Перейти до змісту
Український політичний форум

украинцам

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Уважаемые. Оккупированная русская земля - Крым? Где проводился "НЕЗАКОННЫЙ" референдум. А вить Крым - это подарок Украине. Мы подарили, мы и забрали... Да отвратительно, но это наша земля... Если нет читайте историю. Большинство жителей рады, а мнение Украины тут неважно.

На счет чеченских "наемников" НЕ наемников, а ДОБРОВОЛЬЦЕВ!!! Д О Б Р О В О Л Ь Ц Е В. Там и еврейские добровольцы и сербские. ( по данным википедии)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...)#cite_note-579

Укротите уже свой шовинизм, нацизм, милитаризм и свою Великую Украинскую Империю. ( В Вашем воображаемом мирке) Откройте глаза и фильтруйте то что показывают по вашим телевизорам.

• Відповідей 79
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Уважаемые. Оккупированная русская земля - Крым? Где проводился "НЕЗАКОННЫЙ" референдум. А вить Крым - это подарок Украине. Мы подарили, мы и забрали... Да отвратительно, но это наша земля... Если нет читайте историю. Большинство жителей рады, а мнение Украины тут неважно.

На счет чеченских "наемников" НЕ наемников, а ДОБРОВОЛЬЦЕВ!!! Д О Б Р О В О Л Ь Ц Е В. Там и еврейские добровольцы и сербские. ( по данным википедии)

Укротите уже свой шовинизм, нацизм, милитаризм и свою Великую Украинскую Империю. ( В Вашем воображаемом мирке) Откройте глаза и фильтруйте то что показывают по вашим телевизорам.

Опубліковано

"Крым - окупированная/анексированная Россией территория, всегда принадлежавшая и навечно будущая принадлежать Украине - это факт и обсуждению не подлежит" - Opiaна
Опубліковано

"Крым - окупированная/анексированная Россией территория, всегда принадлежавшая и навечно будущая принадлежать Украине - это факт и обсуждению не подлежит" - Opiaна

угу, и что вам тут не нравится ?
Опубліковано

Крым - это подарок Украине. Мы подарили, мы и забрали... Да отвратительно, но это наша земля... Если нет читайте историю. Большинство жителей рады, а мнение Украины тут неважно.

как по мне - это диагноз

сколько таких в России?

если это все те, кто поддерживает Путина - то это капец!

ну сколько еще путину жить?

что будет потом - даже не хочется вспоминать - потому, что для Украины - это тоже будет плохо

да уж...

страшно жить, когда сосед дэбил.

Опубліковано

где я такое писала - тыкни мне ссылку, плиз

Опубліковано

где я такое писала - тыкни мне ссылку, плиз

Ну немного приукрасил))) Но смысл то я верно изложил? или нет? есть сомнения?
Опубліковано

Да отвратительно, но это наша земля...

почему же над исконно рашенской землей без позволения украины не могут летать самолеты и к берегам не могут подходить корабли?

это и правда отвратительно, что раша оккупировала украинскую территорию

и теперь мучительно будет искать выход из подвала, в который себя загнала.

Опубліковано

почему же над исконно рашенской землей без позволения украины не могут летать самолеты и к берегам не могут подходить корабли?

это и правда отвратительно, что раша оккупировала украинскую территорию

и теперь мучительно будет искать выход из подвала, в который себя загнала.

Опять Крым?

А сколько украинских солдат погибло, защищая Родину в Крыму?

Опубліковано

Ну немного приукрасил))) Но смысл то я верно изложил? или нет? есть сомнения?

то есть ты не в состоянии грамотно сформулировать свою мысль

врешь приукрашаешь клевещешь а потом в кусты ?

Опять Крым?

а что - это критерий территории ?
Опубліковано

то есть ты не в состоянии грамотно сформулировать свою мысль

врешь приукрашаешь клевещешь а потом в кусты ?

Приукрашивать и клеветать, ну немного разные понятия, или тебе термины с википедии скинуть? Я взял фразу Орианы, вставил в неё 3 слова, не меняя стилистики и не изменяя смысла фразы.

Или ты считаешь клеветой, что Крым принадлежит Украине?

Опубліковано

Опять Крым?

не. это пока не крым. крым будет после зачистки от колорадов
Опубліковано

Правильно мыслишь. Россия полила Крым своей кровью, пора бы и Украине это сделать.
Опубліковано

Приукрашивать и клеветать, ну немного разные понятия, или тебе термины с википедии скинуть? Я взял фразу Орианы, вставил в неё 3 слова, не меняя стилистики и не изменяя смысла фразы.

