Перейти до змісту
Український політичний форум

украинцам

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Может быть не в тему совсем, просто увидел название, и решил сюда запостить, возможно это обсуждалось, я новичек на форуме, но мне интересно мнение украицев, патриотов, и россиян патриотов:

https://www.youtube.com/watch?v=ZLynqrCZaCo

• Відповідей 79
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Может быть не в тему совсем, просто увидел название, и решил сюда запостить, возможно это обсуждалось, я новичек на форуме, но мне интересно мнение украицев, патриотов, и россиян патриотов:

Такая участь ждет каждого форумного рабиновича. :lol:
Опубліковано

Такая участь ждет каждого форумного рабиновича. :lol:

"Ангола" с Diko уже там.

Думаете эти два головореза заедут и во Львов?

Опубліковано

А мнение я могу тебе сказать.У Украинцев война с Россией. Но соль в том,что на самом деле войны никто и никому не объявлял. И это модераторы и простые украинцы не могут предъявить факта оного. А просто удаляют всё и всех. Ибо правда им не угодна. Вот тебе и мнение.

Скажу большее. С большой долей уверенностью (как на первом видео) все украинцы поливающие грязью тут и винящие Россию за всё..так и будут.Потому как за свои слова они бояться ответить. Но Мы Русские в память о наших дедах и отцах которые прошли ВОВ...ответить можем фашистам. Вот он парадокс. И в том,что все станы мира признали фашизм злодиянием. А сейчас некоторые Украинцы..да да именно некоторые даже те которые присутствуют тут на форуме пытаются и будут пытаться доказать обратное, НО пока вот как там не сядут напротив. И взгляды сразу изменятся!Своя рубашка понимаешь им ближе к телу и шкура своя дорога.

Опубліковано

А мнение я могу тебе сказать.У Украинцев война с Россией. Но соль в том,что на самом деле войны никто и никому не объявлял. И это модераторы и простые украинцы не могут предъявить факта оного. А просто удаляют всё и всех. Ибо правда им не угодна. Вот тебе и мнение.

А правда она никогда никому не нужна. Знать правду всегда неприятно и временами больно. Так что я понимаю чувства модераторов этого форума. У них есть установка, вероятно даже их контролирует СБУ (на Украине щас хрен-поймет что творится, идет охота на ведьм). И кто захочет подставляться из-за такой мелочи, как правда?
Опубліковано

Небольшая поправочка - ребята тупо зарабатывают деньги. Как у Жванецкого - "у людей горе-они хотят поторговаться".

И удаляют "всё и вся" по той же причине - затёртое старое идет как новое.

А с каждым постом в кармашек - дзин-н-нь.

Опубліковано

Небольшая поправочка - ребята тупо зарабатывают деньги. Как у Жванецкого - "у людей горе-они хотят поторговаться".

Не факт. Сидя в Западенщине и лояльничая, можно запростов в списки недостаточно свидомых угодить? Кому это надо?

Кстати, за полгодика на этой площадке я достаточно точно научился различать, где красные буквы из методички, а где от сердца.

А вот Павлику-Павлуше нашему золотому (золотарю, т.е.) может и приплачивает чего Госдепка.

Опубліковано

Пропаганда стоит денег. Не в поле же пахать, топать

Опубліковано

И ещё одно.Мало того.что они бояться просто признать что мягко говоря они не правы за свой "зык" так они просто удаляют форумчан.И это выставляет наоборот их не в лучшем свете. А потом (запомните эти слова) скоро зимой будут с милой улыбкой на лице просить простить долги за Хаз и просить невинно скидку. Делая вид что вообще ничего не было.

Опубліковано

а ты, лживая мразь, видел, как мне платили?

или по себе судишь?

уйдешь сам или помочь?

Опубліковано

Ну немного приукрасил))) Но смысл то я верно изложил? или нет? есть сомнения?

