Перейти до змісту
Український політичний форум

Фото Украинской Армии

Гість niss

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Боже мой!

Детский сад - штаны на лямках.

Жаль ваших пацанов... и их матерей.

запомни - на мертвого волка шакалье не лает!!!

Украина никогда толком вооруженные силы не строила - сейчас только начали.

Вот эти парни, обкатанные не в позорных, на манер афганской или чеченской войн, а в священной ЗА РОДИНУ - составят нашу элиту - ибо армия, это не только правильно стрелять и не умирать, но и боевой дух, который формируется особенно когда ты на все сто знаешь, что ты прав.

Опубліковано

Порошенко приехал в освобожденный Славянск и объявил о рождении новой украинской армии

Операция в Донбассе стала рождением настоящей украинской армии, убежден президент Украины Петр Порошенко.

"Дорогая украинская армия, дорогие украинские Вооруженные силы, Национальная гвардия, с днем рождения! Потому что операция в Славянске, операция в Дружковке, операция на Донбассе – это рождение настоящей украинской армии", - сказал президент во вторник в Славянске (Донецкая обл.), куда приехал с рабочей поездкой.

Порошенко назвал происходящие сейчас бои на востоке Украины сражением за украинскую независимость.

"То, что происходит сейчас – это бои за украинскую независимость. Таким образом закаляется нация. Я поздравляю себя и Украину, поздравляю с днем рождения, вторым днем рождения после украинской независимости", - сказал президент.

Он считает важным, чтобы все, кто живет на Донбассе, увидели, что происходит, когда приходят украинские военные. "Местные встречают их, как настоящих освободителей, обнимают, благодарят за освобождение из заложников", - отметил Порошенко

Опубліковано

Вот эти парни, обкатанные не в позорных, на манер афганской или чеченской войн, а в священной ЗА РОДИНУ - составят нашу элиту - ибо армия, это не только правильно стрелять и не умирать, но и боевой дух, который формируется особенно когда ты на все сто знаешь, что ты прав.

С технической точки зрения афганская с чеченской намного сложнее, так как там горы. А тут какая серьезная обкатка? Сами же говорите что там террористы, гопники, бандиты, всякое быдло тупое. Разве это серьезный противник?
Опубліковано

С технической точки зрения афганская с чеченской намного сложнее, так как там горы. А тут какая серьезная обкатка? Сами же говорите что там террористы, гопники, бандиты, всякое быдло тупое. Разве это серьезный противник?

гы

там вы воевали против гражданских а тут украина воюет с рашенскими наймитами и гру

эти ребята кое что умеют - так что это вам не фелахов и пастухов с бтр косить

Опубліковано

а тебе какое дело?

Ну мне тоже кажется, что бойцы освободительной и победоносной армии не должны прятать лица, ну не логично это что ли, без обид. :rolleyes:
Опубліковано

Вот, оказывается, чем мочат террористов! :)

Изображение

Прям самое оно! Из городов терроров выбивать! :)

Это фота украинской армии или террористов? Если армии - в свое время за это морду били, курить рядом со снарядами, бред. Если террористов - то пусть курят, быстрее сами взорвутся.
Опубліковано

Если армии - в свое время за это морду били, курить рядом со снарядами, бред. Если террористов - то пусть курят, быстрее сами взорвутся.

Не смеши людей своими глупостями.

Об снаряды можно тушить окурки всем расчетом- им(снарядам) фиолетово от этого.

А ты просто глупо выглядишь с такими комментами

Опубліковано

я вообще не то имел ввиду. Жарить по городам из неточной крупнокалиберной артиллерии прошлого века для поражения горстки сепаратистов - типа норм?
Опубліковано

Ну мне тоже кажется, что бойцы освободительной и победоносной армии не должны прятать лица, ну не логично это что ли, без обид. :rolleyes:

а ты представь - муж воюет в национальной гвардии, а жена с детьми живет в Донецке

что сделают с семьей террористы, если муж будет светить физией в инете?

Опубліковано

тупишь - это если снаряд унитарный тогда

в противном случае - лучше этого не делать

Опубліковано

я вообще не то имел ввиду. Жарить по городам из неточной крупнокалиберной артиллерии прошлого века для поражения горстки сепаратистов - типа норм?

для вас нормально город с землей сравнять

для нас - на второй день людям свет дать

у каждого своя нормальность

Опубліковано

ошибаешься - гаубичная артилерия кладет снаряды +_ метр на 15-20 км

наши *томаты * на 40 км кладут снаряды в простыню

Опубліковано

Я служил в ПВО, курили мы рядом с ССками, били и еще как били (по личному опыту говорю).

ну обратил один внимание на разгильдяйство солдат - зачем это обсасывать?

Опубліковано

А муж, извините откуда родом? Или на западе тоже террористы? Ну если местный тогда да, но полагаю тогда и так все знают, где он служит. Секрет Полишенеля.

еще один такой пост - и вылетишь с формулировкой ай-кью недостаточен для политического форума

Опубліковано

для вас нормально город с землей сравнять

для нас - на второй день людям свет дать

у каждого своя нормальность

Сровнять город с землёй, чтобы потом побыстрее дать там свет, я правильно все понял?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...