Перейти до змісту
Український політичний форум

По поводу атак на Израиль

Рекомендовані повідомлення

Выражаю сожаление, по поводу обстрела Израиля Хамасом- порядка 200 ракет...

узнал из " "Эха Москвы". Выступала женщина- фамилию не услышал, т.к. не с начала слушал передачу.

Сожаление конкретно Рабиновичу и другим израильтянам.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Выражаю сожаление, по поводу обстрела Израиля Хамасом- порядка 200 ракет...

узнал из " "Эха Москвы". Выступала женщина- фамилию не услышал, т.к. не с начала слушал передачу.

Сожаление конкретно Рабиновичу и другим израильтянам.

спасибо , вот статистика

Статистика ракетных обстрелов Израиля с территории сектора Газы:

(в статистике учитываются только ракетные обстрелы, но указывается общее число пострадавших в результате ракетно-минометных обстрелов; учитываются ракеты, упавшие на израильской территории)

2014-й год.

Июль: 181 обстрелов, 487 ракета – 15 раненых. 68 ракет сбиты системой ПРО "Железный купол" (по состоянию на 9 июля).

Июнь: 30 обстрелов, 66 ракет – 3 раненых. 9 ракет сбиты системой ПРО "Железный купол".

Май: 4 обстрела, 4 ракеты – пострадавших нет.

Апрель: 9 обстрелов, 17 ракет – пострадавших нет.

Март: 19 обстрелов, 78 ракет – пострадавших нет. 3 ракеты были сбиты системой ПРО "Железный купол".

Февраль: 10 обстрелов, 10 ракет – пострадавших нет.

Январь: 11 обстрелов, 19 ракет – пострадавших нет. 5 ракет были сбиты системой ПРО.

выражаю благодарность русскому народу за поддержку народа палестины
Посилання на коментар

Рабинович- уважаем тебя конкретно, хотя ты и говоришь болезненные вещи. А так же Якова Кедми и других умных мужиков.

спасибо вам за правду!

прости . что мы не в состоянии осознать, как это жить в состоянии войны лет 60... не наша вина....

Я.Кедми в разговоре с террористами.

но послушать можно

Посилання на коментар

Рабинович- уважаем тебя конкретно, хотя ты и говоришь болезненные вещи. А так же Якова Кедми и других умных мужиков.

спасибо вам за правду!

прости . что мы не в состоянии осознать, как это жить в состоянии войны лет 60... не наша вина....

спасибо вам.......
Посилання на коментар

спасибо вам.......

Но, как говорится по русски: "чтобы это понять, нужно прожить с мое"..

но мы не имеем возможности ждать...

но что такое бомбы и ракеты- мы можем себе это представить.

Посилання на коментар

Но, как говорится по русски: "чтобы это понять, нужно прожить с мое"..

но мы не имеем возможности ждать...

но что такое бомбы и ракеты- мы можем себе это представить.

лучше с этим знакомится заочно
Посилання на коментар

спасибо вам.......

Лично у меня есть друзья в Израиле. И, я. понятно, хоть и понимаю, насколько армия Израиля совершенна, но все бывает...

мир вашему дому!

Посилання на коментар

Лично у меня есть друзья в Израиле. И, я. понятно, хоть и понимаю, насколько армия Израиля совершенна, но все бывает...

мир вашему дому!

спасибо
Посилання на коментар

Яков Кедми. Он не пророссийски настроен.

думающий мужик..

насчет кедми

помнишь в саамом начале конфликта он сделал прогноз по украине подними его - он оправдался ?

я тогда сразу сказал что кедми хороший чувак но прогнозы - не его амплуа

Посилання на коментар

насчет кедми

помнишь в саамом начале конфликта он сделал прогноз по украине подними его - он оправдался ?

я тогда сразу сказал что кедми хороший чувак но прогнозы - не его амплуа

Я тоже заметил, что Кедми не всегда попадает в "яблочко". Но то, что, он мужик- думаюший, то, что он не пророссийски настроен- уже это ему дает некий карт бланш..

А кого мы еще можем послушать? вот ведь вопрос? У тебЯ есть кандидаты? У нас их нет... предложи своих, лучше русскоязычных...

Посилання на коментар

и получается- Кедми- один из тех, кому приходится доверять.

(нет других надежных источников). Рабинович- согласись- что я прав...

не нашим же пропагандонам доверять...

мы его слова тоже фильтруем. его слова насчет крыма подлежат сомнению.

Посилання на коментар

и получается- Кедми- один из тех, кому приходится доверять.