ты настолько туп, что я б тебя попросила впредь меня цитировать дословно, а не своими словами

Опубліковано

ты настолько туп, что я б тебя попросила впредь меня цитировать дословно, а не своими словами

Вот хорошо, что Вы написали, как Вы можете прокоментировать видео, меня не нужно коментировать, просто видео, что Вы думаете, о том несчасном человеке, который попал в такую ситуацию. Как бы Вы поступили на его месте, просто чесно для себя ответьте, не для меня, или публики, для себя, это страшно, но тем не менее, даже если Вы правы, и верите в то, что правы, но недостаточно мастерски владеете ножом, смогли бы Вы принять муческую смерть, вот так, просто наверу, при чем много вопросов по этой вере, и у Вас я думаю тоже.
Опубліковано

в том что арабы сателиты никак не могли добить израиль, ни советники ни вооружения не помогали - израиль побеждал

тогда ссср идёт ва банк и отправляет на помощь арабам 30 000 своих войск , которые вначале добиваются некоторого успеха но потом их разносят в хлам и начинают гнать ... когда израильские танки были в 10 км от дамаска ссср официально пригрозил нанести ядерный удар по тель авиву если израиль не остановится

3000 это только часть русских потерь которая была на территории израиля - сколько ещё было перебито за границей гос израиль ине не известно - статисткиа не велась потому что хоронили их не мы

Нашел инфо так же в инете,посидел почитал про шестидневную войну.... На самом деле еще по действиям после событий мюнхенской олимпиады у меня уважение к Израилю как к стране которая может не только призвать к ответу за смерть своих граждан,но и дать понять,что любая агрессия в отношении нее будет жестко пресечена.

Опубліковано

если это все те, кто поддерживает Путина - то это капец!

В воссоединении Крыма с Россией роль Путина пожалуй только одна . - Проявил волю .

Всё остальное сделал Киев .

Опубліковано

Нашел инфо так же в инете,посидел почитал про шестидневную войну.... На самом деле еще по действиям после событий мюнхенской олимпиады у меня уважение к Израилю как к стране которая может не только призвать к ответу за смерть своих граждан,но и дать понять,что любая агрессия в отношении нее будет жестко пресечена.

угу, после этого поражения ссср выпускает фильмы типа этого просто массово

кстати фильм очень напоминает то что сейчас рашен агитпром снимает про украину

и добивается принятия резолюции приравнивающей сионизм к форме расовой дискриминации

Опубліковано

одобряю - давно пора полить крым кровью русских оккупантов - да и всю остальную территорию раши тоже - что бы красная площадь на всю страну была

Фантазер. Попробуй полей, своей если только.
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

одобряю - давно пора полить крым кровью русских оккупантов - да и всю остальную территорию раши тоже - что бы красная площадь на всю страну была

приезжай, полей. Много разговоров)
Опубліковано

Украинские и российские туристы устроили в Турции бойню между собой

В турецком Кемере в одном из отелей между собой подрались украинские и российские туристы.

Как сообщает SAKHAPRESS.RU, основная масса отдыхающих в этом отеле — украинцы, россияне и немного турков.

Очевидцы рассказывают, что ничего не предвещало драку, но вечером после ужина группа киевлян начала кричать «Москаляку на гиляку».

Свое недовольство этой кричалкой высказали отдыхающие из Санкт-Петербурга. Киевляне не отреагировали на замечания и принялись скандировать лозунг еще громче, за что и были побиты.

Далее конфликт разрастался со скоростью лесного пожара, вовлекая в себя все больше отдыхающих.

«Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции», - поделился с журналистами один из постояльцев отеля.

Русские настолько разошлись, что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас над отелем взвился триколор. http://nedelya-ua.com/ukrainskie-i-rossiys...yu-mezhdu-soboy

post-55026-1405891051_thumb.jpg

Опубліковано

приезжай, полей. Много разговоров)

Он приедет если ты доставишь вместе с ним его диван и компьютер:)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...