aachenn Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Выражаю сожаление, по поводу обстрела Израиля Хамасом- порядка 200 ракет... узнал из " "Эха Москвы". Выступала женщина- фамилию не услышал, т.к. не с начала слушал передачу. Сожаление конкретно Рабиновичу и другим израильтянам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Выражаю сожаление, по поводу обстрела Израиля Хамасом- порядка 200 ракет... узнал из " "Эха Москвы". Выступала женщина- фамилию не услышал, т.к. не с начала слушал передачу. Сожаление конкретно Рабиновичу и другим израильтянам. спасибо , вот статистика Статистика ракетных обстрелов Израиля с территории сектора Газы: (в статистике учитываются только ракетные обстрелы, но указывается общее число пострадавших в результате ракетно-минометных обстрелов; учитываются ракеты, упавшие на израильской территории) 2014-й год. Июль: 181 обстрелов, 487 ракета – 15 раненых. 68 ракет сбиты системой ПРО "Железный купол" (по состоянию на 9 июля). Июнь: 30 обстрелов, 66 ракет – 3 раненых. 9 ракет сбиты системой ПРО "Железный купол". Май: 4 обстрела, 4 ракеты – пострадавших нет. Апрель: 9 обстрелов, 17 ракет – пострадавших нет. Март: 19 обстрелов, 78 ракет – пострадавших нет. 3 ракеты были сбиты системой ПРО "Железный купол". Февраль: 10 обстрелов, 10 ракет – пострадавших нет. Январь: 11 обстрелов, 19 ракет – пострадавших нет. 5 ракет были сбиты системой ПРО. выражаю благодарность русскому народу за поддержку народа палестины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 9 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Рабинович- уважаем тебя конкретно, хотя ты и говоришь болезненные вещи. А так же Якова Кедми и других умных мужиков. спасибо вам за правду! прости . что мы не в состоянии осознать, как это жить в состоянии войны лет 60... не наша вина.... Я.Кедми в разговоре с террористами. но послушать можно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Рабинович- уважаем тебя конкретно, хотя ты и говоришь болезненные вещи. А так же Якова Кедми и других умных мужиков. спасибо вам за правду! прости . что мы не в состоянии осознать, как это жить в состоянии войны лет 60... не наша вина.... спасибо вам....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 9 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 спасибо вам....... Но, как говорится по русски: "чтобы это понять, нужно прожить с мое".. но мы не имеем возможности ждать... но что такое бомбы и ракеты- мы можем себе это представить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Но, как говорится по русски: "чтобы это понять, нужно прожить с мое".. но мы не имеем возможности ждать... но что такое бомбы и ракеты- мы можем себе это представить. лучше с этим знакомится заочно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 9 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 спасибо вам....... Лично у меня есть друзья в Израиле. И, я. понятно, хоть и понимаю, насколько армия Израиля совершенна, но все бывает... мир вашему дому! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Лично у меня есть друзья в Израиле. И, я. понятно, хоть и понимаю, насколько армия Израиля совершенна, но все бывает... мир вашему дому! спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 9 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Яков Кедми. Он не пророссийски настроен. думающий мужик.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Яков Кедми. Он не пророссийски настроен. думающий мужик.. насчет кедми помнишь в саамом начале конфликта он сделал прогноз по украине подними его - он оправдался ? я тогда сразу сказал что кедми хороший чувак но прогнозы - не его амплуа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 9 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 насчет кедми помнишь в саамом начале конфликта он сделал прогноз по украине подними его - он оправдался ? я тогда сразу сказал что кедми хороший чувак но прогнозы - не его амплуа Я тоже заметил, что Кедми не всегда попадает в "яблочко". Но то, что, он мужик- думаюший, то, что он не пророссийски настроен- уже это ему дает некий карт бланш.. А кого мы еще можем послушать? вот ведь вопрос? У тебЯ есть кандидаты? У нас их нет... предложи своих, лучше русскоязычных... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 9 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 и получается- Кедми- один из тех, кому приходится доверять. (нет других надежных источников). Рабинович- согласись- что я прав... не нашим же пропагандонам доверять... мы его слова тоже фильтруем. его слова насчет крыма подлежат сомнению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 и получается- Кедми- один из тех, кому приходится доверять. (нет других надежных источников). Рабинович- согласись- что я прав... не нашим же пропагандонам доверять... мы его слова тоже фильтруем. его слова насчет крыма подлежат сомнению. вот вот что же это за налитик если его прогнозы не сбываются а то что он говорит приходится фильтровать фактически в любом вопросе приходится полагаться только на себя - все кто пишут либо необъективны либо некомпетентны - а зачастую и то и другое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 9 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 вот вот что же это за налитик если его прогнозы не сбываются а то что он говорит приходится фильтровать фактически в любом вопросе приходится полагаться только на себя - все кто пишут либо необъективны либо некомпетентны - а зачастую и то и другое я с тобой согласен. Но, как сказал Черчилль- "демократия- это худшее, что бывает, но остальное- еще хуже".. я готов читать Старикова, еще кого.. но почему я должен им верить?.. выбираем из плохого и другого плохого и очень плохого.