RMM Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 И так..что мы имеем на данный момент.Что показывают в России и чего не покажут на Украине да и не только..мысли в слух. Крым- сейчас территория РФ как не крути. Тут как говориться сие факт и РФ уже его не отдаст. Зачем тогда постоянно пишут как тут на форуме делятся цитатами и ссылками.что там плохо? Ни знаю правда.на самом деле много есть обратного.В том же ютьюбе крымчанин снимает магазины с колбасой и т.д.И комментирует это.И говорит,что крымчане голодают и у них голые полки-он это наглядно опровергает и берёт интервью у продавцов по завозу продуктов что и как( http://www.youtube.com/watch?v=UOv-W7T8G68). Вопрос-зачем Украине говорить обратное?(хотелось бы услышать их ответ)Добавлю вот ещё.что: Лично разговаривал с пожилой крымчанкой.она сказала что российская пенсия у неё в 3,5 раза больше Украинской(с её слов).Она простая пожилая бабушка. Цена на Газ.Ну это вообще больная тема. Ибо Если я как считаю,Украина отделилась и стала самостоятельные государством и тем более хочет стать Европейской страной так почему не хочет заплатить как Европейцы? Ведь вроде и в контракте всё было прописано.Тоже вопрос. Донбасс.-война. Убивают детей,мирных жителей.Мирных на самом деле..стариков. Жаль.Они ни в чём не виноваты. О том.что сами Украинцы говорят,их призывали насильственно шантажируя либо армия и война либо 15 лет тюрьмы.Правда это или нет? Я думаю,что добровольно такое количество людей не пошло бы в армию ради идеи. Хотя кто знает.Хочется услышать мнений. О журналистах кто работает там. Многое не показывают Украине..многое может быть нам.Но то.что даже западные журналисты говорят,что русские не воюют с Украиной они говорят даже в Украине. вот ссылка(Россия всех "купить" не может): Русские не воюют с Украиной.Это правда. У нас нет войск на Украине. И да..прошу заметить.Многое тут читал,что Русские ввели войска в Крым. Но хочется задать вопрос.А год,два три назад их не было?- ответ были. Тот же черноморский флот у нас там был. Так что Россия туда вводила если уже там были.Тоже вопрос. И самый главный у меня вопрос. Майдан был против Януковича и против его режима.Все говорили.что он вор.Но сейчас к власти пришли открытые олигархи. Которые друг друга не ставят ни во что. После того как президент заявил о прекращении огня на востоке страны, Коломойский открыто заявил,что армия прекращать огонь не будет! Это как..неуважение к президенту или что? Много вопросов.Просто одни может не хотят думать и видеть очевидное..другие видят как-то по иному.Но прошу прощения если кого-то обидел или задел. Буду рад поговорить спокойно.Выслушать аргументы и факты Украинской стороны особенно. Заранее спасибо.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.