Mir62 Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 Уважаемые. Оккупированная русская земля - Крым? Где проводился "НЕЗАКОННЫЙ" референдум. А вить Крым - это подарок Украине. Мы подарили, мы и забрали... Да отвратительно, но это наша земля... Если нет читайте историю. Большинство жителей рады, а мнение Украины тут неважно. На счет чеченских "наемников" НЕ наемников, а ДОБРОВОЛЬЦЕВ!!! Д О Б Р О В О Л Ь Ц Е В. Там и еврейские добровольцы и сербские. ( по данным википедии) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...)#cite_note-579 Укротите уже свой шовинизм, нацизм, милитаризм и свою Великую Украинскую Империю. ( В Вашем воображаемом мирке) Откройте глаза и фильтруйте то что показывают по вашим телевизорам.
Mir62 Опубліковано 9 липня, 2014 Автор Опубліковано 9 липня, 2014 Уважаемые. Оккупированная русская земля - Крым? Где проводился "НЕЗАКОННЫЙ" референдум. А вить Крым - это подарок Украине. Мы подарили, мы и забрали... Да отвратительно, но это наша земля... Если нет читайте историю. Большинство жителей рады, а мнение Украины тут неважно. На счет чеченских "наемников" НЕ наемников, а ДОБРОВОЛЬЦЕВ!!! Д О Б Р О В О Л Ь Ц Е В. Там и еврейские добровольцы и сербские. ( по данным википедии) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...)#cite_note-579 Укротите уже свой шовинизм, нацизм, милитаризм и свою Великую Украинскую Империю. ( В Вашем воображаемом мирке) Откройте глаза и фильтруйте то что показывают по вашим телевизорам.
Ochakov Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 Уважаемые. Оккупированная русская земля - Крым? Где проводился "НЕЗАКОННЫЙ" референдум. А вить Крым - это подарок Украине. Мы подарили, мы и забрали... Да отвратительно, но это наша земля... Если нет читайте историю. Большинство жителей рады, а мнение Украины тут неважно. На счет чеченских "наемников" НЕ наемников, а ДОБРОВОЛЬЦЕВ!!! Д О Б Р О В О Л Ь Ц Е В. Там и еврейские добровольцы и сербские. ( по данным википедии) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...)#cite_note-579 Укротите уже свой шовинизм, нацизм, милитаризм и свою Великую Украинскую Империю. ( В Вашем воображаемом мирке) Откройте глаза и фильтруйте то что показывают по вашим телевизорам. "Крым - окупированная/анексированная Россией территория, всегда принадлежавшая и навечно будущая принадлежать Украине - это факт и обсуждению не подлежит" - Opiaна
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 "Крым - окупированная/анексированная Россией территория, всегда принадлежавшая и навечно будущая принадлежать Украине - это факт и обсуждению не подлежит" - Opiaнаугу, и что вам тут не нравится ?
Орiана Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 Крым - это подарок Украине. Мы подарили, мы и забрали... Да отвратительно, но это наша земля... Если нет читайте историю. Большинство жителей рады, а мнение Украины тут неважно. На счет чеченских "наемников" НЕ наемников, а ДОБРОВОЛЬЦЕВ!!! Д О Б Р О В О Л Ь Ц Е В. Там и еврейские добровольцы и сербские. ( по данным википедии) Укротите уже свой шовинизм, нацизм, милитаризм и свою Великую Украинскую Империю. ( В Вашем воображаемом мирке) Откройте глаза и фильтруйте то что показывают по вашим телевизорам. как по мне - это диагноз сколько таких в России? если это все те, кто поддерживает Путина - то это капец! ну сколько еще путину жить? что будет потом - даже не хочется вспоминать - потому, что для Украины - это тоже будет плохо да уж... страшно жить, когда сосед дэбил.
Орiана Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 "Крым - окупированная/анексированная Россией территория, всегда принадлежавшая и навечно будущая принадлежать Украине - это факт и обсуждению не подлежит" - Opiaна где я такое писала - тыкни мне ссылку, плиз
Ochakov Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 где я такое писала - тыкни мне ссылку, плизНу немного приукрасил))) Но смысл то я верно изложил? или нет? есть сомнения?
MarkValerij Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 Да отвратительно, но это наша земля... почему же над исконно рашенской землей без позволения украины не могут летать самолеты и к берегам не могут подходить корабли? это и правда отвратительно, что раша оккупировала украинскую территорию и теперь мучительно будет искать выход из подвала, в который себя загнала.
Прайс Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 почему же над исконно рашенской землей без позволения украины не могут летать самолеты и к берегам не могут подходить корабли? это и правда отвратительно, что раша оккупировала украинскую территорию и теперь мучительно будет искать выход из подвала, в который себя загнала. Опять Крым? А сколько украинских солдат погибло, защищая Родину в Крыму?
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 Ну немного приукрасил))) Но смысл то я верно изложил? или нет? есть сомнения? то есть ты не в состоянии грамотно сформулировать свою мысль врешь приукрашаешь клевещешь а потом в кусты ? Опять Крым? А сколько украинских солдат погибло, защищая Родину в Крыму? а что - это критерий территории ?
Ochakov Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 то есть ты не в состоянии грамотно сформулировать свою мысль врешь приукрашаешь клевещешь а потом в кусты ? Приукрашивать и клеветать, ну немного разные понятия, или тебе термины с википедии скинуть? Я взял фразу Орианы, вставил в неё 3 слова, не меняя стилистики и не изменяя смысла фразы.Или ты считаешь клеветой, что Крым принадлежит Украине?
