http://ukrpolitforum.com Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Не понял. Вот ветка - на ней набор откровенных гэбэшных поганцев. Просто взять веник и вымести...На "Русском марше"Потихоньку. По гебешному. В печень. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 слууушай. а как ты из поганцев опрделяешь гб-шных? у него несколько классов образования. Поэтому он вынужден оперировать несколькими фразами, не вникая в смысл сказанного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лопес Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 у него несколько классов образования. Поэтому он вынужден оперировать несколькими фразами, не вникая в смысл сказанного. неет.... у него вы сшее образование... как у меня..... я почувствую... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 слууушай. а как ты из поганцев опрделяешь гб-шных? Воспринимай его как клоуна. Он так себя и заявил тут. Он по приколу повторяет одни и теже фразы, но я думаю он и своих подзаебал своей хуйней галимой...очередной лох обосравшийся в шерстяные носки бля...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Гэбэшниками тут не пахнет, не того пошиба ресурс. Гэбэшники работают обычно по три-пять человек (аккаунтов, если быть точнее, за троих-пятерых может говорить один, при этом распознать это практически невозможно, методики). А обычных маскалей банить смысла нет, так только, для профилактики особо злостных пропагандистов. Но нюх терять нельзя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ханкок Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Гэбэшниками тут не пахнет, не того пошиба ресурс. Гэбэшники работают обычно по три-пять человек (аккаунтов, если быть точнее, за троих-пятерых может говорить один, при этом распознать это практически невозможно, методики).Из ЦРУ? коллега. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Из ЦРУ? коллега.Нет, что странно. Всегда был вольным. Меня пристрелить гораздо проще чем нежели перевоспитать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ханкок Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Нет, что странно. Всегда был вольным. Меня пристрелить гораздо проще чем нежели перевоспитать.внештатный что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Нет, что странно. Всегда был вольным. Меня пристрелить гораздо проще чем нежели перевоспитать.Странно, что ты рассуждаешь о какой-то пуле... Нах ты нужен кому, манька гутоперчивая... Сам загнешься...от старости...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Racer Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Здравствуйте всем. Хотел спросить по теме. А где вообще война России с Украиной? Может кто растолкует? Или меня забанят за такой вопрос сразу . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ромильджон Валиев Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 ...Или меня забанят за такой вопрос сразу . да. опровергаешь постулаты. А постулаты - на то и постулаты - их нельзя опровергать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Здравствуйте всем. Хотел спросить по теме. А где вообще война России с Украиной? Может кто растолкует? Или меня забанят за такой вопрос сразу . Идиотский вопрос - учи матчасть, устав форума.1) Бандера, Шухевич - герои Украины; ОУН - УПА - бойцы сражавшиеся за независимость Украины. 2) В восточных регионах Украины идёт не борьба с украинским народом - а освобождение гражданского населения от захвативших этот регион бандитов 3) Армия украины не бомбит и обстреливает города Украины и а уничтожает бандитов захвативших эти города при этом страдают люди и наносится материальный ущерб за который бандиты захватившие регион несут полную ответственность 4) На Донбассе воюют не "ополченцы", а террористы. Последний пункт возможно подправят. Теперь Порошенко и Коваль их называют "люди , дистабилизирующие ситуацию". Так , что думаю и тут (на форуме) такая формулировка будет приемлима. http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/07...n_6290321.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Racer Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Меня уже забанили или я ещё могу Вас поспрашивать? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Меня уже забанили или я ещё могу Вас поспрашивать? :rolleyes:Я такой же "смертник", как и ты тут)) вот только недавно вышел из бана, на свободу с чистой совестью, так сказать)) Так, что спрашивай)) Не жалко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Racer Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 А где Устав почитать? Что бы я не нарушал ничего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 внештатный что ли?