Перейти до змісту
Український політичний форум

Спецвойна лубянских наймитов против Украины на этом форуме

corax

Рекомендовані повідомлення

Не понял. Вот ветка - на ней набор откровенных гэбэшных поганцев. Просто взять веник и вымести...

На "Русском марше"

Потихоньку.

По гебешному.

В печень.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

слууушай.

а как ты из поганцев опрделяешь гб-шных?

у него несколько классов образования. Поэтому он вынужден оперировать несколькими фразами, не вникая в смысл сказанного.

Посилання на коментар

у него несколько классов образования. Поэтому он вынужден оперировать несколькими фразами, не вникая в смысл сказанного.

неет....

у него вы сшее образование... как у меня..... я почувствую...

Посилання на коментар

слууушай.

а как ты из поганцев опрделяешь гб-шных?

Воспринимай его как клоуна. Он так себя и заявил тут. Он по приколу повторяет одни и теже фразы, но я думаю он и своих подзаебал своей хуйней галимой...очередной лох обосравшийся в шерстяные носки бля...)
Посилання на коментар

Гэбэшниками тут не пахнет, не того пошиба ресурс. Гэбэшники работают обычно по три-пять человек (аккаунтов, если быть точнее, за троих-пятерых может говорить один, при этом распознать это практически невозможно, методики). А обычных маскалей банить смысла нет, так только, для профилактики особо злостных пропагандистов. Но нюх терять нельзя.

Посилання на коментар

Гэбэшниками тут не пахнет, не того пошиба ресурс. Гэбэшники работают обычно по три-пять человек (аккаунтов, если быть точнее, за троих-пятерых может говорить один, при этом распознать это практически невозможно, методики).

Из ЦРУ? коллега.
Посилання на коментар

Нет, что странно. Всегда был вольным. Меня пристрелить гораздо проще чем нежели перевоспитать.

Странно, что ты рассуждаешь о какой-то пуле... Нах ты нужен кому, манька гутоперчивая... Сам загнешься...от старости...))
Посилання на коментар

Здравствуйте всем.

Хотел спросить по теме. А где вообще война России с Украиной? Может кто растолкует? Или меня забанят за такой вопрос сразу :D .

Посилання на коментар

...Или меня забанят за такой вопрос сразу :D .

да. опровергаешь постулаты. А постулаты - на то и постулаты - их нельзя опровергать

Посилання на коментар

Здравствуйте всем.

Хотел спросить по теме. А где вообще война России с Украиной? Может кто растолкует? Или меня забанят за такой вопрос сразу :D .

Идиотский вопрос - учи матчасть, устав форума.

1) Бандера, Шухевич - герои Украины;

ОУН - УПА - бойцы сражавшиеся за независимость Украины.

2) В восточных регионах Украины идёт не борьба с украинским народом - а освобождение гражданского населения от захвативших этот регион бандитов

3) Армия украины не бомбит и обстреливает города Украины и а уничтожает бандитов захвативших эти города

при этом страдают люди и наносится материальный ущерб

за который бандиты захватившие регион несут полную ответственность

4) На Донбассе воюют не "ополченцы", а террористы.

Последний пункт возможно подправят. Теперь Порошенко и Коваль их называют "люди , дистабилизирующие ситуацию". Так , что думаю и тут (на форуме) такая формулировка будет приемлима. http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/07...n_6290321.shtml

Посилання на коментар

Меня уже забанили или я ещё могу Вас поспрашивать? :rolleyes:

Я такой же "смертник", как и ты тут)) вот только недавно вышел из бана, на свободу с чистой совестью, так сказать)) Так, что спрашивай)) Не жалко.
Посилання на коментар

внештатный что ли?

Вы с какой целью интересуетесь?

Странно, что ты рассуждаешь о какой-то пуле... Нах ты нужен кому, манька гутоперчивая... Сам загнешься...от старости...))

Не "ты", а "Вы", для начала, если имеете хоть какой-то конструктив для полемики.
Посилання на коментар

А где Устав почитать? Что бы я не нарушал ничего.

отсюда: http://ukrpolitforum.com/page23734.html?vi...st&p=369310

и ниже там еще чойто... :rolleyes:

Посилання на коментар

А где Устав почитать? Что бы я не нарушал ничего.

Устав простой. Щас попробую соеденить, все, что требует модератор Opiaна воедино.

2) В восточных регионах Украины идёт не борьба с украинским народом - а освобождение гражданского населения от захвативших этот регион бандитов

3) Армия украины не бомбит и обстреливает города Украины и а уничтожает бандитов захвативших эти города

5) Крым окуппированная Россией территория и это не подлежит обсуждению.

6)Идет война и на форуме действуют нормы военного времени. Правила модератор может менять, в зависимости от настроения и требований военного времени в любое время, без объявлений причин.

Ну вот примерно такой уставчик. Кому что не нравится - пшли вон. кроме этого этот модераторский устав дополнен стандартными правилами форума, разумеется.

Ну и , как у Оруэла в "Скотстком хуторе", Все равны, но некоторые равнее других.

Посилання на коментар

Устав простой. Щас попробую соеденить, все, что требует модератор Opiaна воедино.

5) Крым окуппированная Россией территория и это не подлежит обсуждению.

6)Идет война и на форуме действуют нормы военного времени. Правила модератор может менять, в зависимости от настроения и требований военного времени в любое время, без объявлений причин.

Ну вот примерно такой уставчик. Кому что не нравится - пшли вон. кроме этого этот модераторский устав дополнен стандартными правилами форума, разумеется.

Так. Ну с этим я понял. Вопросов нет.

По моему вопросу, что скажите? По теме. Война!!! Я именно акцентирую, война Украины с Россией где происходит? Может я где пропустил ... Война, я имею ввиду вооружённое вторжение ( с нарушением каких то дип. норм) на территорию другого государства с целью ... и т.п.

Посилання на коментар

Идиотский вопрос - учи матчасть, устав форума.

Последний пункт возможно подправят. Теперь Порошенко и Коваль их называют "люди , дистабилизирующие ситуацию". Так , что думаю и тут (на форуме) такая формулировка будет приемлима. http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/07...n_6290321.shtml

Конечно не обстреливает города!! Она стрелять не умеет. Т.к. все попадает то в больницу, то в парк, то в частный сектор! Где люди теряю мужей, детей, жен..Так Вы попробуйте им рассказать кто за это ответить должен... Вы сидите на стуле ровно и рассуждаете..Кто герой...
Посилання на коментар

По моему вопросу, что скажите? По теме. Война!!! Я именно акцентирую, война Украины с Россией где происходит? Может я где пропустил ... Война, я имею ввиду вооружённое вторжение ( с нарушением каких то дип. норм) на территорию другого государства с целью ... и т.п.

вот тут вот местами поменять надо для более правильной трактовки

Посилання на коментар

Сам незнаю. Но исходя из аксиом устава полагаю в Крыму. Как никак Россия же его оккупировала, значит на границе идет война.

Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное. Оккупацию следует отличать от аннексии, акта присоединения государством всей или части чужой территории в одностороннем порядке.

Признаки оккупации.

Временность миссии, непостоянный статус — выделяется почти всеми отечественными источниками[1][2][3][4][5][6] (кроме «Толкового словаря русского языка» Ушакова[7]), но не зарубежными[8]. При этом рамки временности, чёткие критерии её отличия от постоянности в определениях не задаются.

Обязательное наличие государства-жертвы, администрации оккупируемой территории как стороны в отношениях — выделяется некоторыми отечественными и зарубежными источниками (Словарь «Война и мир»[2], Глоссарий.ру[3] и др.). Остальные источники ограничиваются менее чёткими формулировками «страна», «народ», «территория», «противник» и т. д.

Обязательное нахождение в состоянии войны де-юре или де-факто, насильственный характер вторжения вооружённых сил оккупирующей стороны — выделяется Глоссарием.ру[3] и «Большим юридическим словарём»[6]. В то же время ЭСБЕ[4] и БСЭ[5] подразделяют оккупацию на военную и послевоенную, отмечая особость условий пребывания армии оккупирующей страны в каждом случае. Кроме того зарубежные источники усматривают два вида оккупации — неприятельскую, вражескую (англ. belligerent occupation) и невраждебную (англ. non-belligerent occupation)[9][10], либо не упоминают о конфликте сторон вовсе[8], а ЭСБЕ выделяет оккупацию в условиях невоенного времени.

Обязательное принятие на себя функций управления, установление своей администрации на оккупированной территории — выделяется небольшой частью источников (БСЭ[5], American Heritage Dictionary[8]). Большинство их ограничивается констатацией факта контроля вооружённых сил над оккупированной территорией и\или населением без уточнения, в каких именно формах, на основании чего он должен осуществляться и насколько значимым быть.

Обязательное соответствие нормам международного права — выделяется частью российских источников, кроме Глоссария.ру[3], словарей Ожегова[11] и Ушакова[7]. В противном случае, отмечается в российских источниках, оккупация становится одной из форм агрессии и влечёт наступление международно-правовой ответственности для её инициатора.

Международное признание — существует мнение, что главным критерием наличия или отсутствия оккупационного статуса территории является признание мирового сообщества. С этой точки зрения, оккупацией считается любая аннексия, не признанная мировым сообществом[12].

Помимо этого в отдельных случаях выделяются и особые признаки. Например, с точки зрения Dictionary.com можно оккупировать не только чужую, но и собственную территорию[8], а «Большой юридический словарь» считает обязательным мандат Совета Безопасности ООН[6].

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EA%EA%F3%EF%E0%F6%E8%FF

Посилання на коментар

Ну я не буду слова местами переставлять. Разницы от этого никакой, в принципе. По существу моего вопроса, что можете сказать? Грубо говоря, я то понимаю, о чём спрашиваю. Можете пальцем "тыкнуть". "Вот тут было незаконное вооружённое вторжение". Что бы я понял что и как. А так ... непонятно. Заголовок темы громкий. А по сути ... непонятно.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...