Перейти до змісту
Український політичний форум

украинцам

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

провокатор

Ничуть. Более того, человек, начинающий ДИСКУССИЮ со слов "а мнение X (неважно кого) тут неважно" как раз и есть провокатор. Вот для чего эта тема? В очередной раз посоревноваться в остроумии с рабиновичем?

Последняя фраза и вовсе отдавала эпатажом. Вот я и подумал, что..

• Відповідей 79
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ничуть. Более того, человек, начинающий ДИСКУССИЮ со слов "а мнение X (неважно кого) тут неважно" как раз и есть провокатор. Вот для чего эта тема? В очередной раз посоревноваться в остроумии с рабиновичем?

Последняя фраза и вовсе отдавала эпатажом. Вот я и подумал, что..

А для чего ВСЕ темы тут? Для чего этот форум с таким "уставом"? Соревнование в остроумии, знаниях, умении добывать информацию и доказывать свою точку зрения, оперируя фактами, ссылками, документами, уворачиваясь от "устава", лавируя между банами. Как-то так. Ну и развлекаясь над рабиновичем, присутствующего тут в виде местного клоуна и "мальчика для битья".
Опубліковано

А для чего ВСЕ темы тут? Для чего этот форум с таким "уставом"? Соревнование в остроумии, знаниях, умении добывать информацию и доказывать свою точку зрения, оперируя фактами, ссылками, документами, уворачиваясь от "устава", лавируя между банами. Как-то так. Ну и развлекаясь над рабиновичем, присутствующего тут в виде местного клоуна и "мальчика для битья".

уточнюсь немного. Под "соревнованием в остроумии" я подразумевал очередной срач с рабиновичем. А на "умении добывать информацию и доказывать свою точку зрения, оперируя фактами, ссылками, документами" автор темы и не наставивает утверждая прямо, что никаких точки зрения Х кроме точки зрения Y тут неважно. Разве нужна такая тема? Которая, к тому же полностью замещается остальными темами. Вот я и подумал, что вдруг автор "неудачно пошутил".

Опубліковано

уточнюсь немного. Под "соревнованием в остроумии" я подразумевал очередной срач с рабиновичем. А на "умении добывать информацию и доказывать свою точку зрения, оперируя фактами, ссылками, документами" автор темы и не наставивает утверждая прямо, что никаких точки зрения Х кроме точки зрения Y тут неважно. Разве нужна такая тема? Которая, к тому же полностью замещается остальными темами. Вот я и подумал, что вдруг автор "неудачно пошутил".

если есть такой форум, будут такие темы...

Опубліковано

уточнюсь немного

срач с рабиновичем разводят те кто как раз и не умеет спорить и когда сталкивается с фактом что ему нечего возразить по теме - начинает просто хамить

у вас , русских это национальная черта которая называется усрусь но не сдамся

а так ве просто - разговор перетек в срач и не важно кто его начал себе можно записать победу

так что в любой теме - где с русскими людьми обсуждают тему в не совсем том ключе в котором они хотят её обсуждать идёт срач

исключений ни на этом ни на любом другом форуме просто нет

Опубліковано

уточнюсь немного

срач с рабиновичем разводят те кто как раз и не умеет спорить и когда сталкивается с фактом что ему нечего возразить по теме - начинает просто хамить

у вас , русских это национальная черта которая называется усрусь но не сдамся

Видимо ты русский...

Тот еще кацапище...

Опубліковано

тем не менее это их руских логика

везде где русские ступили своим сапогом - это есть их земля

Не обобщай. Русские сапоги много где ступали.

Так же и Гитлер считал бы Россию своей, если бы победил в той войне.

Тут ключевое слово - если бы.

Очаков, ты просто даун. Иди и забери Афган или Анголу.

Даун ты похоже). Приведи мне хоть какие то доказательства о попытках СССР завоевать ради присоединения Афганистан или Анголу!!!

Опубліковано

Приведи мне хоть какие то доказательства о попытках СССР завоевать ради присоединения Афганистан или Анголу!!!

Походу Украина и украинцы в то время никакого отношения к войне в Афганистане и Анголе не имела...

Как и к голодомору на своей территории

Опубліковано

Даун ты похоже). Приведи мне хоть какие то доказательства о попытках СССР завоевать ради присоединения Афганистан или Анголу!!!

Мне не трудно. Объясню доступнее, как для милиционера или сторожа.

Очаков в качестве главного аргумента того, что Крым принадлежит России - называл

кровь пролитую на этом полуострове русскими солдатами.

По этому признаку можно отдать России половину земной тверди, а не только Афган или Анголу.

Так тебе понятней, Чебурашка?

