчас раша - вообще не вопрос.

Ты не отъезжай.

Вопрос не в том, до чего Крым довели и что будет завтра.

Вопрос в настроении людей в определении Крыма в государственном пространстве, и на него можно ответить, только, лично убедившись.

Что тебе и предлагается. Сгоняй в Крым и поговори с людьми- может тогда перестанешь писать глупости про дула автоматов при выборе.

Можешь на крымские форумы сходить - там тебе быстро объяснят кто морковку под землей красит.

Опубліковано

Потому что все эти страны когда-то были Россией. Теперь они лепят свою историю - не может же страна быть без истории.

А ты почитай историю Византии да США например, что там Турция и Балканы?

Как бы ты на меня не изрыгался, я тебя понимаю и Уважаю, просто читай! Читай всё и анализируй!

http://www.koob.ru/fomenko_anatoliy/
Опубліковано

Все остальное следствие.

Это еще одна ВАША, не наша беда - вы думаете, что знаете лучше нас

Вы даже на форуме - не можете удержаться: когда спрашивают нас - первыми отвечаете всегда вы

посмотри хоть эту тему

так вот - у меня нет БЕСПРИЧИННОЙ ненависти

а в Украине, где всегда правили украинофобы - никогда никакой пропаганды против России не было, по статистике, мы всегда лучше относились к россиянам нежели они к нам.

так что мимо ---- но ты ж лучше меня знаешь - правда?

почему эти разговоры ни к чему хорошему не приводят? - вы не привыкли слушать, вы привыкли УЧИТЬ, ВЕЩАТЬ, КРИТИКОВАТЬ

Опубліковано

Дружище, этот форум для того, чтобы мы мозг выносили друг другу не взирая на национальность.

во первых вас сюда никто не звал - вы сами вломились и стали требовать что бы все на этом форуме стали жить по вашим правилам и по вашим понятиям

Это называется - свалить с больной головы на здоровую. Р.Ф. произвела отъём Крыма, создала на Донбассе горячую точку, а теперь её отдельные представители жалуются на форум , что дескать он произвёл ненависть между русскими и украинцами ! Скажите прямо ! Вы так прикалываетесь ? Не может ведь трезвый человек, так рассуждать и искать виноватых таким оригинальным способом. " Верните колбасу и я вам всё прощу."

они не прикалывают - они таки реально идиоты

когда я говорю что русские идиоты я именно таких и имею в виду

а до Крыма - прям любовь была

стесняюсь спросить а до крыма со стороны раши агрессии не было ?
Опубліковано

Ты не отъезжай.

Вопрос в настроении людей в определении Крыма в государственном пространстве, и на него можно ответить, только, лично убедившись.

Что тебе и предлагается. Сгоняй в Крым и поговори с людьми- может тогда перестанешь писать глупости про дула автоматов при выборе.

Можешь на крымские форумы сходить - там тебе быстро объяснят кто морковку под землей красит.

вот именно - сгоняй и поговори. раша тебя послала, ты сгонял, поговорил - ввели войска. далее ты сгоняешь в беларусь. далее - в казахстан.

вот против таких гитлеровских приемчиков и обоснований и заключены международные договора, основанные на результатах 2 мировой, нюрнберге, где признали фашизм вне закона.

- или ты - новый фашист, считаешь, что все дураки и только ты, фашист, имеешь право?

- так поставят на твое место - сейчас 21 век.

Опубліковано

Ты не отъезжай.

элиты пошли на ее поводу простых граждан

чем отличается элита от простых граждан? - кроме того, что она берет на себя ответственность - она видит перспективу

если элита наравне с простыми гражданами - это не элита, а ее отсутствие.

перспектива Крыма - в отсутствии перспектив

а в отсутствии элит - некому решать проблемы

Опубліковано

Дружище, этот форум для того, чтобы мы мозг выносили друг другу не взирая на национальность.

этот форум для того, чтобы украинцы обсуждали свои проблемы - загляни название раздела

а таким как ты вот сюда http://ukrpolitforum.com/forum4.html

чета там пусто - в России нет проблем?

Опубліковано

вот именно - сгоняй и поговори. раша тебя послала, ты сгонял, поговорил - ввели войска. далее ты сгоняешь в беларусь. далее - в казахстан.

