Перейти до змісту
Український політичний форум

Три орешка для Путина-

Какой из вариантов, по вашему мнению выберет Путин  

49 проголосували

1. 1.

• курс на компромисс в отношениях с Украиной
      28
    • продолжить спонсирование слабо завуалированного военного вмешательства
      9
    • открыто вторгнется в Украину
      3
    • ваш вариант
      9

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

либо рашке обраться из крыма по добру по здорову

Да забудте про Крым. Поздно пить боржоми.

• Відповідей 143
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

О да, разумеется это все советская пропаганда. А на самом деле США - белые и пушистые, спят и видят как принести всем демократию и справедливость. А то что в странах, куда они ее несут есть нефть (на или там сланцевый газ) - это так, совпадение, бывает.

спасибо, друг.

ты тоже из этой оперы.

... чё т меня ностальгия посетила...

но ты не прав - кака ж это пропа?

не-е-е...

эт раньше была пропаганда. когда инета не было.... и повторение этих фраз было единственным..

сейчас это искусство.

окунуться в добрые старые времена......

это музыка...

демократию и справедливость. А то что в странах, куда они ее несут есть нефть

застывшее мгновение времени...

политологи склоняются к тому, что война штатам нужна

э-э-э-х-х-х-х...

Опубліковано

еще не вечер

..ох не вечер еще...

Уже даже США не требуют вернуть Крым....

Что говорить о ЕС. Им вообще пох. Им Крым не нужен, они Украину получили в долговременное пользование.

Опубліковано

Уже даже США не требуют вернуть Крым....

Что говорить о ЕС. Им вообще пох. Им Крым не нужен, они Украину получили в долговременное пользование.

не ну ты.... предатель ты. гад. ты на шо тут, продажная шкура , намекаешь???? - шоб еще и янки требовали вернуть себе крым???

......... и ЕС???... а.. ЕСу крым не нужен... спасибо и на этом

Опубліковано

не ну ты.... предатель ты. гад. ты на шо тут, продажная шкура , намекаешь???? - шоб еще и янки требовали вернуть себе крым???

......... и ЕС???... а.. ЕСу крым не нужен... спасибо и на этом

Янки получили остальную Украину, так что я думаю пока что этим и удовольствуются.
Опубліковано

Янки получили остальную Украину, так что я думаю пока что этим и удовольствуются.

знач ты признаешь, ч о янки получили украину.... добре.

это ж автоматически означает, что раша эту украину потеряла.

ну?

теперь расскажи, почему раше украина не нужна?....

Опубліковано

ну давай накидай план возврата Крыма, раз ещё не вечер.

.. когда день станет коротким а ночь длинной... одной темной-темной ночью мы кивнем нашим друзьям из США и.... - а чё это ты меня выпытываешь наши военные тайны? - кто прислал? - на кого работаешь? - быстро колись, шпиён
Опубліковано

теперь расскажи, почему раше украина не нужна?....

Тут не всё так просто. Сейчас конечно ситуация запутанная. И это очень длинный разговор. Создай тему - обмусолим.

А надосуге подумай вот о чём.

1. Во время грузинского конфликта Россия могла отжать у Грузии ещё что-нибудь кроме Абхазии? Разумеется. Но не стала этого делать.

2. В Абхазии есть что-нибудь полезное? Уголь, газ? Ничего.

3. В Абхазии нет ни одного работающего предприятия. Никто нигде не работает, кроме кафе-гостиниц-шашлычниц. Туристов - мизер. Но большинство жителей разъезжают на супер дорогих иномарках. Какой-нибудь стране нужна такая Абхазия??? Чтоб за неё ещё воевать.

Опубліковано

Тут не всё так просто. Сейчас конечно ситуация запутанная. И это очень длинный разговор. Создай тему - обмусолим.

А надосуге подумай вот о чём.

1. Во время грузинского конфликта Россия могла отжать у Грузии ещё что-нибудь кроме Абхазии? Разумеется. Но не стала этого делать.

2. В Абхазии есть что-нибудь полезное? Уголь, газ? Ничего.

