MikeNew Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 Не забывайте, значительная часть войны - информационная война. Вам знакомо выражение: "На войне все средства хороши"? Это значит что правды в СМИ вы не услышите и не прочитаете. Последнее время СМИ с обоих сторон только и делают, что разжигают межнациональную рознь. Я внимательно читаю прессу обеих сторон - тонны ненависти и лжи. Десятки раскрытых фейков с обоих сторон, что составляет проценты, если не доли процентов всех фейков. Постоянно диаметрально противположные новости, и непонятно кто врет кто пишет правду. Призываю вас включать свой мозг при чтении новостей и не принимать ничто на веру. Могу порекомендовать следующий порядок чтенеия новостей: 1. Обязательно читаете прессу с обеих сторон. 2. Смотрите совпадения. Если что-то написано одинаково - значит 99.9% это правда. Пример: "Господин Этингер призвал Украину и Россию поскорей урегулировать газовый вопрос". Такие новости, как правило, везде одинаковы. Им можно верить. Другой пример, с частичной правдой: "Прямым попаданием разрушен жилой дом в Славянске, бла-бла-бла" Верить можно только "Прямым попаданием разрушен жилой дом в Славянске" и все. Кем разрушен - неизвестно, чтобы не писала пресса. Вы, конечно, можете верить тому что вам удобней, но тогда вы - зомби с лапшой на ушах, смиритесь. Если эта тема заставит хоть одного человека очнутся от слепой ненависти и начать думать - она уже создана не зря. Хорошо все-таки что я наполовину украинец, наполовину русский и поэтому могу мыслить адекватно и не принимать на веру весь тот гон, который в прессе нам пытаются за чистую монету. Не будьте зомби, думайте, анализируйте, сопоставляйте информацию с обеих сторон. И не верьте СМИ, если они пишут разные вещи.
Орiана Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 Не забывайте, значительная часть войны - информационная война. Вам знакомо выражение: "На войне все средства хороши"? Это значит что правды в СМИ вы не услышите и не прочитаете. Последнее время СМИ с обоих сторон только и делают, что разжигают межнациональную рознь. Я внимательно читаю прессу обеих сторон - тонны ненависти и лжи. Десятки раскрытых фейков с обоих сторон, что составляет проценты, если не доли процентов всех фейков. Постоянно диаметрально противположные новости, и непонятно кто врет кто пишет правду. Призываю вас включать свой мозг при чтении новостей и не принимать ничто на веру. вот ты и включи мозги, если они у тебя есть РФ аннексировала украинскую территорию? - факт наемники из РФ воюют в Украине? - факт из вашей территории проникает тяжелое вооружение для боевиков? - факт есть в РФ поддержка сепаратистов-террористов на высоком уровне? - факт а теперь скажи, что наша ненависть беспочвенная! теперь ваши претензии к Украине Майдан, , спалили Беркут, свегли янука - наши внутренние дела предали, продались, лягли под Запад (ассоциация с ЕС) - наши внутренние дела АТО - наши внутренние дела Долги за газ - касается обоих государств вы нас ненавидите потому, что мы, попав в трудную ситуацию - не можем вовремя заплатить вам за газ ____________ ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ПРАВДА - все остальное - от черта.
Орiана Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 нет в украинцев слепой ненависти и никогда не было но есть ненависть к врагу не будь врагом, оставь палку за дверью хотя б этого форума - и ты ненависти к себе лично никогда не почувствуешь - потому, что украинцы - не воинственный и не злобливый народ, но себе в кашу наплевать не даст. с чем к нам пришли - от этого помрете.