Вы с какой целью интересуетесь? Странно, что ты рассуждаешь о какой-то пуле... Нах ты нужен кому, манька гутоперчивая... Сам загнешься...от старости...))Не "ты", а "Вы", для начала, если имеете хоть какой-то конструктив для полемики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ромильджон Валиев Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 А где Устав почитать? Что бы я не нарушал ничего. отсюда: http://ukrpolitforum.com/page23734.html?vi...st&p=369310 и ниже там еще чойто... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 А где Устав почитать? Что бы я не нарушал ничего.Устав простой. Щас попробую соеденить, все, что требует модератор Opiaна воедино.1) Бандера, Шухевич - герои Украины; ОУН - УПА - бойцы сражавшиеся за независимость Украины. 2) В восточных регионах Украины идёт не борьба с украинским народом - а освобождение гражданского населения от захвативших этот регион бандитов 3) Армия украины не бомбит и обстреливает города Украины и а уничтожает бандитов захвативших эти города при этом страдают люди и наносится материальный ущерб за который бандиты захватившие регион несут полную ответственность 4) На Донбассе воюют не "ополченцы", а террористы. 5) Крым окуппированная Россией территория и это не подлежит обсуждению. 6)Идет война и на форуме действуют нормы военного времени. Правила модератор может менять, в зависимости от настроения и требований военного времени в любое время, без объявлений причин. Ну вот примерно такой уставчик. Кому что не нравится - пшли вон. кроме этого этот модераторский устав дополнен стандартными правилами форума, разумеется. Ну и , как у Оруэла в "Скотстком хуторе", Все равны, но некоторые равнее других. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Racer Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Устав простой. Щас попробую соеденить, все, что требует модератор Opiaна воедино. 1) Бандера, Шухевич - герои Украины; ОУН - УПА - бойцы сражавшиеся за независимость Украины. 2) В восточных регионах Украины идёт не борьба с украинским народом - а освобождение гражданского населения от захвативших этот регион бандитов 3) Армия украины не бомбит и обстреливает города Украины и а уничтожает бандитов захвативших эти города при этом страдают люди и наносится материальный ущерб за который бандиты захватившие регион несут полную ответственность 4) На Донбассе воюют не "ополченцы", а террористы. 5) Крым окуппированная Россией территория и это не подлежит обсуждению. 6)Идет война и на форуме действуют нормы военного времени. Правила модератор может менять, в зависимости от настроения и требований военного времени в любое время, без объявлений причин. Ну вот примерно такой уставчик. Кому что не нравится - пшли вон. кроме этого этот модераторский устав дополнен стандартными правилами форума, разумеется. Так. Ну с этим я понял. Вопросов нет.По моему вопросу, что скажите? По теме. Война!!! Я именно акцентирую, война Украины с Россией где происходит? Может я где пропустил ... Война, я имею ввиду вооружённое вторжение ( с нарушением каких то дип. норм) на территорию другого государства с целью ... и т.п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Heyli Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Идиотский вопрос - учи матчасть, устав форума. 1) Бандера, Шухевич - герои Украины; ОУН - УПА - бойцы сражавшиеся за независимость Украины. 2) В восточных регионах Украины идёт не борьба с украинским народом - а освобождение гражданского населения от захвативших этот регион бандитов 3) Армия украины не бомбит и обстреливает города Украины и а уничтожает бандитов захвативших эти города при этом страдают люди и наносится материальный ущерб за который бандиты захватившие регион несут полную ответственность 4) На Донбассе воюют не "ополченцы", а террористы. Последний пункт возможно подправят. Теперь Порошенко и Коваль их называют "люди , дистабилизирующие ситуацию". Так , что думаю и тут (на форуме) такая формулировка будет приемлима. http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/07...n_6290321.shtml Конечно не обстреливает города!! Она стрелять не умеет. Т.к. все попадает то в больницу, то в парк, то в частный сектор! Где люди теряю мужей, детей, жен..Так Вы попробуйте им рассказать кто за это ответить должен... Вы сидите на стуле ровно и рассуждаете..Кто герой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Великоросс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Так. Ну с этим я понял. Вопросов нет. По моему вопросу, что скажите? По теме. Война!!! Я именно акцентирую, война Украины с Россией где происходит? Может я где пропустил ... Война, я имею ввиду вооружённое вторжение ( с нарушением каких то дип. норм) на территорию другого государства с целью ... и т.