Перейти до змісту
Український політичний форум

Форум СДЕЛАЛ своё!

Кацап Москальский

Рекомендовані повідомлення

С февраля 2014 г. произошло не просто много событий - началась ВОЙНА на территории УКРАИНЫ!

ПОЧЕМУ?

Да всё просто. Обычный на сегодняшний день сценарий - США ведёт свою, и будь я гражданином США, правильную для собственного благосостояния политику.

Но вот "засада"! Россия, было уже опустившаяся и ни кчёмная, вдруг не согласилась! Она не соглашалась с Ираком, МАГРИБом, Сирией.

И вот Украина.

это относительно вашей логике - вот так по порядку, как тут написано Ирак, МАГРИБ, Сирия, а уж затем Украина - надо было и отжимать территорию - чего с Украины начали? -----

Вот за это и ненавидим --- у соседа умыкнули, когда он больной в больнице лежал

ЭТО РАЗ

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 258
  • Створена
  • Остання відповідь

я плевать хотел на выдуманную кремлем историю...

Ну, что ж ты так? Я же тебе написал МИРОВУЮ историю. Насри на хуй на Кремлёвскую, читай нескольких источников!
Посилання на коментар

а по какому праву Вы их комментируете - причём в отрыве от контекста?

чем подтвердились слова по Крыму? украинская армия типа ушла и не стала стрелять, потому что путинские войска заняли соседний детский садик?

чем подтвердились слова по Донбассу? украинская армия бомбила жилые кварталы, потому что там "засели" "террористы"?

для особливо одаренных

в крыму, используя женщин и детей, раш войска вынудили украинские части не стрелять. не были они морально готовы к такой изощренной подлости от армии рфии.

на донбассе повторилось то же самое - что позволило наемникам захватить 2 области.

до одного случая.

когда днем мирные граждане и бандюки пришли к нашему блок посту и мирно побеседовали.

попутно осматриваясь.

чтобы ночью. из кустов. минометным огнем убить наших солдат.

после этого - ... сейчас на донбассе проблема - тысячи колорадов гниют в посадках и нужна срочная программа утилизации гнилья.

Посилання на коментар

Ну, что ж ты так? Я же тебе написал МИРОВУЮ историю. Насри на хуй на Кремлёвскую, читай нескольких источников!

твоя история отличается от украинской, от польской, от финской... - от всех историй. - это сказка для быдла. если ты быдло - верь сам.
Посилання на коментар

У меня нет ненависти. Пусть тут хоть сколько пишут что я жру водку под забором в лаптях, молюсь на портрет путена, жажду захватить Украину и поубивать всех украинцев, насадив везде "русский мир" и так далее. Есть только перманентный фейспалм. Скоро рука к лицу прирастет такими темпами.

ненависть - очень сильное чувство, оно возникает только в особых случаях, если тебя кто-то очень сильно и НЕСПРАВЕДЛИВО обидел.

но у тебя в связи с выше тобой изложенным должно возникать чувство досады и желания понять --- и если рука к лицу - от стыда ЗА СЕБЯ - это путь к пониманию

если нет - тогда ты или дурак, или враг

Посилання на коментар

Так и сказал?

Вам удобно так считать - считайте.

Ты можешь, просто, сгонять в Крым и с людьми поговорить.

Но, ведь, не поедешь, потому что тебе так приятно считать - "мы не потеряли, у нас отобрали"

Удобно, потому что можно закрыть гляделки на то, до чего вы довели собственную страну, сделав ее нищей озлобленной попрошайкой.

А вы потеряли Крым.

на параллельной теме ссылка. рашенская. предсказуемая. потому что до чего довели крым - вопрос спорный. но что с ним сделала сейчас раша - вообще не вопрос.
Посилання на коментар

... чего с Украины начали? -----

Начали с Сирии. Интересы ВМБ - единственная у России в Средиземном море.

Крым. Не может сколь уважающая себя страна поставить стратегические вопросы с партнёром, который на обычной транзитной трубе хочет и сесть и съесть. А в унисон 90% Россиян после распада союза, не могли понять - А Крым? ВСЕ 23 года!

Посилання на коментар

для особливо одаренных

в крыму, используя женщин и детей, раш войска вынудили украинские части не стрелять. не были они морально готовы к такой изощренной подлости от армии рфии.

Долгая память страшнее чем сифилис(С)

Вот. смотри, что такое "изощрённая подлость", если забыл

Посилання на коментар

твоя история отличается от украинской, от польской, от финской... - от всех историй. - это сказка для быдла. если ты быдло - верь сам.

Потому что все эти страны когда-то были Россией. Теперь они лепят свою историю - не может же страна быть без истории.

А ты почитай историю Византии да США например, что там Турция и Балканы?

Как бы ты на меня не изрыгался, я тебя понимаю и Уважаю, просто читай! Читай всё и анализируй!