Орiана Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 а теперь посмотрите на глубину мысли автора темы, который осмелился давать советы По твоей же логике: Зачем сепаратистам настраивать против себя мирное население? А вот парашенко прямая выгода обстреливать мирные станицы чтобы все свалить на сепаратистов. мало того что в назвал Президента Украины в унизительной форме - он еще и бездоказательно обвинил его в преступлениях против своего народа типичный путинский зомби! а это значит советы глупые, результата не дают или человек глупый, дает советы, которыми сам не может воспользоваться
ханкок Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 вот ты и включи мозги, если они у тебя есть РФ аннексировала украинскую территорию? - факт наемники из РФ воюют в Украине? - факт из вашей территории проникает тяжелое вооружение для боевиков? - факт есть в РФ поддержка сепаратистов-террористов на высоком уровне? - факт а теперь скажи, что наша ненависть беспочвенная! теперь ваши претензии к Украине Майдан, , спалили Беркут, свегли янука - наши внутренние дела предали, продались, лягли под Запад (ассоциация с ЕС) - наши внутренние дела АТО - наши внутренние дела Долги за газ - касается обоих государств вы нас ненавидите потому, что мы, попав в трудную ситуацию - не можем вовремя заплатить вам за газ ____________ ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ПРАВДА - все остальное - от черта. Аннексировала, согласен.Что наёмники воюют, сколько у тебя просил доказать, так не одного доказательства не услышал.Поэтому считаю что воюют добровольцы, а не наёмники. По тяжёлому вооружению, кроме картинок , обычно дерьмого качества,нет доказательств. Поддержака сепаратов, есть,согласен. Мы вас не ненавидим. За газ вы не не можете, а не хотите платить, это большая разница.
MikeNew Опубліковано 8 липня, 2014 Автор Опубліковано 8 липня, 2014 Я бы мог тоже понаписать фактов, но они противоречат правилам форума, а бана я не хочу. По поводу Порошенко - предлагаю вернутся к этому вопросу через год, и если к этому времени ваше же мнение о нем не изменится - я публично принесу извинения за оскорбление вашего президента. Подчеркиваю, если ваше же мнение о нем не изменится, посмотрим как через год вы сами его называть будете. Тема не направлена против украинских СМИ, тема направлена против лжи во всех мировых СМИ, без разницы чьи они. С чего она ничтожная? Разве что бесполезная, так как судя по всему все так и будут в ненависти кидатся друг на друга. Прикрывайте, я высказался.
Орiана Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 Я бы мог тоже понаписать фактов, но они противоречат правилам форума, а бана я не хочу. По поводу Порошенко - предлагаю вернутся к этому вопросу через год, и если к этому времени ваше же мнение о нем не изменится - я публично принесу извинения за оскорбление вашего президента. Подчеркиваю, если ваше же мнение о нем не изменится, посмотрим как через год вы сами его называть будете. Тема не направлена против украинских СМИ, тема направлена против лжи во всех мировых СМИ, без разницы чьи они. С чего она ничтожная? Разве что бесполезная, так как судя по всему все так и будут в ненависти кидатся друг на друга. Прикрывайте, я высказался. речь шла не о том, как мы будем думать о Порошенко - а о том, что ты предлагая правила, которые по твоему мнению помогут избежать вражды между нашими народами - оскорбил Президента Украины - причем бездоказательно, только основываясь на своих ощущениях, которые, если учесть выше изложенное - уже изначально негативное. а почему негативное? - разве не из ваших СМИ? вот почему, прежде чем давать советы или критиковать, уважаемые россияне - желательно сначала подумать - а соответствую ли я требованиям, которые я предъявляю оппоненту? все таки - МОЛЧАНИЕ - ЗОЛОТО - не дурак это сказал.
ханкок Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 ну, в общем, ты прав, если будете вести себя, так, как на форуме - то, конечно, могут и поколотить. а если просто отдыхать - то у вас же на лбу не написано, что вы из РФ... На лбу может и не написано, но зачем лишний раз рисковать.
MikeNew Опубліковано 8 липня, 2014 Автор Опубліковано 8 липня, 2014 речь шла не о том, как мы будем думать о Порошенко - а о том, что ты предлагая правила, которые по твоему мнению помогут избежать вражды между нашими народами - оскорбил Президента Украины - причем бездоказательно, только основываясь на своих ощущениях, которые, если учесть выше изложенное - уже изначально негативное. а почему негативное? - разве не из ваших СМИ? Негативное - потому что мне не понравились его действия на посту президента, и о его решениях я прочитал на украинских сайтах. По мне так он ведет Украину к нищете, как я уже сказал - через год посмотрим кто был прав. Насколько я помню - правительство Украины в 2015 году прогнозирует экономический рост. Посмотрим.Можете не верить - но я за то чтобы на Украине все было хорошо. У меня там родственников в 10 раз больше чем в России, двоюродных братьев и сестер немеряно.