(нет других надежных источников). Рабинович- согласись- что я прав...

не нашим же пропагандонам доверять...

мы его слова тоже фильтруем. его слова насчет крыма подлежат сомнению.

вот вот

что же это за налитик если его прогнозы не сбываются а то что он говорит приходится фильтровать

фактически в любом вопросе приходится полагаться только на себя - все кто пишут либо необъективны либо некомпетентны - а зачастую и то и другое

Посилання на коментар

вот вот

что же это за налитик если его прогнозы не сбываются а то что он говорит приходится фильтровать

фактически в любом вопросе приходится полагаться только на себя - все кто пишут либо необъективны либо некомпетентны - а зачастую и то и другое

я с тобой согласен. Но, как сказал Черчилль- "демократия- это худшее, что бывает, но остальное- еще хуже"..

я готов читать Старикова, еще кого.. но почему я должен им верить?..

выбираем из плохого и другого плохого и очень плохого..

Посилання на коментар

я с тобой согласен. Но, как сказал Черчилль- "демократия- это худшее, что бывает, но остальное- еще хуже"..

я готов читать Старикова, еще кого.. но почему я должен им верить?..

выбираем из плохого и другого плохого и очень плохого..

черчиль был прав - вторую часть он добавил для плебса

проблема демократи в том что количество не переходит в качество ... большое количество людей не могут решить проблему лучше одного специалиста

для того что бы понимать что происходит надо поучить социологию

и все таки понять , хотя бы в общих чертах как устроен мир

Посилання на коментар

спасибо , вот статистика

выражаю благодарность русскому народу за поддержку народа палестины

Спасибо за спасибо, уважаемый Рабинович, в свою очередь хотел бы отметить значимость русско-еврейской дружбы :

Изображение

Изображение

Изображение

Посилання на коментар

Спасибо за спасибо, уважаемый Рабинович, в свою очередь хотел бы отметить значимость русско-еврейской дружбы :

аха и тут же вслед за этим

МОСКВА, 24 апр — РИА Новости. Без восстановления палестинского единства, любые договоренности, которые могут быть достигнуты между Палестиной и Израилем, не будут устойчивы, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Мы убеждены, что без восстановления палестинского единства, любые договоренности, которые могут быть достигнуты между Палестиной и Израилем, не будут устойчивы, а в случае реализации решений, о которых было объявлено вчера, палестинская делегация сможет более ответственно и эффективно работать на переговорах с израильскими партнерами", — сказал Лавров в четверг на пресс-конференции.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140424/1005286246.html#ixzz372unYsJi

Посилання на коментар

Чисто для самообразования спрошу. В Палестине обстрелами занимаются официальные власти (если таковые имеются) или неподконтрольные группировки?

Посилання на коментар

Чисто для самообразования спрошу. В Палестине обстрелами занимаются официальные власти (если таковые имеются) или неподконтрольные группировки?

любопытно - а в чем может быть разница ?

ну так для образования - вы же не проигнорируете мою просьбу ?

а официально хамас взял на себя ответственность за обстрелы израиля

Посилання на коментар

Разница в том, чтобы понять, возможны ли какие-то переговоры, имеют ли официальные власти влияние на хамас. Если да, то говорить можно, если нет - мочить гадов.
Посилання на коментар

Разница в том, чтобы понять, возможны ли какие-то переговоры, имеют ли официальные власти влияние на хамас. Если да, то говорить можно, если нет - мочить гадов.

ну как раз этим израиль и занимается

Утром в четверг, 10 июля, несмотря на продолжающиеся ракетно-минометные обстрелы израильской территории, 180 грузовиков проехали в сектор Газы через КПП "Керем Шалом".

В сектор доставлены гуманитарные грузы (продукты, медикаменты и т.д.), а также топливо, предназначенное, в том числе, для электростанции в Газе.

Посилання на коментар

А ФАТХ ?

Посилання на коментар

аха и тут же вслед за этим

И что ? Правильно Лавров говорит . Когда политические силы кто в лес, кто по дрова, одни заключают соглашения, другие их нарушают .

С территории палестинской автономии, находящейся на Западном берегу реки Иордан , подконтрольной ФАТХ, обстрелы ведутся ?

Посилання на коментар

И что ? Правильно Лавров говорит . Когда политические силы кто в лес, кто по дрова, одни заключают соглашения, другие их нарушают .

С территории палестинской автономии, находящейся на Западном берегу реки Иордан , подконтрольной ФАТХ, обстрелы ведутся ?

нет
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...