В следующий раз, прежде чем влезть в разговор, постарайся не так сильно

скрипеть мозгами. Меня этот звук раздражает.

Опубліковано

Походу Украина и украинцы в то время никакого отношения к войне в Афганистане и Анголе не имела...

Как и к голодомору на своей территории

Ещё один. Слушай Лопес, ваша страна нарушила все мыслимые и немыслимые нормы

международного права, проведя на нашей территории незаконный референдум

под дулами автоматов и затем аннексировав Крым.

После этого вы запретили на его территории любые референдумы.

Улавливаешь логику?

Вы оказываете народам в праве на самоопределение, но под этим же предлогом

отбираете землю у соседей.

После этого один недоумок начинает что-то невнятно бормотать про пролитую кровь,

а другой про голодомор.

Здравомыслящим людям плевать на то, что вы бормочете. Россия сейчас оказалась

в изоляции и вашу агрессию никто не поддерживает.

Крым вам ещё аукнется, так же как и война на Юго-Востоке.

Опубліковано

Мне не трудно. Объясню доступнее, как для милиционера или сторожа.

Очаков в качестве главного аргумента того, что Крым принадлежит России - называл

кровь пролитую на этом полуострове русскими солдатами.

По этому признаку можно отдать России половину земной тверди, а не только Афган или Анголу.

Так тебе понятней, Чебурашка?

В следующий раз, прежде чем влезть в разговор, постарайся не так сильно

скрипеть мозгами. Меня этот звук раздражает.

Кровь пролитая русскими солдатами значит то ,что Россия заплатила большую цену при завоевании Крыма. Потом один жопень подарил Крым Украине в надежде на братские отношения. Но братских отношений не получилось и Крым вернулся к тем кто его последний завоевал. Афган и Ангола тут вообще не к месту ,там кровь проливалась по другой причине...тебе как умному человеку обьяснять надеюсь не надо по какой.

А насчет звуков...мне пофиг что тебя раздражает,все твои раздражения это твоя личная проблема,которую выносить на люди показатель слабости для человека и тем более мужа...извини пожалеть тебя не смогу!

А насчет чебурашки немного не в теме - могу предположить это только как твою детскую фобию данного существа)

Опубліковано

... срач с рабиновичем разводят те кто как раз и не умеет спорить...

Я поймал твою перчатку!

Но я здесь редок, хотя периодичен

С чего начнём? Что ты не Еврей и живёшь не в Израиле? Ты ни когда не служил в армии - тебя отмазали, но тебе нравятся военные игрушки, модели. Много читаешь про солдат и думаешь, что больше этих самых солдат знаешь? Парируйте, Мойша!

Опубліковано

Улавливаешь логику?

После этого один недоумок начинает что-то невнятно бормотать про пролитую кровь,

а другой про голодомор.

Здравомыслящим людям плевать на то, что вы бормочете. Россия сейчас оказалась

в изоляции и вашу агрессию никто не поддерживает.

Крым вам ещё аукнется, так же как и война на Юго-Востоке.

ДУрень я не знаю что у вас показывают в ваших новостях,но НЕТ никакой изоляции!!! У вас там похоже новости покруче наших и наш Киселев даже рядом не стоял с вашими )))))

Ваша страна нарушила все мыслимые и немыслимые нормы

международного права, проведя незаконный переворот с свержением ЗАКОННОГО президента!

Опубліковано

Улавливаешь логику?

Харашо.

Логично, что когда оккпант захватывает территорию вашей Родину, её необходимо защищать?

Кто нибудь защищал? Походу Украина согласилась с вежливыми людьми и добровольно освободила Крым от своего присутствия. Это выбор Украины.

За международные права промолчим. Слишком много аналогичных прецедентов как в Косово, как на Коморрах. Теперь еще в курдском Ираке.

"Мыслимые и немыслимые нормы" - терминология кухонных споров

Опубліковано

..ваша страна нарушила все мыслимые и немыслимые нормы

под дулами автоматов и затем аннексировав Крым...

А какими мыслимыми нормами и референдумами Украина появилась на свет, да ещё с Крымом?
Опубліковано

Видимо ты русский...

Тот еще кацапище...

По происхождению он- русский., по поведению - еврей, а по сути - платный провокатор.

Павел Ильич Резник, а ныне Шауль - врунишка и болтунишка.

Опубліковано

Ты сгоняй в Крым и спроси у людей про их самоопределение!

Опубліковано

Кровь пролитая русскими солдатами значит то ,что Россия заплатила большую цену при завоевании Крыма.

в израиле есть кладбище на 3 000 могиломест

русское - там упокоились твои земляки вторгшиеся в израиль с огнем и мечом - так что - эта земля тоже ваша ?

