Перейти до змісту
Український політичний форум

Русины обвиняют БЮТ не только в воровстве но и плагиате

Гість rusin

Рекомендовані повідомлення

По сообщению сайта "Закарпатский калейдоскоп" русины обвиняют БЮТ не только в банальном воровстве, но и в безсовестном плагиате. Использование русинских наработок в проекте обязательстве перед национальными меньшинствами жителями горных регионов о 50-километровой пограничной зоне озвученный Тимошенко в Ужгороде. Сейчас все выстраивается в стройную картину. Зачем БЮТ необходимо было взламывать офис ОО "Занятость", зачем им надо было похищать 50 тысяч подписей русинов за создание на територии Закарпатья погранзоны, зачем вся операция осуществлялась руками ВОПАКа, почему на взлом офиса не пригласили представителя русинской организации ОО "Занятость". Вот они новые стандарты БЮТ. Кроме корупции, воровство. Банальное воровство!? Но русины не намерены оставлять бодобный беспредел без внимания! Если Кинах не стал связываться с плагиатщиками то ОО "Занятость" не намерено. Кроме представителя от БЮТ В.Мартина и представителя от ВОПАКа Р.Сарая русины еще одно заявление пишут на лидера БЮТ генпрокурору Украины.

http://zaniytost.narod.ru

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Здесь ответ просто несогласен не катит, тут нужно уточнить с чем именно ты несогласен, дальше думаю поймешь о чем я. Но это если ты отвечаешь на мой ответ, если на саму тему автора, тогда да, подходит такой ответ.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...