Или ты считаешь клеветой, что Крым принадлежит Украине?

ты глуп и непорядочен

ты взял фразу вставил в неё свои слова - подлог выдал это как будто это фраза орианы - клевета

именно эти действия я и прокомментировал

или ты настолько глуп что сам не ведаешь что творишь ?

нет я не считаю это клеветой

крым де юре территория украины

Опубліковано

Правильно мыслишь. Россия полила Крым своей кровью, пора бы и Украине это сделать.

одобряю - давно пора полить крым кровью русских оккупантов - да и всю остальную территорию раши тоже - что бы красная площадь на всю страну была
Опубліковано

ты глуп и непорядочен

ты взял фразу вставил в неё свои слова - подлог выдал это как будто это фраза орианы - клевета

нет я не считаю это клеветой

крым де юре территория украины

Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EB%E5%E2%E5%F2%E0

Опубліковано

Вэлкам! В наш Крым!

Война для России станет отечественной и тогда спецназ ГРУ ГШ РФ точно начнет свои ритуальные танцы в Донбассе.

И Киев это знает.

Так штаа. Как ни крути - Крымнаш

Опубліковано

ты глуп и непорядочен

Лан не плачь, детка...

Сопли мажешь..., будь мужиком...

Опубліковано

Вэлкам! В наш Крым!

Война для России станет отечественной и тогда спецназ ГРУ ГШ РФ точно начнет свои ритуальные танцы в Донбассе.

И Киев это знает.

Так штаа. Как ни крути - Крымнаш

Опубліковано

Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EB%E5%E2%E5%F2%E0

совершенно верно

жаль что ты как и все вы русские - просто не ведаете что творите

утверждая что подделаный тобой пост принадлежит ориане ты совершил уголовно наказуемое преступление - клевета

потому что этот пост был не её ты знал но утверждал обратное - то есть распространял заведомо ложную информацию

ну и как с этим быть ?

Опубліковано

совершенно верно

утверждая что подделаный тобой пост принадлежит ориане ты совершил уголовно наказуемое преступление - клевета

потому что этот пост был не её ты знал но утверждал обратное - то есть распространял заведомо ложную информацию

ну и как с этим быть ?

Критин, даже спорить не стану, ты долбаёб, причем клинический.
Опубліковано

совершенно верно

ну и как с этим быть ?

Всё? Разоблачил? Маладец...

Как быть...

Надуй губу, махни рукой и назови опять всех русских дэбилами. А больше ты ничего не умеешь...

Опубліковано

Критин, даже спорить не стану, ты долбаёб, причем клинический.

слив засчитан

это тебе не толпой на одного во флуде гавкать

я тебя разделал просто в ноль опустив ниже плинтуса

клеветник .............

Всё? Разоблачил? Маладец...

Как быть...

Надуй губу, махни рукой и назови опять всех русских дэбилами. А больше ты ничего не умеешь...

нет , просто опустил на его законный уровень - на уровень 50 ай кю
Опубліковано

Кофе пролитое на одежду - уже не кофе, а просто грязь.

Так же как и кровь, пролитая во имя того, чтобы отобрать чужую землю.

Очаков, ты просто даун. Иди и забери Афган или Анголу.

Россия считает Крым своим только на том основании, что он был завоёван.

Так же и Гитлер считал бы Россию своей, если бы победил в той войне.

Опубліковано

Мне кажется, тему удалять надо) Топискстартер или дебил или тролль. Вот тут я даже третьего варианта не рассматриваю.

Опубліковано

Кофе пролитое на одежду - уже не кофе, а просто грязь.

Так же как и кровь, пролитая во имя того, чтобы отобрать чужую землю.

Россия считает Крым своим только на том основании, что он был завоёван.

Так же и Гитлер считал бы Россию своей, если бы победил в той войне.

Ну как бы да))) И Американцы считают Америку своей ибо завоевали её ( у тех же самых индейцев сперва, а затем завоевали независимость в гражданской войне).Так устроен мир. Таких примеров по карте мира сотни.
Опубліковано

Мне кажется, тему удалять надо) Топискстартер или дебил или тролль. Вот тут я даже третьего варианта не рассматриваю.

провокатор

Опубліковано

тем не менее это их руских логика

везде где русские ступили своим сапогом - это есть их земля

согласен

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...