MarkValerij Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 Опять Крым? А сколько украинских солдат погибло, защищая Родину в Крыму? не. это пока не крым. крым будет после зачистки от колорадов
Ochakov Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 не. это пока не крым. крым будет после зачистки от колорадовПравильно мыслишь. Россия полила Крым своей кровью, пора бы и Украине это сделать.
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 Приукрашивать и клеветать, ну немного разные понятия, или тебе термины с википедии скинуть? Я взял фразу Орианы, вставил в неё 3 слова, не меняя стилистики и не изменяя смысла фразы. Или ты считаешь клеветой, что Крым принадлежит Украине? ты глуп и непорядочен ты взял фразу вставил в неё свои слова - подлог выдал это как будто это фраза орианы - клевета именно эти действия я и прокомментировал или ты настолько глуп что сам не ведаешь что творишь ? нет я не считаю это клеветой крым де юре территория украины
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 Правильно мыслишь. Россия полила Крым своей кровью, пора бы и Украине это сделать.одобряю - давно пора полить крым кровью русских оккупантов - да и всю остальную территорию раши тоже - что бы красная площадь на всю страну была
Ochakov Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 ты глуп и непорядочен ты взял фразу вставил в неё свои слова - подлог выдал это как будто это фраза орианы - клевета именно эти действия я и прокомментировал или ты настолько глуп что сам не ведаешь что творишь ? нет я не считаю это клеветой крым де юре территория украины Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EB%E5%E2%E5%F2%E0
Прайс Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 не. это пока не крым. крым будет после зачистки от колорадов Вэлкам! В наш Крым! Война для России станет отечественной и тогда спецназ ГРУ ГШ РФ точно начнет свои ритуальные танцы в Донбассе. И Киев это знает. Так штаа. Как ни крути - Крымнаш
Прайс Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 ты глуп и непорядочен ты взял фразу вставил в неё свои слова - подлог выдал это как будто это фраза орианы - клевета именно эти действия я и прокомментировал или ты настолько глуп что сам не ведаешь что творишь ? Лан не плачь, детка... Сопли мажешь..., будь мужиком...
MarkValerij Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 Вэлкам! В наш Крым! Война для России станет отечественной и тогда спецназ ГРУ ГШ РФ точно начнет свои ритуальные танцы в Донбассе. И Киев это знает. Так штаа. Как ни крути - Крымнаш
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EB%E5%E2%E5%F2%E0 совершенно верно жаль что ты как и все вы русские - просто не ведаете что творите утверждая что подделаный тобой пост принадлежит ориане ты совершил уголовно наказуемое преступление - клевета потому что этот пост был не её ты знал но утверждал обратное - то есть распространял заведомо ложную информацию ну и как с этим быть ?
Ochakov Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 совершенно верно жаль что ты как и все вы русские - просто не ведаете что творите утверждая что подделаный тобой пост принадлежит ориане ты совершил уголовно наказуемое преступление - клевета потому что этот пост был не её ты знал но утверждал обратное - то есть распространял заведомо ложную информацию ну и как с этим быть ? Критин, даже спорить не стану, ты долбаёб, причем клинический.
Прайс Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 совершенно верно жаль что ты как и все вы русские - просто не ведаете что творите утверждая что подделаный тобой пост принадлежит ориане ты совершил уголовно наказуемое преступление - клевета потому что этот пост был не её ты знал но утверждал обратное - то есть распространял заведомо ложную информацию ну и как с этим быть ? Всё? Разоблачил? Маладец... Как быть... Надуй губу, махни рукой и назови опять всех русских дэбилами. А больше ты ничего не умеешь...
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 Критин, даже спорить не стану, ты долбаёб, причем клинический. слив засчитан это тебе не толпой на одного во флуде гавкать я тебя разделал просто в ноль опустив ниже плинтуса клеветник ............. Всё? Разоблачил? Маладец... Как быть... Надуй губу, махни рукой и назови опять всех русских дэбилами. А больше ты ничего не умеешь... нет , просто опустил на его законный уровень - на уровень 50 ай кю
Тахорг Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 Правильно мыслишь. Россия полила Крым своей кровью, пора бы и Украине это сделать.Кофе пролитое на одежду - уже не кофе, а просто грязь.Так же как и кровь, пролитая во имя того, чтобы отобрать чужую землю. Очаков, ты просто даун. Иди и забери Афган или Анголу. Россия считает Крым своим только на том основании, что он был завоёван. Так же и Гитлер считал бы Россию своей, если бы победил в той войне.
somewhere Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 Мне кажется, тему удалять надо) Топискстартер или дебил или тролль. Вот тут я даже третьего варианта не рассматриваю.
Ochakov Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 Кофе пролитое на одежду - уже не кофе, а просто грязь. Так же как и кровь, пролитая во имя того, чтобы отобрать чужую землю. Очаков, ты просто даун. Иди и забери Афган или Анголу. Россия считает Крым своим только на том основании, что он был завоёван. Так же и Гитлер считал бы Россию своей, если бы победил в той войне. Ну как бы да))) И Американцы считают Америку своей ибо завоевали её ( у тех же самых индейцев сперва, а затем завоевали независимость в гражданской войне).Так устроен мир. Таких примеров по карте мира сотни.
Прайс Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 Мне кажется, тему удалять надо) Топискстартер или дебил или тролль. Вот тут я даже третьего варианта не рассматриваю. провокатор
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 Очаков, ты просто даун. Иди и забери Афган или Анголу.тем не менее это их руских логика везде где русские ступили своим сапогом - это есть их земля Мне кажется, тему удалять надо) Топискстартер или дебил или тролль. Вот тут я даже третьего варианта не рассматриваю.согласен
Тахорг Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 Ну как бы да)))Хорошо, что ты хоть это - понимаешь. Призывы проливать кровь, всегда дурнопахнут.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.