вот против таких гитлеровских приемчиков и обоснований и заключены международные договора, основанные на результатах 2 мировой, нюрнберге, где признали фашизм вне закона.

- или ты - новый фашист, считаешь, что все дураки и только ты, фашист, имеешь право?

- так поставят на твое место - сейчас 21 век.

У тебя словесная диарея.

Не собирай все в кучу. Тебе дана конкретика, а ты межгалактические проблемы собираешь в своей буйной фантазии.

Тебе про настроение людей в Крыму, а ты про какие то приемчики.

Народ Крыма, в большинстве своем, не хочет жить в составе Украины.

Чтобы вы тут не вещали. А, вот, убедиться в этом можно, побывав там.

Мне на это хватило трех дней. Тебе, возможно, потребуется больше.

Дерзай.

PS Рекомендую сразу идти на городские рынке- там за язык никто никого не держит и представлены все народы Крыма.

Опубліковано

Некоторые здешние апологеты, просто, комические фигуры, и пристальный взгляд на крупицы информации из их личной жизни дают полное понимание почему они такие забавные.

никто не держит

а я могу и подсобить - что б ты так уж очень не страдал

противное зрелище - вечно ноющий мужик брюзга

бр-ррр

Опубліковано

У тебя словесная диарея.

Не собирай все в кучу. Тебе дана конкретика, а ты межгалактические проблемы собираешь в своей буйной фантазии.

Тебе про настроение людей в Крыму, а ты про какие то приемчики.

Чтобы вы тут не вещали. А, вот, убедиться в этом можно, побывав там.

Мне на это хватило трех дней. Тебе, возможно, потребуется больше.

Дерзай.

PS Рекомендую сразу идти на городские рынке- там за язык никто никого не держит и представлены все народы Крыма.

каждое слово этого коммента - это пинок в понятие ЗАКОН

это еще одна причина - почему вас не любят - для вас законы не писаны, зато когда вас ущемляют - вы вопите на весть мир о законах

Опубліковано

этот форум для того, чтобы украинцы обсуждали свои проблемы - загляни название раздела

Зачем же нас сюда пускать?

Где логика?

Если Вы официально, хотя бы в "правилах", это повторите, моей ноги здесь не будет - правила есть правила.

Опубліковано

по-поводу "оторвав силой" - не вполне понятно, в чём "сила" проявилась

сами слили

знаешь когда соседи живут дружно? - когда от соседа не надо крыться, прятаться и беречься

это еще одна причина почему вас не любят

интересный получился разговор - каждый форумчанин из РФ - это наглядное пособие почему не любят россиян

причем - эти причины не касаются каких то этнических особенностей - цвета волос или кожи - а именно человеческих

то есть, если бы поляки вели себя так же - мы б ненавидели поляков... или немцев, или американцев

Опубліковано

а с чего ты это решил ?

на основании фальсифицированного результат референдума ?

так ты ж знаешь - показания под давлением законными не являются - а давление банд формирований было ахренительным

поэтому весь мир это жульничество и не признает

так с чего ты это взял ?

Опубліковано

то есть, если бы поляки вели себя так же - мы б ненавидели поляков... или немцев, или американцев

При любом раскладе у украинцев это ещё впереди.

Опубліковано

Зачем же нас сюда пускать?

Где логика?

Если Вы официально, хотя бы в "правилах", это повторите, моей ноги здесь не будет - правила есть правила.

логика есть - ну хотя бы в том, что на форуме есть Виктор Т - россиянин, который не вызывает никакой неприязни, у которого такие же как и у нас моральные ценности

ПРАВИЛА ФОРУМА http://ukrpolitforum.com/ipb.html?act=boardrules

Опубліковано

При любом раскладе у украинцев это ещё впереди.

это наше дело и это наши риски

а жить и бояться потому, что кому-то что-то померещилось - это прямая дорога к паранойи - чем вы и страдаете.

Опубліковано

на основании фальсифицированного результат референдума ?

Есть факты, включая всевозможное видео, что референдум ОК!

Ни одного видео, что под дулами.

Сутки Крым гулял - куча видео. И не одного, что плакал, как в прочем во всём, что происходит в/на Украине

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...