aachenn Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 Выражаю сожаление, по поводу обстрела Израиля Хамасом- порядка 200 ракет... узнал из " "Эха Москвы". Выступала женщина- фамилию не услышал, т.к. не с начала слушал передачу. Сожаление конкретно Рабиновичу и другим израильтянам.
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 Выражаю сожаление, по поводу обстрела Израиля Хамасом- порядка 200 ракет... узнал из " "Эха Москвы". Выступала женщина- фамилию не услышал, т.к. не с начала слушал передачу. Сожаление конкретно Рабиновичу и другим израильтянам. спасибо , вот статистика Статистика ракетных обстрелов Израиля с территории сектора Газы: (в статистике учитываются только ракетные обстрелы, но указывается общее число пострадавших в результате ракетно-минометных обстрелов; учитываются ракеты, упавшие на израильской территории) 2014-й год. Июль: 181 обстрелов, 487 ракета – 15 раненых. 68 ракет сбиты системой ПРО "Железный купол" (по состоянию на 9 июля). Июнь: 30 обстрелов, 66 ракет – 3 раненых. 9 ракет сбиты системой ПРО "Железный купол". Май: 4 обстрела, 4 ракеты – пострадавших нет. Апрель: 9 обстрелов, 17 ракет – пострадавших нет. Март: 19 обстрелов, 78 ракет – пострадавших нет. 3 ракеты были сбиты системой ПРО "Железный купол". Февраль: 10 обстрелов, 10 ракет – пострадавших нет. Январь: 11 обстрелов, 19 ракет – пострадавших нет. 5 ракет были сбиты системой ПРО. выражаю благодарность русскому народу за поддержку народа палестины
aachenn Опубліковано 9 липня, 2014 Автор Опубліковано 9 липня, 2014 Рабинович- уважаем тебя конкретно, хотя ты и говоришь болезненные вещи. А так же Якова Кедми и других умных мужиков. спасибо вам за правду! прости . что мы не в состоянии осознать, как это жить в состоянии войны лет 60... не наша вина.... Я.Кедми в разговоре с террористами. но послушать можно
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 Рабинович- уважаем тебя конкретно, хотя ты и говоришь болезненные вещи. А так же Якова Кедми и других умных мужиков. спасибо вам за правду! прости . что мы не в состоянии осознать, как это жить в состоянии войны лет 60... не наша вина.... спасибо вам.......
aachenn Опубліковано 9 липня, 2014 Автор Опубліковано 9 липня, 2014 спасибо вам....... Но, как говорится по русски: "чтобы это понять, нужно прожить с мое".. но мы не имеем возможности ждать... но что такое бомбы и ракеты- мы можем себе это представить.
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 Но, как говорится по русски: "чтобы это понять, нужно прожить с мое".. но мы не имеем возможности ждать... но что такое бомбы и ракеты- мы можем себе это представить. лучше с этим знакомится заочно
aachenn Опубліковано 9 липня, 2014 Автор Опубліковано 9 липня, 2014 спасибо вам....... Лично у меня есть друзья в Израиле. И, я. понятно, хоть и понимаю, насколько армия Израиля совершенна, но все бывает... мир вашему дому!
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 Лично у меня есть друзья в Израиле. И, я. понятно, хоть и понимаю, насколько армия Израиля совершенна, но все бывает... мир вашему дому! спасибо
aachenn Опубліковано 9 липня, 2014 Автор Опубліковано 9 липня, 2014 Яков Кедми. Он не пророссийски настроен. думающий мужик..
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 Яков Кедми. Он не пророссийски настроен. думающий мужик.. насчет кедми помнишь в саамом начале конфликта он сделал прогноз по украине подними его - он оправдался ? я тогда сразу сказал что кедми хороший чувак но прогнозы - не его амплуа
aachenn Опубліковано 9 липня, 2014 Автор Опубліковано 9 липня, 2014 насчет кедми помнишь в саамом начале конфликта он сделал прогноз по украине подними его - он оправдался ? я тогда сразу сказал что кедми хороший чувак но прогнозы - не его амплуа Я тоже заметил, что Кедми не всегда попадает в "яблочко". Но то, что, он мужик- думаюший, то, что он не пророссийски настроен- уже это ему дает некий карт бланш.. А кого мы еще можем послушать? вот ведь вопрос? У тебЯ есть кандидаты? У нас их нет... предложи своих, лучше русскоязычных...
aachenn Опубліковано 9 липня, 2014 Автор Опубліковано 9 липня, 2014 и получается- Кедми- один из тех, кому приходится доверять. (нет других надежных источников). Рабинович- согласись- что я прав... не нашим же пропагандонам доверять... мы его слова тоже фильтруем. его слова насчет крыма подлежат сомнению.