3. В Абхазии нет ни одного работающего предприятия. Никто нигде не работает, кроме кафе-гостиниц-шашлычниц. Туристов - мизер. Но большинство жителей разъезжают на супер дорогих иномарках. Какой-нибудь стране нужна такая Абхазия??? Чтоб за неё ещё воевать.

меньшинство.

меньшинство разъезжают на супер дорогих иномарках.

Опубліковано

оч конешно интересно по меркель и немцев

но мало. мало пока что уничтожают прорашенской падлы. зачищают мразь планово. привыкли все. будем ждать

Опубліковано

Тут однозначный ответ вряд ли можно дать (по голосованию).

Ясно одно. Путлер никогда не смирится с не подконтрольной его режиму Украиной. И он будет использовать любые методы для достижения своей цели. "Гибридную" войну, экономическое давление и т.д.

Но всё-таки склоняюсь к тому, что хоть он и шизофреник, - но не до такой степени чтоб пойти вероломно армией как гитлер в 41-м на союз. Будет поставлять боевикам оружие, забрасывать ДРГ, сбивать самолеты - лишь бы очаг не гас.

Пока это исчадие ада живо, - надо противостоять изо всех сил. Пока не вернётся в преисподнюю откуда вышел.

Опубліковано

Ясно одно. Путлер никогда не смирится с не подконтрольной его режиму Украиной. И он будет использовать любые методы для достижения своей цели. "Гибридную" войну, экономическое давление и т.д.

Но всё-таки склоняюсь к тому, что хоть он и шизофреник, - но не до такой степени чтоб пойти вероломно армией как гитлер в 41-м на союз. Будет поставлять боевикам оружие, забрасывать ДРГ, сбивать самолеты - лишь бы очаг не гас.

Пока это исчадие ада живо, - надо противостоять изо всех сил. Пока не вернётся в преисподнюю откуда вышел.

У русских шизофрения-это национальная черта, и к сожалению, у украинцев тоже, сказалось долгое проживание бок о бок(
Опубліковано

А какая цель у Путина?
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Захватить и паработить Украину.

Ну зачем так патриотично )

Украина дите? Страна так то )

В наше время торговать выгоднее ))

Крыма хватит - бабло туда потекло и я это чувствую

Кредиты дорожают .

А восстанавливать страну целиком??

Все пишут Украина воюет с Россией ))

А если подумать ?

Сами с собой воюете..

Иначе б война кончилась давно ..

Просто война это деньги..

Дикие деньги.. Разрушить и восстанавливать годами.. Это реально дикие деньги.

Кто то в Украине на этом зарабатывает прикрываясь идеей нации и тд.

В России это была Чечня...

А сценарий один - кто то заработает внутри страны воюющей ...

Опубліковано

Ну зачем так патриотично )

Украина дите? Страна так то )

В наше время торговать выгоднее ))

Крыма хватит - бабло туда потекло и я это чувствую

Кредиты дорожают .

А восстанавливать страну целиком??

Все пишут Украина воюет с Россией ))

А если подумать ?

Сами с собой воюете..

Иначе б война кончилась давно ..

Просто война это деньги..

Дикие деньги.. Разрушить и восстанавливать годами.. Это реально дикие деньги.

Кто то в Украине на этом зарабатывает прикрываясь идеей нации и тд.

В России это была Чечня...

А сценарий один - кто то заработает внутри страны воюющей ...

крым придется вернуть

ЗЫ. для раши выгоднее сделать это до зимы. значит до зимы выгодно убить хуйла

• 6 місяців потому...
Опубліковано

Стали известны детали переговоров Порошенко с Меркель и Олландом

06.02.2015 | Рубрика: Политика, я Главная, Яндекс | Просмотров: 256

Стали известны детали переговоров Порошенко с Меркель и Олландом. О них рассказал замглавы администрации президента Валерий Чалый. По его словам, предметно обсуждались графики и нюансы выполнения пунктов Минского соглашения. Об отводе тяжелого вооружения, прекращения огня, контроля за границей и все остальные.

Причем, обсуждение было очень скрупулезным — с картами на столе, где показана линия фронта и горячие точки. Согласовывались графики выполнения конкретных договоренностей, исполнители, ответственные и много других предметных нюансов.