RMM Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 РФ аннексировала украинскую территорию? - факт А воля изъявление народа на референдуме это как? Ведь по конвенции ООН народ вправе сам выбирать в каком государстве ему жить! Или я ошибаюсь? наемники из РФ воюют в Украине? - факт Приведите факты конкретнее пожалуйста. из вашей территории проникает тяжелое вооружение для боевиков? - факт Можно узнать какое? Танки? Самолёты? Грады?- Можно конкретнее???? есть в РФ поддержка сепаратистов-террористов на высоком уровне? - факт Конкретно: Кто когда и чем? Я очень хочу услышать ответ на эти вопросы подкреплённые не словами а ФАКТАМИ. Чтобы был документ так документ..а не просто набор слов на листке.Или видео Переброски тяжёлой техники именно на Украину со стороны России. Где конкретно говориться что они едут на Украину и т.д.(в ВОСТУЧНУЮ ЧАСТЬ).
MarkValerij Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 Я очень хочу услышать ответ на эти вопросы подкреплённые не словами а ФАКТАМИ. Чтобы был документ так документ..а не просто набор слов на листке.Или видео Переброски тяжёлой техники именно на Украину со стороны России. Где конкретно говориться что они едут на Украину и т.д.(в ВОСТУЧНУЮ ЧАСТЬ).как-то наивно-наивно... по-детски... будто ребенок цепляется за последнюю соломинку в желании- таки хоть кого да обдурить... жалкое чтиво. .. смотри сожженые танки, камазы и бтры бандитов, которые валяются по дороге из славянска
MikeNew Опубліковано 8 липня, 2014 Автор Опубліковано 8 липня, 2014 Я очень хочу услышать ответ на эти вопросы подкреплённые не словами а ФАКТАМИ. Чтобы был документ так документ..а не просто набор слов на листке.Или видео Переброски тяжёлой техники именно на Украину со стороны России. Где конкретно говориться что они едут на Украину и т.д.(в ВОСТУЧНУЮ ЧАСТЬ).Читал как переправляют военную технику: просто тупо бросают танки и бтр-ы недалеко от границы, а днр и лнр потом их просто "находят". Фишка в том что это простое и изящное решение - юридически Россия никому ничего не передавала, а просто бросила свою технику. Нет законов международных запрещающих бросать свою военную технику. Так что доказательств передачи военной техники быть не может, так как юридически передач не было.Про оружие и инструкторов - куча доказательств передачи есть. Глупо отрицать поставки оружия. Поставляют и это все понимают.
RMM Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 как-то наивно-наивно... по-детски... будто ребенок цепляется за последнюю соломинку в желании- таки хоть кого да обдурить... жалкое чтиво. .. смотри сожженые танки, камазы и бтры бандитов, которые валяются по дороге из славянска Это Вы как ребёнок. Камазы ещё до этого хипиша мы поставляли на Украину..танки?? Так Ваши же..не Российские же. Ещё раз говорю..покажите что они перебрасывались из России во время этой войны! А Вашим словам я не верю.Это пустой трёп. С тем же успехом можно сказать что Россия эшелонами завозила в прошлом году наёмников миллионами(или миллиардами ещё лучше) на Украину.Сказать и всё.Не подтвердив это ничем.
Киндер Сюрприз Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 Это Вы как ребёнок. Камазы ещё до этого хипиша мы поставляли на Украину..танки?? Так Ваши же..не Российские же. Ещё раз говорю..покажите что они перебрасывались из России во время этой войны! А Вашим словам я не верю.Это пустой трёп. Ну я лично верю, что перебрасывалась техника террористам с территории России, НО доказанных фактов этому НЕТ , да и единичные случаи, даже если и было оное. Если бы Россия могла что-то перебросить в достаточном количестве, то это террористы осаждали бы сейчас Львов, а не украинская армия Луганск.