а сколько ваших вояк гниет по всей европе ? это что - тоже ваша территория ?

у тебя явно маразматические , принятые только в вашей среде нормы - подворотня она и есть подворотня

С чего начнём? Что ты не Еврей и живёшь не в Израиле? Ты ни когда не служил в армии - тебя отмазали, но тебе нравятся военные игрушки, модели. Много читаешь про солдат и думаешь, что больше этих самых солдат знаешь? Парируйте, Мойша!

зачем ?
Опубліковано

А какими мыслимыми нормами и референдумами Украина появилась на свет, да ещё с Крымом?

не референдумами . невежда а на основании беловежских соглашений подписаных вашей срашей

1: 0 в мою , учи матчасть буратина

Опубліковано

Он не поймёт. Надо было ему объяснить, что буратина - это обструганное полено

с глазами.

А беловежские соглашения вы упомянули зря.

Для полена, эти слова звучат как весенняя ностальгия по шелесту листьев

в берёзовой роще, не более.

Опубліковано

не референдумами . невежда а на основании беловежских соглашений подписаных вашей срашей

ГЫ! а чем эти соглашения лигитимнее Крымского референдума или референдумов ДНР и ЛНР?

И коль на то пошло - где зарегистрирована передача Крыма от РСФСР к УССР? Ни где, так ка 13 голосов против 28, просто Хрущёв так хотел. И вообще это внутреннии проблемы СССР, приемником которого является Россия, выплатившая долги за все 15 республик.

Опубліковано

так был же референдум 1 декабря 1991 года

кравчукча заявил, что Украина - незалежная (24.08.1991)

ему заявили, да ты что!

а он тогда заявил, что он олицетворяет волю народа, если не верите - проведём референдум

Опубліковано

ГЫ! а чем эти соглашения лигитимнее Крымского референдума или референдумов ДНР и ЛНР?

И коль на то пошло - где зарегистрирована передача Крыма от РСФСР к УССР? Ни где, так ка 13 голосов против 28, просто Хрущёв так хотел. И вообще это внутреннии проблемы СССР, приемником которого является Россия, выплатившая долги за все 15 республик.

тем что его подписывали уполномоченные на это представители

а в крыму нет

гы

учите материалы соглашения

а то так и помрете невеждой

так был же референдум 1 декабря 1991 года

кравчукча заявил, что Украина - незалежная (24.08.1991)

ему заявили, да ты что!

а он тогда заявил, что он олицетворяет волю народа, если не верите - проведём референдум

был такой согласен - но вот с ним была проблема - затянули с документаций и дооформить не успели - то есть в законную силу он не вступил а потом ссср развалился и доведение дела до конца отложилось на неопределенный срок

поэтому увы - законной силы этот документ не имеет

А просто так. Как я вас, коллега?

а никак - и насчет коллеги - это у вас обыкновенная мания величия

2:0

Опубліковано

в израиле есть кладбище на 3 000 могиломест

русское - там упокоились твои земляки вторгшиеся в израиль с огнем и мечом - так что - эта земля тоже ваша ?

а сколько ваших вояк гниет по всей европе ? это что - тоже ваша территория ?

у тебя явно маразматические , принятые только в вашей среде нормы - подворотня она и есть подворотня

зачем ?

Я правда не в курсе про конфликт СССР(или России) и Израиля, и про попытки завоевания твоей страны. В чем заключался конфликт?

Опубліковано

Я правда не в курсе про конфликт СССР(или России) и Израиля, и про попытки завоевания твоей страны. В чем заключался конфликт?

в том что арабы сателиты никак не могли добить израиль, ни советники ни вооружения не помогали - израиль побеждал

тогда ссср идёт ва банк и отправляет на помощь арабам 30 000 своих войск , которые вначале добиваются некоторого успеха но потом их разносят в хлам и начинают гнать ... когда израильские танки были в 10 км от дамаска ссср официально пригрозил нанести ядерный удар по тель авиву если израиль не остановится

3000 это только часть русских потерь которая была на территории израиля - сколько ещё было перебито за границей гос израиль ине не известно - статисткиа не велась потому что хоронили их не мы

Опубліковано

Он не поймёт. Надо было ему объяснить, что буратина - это обструганное полено

с глазами.

Офигел? Это Пиноккио...

С каким лицом в Европу прешься?

Опубліковано

где я такое писала - тыкни мне ссылку, плиз

А зачем удаляешь темы.Где ты БОЛЬШИМИ красными буквами писала на Украинском.что Россия объявила (начала) войну с Украиной!? Что же так? Не нравятся аргументы других,что этого нет на самом деле? (И это ты удалишь) Потому как упрёки и факты (как на самом деле) тебе не по душе.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...