При этом Чалый ответственно заявил, что никакого так называемого плана Путина, о чем нынче говорят в СМИ, не обсуждалось. Его существование Чалый назвал мифом.

Опубліковано

Стали известны детали переговоров Порошенко с Меркель и Олландом

06.02.2015 | Рубрика: Политика, я Главная, Яндекс | Просмотров: 256

Стали известны детали переговоров Порошенко с Меркель и Олландом. О них рассказал замглавы администрации президента Валерий Чалый. По его словам, предметно обсуждались графики и нюансы выполнения пунктов Минского соглашения. Об отводе тяжелого вооружения, прекращения огня, контроля за границей и все остальные.

Причем, обсуждение было очень скрупулезным — с картами на столе, где показана линия фронта и горячие точки. Согласовывались графики выполнения конкретных договоренностей, исполнители, ответственные и много других предметных нюансов.

При этом Чалый ответственно заявил, что никакого так называемого плана Путина, о чем нынче говорят в СМИ, не обсуждалось. Его существование Чалый назвал мифом.

Дикий, я вообще не понимаю,о чем можно договариваться? - ты рубишь фишку?

во-первых, понятно, что хуйло не уберется.

во-вторых, очевидно, что колорадсько-донбассюрьська мразь ему и нахуй не нужна.

в-третьих, украине эта срань тоже туда же не нужна.

а-а... они договариваются, чтобы не поставлять украине оружие.....

а хуйло добровольно сдался .... типа прекратил поставку снарядов лугандонам...

понял. спасибо.

Опубліковано

понял. спасибо.

Посмотрим о чем сегодня добазарятся Меркель и Оланд прилетевшие на поклон к Путину. Хотя я думаю ни-о-чем. Но завтра узнаем.
Опубліковано

Посмотрим о чем сегодня добазарятся Меркель и Оланд прилетевшие на поклон к Путину. Хотя я думаю ни-о-чем. Но завтра узнаем.

это замечательно как руська пропа интерпретирует происходящее.............

к осужденному и невыездному хуйлу прибывает следователь - а по-другому как? - и это руська пропа представляеь руському быдлу - как на поклон...

причем прибывает с ультиматумом - но об этом руськой быдлоте не сообчають...

Опубліковано

причем прибывает с ультиматумом...

Ты дураком вроде не слывешь, иль обстоятельства мобилизации сказываются?) Осталось цветы в горшочках жрать для пущей убедительности.) Мы не военкомы ВСУ, так что...Хотя постой! А может ты и впрямь дурак?)
Опубліковано

Дикий, я вообще не понимаю,о чем можно договариваться? - ты рубишь фишку?

понял. спасибо.

Навряд, чтовб Меркель с Оландом не с хера в круиз отправились :-) :-) :-)

Наверфно шото есть у них для Пуйла или на пуйла на чёрный день препрятанно :-) :-) :-)

Карлик чем дальше тем больше достаёт, а это Европа не любит :-) :-) :-)

Только за последние дни - бомбардировщики с ядерным оружием над Ла-Маншем, подлодки и корабли не там где надо :-) :-) :-)

Боюсь у Оланда с Меркель для путена есть чёрная метка :-) :-) :-) они не представляют в Москве Германию или Францыю , минимум G7

А значит есть ультимату, и есть план :-) :-) :-) и ест план на случай незговорчивости пуйла :-) :-) :-) :-)

А руководители НАТО не делалибы громких заявлений если не знали в чем на самом деле речь :-) :-) :-)

Земель речь идёт о контроле очередного перемирья :-) :-) :-) :-)

Генсек НАТО: Ситуация на Украине - критическая

Критическим назвал положение на востоке Украины Йенс Столтенберг. Главнокомандующий войсками НАТО в Европе Бридлав предлагает использовать все инструменты для борьбы с сепаратистами.

Сепаратисты на востоке Украины

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что на востоке Украины сложилась критическая ситуация и потому важно полностью поддерживать новый мирный план, инициированный канцлером ФРГ Ангелой Меркель (Angela Merkel) и президентом Франции Франсуа Олландом.