MarkValerij Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 Это Вы как ребёнок. Камазы ещё до этого хипиша мы поставляли на Украину..танки?? Так Ваши же..не Российские же. Ещё раз говорю..покажите что они перебрасывались из России во время этой войны! А Вашим словам я не верю.Это пустой трёп. С тем же успехом можно сказать что Россия эшелонами завозила в прошлом году наёмников миллионами(или миллиардами ещё лучше) на Украину.Сказать и всё.Не подтвердив это ничем. не плачь - согласен. ... без кассового чека, что куплено в славянском сильпо - недействительно
MarkValerij Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 Ну я лично верю, что перебрасывалась техника террористам с территории России, НО доказанных фактов этому НЕТ , да и единичные случаи, даже если и было оное. Если бы Россия могла что-то перебросить в достаточном количестве, то это террористы осаждали бы сейчас Львов, а не украинская армия Луганск....и заблокировать направленный переброс боевиков, техники и оружия через границу в восточные регионы Украиныhttp://wek.ru/lidery-g7-prigrozili-rossii-novymi-sankciyami
Орiана Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 На лбу может и не написано, но зачем лишний раз рисковать. а чего ты - страдай за правду - обвяжись гранатами и вперед - на амбразуру или под танк :lol:
RMM Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 а чего ты - страдай за правду - обвяжись гранатами и вперед - на амбразуру или под танк :lol: Кстати...в Донецке так один и подорвал себя с танком.и что-то не смешно. В Станице Луганской украинский танк попал в окружение сепаратистов. Экипаж не захотел сдаваться в плен и отдавать противнику Т-64БМ и подорвал себя вместе с танком гранатами. Об этом сообщает пользователь Константин Зотов. - Снайпера поразбивали прицелы и перископы и машина оказалась в беспомощном состоянии. Стрелять можно было только наугад. Почему танк оказался без прекрытия в полном одиночестве, ещё предстоит выяснить сейчас. Перед тем, как были разбиты приборы командира танка, он успел заметить гранатомётчиков идущих из зелёнки к дому из которого били снайпера. После того, как были разбиты перископы механика и командира: танк сделал один залп в сторону дома откуда били снайпера в надежде, что зацепит гранатомётчиков. Но увы. Через минуту после залпа по броне уже стучали прикладом. Ещё через минуту прозвучал хлопок и из дула повалил сперва дым, затем огонь, позже огонь повалил уже из люков на башне. Экипаж не захотел сдаваться в плен и дарить ватникам Т-64БМ. Подорвали себя вместе с танком гранатами. Такому героизму пацанов нужно ставить в память памятник. Надеюсь, что побываю на месте, где всё это произошло и встану на колени перед боевой машиной и душами тех парней, что не захотели сдаваться в плен а решили подорвать себя вместе с танком. Ватники кричат, что командир и механик вышли и сдались. Это неправда! Весь экипаж предпочёл смерть, вражескому плену. Видеозапись сделана местными жителями Станицы Луганской. Подробности гибели боевой машины описаны со слов одного из очевидцев боя. http://uainfo.org/yandex/342148-ekipazh-uk...tami-video.html Смеяться??? Или как? Уважаемый модератор!
Орiана Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 Негативное - потому что мне не понравились его действия на посту президента, и о его решениях я прочитал на украинских сайтах. По мне так он ведет Украину к нищете, как я уже сказал - через год посмотрим кто был прав. Насколько я помню - правительство Украины в 2015 году прогнозирует экономический рост. Посмотрим. Можете не верить - но я за то чтобы на Украине все было хорошо. У меня там родственников в 10 раз больше чем в России, двоюродных братьев и сестер немеряно. не верю человеку, который судит ЧУЖОГО президента по итогам месячной работы - которого он судить ВООБЩЕ не должен а вот эта подчеркнутая фраза - мне уже набила оскомину - похоже, вас учили на фильме Семнадцать мгновений весны: не важно, о чем ты будешь говорить, запомнят только твою последнюю фразу
Орiана Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 Я очень хочу услышать ответ на эти вопросы подкреплённые не словами а ФАКТАМИ. Чтобы был документ так документ..а не просто набор слов на листке.Или видео Переброски тяжёлой техники именно на Украину со стороны России. Где конкретно говориться что они едут на Украину и т.д.(в ВОСТУЧНУЮ ЧАСТЬ). милый мой, у нищих слуг нет! хочешь - ищи а тему наличия рос. техники на Донбассе мы уже не обсуждаем: вы, как лица заинтересованные, преступники, конечно это отрицаете. явку с повинной от путина, единственно чему вы поверите - я вам предоставить не могу - тогда об чем разговор? смотрите, читайте, думайте, проверяйте - и прозрение придет, если в голове еще остались свои мысли а нет - то на нет и суда нет - идиоты ж неподсудны ага!
MikeNew Опубліковано 8 липня, 2014 Автор Опубліковано 8 липня, 2014 не верю человеку, который судит ЧУЖОГО президента по итогам месячной работы - которого он судить ВООБЩЕ не долженНу вы же судите путена - ЧУЖОГО президента. Его вообще весь мир судит кому не лень. Чем Порошенко хуже?