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 я с тобой согласен. Но, как сказал Черчилль- "демократия- это худшее, что бывает, но остальное- еще хуже".. я готов читать Старикова, еще кого.. но почему я должен им верить?.. выбираем из плохого и другого плохого и очень плохого.. черчиль был прав - вторую часть он добавил для плебса проблема демократи в том что количество не переходит в качество ... большое количество людей не могут решить проблему лучше одного специалиста для того что бы понимать что происходит надо поучить социологию и все таки понять , хотя бы в общих чертах как устроен мир Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Avangard Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 спасибо , вот статистика выражаю благодарность русскому народу за поддержку народа палестины Спасибо за спасибо, уважаемый Рабинович, в свою очередь хотел бы отметить значимость русско-еврейской дружбы : Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Спасибо за спасибо, уважаемый Рабинович, в свою очередь хотел бы отметить значимость русско-еврейской дружбы :аха и тут же вслед за этим МОСКВА, 24 апр — РИА Новости. Без восстановления палестинского единства, любые договоренности, которые могут быть достигнуты между Палестиной и Израилем, не будут устойчивы, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. "Мы убеждены, что без восстановления палестинского единства, любые договоренности, которые могут быть достигнуты между Палестиной и Израилем, не будут устойчивы, а в случае реализации решений, о которых было объявлено вчера, палестинская делегация сможет более ответственно и эффективно работать на переговорах с израильскими партнерами", — сказал Лавров в четверг на пресс-конференции. РИА Новости http://ria.ru/world/20140424/1005286246.html#ixzz372unYsJi Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
tugarin Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Чисто для самообразования спрошу. В Палестине обстрелами занимаются официальные власти (если таковые имеются) или неподконтрольные группировки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Чисто для самообразования спрошу. В Палестине обстрелами занимаются официальные власти (если таковые имеются) или неподконтрольные группировки?любопытно - а в чем может быть разница ? ну так для образования - вы же не проигнорируете мою просьбу ? а официально хамас взял на себя ответственность за обстрелы израиля Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
tugarin Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 любопытно - а в чем может быть разница ? ну так для образования - вы же не проигнорируете мою просьбу ? а официально хамас взял на себя ответственность за обстрелы израиля Разница в том, чтобы понять, возможны ли какие-то переговоры, имеют ли официальные власти влияние на хамас. Если да, то говорить можно, если нет - мочить гадов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Разница в том, чтобы понять, возможны ли какие-то переговоры, имеют ли официальные власти влияние на хамас. Если да, то говорить можно, если нет - мочить гадов.ну как раз этим израиль и занимается Утром в четверг, 10 июля, несмотря на продолжающиеся ракетно-минометные обстрелы израильской территории, 180 грузовиков проехали в сектор Газы через КПП "Керем Шалом". В сектор доставлены гуманитарные грузы (продукты, медикаменты и т.д.), а также топливо, предназначенное, в том числе, для электростанции в Газе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Avangard Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 любопытно - а в чем может быть разница ? ну так для образования - вы же не проигнорируете мою просьбу ? а официально хамас взял на себя ответственность за обстрелы израиля А ФАТХ ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Avangard Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 аха и тут же вслед за этимИ что ? Правильно Лавров говорит . Когда политические силы кто в лес, кто по дрова, одни заключают соглашения, другие их нарушают . С территории палестинской автономии, находящейся на Западном берегу реки Иордан , подконтрольной ФАТХ, обстрелы ведутся ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 И что ? Правильно Лавров говорит . Когда политические силы кто в лес, кто по дрова, одни заключают соглашения, другие их нарушают . С территории палестинской автономии, находящейся на Западном берегу реки Иордан , подконтрольной ФАТХ, обстрелы ведутся ? нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Семён Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 вечная война. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.