corax Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Источник: http://glavnoe.ua/news/n162750 27.01.14 Напомним, Всеукраинская общественная организация «Украинский независимый совет еврейских женщин» и медиа-проект «Киев еврейский» направили открытые письма президенту Украины Виктору Януковичу и главе МВД Виталию Захарченко в связи с антисемитизмом на странице спецподразделения «Беркут-Украина» в социальной сети Фейсбук. В обращении президента ВОО «Украинский независимый совет еврейских женщин», главного редактора медиа-проекта «Киев еврейский» Элеоноры Гройсман говорится: «Нас возмутил факт того, что страница Фейсбук «Беркут-Украина» — информационная поддержка украинского подразделения «Беркут» — являет собой концентрацию махрового антисемитизма и экстремизма. Более чем тысяче пользователям ФБ эта страница нравится и более полутора тысяч ее обсуждают. Информподдержку «Беркута» отметили как понравившуюся многие известные провластные общественные деятели, юристы, политики и журналисты. Представительство «Беркута» в соцсети facebook.com изобилует материалами о еврейских корнях и связях с евреями лидеров оппозиции Юлии Тимошенко, Виталия Кличко, Арсения Яценюка и Олега Тягнибока. Примечание автора темы: Все публикуемые ниже материалы размещены в Сети от имени «Беркут-Украина» и приведены здесь для разоблачения методов гэбэшно-фашистского политического провокаторства. Украинский «Беркут» нашел крайних – виноватыми оказались евреи «Евреи – пособники нацистов, евреи на службе вермахта, люфтваффе и кригcмарине, евреи-коллаборационисты, сионисты – пособники Гитлера, нацистско-сионистский герб» и другие заголовки статей наполняют страницу украинского «Беркута» в социальной сети Фейсбук. Под ссылками указано: «Беркут-Украина — ВНИМАНИЕ! данный материал о связи нацистов и сионистов публикуется исключительно в образовательных целях!» Страница «Беркут-Украина» изобилует изображениями наложения нацистской свастики на шестиконечную звезду Давида. Уважаемый Виктор Федорович! Уважаемый Виталий Юрьевич! В настоящее время в Украине нестабильная ситуация, в центре Киева развернут Евромайдан, по всей стране проходят акции протеста и митинги, организованные политическими и общественными движениями. Любые действия милиции, направленные на дестабилизацию обстановки, могут иметь трагические последствия. Мы считаем, что так называемые «образовательные цели» спецподразделения МВД «Беркут-Украина» в популярной социальной сети Фейсбук, направленные на натравливание населения на евреев как виновников всех бед, являют собой разжигание межнациональной розни и призыв к насилию против евреев. Все это грозит обернуться физической агрессией против евреев и погромами», — заключает президент ВОО «Украинский независимый совет еврейских женщин», главный редактор медиа-проекта «Киев еврейский» Элеоноры Гройсман. Фото со страницы "Беркут-Украина": 20 января Иосиф Зисельс, глава Ассоциаций еврейских организаций и общин, вице-президент Всемирного еврейского конгресса заявил о случаях антисемитского насилия в начале января в Киеве. Он сообщил о нападении на преподавателя и ученика иудейского религиозного учебного заведения. Зисельс обратил внимание, что работу милиции по расследованию этих преступлений нельзя назвать удовлетворительной, а некоторые журналисты поспешили связать нападения на евреев с гражданскими протестами в стране. В заявлении сказано, что применять силу начала именно украинская власть. Еврейские организации обратили внимание, что антисемитские нападения «были синхронизированы с нелегитимных принятием пакета репрессивных законов, в которых особое место занимают скопированные с российских образцов запреты на экстремистскую деятельность». «Уже сейчас тема антисемитизма активно используется в циничных политтехнологических кампаниях, направленных на дискредитацию оппозиции и общественного протестного движения», - отмечалось в документе. Учитывая ситуацию, председатель комиссии Кнессета по вопросам абсорбции и диаспоры Константин (Юэль) Развозов (Еш Атид) предложил рассмотреть ситуацию на заседании Кнессета. Мой комментарий В общем-то в приведенных фактах нет ничего принципиально нового - подобную же неонацистскую пропаганду давно ведет под крылом ФСБ и небезызвестное издание "Спецназ России"... В заключение нельзя не отметить, что после разгона "Беркута", запятнавшего себя кровью украинских патриотов - бойцы его подразделений в Восточной Украине и в Крыму стали основным материалом, из которого ГРУ ГШ формировало свою спецармию антиукраинских наемников, а "комиссарами" к ним были направлены активисты таких пригэбненных российских нацистских формирований как РНЕ, "Черная сотня" и им подобные ... Соответственно и антисемитизм в самых грубых формах является сегодня едва ли не официальной идеологией террористических организаций и наемнических банд в Донбассе... См. еще по теме в этом журнале: Типичный путлеровский быдлонацист-террорист толкает речь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Варвара Краса Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Хватит позорится. Беркут ,элитные войска Украины. На майдане у вас собирались одни проходимцы. Сотня небесная - придумали название , тунеядцы. Беркутовцы уже в России работают ,им жильё дали и зарплату приличную. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Хватит позорится. Беркут ,элитные войска Украины. На майдане у вас собирались одни проходимцы. Сотня небесная - придумали название , тунеядцы. Беркутовцы уже в России работают ,им жильё дали и зарплату приличную.беркут - это не воска а спецподразделение учим матчасть во вторых оказалось что это ребята были завербованы или перекуплены такс что как дескредитировашее себя подразделение оно и было распущено после чего бойцы этого подразделения подались в бандиты ............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Хватит позорится. Беркут ,элитные войска Украины. На майдане у вас собирались одни проходимцы. Сотня небесная - придумали название , тунеядцы. Беркутовцы уже в России работают ,им жильё дали и зарплату приличную. прочитай только - какая каша у тебя в голове: элитные войска Украины, которые давали присягу народу Украины - теперь работают в РФ - за приличную зарплату Это значит, за жилье и деньги они изменили Родине А если так - то это больше подтверждает стартттопик, нежели твой высер. не стыдно быть отстойником изменников Родины, казнокрадов и прочей мрази? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
механик Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 прочитай только - какая каша у тебя в голове: элитные войска Украины, которые давали присягу народу Украины - теперь работают в РФ - за приличную зарплату Это значит, за жилье и деньги они изменили Родине А если так - то это больше подтверждает стартттопик, нежели твой высер. не стыдно быть отстойником изменников Родины, казнокрадов и прочей мрази? Ну вообще то это родина изменила им, после того как их начали гнобить.Если бы их сразу признали, что они просто выполняли свою работу, то никуда бы они не поехали, а так понавешали ярлыков, угрожать начали, любой здравомыслящий человек смотался бы из такой родины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Ну вообще то это родина изменила им, после того как их начали гнобить. Если бы их сразу признали, что они просто выполняли свою работу, то никуда бы они не поехали, а так понавешали ярлыков, угрожать начали, любой здравомыслящий человек смотался бы из такой родины. это работа у них такая стрелять по безоружным ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
corax Опубліковано 9 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Уже по их нацистской, полностью в духе лубянско-фашистского спецагитпропа, газетенке видно, что это были не украинские, а фактически иностранные спецподразделения в украинской форме. Представьте себе предвоенную французскую или польскую жандармерию, в печатном органе которой прославлялся бы Гитлер и нацизм и отрицалось бы право стран, которым они "служат" на существование... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вика Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 прочитай только - какая каша у тебя в голове: элитные войска Украины, которые давали присягу народу Украины - теперь работают в РФ - за приличную зарплату Это значит, за жилье и деньги они изменили Родине А если так - то это больше подтверждает стартттопик, нежели твой высер. не стыдно быть отстойником изменников Родины, казнокрадов и прочей мрази? Нет Наташа, вывод не правильный это означает что родина их предала и только это!!! И за это вам должно быть стыдно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