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 и получается- Кедми- один из тех, кому приходится доверять. (нет других надежных источников). Рабинович- согласись- что я прав... не нашим же пропагандонам доверять... мы его слова тоже фильтруем. его слова насчет крыма подлежат сомнению. вот вот что же это за налитик если его прогнозы не сбываются а то что он говорит приходится фильтровать фактически в любом вопросе приходится полагаться только на себя - все кто пишут либо необъективны либо некомпетентны - а зачастую и то и другое
aachenn Опубліковано 9 липня, 2014 Автор Опубліковано 9 липня, 2014 вот вот что же это за налитик если его прогнозы не сбываются а то что он говорит приходится фильтровать фактически в любом вопросе приходится полагаться только на себя - все кто пишут либо необъективны либо некомпетентны - а зачастую и то и другое я с тобой согласен. Но, как сказал Черчилль- "демократия- это худшее, что бывает, но остальное- еще хуже".. я готов читать Старикова, еще кого.. но почему я должен им верить?.. выбираем из плохого и другого плохого и очень плохого..
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 я с тобой согласен. Но, как сказал Черчилль- "демократия- это худшее, что бывает, но остальное- еще хуже".. я готов читать Старикова, еще кого.. но почему я должен им верить?.. выбираем из плохого и другого плохого и очень плохого.. черчиль был прав - вторую часть он добавил для плебса проблема демократи в том что количество не переходит в качество ... большое количество людей не могут решить проблему лучше одного специалиста для того что бы понимать что происходит надо поучить социологию и все таки понять , хотя бы в общих чертах как устроен мир
Avangard Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 спасибо , вот статистика выражаю благодарность русскому народу за поддержку народа палестины Спасибо за спасибо, уважаемый Рабинович, в свою очередь хотел бы отметить значимость русско-еврейской дружбы :
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 Спасибо за спасибо, уважаемый Рабинович, в свою очередь хотел бы отметить значимость русско-еврейской дружбы :аха и тут же вслед за этим МОСКВА, 24 апр — РИА Новости. Без восстановления палестинского единства, любые договоренности, которые могут быть достигнуты между Палестиной и Израилем, не будут устойчивы, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. "Мы убеждены, что без восстановления палестинского единства, любые договоренности, которые могут быть достигнуты между Палестиной и Израилем, не будут устойчивы, а в случае реализации решений, о которых было объявлено вчера, палестинская делегация сможет более ответственно и эффективно работать на переговорах с израильскими партнерами", — сказал Лавров в четверг на пресс-конференции. РИА Новости http://ria.ru/world/20140424/1005286246.html#ixzz372unYsJi
tugarin Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 Чисто для самообразования спрошу. В Палестине обстрелами занимаются официальные власти (если таковые имеются) или неподконтрольные группировки?
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 Чисто для самообразования спрошу. В Палестине обстрелами занимаются официальные власти (если таковые имеются) или неподконтрольные группировки?любопытно - а в чем может быть разница ? ну так для образования - вы же не проигнорируете мою просьбу ? а официально хамас взял на себя ответственность за обстрелы израиля
tugarin Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 любопытно - а в чем может быть разница ? ну так для образования - вы же не проигнорируете мою просьбу ? а официально хамас взял на себя ответственность за обстрелы израиля Разница в том, чтобы понять, возможны ли какие-то переговоры, имеют ли официальные власти влияние на хамас. Если да, то говорить можно, если нет - мочить гадов.
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 Разница в том, чтобы понять, возможны ли какие-то переговоры, имеют ли официальные власти влияние на хамас. Если да, то говорить можно, если нет - мочить гадов.ну как раз этим израиль и занимается Утром в четверг, 10 июля, несмотря на продолжающиеся ракетно-минометные обстрелы израильской территории, 180 грузовиков проехали в сектор Газы через КПП "Керем Шалом". В сектор доставлены гуманитарные грузы (продукты, медикаменты и т.д.), а также топливо, предназначенное, в том числе, для электростанции в Газе.
Avangard Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 любопытно - а в чем может быть разница ? ну так для образования - вы же не проигнорируете мою просьбу ? а официально хамас взял на себя ответственность за обстрелы израиля А ФАТХ ?
Avangard Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 аха и тут же вслед за этимИ что ? Правильно Лавров говорит . Когда политические силы кто в лес, кто по дрова, одни заключают соглашения, другие их нарушают . С территории палестинской автономии, находящейся на Западном берегу реки Иордан , подконтрольной ФАТХ, обстрелы ведутся ?
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 И что ? Правильно Лавров говорит . Когда политические силы кто в лес, кто по дрова, одни заключают соглашения, другие их нарушают . С территории палестинской автономии, находящейся на Западном берегу реки Иордан , подконтрольной ФАТХ, обстрелы ведутся ? нет
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.