В кулуарах Мюнхенской международной конференции по вопросам безопасности в пятницу, 6 февраля, Столтенберг подчеркнул, что если новое перемирие на востоке Украины будет согласовано, то за его соблюдением нужно будет следить, чтобы не позволить пророссийским сепаратистам перегруппироваться и перевооружиться.

"Исключительно важно иметь эффективную систему мониторинга и позаботиться о том, чтобы режим прекращения огня соблюдался", - цитирует слова генсека НАТО агентство AP.

"Использовать все имеющиеся инструменты"

Со своей стороны главнокомандующий войсками Североатлантического альянса в Европе Филипп Бридлав, выступая на мюнхенском форуме, заявил, что в борьбе с сепаратистами на Украине необходимо использовать "все имеющиеся инструменты".

"Запад пытается применять дипломатические и экономические меры, чтобы оказать давление на Путина, однако если эти меры не приносят результатов, то, возможно, необходимо использовать все инструменты, имеющиеся в распоряжении, не исключая заведомо и обычных средств", - сказал американский генерал. При этом Бридлав не уточнил, имеет ли он в виду поставки оружия украинской армии.

Опубліковано

Ты дураком вроде не слывешь, иль обстоятельства мобилизации сказываются?) Осталось цветы в горшочках жрать для пущей убедительности.) Мы не военкомы ВСУ, так что...Хотя постой! А может ты и впрямь дурак?)

я утверждаю, что эти еуропейские дяди прибыли к невыездному, чтобы предьявить ему ультиматум - убрать снабжение лугандонии - а если нет - будут поставки амеровского оружия на украину.

не согласен - аргументируй.

а твои мнения обо мне ,мне фиолетовы

Опубліковано

Навряд, чтовб Меркель с Оландом не с хера в круиз отправились :-) :-) :-)

Наверфно шото есть у них для Пуйла или на пуйла на чёрный день препрятанно :-) :-) :-)

не без этого. - если их вояж не удастся - это позор для таких важных птиц высокого полета.

и за это они вполне могут уничтожить гунвор, например

Опубліковано

я утверждаю, что эти еуропейские дяди прибыли к невыездному, чтобы предьявить ему ультиматум - убрать снабжение лугандонии - а если нет - будут поставки амеровского оружия на украину.

а твои мнения обо мне ,мне фиолетовы

Поставки чего? Не смеши. Нормальное оружие - надо уметь пользовать. кстати 2 из 3-х комплексов по локации минометных расчетов уже похерено, ну это так, для справки. Поставят джевелины и прочую муру в лучшем случае. А Россия через Абхазию поставит в ответку и что? Только больше смертей будет. Абхазия все равно не признана ей фиолетово и поставить может что угодно и кому угодно. Парируй.
Опубліковано

Если следовать твоей логике, :-) :-) :-) :-) то сейчас модным стало в Киев на поклон приезжать а потом уже и к Пуйлу не страшно :-) :-) :-) :-)

Кстати - УЖЕ ПОКАЛЯКАЛИ И ЖРУТС :-) :-) :-) :-)

РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН - ЭТО ХОРОШО :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

дяди прибыли к невыездному, чтобы предьявить ему ультиматум...

Не согласен с чем? С "ультиматумом"?)) Взгляни на Олланда, блять! Этот убогий даже к бабе с предложением на вечер не подойдет, а ты про ультиматум Путину.)) Нет, ты не дурак, ты просто "олланд", блять...))
Опубліковано

Если следовать твоей логике, :-) :-) :-) :-) то сейчас модным стало в Киев на поклон приезжать а потом уже и к Пуйлу не страшно :-) :-) :-) :-)

Кстати - УЖЕ ПОКАЛЯКАЛИ И ЖРУТС :-) :-) :-) :-)

РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН - ЭТО ХОРОШО :-) :-) :-) :-)

Нехай кушают))) Нужны РЕЗУЛЬТАТЫ. А их мы узнаем только завтра, придётся потерпеть. Но раз жрут - уже хороший знак, значит Путин их не вышвырнул пинком под зад, значит до чего-то все же договорились.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...