corax Опубліковано 9 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Нет Наташа, вывод не правильный это означает что родина их предала и только это!!!Не бреши, гэбнючок-поденщик так беспонтово. См. сообщение #7.Т.е. "родиной" этих предателей, как всякого поденного гэбья, была фашистская Лубянка. Они к ней и отправились. Те "беркутовцы", которых фашистская пропаганда не превратила в зомби-нацистов, остались верны нэньке-Украине и сегодня сражаются с путлеровскими фашистами за ее свободу и независимость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Не бреши, гэбнючок-поденщик так беспонтово. двойным агентом быть почетнее. Орден поимеешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вика Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Не бреши, гэбнючок-поденщик так беспонтово. См. сообщение #7. Т.е. "родиной" этих предателей, как всякого поденного гэбья, была фашистская Лубянка. Они к ней и отправились. Те "беркутовцы", которых фашистская пропаганда не превратила в зомби-нацистов, остались верны нэньке-Украине и сегодня сражаются с путлеровскими фашистами за ее свободу и независимость. Тебе родной совет- побольше работай, поменьше херню всякую на сайтах пиши, меняй скакалку на тяпку и лопату и будет тебе счастье) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Тебе родной совет- побольше работай, поменьше херню всякую на сайтах пиши, меняй скакалку на тяпку и лопату и будет тебе счастье)вот что значит страна советов - даже развалившись совки всем советуют наверно поэтому в сраше так популярна передача - вы нас не спрашивали мы вам советуем цыпочка - я дам тебе совет - не давай советы если тебя не просят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
corax Опубліковано 9 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 вот что значит страна советов - даже развалившись совки всем советуют наверно поэтому в сраше так популярна передача - вы нас не спрашивали мы вам советуем цыпочка - я дам тебе совет - не давай советы если тебя не просят Да это очередной поденный одноизвилинный гэбнюк. Сpeт в комментах за гроши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вика Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 вот что значит страна советов - даже развалившись совки всем советуют наверно поэтому в сраше так популярна передача - вы нас не спрашивали мы вам советуем цыпочка - я дам тебе совет - не давай советы если тебя не просят Я могу понять и украинцев и русских, они переживают за разрыв отношений, за простых , хороших людей, но никак не могу что здесь на форуме делает житель государства Израиль? Скажите что вам здесь нужно, сколько вам платят? В ответ на ваши какашки могу сказать- не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Я могу понять и украинцев и русских, они переживают за разрыв отношений, за простых , хороших людей, но никак не могу что здесь на форуме делает житель государства Израиль? Скажите что вам здесь нужно, сколько вам платят? В ответ на ваши какашки могу сказать- не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти)правду ..... мне нужно правду - что бы такие как вы - не могли обманывать других людей - что бы вашей позорной власти наконец то пришёл конец по моему очень веская причина - не находите ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вика Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 правду ..... мне нужно правду - что бы такие как вы - не могли обманывать других людей - что бы вашей позорной власти наконец то пришёл конец по моему очень веская причина - не находите ? Нет , не веская , никогда не замечали- когда в семье раздрай и напряженка, то ни нужны соседи, особенно с другой улицы, для того чтобы сказать кто ж из супругов более прав-не находите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Нет , не веская , никогда не замечали- когда в семье раздрай и напряженка, то ни нужны соседи, особенно с другой улицы, для того чтобы сказать кто ж из супругов более прав-не находите?в таких случаях вызывают полицию которая этот раздрай и успокаивает так что по любому вмешательство извне происходит а по сути - вы напали на соседа - при этом все порядочные жильцы в этом доме вмешались и вас , хулиганов ставят на место - кто как может понятно что вам это не нравится и вы кричите что бы остальные не вмешивались и не нарушали соотношение сил - которое до того было в вашу пользу а теперь наоборот ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
corax Опубліковано 10 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Да. Один раз Пушкин мерзостно лизнул царю со своим "спором славян между собою" (про резню поляков в 1831)... И до сих пор вся имперско-фашистская, особенно нынешняя гэбэшно-спецагитпроповская, сволочь повторяет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.