RRRR Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 милый мой, у нищих слуг нет! хочешь - ищи а тему наличия рос. техники на Донбассе мы уже не обсуждаем: вы, как лица заинтересованные, преступники, конечно это отрицаете. явку с повинной от путина, единственно чему вы поверите - я вам предоставить не могу - тогда об чем разговор? смотрите, читайте, думайте, проверяйте - и прозрение придет, если в голове еще остались свои мысли а нет - то на нет и суда нет - идиоты ж неподсудны ага! нет сомнения, что в событиях на Донбассе наши как-то участвуют, как и спецслужбы некоторых других стран нет сомнения, что участвуют серьёзно - и рядом, и интересы, и всё прочее но правды, каково это участие - никто из нас тут (скорее всего, никто) не знает то, что от нынешних российских властей ожидать ничего особенно хорошего не приходится - это, увы, так те, которые обвиняют в этом весь российский народ - больные люди
Орiана Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 Смеяться??? Или как? Уважаемый модератор! ты веришь - не знаю что в таких случаях делать, когда за день пятый или шестой шутит о Псаки, а потом вдруг о ней ВООЩЕ забывают когда одну и ту ж историю о подорванном герое рассказывают в разных вариациях - причем о разных сторонах противостояния - я в ступоре - потому, что у меня такое впечатление, что я разговариваю с роботом но я приблизительно знаю, как это происходит - вам на почту отправляют одни и те же новости - это вас и ставит в глупое положение, потому, что если бы вы сами искали информацию, то вы б не повторялись вот такие дела...
Орiана Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 Ну вы же судите путена - ЧУЖОГО президента. Его вообще весь мир судит кому не лень. Чем Порошенко хуже? Я не сужу его по тем вопросам, которые касаются россиян Я его сужу по фактам - которые напрямую касаются Украины. Например, аннексия Крыма, или поддержка боевиков, или почему условия путина, которые ставил его представитель на переговорах, совпадают с условиями террористов
Орiана Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 нет сомнения, что в событиях на Донбассе наши как-то участвуют, как и спецслужбы некоторых других стран нет сомнения, что участвуют серьёзно - и рядом, и интересы, и всё прочее но правды, каково это участие - никто из нас тут (скорее всего, никто) не знает то, что от нынешних российских властей ожидать ничего особенно хорошего не приходится - это, увы, так те, которые обвиняют в этом весь российский народ - больные люди больные люди- это те, которые рвут глотку, защищая террористов, и думают, что они никакого отношения к политике путина не имеют. может это не правда, что с аннексией Крыма - рейтинг хуйкина вырос? или может вы его резко перестали поддерживать, когда на Донбассе началась война и вы поняли, что путин симпатизирует стороне ДНР и ЛНР? не надо врать!!!
RMM Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 больные люди- это те, которые рвут глотку, защищая террористов, и думают, что они никакого отношения к политике путина не имеют. может это не правда, что с аннексией Крыма - рейтинг хуйкина вырос? или может вы его резко перестали поддерживать, когда на Донбассе началась война и вы поняли, что путин симпатизирует стороне ДНР и ЛНР? не надо врать!!! Уважаемая(не знаю имени).Так Путин ещё в марте месяце сказал что Восточную Украину(ДНР) Мы не потянем(в связи с тем,что много затрат сейчас надо на Крым) и она нам не нужна.В открытую. Могу поискать в инете эти слова.Долго покопаться конечно придётся. Но толи его не услышали..то ли кто-то не понял. Вот например какая-то часть http://www.vedomosti.ru/politics/news/2638...anulo-v-rossiyu Просили..но....ныне и воз там.
Орiана Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 По Москве могу сказать так. Цены не выросли, а даже упали, учитывая сезонную продукцию (овощи, фрукты). Зарплату пока не прибавляли (обещают в сентябре), но и меньше не стала. В целом финансовывх изменений никаких нет. какое имеет отношение зарплата в России к теме, на которой вы пишите?
Киндер Сюрприз Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 какое имеет отношение зарплата в России к теме, на которой вы пишите?Самое непосредственное. Не даю обмануть продажным СМИ людей. Пишу им правду из первых рук, причем ответом на их вопрос.
рабинович Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 Самое непосредственное. Не даю обмануть продажным СМИ людей. Пишу им правду из первых рук, причем ответом на их вопрос.а мне кажется что имено вы и показываете как именно руских обманывают ваши власти
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.