Посилання на коментар

это относительно вашей логике - вот так по порядку, как тут написано Ирак, МАГРИБ, Сирия, а уж затем Украина - надо было и отжимать территорию - чего с Украины начали? -----

Вот за это и ненавидим --- у соседа умыкнули, когда он больной в больнице лежал

ЭТО РАЗ

Ненавидеть вас учили раньше Крыма.

Все остальное следствие.

Посилання на коментар

а по какому праву Вы их комментируете - причём в отрыве от контекста?

чем подтвердились слова по Крыму? украинская армия типа ушла и не стала стрелять, потому что путинские войска заняли соседний детский садик?

чем подтвердились слова по Донбассу? украинская армия бомбила жилые кварталы, потому что там "засели" "террористы"?

Именно так!!!

А если ты считаешь, что есть иной способ - назови (!!!)

Если нет - закрой наконец пасть перестань спекулировать на ЧУЖОЙ трагедии так, как буд-то ты взаправду этим проникся.

вы не только стреляли по жилым кварталам и сравняли город с землей,

вы выкуривали неизвестным газом зрителей Норд-Оста и штурмовали детей в Беслане

А значит не имеете никакого морального права - нас осуждать

И впредь - что б не было жалоб - буду банить каждого, кто будет этим фактом спекулировать

Коммент отнесу в тему для информации - чтобы был на виду и меня потом не обвиняли, что мне нечего было ответить

Посилання на коментар

на параллельной теме ссылка. рашенская. предсказуемая. потому что до чего довели крым - вопрос спорный. но что с ним сделала сейчас раша - вообще не вопрос.

Ты не отъезжай.

Вопрос не в том, до чего Крым довели и что будет завтра.

Вопрос в настроении людей в определении Крыма в государственном пространстве, и на него можно ответить, только, лично убедившись.

Что тебе и предлагается. Сгоняй в Крым и поговори с людьми- может тогда перестанешь писать глупости про дула автоматов при выборе.

Можешь на крымские форумы сходить - там тебе быстро объяснят кто морковку под землей красит.

Посилання на коментар

Потому что все эти страны когда-то были Россией. Теперь они лепят свою историю - не может же страна быть без истории.

А ты почитай историю Византии да США например, что там Турция и Балканы?

Как бы ты на меня не изрыгался, я тебя понимаю и Уважаю, просто читай! Читай всё и анализируй!

http://www.koob.ru/fomenko_anatoliy/
Посилання на коментар

Ненавидеть вас учили раньше Крыма.

Все остальное следствие.

Это еще одна ВАША, не наша беда - вы думаете, что знаете лучше нас

Вы даже на форуме - не можете удержаться: когда спрашивают нас - первыми отвечаете всегда вы

посмотри хоть эту тему

так вот - у меня нет БЕСПРИЧИННОЙ ненависти

а в Украине, где всегда правили украинофобы - никогда никакой пропаганды против России не было, по статистике, мы всегда лучше относились к россиянам нежели они к нам.

так что мимо ---- но ты ж лучше меня знаешь - правда?

почему эти разговоры ни к чему хорошему не приводят? - вы не привыкли слушать, вы привыкли УЧИТЬ, ВЕЩАТЬ, КРИТИКОВАТЬ

Посилання на коментар

Дружище, этот форум для того, чтобы мы мозг выносили друг другу не взирая на национальность.

во первых вас сюда никто не звал - вы сами вломились и стали требовать что бы все на этом форуме стали жить по вашим правилам и по вашим понятиям

Это называется - свалить с больной головы на здоровую. Р.Ф. произвела отъём Крыма, создала на Донбассе горячую точку, а теперь её отдельные представители жалуются на форум , что дескать он произвёл ненависть между русскими и украинцами ! Скажите прямо ! Вы так прикалываетесь ? Не может ведь трезвый человек, так рассуждать и искать виноватых таким оригинальным способом. " Верните колбасу и я вам всё прощу."

они не прикалывают - они таки реально идиоты

когда я говорю что русские идиоты я именно таких и имею в виду

а до Крыма - прям любовь была

стесняюсь спросить а до крыма со стороны раши агрессии не было ?
Посилання на коментар

Ты не отъезжай.

Вопрос в настроении людей в определении Крыма в государственном пространстве, и на него можно ответить, только, лично убедившись.

Что тебе и предлагается. Сгоняй в Крым и поговори с людьми- может тогда перестанешь писать глупости про дула автоматов при выборе.

Можешь на крымские форумы сходить - там тебе быстро объяснят кто морковку под землей красит.

вот именно - сгоняй и поговори. раша тебя послала, ты сгонял, поговорил - ввели войска. далее ты сгоняешь в беларусь. далее - в казахстан.

вот против таких гитлеровских приемчиков и обоснований и заключены международные договора, основанные на результатах 2 мировой, нюрнберге, где признали фашизм вне закона.

- или ты - новый фашист, считаешь, что все дураки и только ты, фашист, имеешь право?

- так поставят на твое место - сейчас 21 век.

Посилання на коментар

Ты не отъезжай.