п. вот тут вот местами поменять надо для более правильной трактовки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Так. Ну с этим я понял. Вопросов нет. По моему вопросу, что скажите? По теме. Война!!! Я именно акцентирую, война Украины с Россией где происходит? Может я где пропустил ... Война, я имею ввиду вооружённое вторжение ( с нарушением каких то дип. норм) на территорию другого государства с целью ... и т.п. Сам незнаю. Но исходя из аксиом устава полагаю в Крыму. Как никак Россия же его оккупировала, значит на границе идет война.Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное. Оккупацию следует отличать от аннексии, акта присоединения государством всей или части чужой территории в одностороннем порядке. Признаки оккупации. Временность миссии, непостоянный статус — выделяется почти всеми отечественными источниками[1][2][3][4][5][6] (кроме «Толкового словаря русского языка» Ушакова[7]), но не зарубежными[8]. При этом рамки временности, чёткие критерии её отличия от постоянности в определениях не задаются. Обязательное наличие государства-жертвы, администрации оккупируемой территории как стороны в отношениях — выделяется некоторыми отечественными и зарубежными источниками (Словарь «Война и мир»[2], Глоссарий.ру[3] и др.). Остальные источники ограничиваются менее чёткими формулировками «страна», «народ», «территория», «противник» и т. д. Обязательное нахождение в состоянии войны де-юре или де-факто, насильственный характер вторжения вооружённых сил оккупирующей стороны — выделяется Глоссарием.ру[3] и «Большим юридическим словарём»[6]. В то же время ЭСБЕ[4] и БСЭ[5] подразделяют оккупацию на военную и послевоенную, отмечая особость условий пребывания армии оккупирующей страны в каждом случае. Кроме того зарубежные источники усматривают два вида оккупации — неприятельскую, вражескую (англ. belligerent occupation) и невраждебную (англ. non-belligerent occupation)[9][10], либо не упоминают о конфликте сторон вовсе[8], а ЭСБЕ выделяет оккупацию в условиях невоенного времени. Обязательное принятие на себя функций управления, установление своей администрации на оккупированной территории — выделяется небольшой частью источников (БСЭ[5], American Heritage Dictionary[8]). Большинство их ограничивается констатацией факта контроля вооружённых сил над оккупированной территорией и\или населением без уточнения, в каких именно формах, на основании чего он должен осуществляться и насколько значимым быть. Обязательное соответствие нормам международного права — выделяется частью российских источников, кроме Глоссария.ру[3], словарей Ожегова[11] и Ушакова[7]. В противном случае, отмечается в российских источниках, оккупация становится одной из форм агрессии и влечёт наступление международно-правовой ответственности для её инициатора. Международное признание — существует мнение, что главным критерием наличия или отсутствия оккупационного статуса территории является признание мирового сообщества. С этой точки зрения, оккупацией считается любая аннексия, не признанная мировым сообществом[12]. Помимо этого в отдельных случаях выделяются и особые признаки. Например, с точки зрения Dictionary.com можно оккупировать не только чужую, но и собственную территорию[8], а «Большой юридический словарь» считает обязательным мандат Совета Безопасности ООН[6]. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EA%EA%F3%EF%E0%F6%E8%FF Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 каждому, кто перешел на личности на этой теме - бан 1 день невзирая на те же личности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 отсюда: http://ukrpolitforum.com/page23734.html?vi...st&p=369310 и ниже там еще чойто... :rolleyes: Истинное лицо путинской России Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Вы что как наркоманы заладили с этим Крымом? Кто сильнее, тот и отжал. Или кто-то уверовал в международное право может быть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Racer Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Ну я не буду слова местами переставлять. Разницы от этого никакой, в принципе. По существу моего вопроса, что можете сказать? Грубо говоря, я то понимаю, о чём спрашиваю. Можете пальцем "тыкнуть". "Вот тут было незаконное вооружённое вторжение". Что бы я понял что и как. А так ... непонятно. Заголовок темы громкий. А по сути ... непонятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.