элиты пошли на ее поводу простых граждан

чем отличается элита от простых граждан? - кроме того, что она берет на себя ответственность - она видит перспективу

если элита наравне с простыми гражданами - это не элита, а ее отсутствие.

перспектива Крыма - в отсутствии перспектив

а в отсутствии элит - некому решать проблемы

Посилання на коментар

Дружище, этот форум для того, чтобы мы мозг выносили друг другу не взирая на национальность.

этот форум для того, чтобы украинцы обсуждали свои проблемы - загляни название раздела

а таким как ты вот сюда http://ukrpolitforum.com/forum4.html

чета там пусто - в России нет проблем?

Посилання на коментар

вот именно - сгоняй и поговори. раша тебя послала, ты сгонял, поговорил - ввели войска. далее ты сгоняешь в беларусь. далее - в казахстан.

вот против таких гитлеровских приемчиков и обоснований и заключены международные договора, основанные на результатах 2 мировой, нюрнберге, где признали фашизм вне закона.

- или ты - новый фашист, считаешь, что все дураки и только ты, фашист, имеешь право?

- так поставят на твое место - сейчас 21 век.

У тебя словесная диарея.

Не собирай все в кучу. Тебе дана конкретика, а ты межгалактические проблемы собираешь в своей буйной фантазии.

Тебе про настроение людей в Крыму, а ты про какие то приемчики.

Народ Крыма, в большинстве своем, не хочет жить в составе Украины.

Чтобы вы тут не вещали. А, вот, убедиться в этом можно, побывав там.

Мне на это хватило трех дней. Тебе, возможно, потребуется больше.

Дерзай.

PS Рекомендую сразу идти на городские рынке- там за язык никто никого не держит и представлены все народы Крыма.

Посилання на коментар

Некоторые здешние апологеты, просто, комические фигуры, и пристальный взгляд на крупицы информации из их личной жизни дают полное понимание почему они такие забавные.

никто не держит

а я могу и подсобить - что б ты так уж очень не страдал

противное зрелище - вечно ноющий мужик брюзга

бр-ррр

Посилання на коментар

У тебя словесная диарея.

Не собирай все в кучу. Тебе дана конкретика, а ты межгалактические проблемы собираешь в своей буйной фантазии.

Тебе про настроение людей в Крыму, а ты про какие то приемчики.

Чтобы вы тут не вещали. А, вот, убедиться в этом можно, побывав там.

Мне на это хватило трех дней. Тебе, возможно, потребуется больше.

Дерзай.

PS Рекомендую сразу идти на городские рынке- там за язык никто никого не держит и представлены все народы Крыма.

каждое слово этого коммента - это пинок в понятие ЗАКОН

это еще одна причина - почему вас не любят - для вас законы не писаны, зато когда вас ущемляют - вы вопите на весть мир о законах

Посилання на коментар

этот форум для того, чтобы украинцы обсуждали свои проблемы - загляни название раздела

Зачем же нас сюда пускать?

Где логика?

Если Вы официально, хотя бы в "правилах", это повторите, моей ноги здесь не будет - правила есть правила.

Посилання на коментар

по-поводу "оторвав силой" - не вполне понятно, в чём "сила" проявилась

сами слили

знаешь когда соседи живут дружно? - когда от соседа не надо крыться, прятаться и беречься

это еще одна причина почему вас не любят

интересный получился разговор - каждый форумчанин из РФ - это наглядное пособие почему не любят россиян

причем - эти причины не касаются каких то этнических особенностей - цвета волос или кожи - а именно человеческих

то есть, если бы поляки вели себя так же - мы б ненавидели поляков... или немцев, или американцев

Посилання на коментар

а с чего ты это решил ?

на основании фальсифицированного результат референдума ?

так ты ж знаешь - показания под давлением законными не являются - а давление банд формирований было ахренительным

поэтому весь мир это жульничество и не признает

так с чего ты это взял ?

Посилання на коментар

то есть, если бы поляки вели себя так же - мы б ненавидели поляков... или немцев, или американцев

При любом раскладе у украинцев это ещё впереди.

Посилання на коментар

Зачем же нас сюда пускать?

Где логика?

Если Вы официально, хотя бы в "правилах", это повторите, моей ноги здесь не будет - правила есть правила.

логика есть - ну хотя бы в том, что на форуме есть Виктор Т - россиянин, который не вызывает никакой неприязни, у которого такие же как и у нас моральные ценности

ПРАВИЛА ФОРУМА http://ukrpolitforum.com/ipb.html?act=boardrules

Посилання на коментар

При любом раскладе у украинцев это ещё впереди.

это наше дело и это наши риски

а жить и бояться потому, что кому-то что-то померещилось - это прямая дорога к паранойи - чем вы и страдаете.

Посилання на коментар

на основании фальсифицированного результат референдума ?

Есть факты, включая всевозможное видео, что референдум ОК!

Ни одного видео, что под дулами.

Сутки Крым гулял - куча видео. И не одного, что плакал, как в прочем во всём, что происходит в/на Украине

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...